Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Стюардессы расскажите о работе

↓ ВНИЗ

1..789..6061

Доктор.(Ирина)
07.08.2006 14:31
Оле.
Чтобы не утомлять других участников ветки- подсветите мыльце, укажите на майл(да хоть и здесь) где я хотя бы раз плохо сказала о стюардессе или пилоте?
В Вашем посте много нелогичного:
"Я не на работе, сдерживаться не обязана, " ....и вдруг
"Благородство своё покажу",
"Как оно Вам, ??? полно людей, которые хотят стресс свой снять на крайних, унижая других."-чем я вас унизила?
"Сами Вы без диагноза? "Да навсегда у меня диагноз)))-относиться терпеливо и
помогать тем, кто...
Вообще -то это долгий разговор.Пожалуйста-в почту.Самое интересное-если бы мы встретились лично-...ну это тоже в почте.Напишите, не бойтесь.Я даже вышлю вам фото на рабочем месте и вы увидите, что в вытрезвителе, надеюсь не с вами, работала другая женщина -врач.А я там не смогу.Там "тяжелая артиллерия!")))Я -так, психокоррекция, подростки девиантные, женщины с астеническим синдромом...)))
Обидеть хотели?Ну вы же благородная дама!)))
Оля, извините, здесь я с Вами общаться не могу.Непрофессионально.
Почта подсвечена.Я всегда онлайн.
Просто Аноним
07.08.2006 14:59
Это, вроде бы, первый шаг на пути к синдрому Дауна...
2Ольга
07.08.2006 15:00
Ирина
На другом форуме с осени я заметила, по-моему что-то про страх в самолете, что Вам лично не нравятся мои взгляды, особенно про религию, и Вы ещё тогда нападали , и советовали всем обращаться к Вам на мыло за консультацией. Скажете, были не ВЫ?
А сейчас, на фоне Вас, я возмутилась на несчастных злодеев, которые пытаются принизить роль стюардессы на самолете (от балды!), не зная работу , по сути.
Спасибо, пока обхожусь без Вас. У нас есть свои психологи, к которым я не стесняюсь обратиться за советом по взаимоотношениям со старшим 17-летним ершистым лапочкой-сыночком..
Доктор.(Ирина)
07.08.2006 15:03
Аноним:
Не очень хорошая штука.
http://www.psyline.ru/andepr16.htm

Оля, это Вам.)))
http://www.flowers-land.ru/flo ...
07.08.2006 15:23
Ух ты!!! За ссылку - спасибо! познавательно. Ирина, как можно записаться к Вам на прием? Возможно, поможет просто личная беседа за бутылочкой пива?
Присутсвуют почти все симптомы в большей или меньшей степени
Игорь
07.08.2006 15:30
Медицинский Центр
г. Москва м. Парк Культуры
Объявляет постоянный набор в мини-группы (до 7 человек) лечения социальной фобии. Лечебный курс - 24 часа,

Из приведенной Ириной ссылки.
Некоторым пилотам надо записатся от соц.фобии преследования стюардессами. Троих уже видно, осталось четверых набрать.
Официант
07.08.2006 15:35
И о чем вы тут? Как придут эти работники "АВИАЦИИ" в ресторан, так пальцы гнут: пепельницы им редко меняют, еду медлено несут, пиво теплое....
Да и вот за безопасность их переживаю тоже, как "накушаются" такси им подают, чтоб чего в дороге не приключилось. Так не пойму, они официанты и обслуга в воздухе, а я на Земле и что?
07.08.2006 15:45
2Игорь
Ну-ну!Заодно и от преследования наземной обслугой и халдеями.Пилоты-они же такие нервные и пугливые!Всего шугаются.И только великие авиаторы-проводники со стальными нервами, великолепнейшим воспитанием и Кембриджем с Летной Академией за спиной как-то спасают положение! Вообще, я думаю, пора пересматривать зарплату БПР. А то - такие таланты, а получают меньше КВС!))) Беспредел!
Yana
07.08.2006 16:38
Как в театре абсурда! Чем-то всё это напоминает "травлю" С7 на соседних ветках.
тому, кто написал:

"Народ развлекается!!! Спецом провоцирует, чтоб посмотреть..."
Это как юные садисты лапки стрекозкам отрывают (или котят душат, в познавательных целях или для "развлечения"), чтобы "посмотреть"...
пакс
07.08.2006 16:45
а вся эта авиация в мэйнстрим выходит... и все связанные минусы тоже следуют за этим... так что слова насчет водителей автобусов, я думаю не через очень большой отрезок времени станут реальностью
07.08.2006 17:03
Вот вот - кто тут счас с ходу, не заглядывая в Инет назовет экипаж МКС? Привыкли уже!!!
07.08.2006 19:36
2пакс
А отчего нет? Проводника слева, проводницу-справа - и полетели! А мы и правда двинем в водилы автобусов. Работа поспокойнее. Да и дома каждый день. Только Вам, я предпологаю, станет значительно волнительней. И вопрос о суперзначимости проводника на борту ВС как-то сам-собой будет снят. Со всеми, не дай Бог, присутствующими на том борту.
07.08.2006 19:43
Яна, это, конечно, хорошо, что ты так радеешь за свою работу. Я просто считаю, что людей, имеющих хоть какое-то отношение к авиации, тут по пальцам пересчитать. И не надо им ничего доказывать, они сюда не для этого пришли. Пришли от не фиг делать и повеселиться.
Yana
07.08.2006 19:58
to Amoniums: ;=))
Можете расслабиться, господа пилоты. Бортпроводники, отнюдь, не претендуют на пилотские кресла, как впрочем и на должности. Беспилотные самолёты уже есть, хотя с пилотами, как-то спокойнее, душевнее.

"Пришли от не фиг делать и повеселиться."
Злое какое-то веселье, нездоровое... Может новопассит или старая добрая валериана поможет?

07.08.2006 20:02
Ты мне предлагаешь валериану? Не надо, спасибо. Нервы пока тьфу-тьфу )) Я вообще пакости стараюсь не писать. Люди разные, есть впечатлительные.. зачем кого-то расстраивать.
07.08.2006 20:33
2Yana
Да мы, господа пилоты, и не напрягаемся! Нам, господам пилотам, и в кабине напряжения хватает. К слову, автоматы по выдаче кофе и сандвичей появились еще раньше. Но с проводницами ей-богу веселее!
07.08.2006 20:35
2Yana
Не претендуете?! Уф, камень с души! Вот же, хоть раз в жизни подфартило.)))
Yana
07.08.2006 20:41
to last Аноним:
"автоматы по выдаче кофе и сандвичей появились еще раньше."
На самолётах появились? ;-)
Беспилотные ВС уже есть и есть автопилот, а автостюардессы -вот, ну не изобрели ещё. :-)))
Хотя, повторюсь: с пилотами душевнее... Да и куда мы без вас?
2Ольга
07.08.2006 20:49
Ирина
Я просто растаяла от этого видения! Очень люблю розы.:)
07.08.2006 20:51
Всё говорите, говорите.А когда же вы работаете?
иван
07.08.2006 20:53
Народ, хватит бодаться.
Вы наверное забыли, что нет ненужной для людей работы.
Главное, не кем работает человек, а какой он.
Касаемо летной деятельности:
Бортпроводники - Вы прекрано знаете тех своих коллег за которых Вам бывает стыдно (бездельники в рейсе - Вам же приходится работать за двоих, на эстафетах - тихий ужас (пьянки, и т.д.)., хабер, "нет не подвезу - мне лишние 500 метров ехать".... Господи да Вы и сами всё это знаете)) Но Вы так же знаете, что среди Вас есть люди вызывающие уважение и Ваше и других сотрудников Вашей А/К. Причем - безоговорочное.
Летчики - см. выше.
Авиаинженеры - см. выше.
Авиатехники - см. выше. и т.д.
Все эти споры - пустое.
Заткнуть все рты - НЕВОЗМОЖНО.
Главное - в авиации - ВСЁ ВАЖНО. Мелочей нет.

С уважением ко всем авиационным людям.
07.08.2006 20:54
2Yana
Учитесь, барышни проводницы (всякие 2Ольги, например)! Вот у кого из господ-пилотов теперь рука сможет что-то стебное написать? У меня вот только ответный комплимент. Или: мирись-мирись, на худой конец!
07.08.2006 21:34
А ты, наверно, очень хотел в детстве стать пилотом, но не получилось? :))) Поэтому у тебя так болит за них душа! слезы умиления, как ты защищаешь летчиков от гадких теток!
иван
07.08.2006 21:43
Аноним

Бедные летчики. Забьются в кабину и трясуться весь рейс. Вот откуда идея бронированной двери.

Нет, дорогой, ты не прав. Просто видел, за 20 лет в авиации, и тех и других во многих жизненных ситуациях. Не понятно, кто кому хочет что доказать.
07.08.2006 21:59
А спасбо дарагой объяснил зачэм бронированный двэрь))
иван
07.08.2006 22:18
Аноним

Бедняга.
07.08.2006 22:37
2аноним
Вот, не угомонишься ты ну никак! Да говно - летчики, говно! Проводники - элита Гражданской авиации, ее ум, честь и совесть!
2Иван
Не спорь с гопотой, Иван. Смысл?
Доктор.(Ирина)
07.08.2006 22:45
2Ольга
Ну слава богу, угадала...
А я думала -думала-розы или лилии...
Если еще будем выпендриваться, я потом их пришлю!)))
07.08.2006 23:01
Мне пришли. Я терпеть не могу цветы. Разозлюсь и напишу гадостей.
банкирша
07.08.2006 23:18
Ну зачем гадости? Лучше что-нибудь хорошее, (совсем тихо) доброе, вечное.
Доктор, почту посмотрите!
Доктор.(Ирина)
07.08.2006 23:40
Аноним:

Мне пришли. Я терпеть не могу цветы. Разозлюсь и напишу гадостей.

07/08/2006 [23:01:30]

Момент-момент...
Вот:
http://www.butilka.ru/butilka/ ...
07.08.2006 23:52
ААААХХХХХХХ))))) все, ушла довольная.
Стюардесса
08.08.2006 00:04
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!
Меня тут не было несколько дней, улетала в командировку...я тут почитала немного и прибалдела....Какими фразами ....да причем тут фразы...каким опытом работы в нашей сфере обладают люди, которые не имеют отношение к авиации....я прямо удивляюсь...Дорогие, может поделитесь опятом или может что нового расскажете.. Языком -то мотать просто так проще... Я так понимаю, простите, не помню кто это писал...по-моему одна из моих коллег, что нас, стюардесс, обсирают те люди, которые может и хотели бы быть ближе к небу, да здоровья не хватат и мозгов, чтоб сюда попасть!!!
И еще, товарищи "опытные авиаторы", "умники со стажем в авиации" поясняю, чтобы вы так больше не позорились что есть понятие ЭКИПАЖ, который делится на : 1) кабинный экипаж- это непосредственно летчики и 2) салонный экипаж- это уже мы, ненавистные вам бортпроводники!!!!!
Запомните это, прежде чем умничать и строить из себя хрен знает что..
Если вы не имеете отношения к небу, то не стоит тут хамить, сидите по своим офисам и не суйте свои носы к нам, тем более с никому не нужными, глупыми высказываниями!!! У вас есть форумы банкиров, менеджеров и прочих умников-так идите тудо и разглагольствуйте!!! Что вы сюда-то лезете и поливаете нас грязью-то?
08.08.2006 00:13
Только все при цветах и коньяках успокоились

Здраааааасьте, стюардесса прилетела.
08.08.2006 00:45
не трогать мой коньяк!!!! Это мне прислали, только мне!!!
08.08.2006 00:52
2 стюардесса
экипаж бывает летный и кабинный
учите документы
стыдно
08.08.2006 01:08
ТО Стюардесса:
Экипаж, есть экипаж(тот, кто сидит в кабине).Нет понятия , как салонный экипаж.Но, отлетал 12 лет на ТУ-134 , и очень хорошо"дружили" с девчонками(стюардессами, а то сразу пойдут "язвы").Может попались такие, но они были "закреплены" за нашим экипажем, и работа была в радость.Никаких склок, нервных срывов, работали одним коллективом.Этим они помогали нам в экстримальных ситуациях(а такие были), за это им спасибо.
08.08.2006 01:13
согласно руководящим документам экипаж делится на летный(квс, 2п, шт, бр, би, бм)
и кабинный(б-пр)(салон вс называется "пассажирская кабина")
здесь вообще есть кто-нибудь, работающий в ГА?)))
Людмила
08.08.2006 01:24
БРЕК!!!!!
Ну..ну только что помирились- так хорошо было.))))
Стюардессы- самые мужественные (простите)женщины и самые красивые!
Стирать, убирать, готовить, летать, рожать, за мужем ухаживать, выглядеть, терпеть и т.д.уметь надо тоже.Да вообще ВСЕ женщины , особенно наши- лучшие во ВСЕЛЕННОЙ!

Остальное- ЛИЧНАЯ жизнь.
РЖУНЕМОГУ
08.08.2006 01:27
а что значит ТУ-154 б2 ?
Serju
08.08.2006 01:48
ТО Аноним08/08/2006 [01:13:57]
НПП ГА-85
2.3. Экипаж воздушного судна

2.3.1. Воздушное судно управляется экипажем, обеспечивающим его надлежащую эксплуатацию и безопасность полета.

2.3.2. Экипаж воздушного судна состоит из командира, других лиц летного состава и обслуживающего персонала.

Состав экипажа определяется МГА в зависимости от типа, класса и назначения воздушного судна, а также целей и условий его эксплуатации. Полет воздушного судна при неполном составе экипажа запрещается.

Экипаж воздушного судна, управление которым в полете обеспечивается одним пилотом и не требует на борту других членов экипажа, состоит из командира воздушного судна.

Минимальный состав экипажа из числа лиц летного состава указывается в Руководстве по летной эксплуатации воздушного судна.

2.3.3. К летному составу экипажа относятся лица, имеющие действующее свидетельство летного состава, а также подготовку и опыт, необходимые для управления воздушным судном данного типа или его оборудованием: пилоты, штурманы, бортинженеры, бортмеханики, бортрадисты, летчики-наблюдатели, а также бортоператоры, выполняющие специальные работы.

К обслуживающему персоналу экипажа относятся бортпроводники, бортоператоры транспортных самолетов и другие специалисты, перечень которых определяется МГА.

Состав экипажа определяется МГА в зависимости от типа, класса и назначения воздушного судна, а также целей и условий его эксплуатации. Полет воздушного судна при неполном составе экипажа запрещается.

.
банкирша
08.08.2006 09:21
Аноним:
согласно руководящим документам экипаж делится на летный(квс, 2п, шт, бр, би, бм)
и кабинный(б-пр)(салон вс называется "пассажирская кабина")
здесь вообще есть кто-нибудь, работающий в ГА?)))
08/08/2006 [01:13:57]

Можно открыть Воздушный кодекс и другие документы, для того чтобы это знать, не нужно работать в ГА, нужно просто уметь читать (статья 56).

Serju, конечно в НПП так и написано, но лучше давайте читать Возд. Кодекс, иначе опять такое начнется.

"У вас есть форумы банкиров, менеджеров и прочих умников-так идите тудО и разглагольствуйте!!! Что вы сюда-то лезете и поливаете нас грязью-то?" - ужас, сами признаем, что "не умники", и сами поливаем грязью.
Барышни, не нужно "терять лицо". Не стоит грубить, Вы же себя этим унижаете, а не тех кому пишите! И каждый раз доказываете тем кто читает, что "не все спокойно в Датском королевстве".
2Ольга
08.08.2006 11:49
Стюардесса
Что кипятишься? Выбрала такой ник, соблюдай корректность.
В моё время этого понятия разделения экипажа не было.
И что , если я сейчас менеджер, то не стюардесса? Шиш! Я по жизни стюардесса, как и мои коллеги заработавшие и получающие уже льготную пенсию. Так-то! Ещё полетай с моё!
Serju
Спасибо за НПП. Хотела понят, ь на чем основано это понятие ТЕПЕРЬ :)
08.08.2006 11:58
То 2Ольга:
Так, у нас , как было, так и осталось.Все понятия сохранены в РПП.Зачем, что-то выдумывать, всё уже придумано.Правда, не отвечаю за другие АК.
Serju
08.08.2006 11:59
Забыл подписаься.
КВС-пенсионер
08.08.2006 12:36
2Стюардесса
Да не лезь ты в экипаж!Нигде и никогда обслуга не станет ровней, как это сейчас называется, летному экипажу.У тебя, деточка, даже ума не хватает понять, что есть просто нормальные отношения между теми и другими;и это совсем не значит, что ты - авиаторша и имеешь отношение к небу больше, чем любой другой пассажир! В мое время такого бардака небыло, а отлетал, слава богу, двадцатьпять лет. И увольняли гонористых на раз, да еще и с взысканием по комсомольской линии. Откуда сейчас-то что берется?
08.08.2006 12:43
2Стюардесса

Ты еще тупее, чем та безумная Рамзия!!! У той хоть свое мнение есть на все происходящее, а ты все слизала у нее и вые..ваешься еще...
08.08.2006 12:47
рамзюю уже уволили из стюрдесс...
Аноним
08.08.2006 12:53
2КВС-пенсионер.

Нужно восстановить ВЛКСМ и КПСС.
Верной дорогой идете товарищи...
Светик
08.08.2006 13:06
А у меня вопрос не совсем в тему, но однозначно туда куда нужно :-) то есть к тем, кому нужно.
Пожалуйста подскажите изнутри, как и к кому нужно обратиться, чтоб найти стюардесс с рейса. В аэропорту конечно от ворот поворот :-( А ситуация следующая: у меня племянник 16 лет летел в самолете из Испании в Москву и от радости что долетел и вернулся домой, в зобу дыханье сперло ... короче забыл в самолете рюкзак с вещами и электрогитару (замечу, далеко не малогабаритные вещи). Получил багаж и уехал, опомнился на следующий день :-((
Приехали в аэропорт Домодедово - в камере забытых вещей - нет, к кому ни ходили - ничего! А там и документы и куча всего =(( короче просто беда. Логически понимаем, что врят ли пассажиры взяли, чтоб ехать с этими вещами вместе с хозяином в автобусе до здания, их не спрячешь! А если и взяли типа отдать, стюардесса все равно видела бы. Так вот ЧТО делать? как найти стюардесс? Или уборщиков? Что вы делаете в таких случаях?
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Может кто есть из Домодедова - поляна за нами!!!
1..789..6061

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru