Пассажир Лёха:
ни хочу ни кого обсуждать, но моё мнение о стюардессах сложилось окончательно и безповоротно((((((((((((((((((((((((
ОООчень много невоспитанных, необразованных и вообще ни чего не понимающих....
Шли они понимаешь в романтику, а тут вкалывать нужно.......ооочень много с таким мышлением...
У ЮТэйра только Уфимская служба на отлично трудится.
Остальное.....лан без комментариев Бог им судья....
Да...к сожалению такие есть...и довольно много. Но это в Москве...а чем дальше от нее, тем ситуация лучше. Почему? Потому что в других городах в б/пр набирают с пристрастием. А в Москве всех подряд....а потом не знают как избавиться от всякого сброда.
A в Маге , кстати, неплохой тенннисный корт в парке, и, на удивление, ваще бесплатный, так что тоже можно себе занятие найти на неделю, и очень народ доброжелательный.Вот такая фигня."Отсидка" неплохая получается))))Ничего "тупого", нормальный город
===========
Золотые слова! Респектую!
А во Владивостоке-замечальная Шамора, сам город и театр. А так же есть пара приличных ночных клубов.
А в Южно-Сахалинске зимой можно покататься на горных лыжах. А летом, на Изящном выкапывать гребешков и тут же жарить их на костре.
А на Камчатке источники! Купайся-не хочу и зимой и летом.И для здоровья полезно если в меру...