давайте по делу
http://www.censor.net.ua/go/of ...
вот интервью с глава "Украэроруха" Ю.Чередниченко.
Что говорит сей глава?
"Не хочу участвовать в информационных войнах." похвально.
"Переговоры между экипажем воздушного судна и диспетчерами полностью сохранились, и лягут в основу расследования межгосударственной комиссии. В этих записях все зафиксировано - какие были запросы с борта, какие давались ответы. Просто как официальное лицо я не могу комментировать сейчас эти материалы"
А кто его просил комментировать? Ты их дай, эти материалы и не комментируй.
"Ответственные профессионалы ждут компетентных оценок, ведь расследование авиационного происшествия это гораздо сложнее, чем расследование ДТП"
Профессионалы ждут фактов, а не оценок, на то они и профи, чтоб могли сами оценить.
До сих пор не могут даже сказать во сколько случилось ЧП, но оправдываются зарание "расследование катастроф находится в компетенции властей той страны, где произошла катастрофа, однако украинские власти проявили добрую волю, чтобы россияне получили как можно больше возможностей изучить причины гибели своего самолета и своих граждан."
Т.е. глумиться можно, но на другой ветке? И видели мы ваши дела - сотни страниц одной брехни. А что касается сглазили - статистика вещь лживая но неумолимая. Должно в год разбиться в России напр. 4 и разобьются, какие бы вопли не раздавались на форумах. Так было в СССР, так есть сейчас и так будет в будущем. А для Америки квота другая.