Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Стюардессы расскажите о работе

↓ ВНИЗ

1..515253..6061

sibnavigator
08.08.2007 19:15
2 Dimok:

Шутка, конечно. Извини, Dimok...
...ну, просто у меня сегодня настроеньице не очень...
sibnavigator
08.08.2007 21:30
Ну нафига нам эти пьянки,
Если рядом лесбиянки?!)))
OHA
08.08.2007 21:32
Dimok
Ti tak ne perzhiwaj!!!!!!!....wse ja poniala!!!!!!....
sibnavigator
08.08.2007 21:32
Ну, вот, Dimok.

И без тебя повеселело....
Serju
08.08.2007 21:34
52-е страници, и всё о работе, о работе.
issa
08.08.2007 21:42
sibnavigator:
А то я и обидеться могу; и буду требовать у каждого заходящего на посадку ВС избавляться от Ваших коллег (стюардов) в районе ДПРМ уместо балласта...

Злой Вы однако, друг мой))))

sibnavigator
08.08.2007 21:43
Деброва88@рамблер.ру

Скинь пару теплых слов промерзнувшему мужлану.
Ведь...
в конечном итоге... мы с тобою - РОДСТВЕННИКИ: Твою Германию дожди не радуют; и у меня, в Сибири, не сухо...

(адресат дЖУТЬ-ЖУТЬ повыше;)))

З.Ы. Сердца нет - давно испортилось в ломбарде:)))
sibnavigator
08.08.2007 21:50
Злой Вы однако, друг мой))))
(issa)

Однако, когда ветер дует справа - Я ЗЛОЙ ВСЕГДА (см. З.Ы. 08/08/2007 [21:43:56]...

А, вот... когда, однако, слева!!!
Да я! Да Вы, issa!!!

Да я вААще телец по гороскопу...
(Ну, в смысле - м а н ю с е н ь к и й т а к о й т е л е н о ч е к...)
issa
08.08.2007 21:59
х какая буря имоция))))) а я вот водолей)))))
!!!!
08.08.2007 22:06
Как скучно вы живете.
Dimok
09.08.2007 00:32
2sibnavigator:
Ну, вот, Dimok.
И без тебя повеселело....

Ну я вообще то работал. Свои самолёты встречал, и девчонок наших. А какие они у нас! М-м-м заглядение, одна другой краше. Всегда восхищаюсь.
sibnavigator
09.08.2007 11:51
Был однако случай в Новосибе:

КПК. Ну. Как обычно: встретились, напились, пошли по вумен (ну, в смысле - искать тех, кто был вумнее..).
Один из нас, в процессе поиска, слегка покачнулся (со второго этажа; с криком - смотрите, как прыгает настоящая десантура...).
Притаскиваем коллегу к месту старта и идем в поисках...

- Вы давно стюардессой работаете?!
- А что; я так плохо выгляжу, что даже и АН-2 откамуфлирован современнее?!
- Девушка! Ну, мы в смысле том, что сможете ли Вы оказать помощь несчатному калеке...
- Ведите!

Осматривает пациента и становит диагноз:

- Мальчики, у него всего лишь чашечка вывернулась. Я пыталась поставить ее на место, но он на меня ругается...

Берем пациента и, под консультации специалиста, дергаем, дергаем, дергаем ( с небольшими перерывами - ну, чисто для того, чтобы перевести дыхание самим и угостить даму...)

МЕСТНОЕ ВРЕМЯ НОЛЬ ВОСЕМ ЧАСОВ И НЕМНОЖКО МИНУТ: Одному из нас хватает ума вызвать скорую. Приезжает бригада и, после беглого осмотра:

- Нет, снимок, конечно, покажет, но я могу сказать точно, что у Вашего товарища перелом в нескольких местах. Давно это произошло?

МЫ: - Доктор, ну, вот... ну... максимум - минут за сорок до вашего вызова...
ДОХТОР: Что делали, пока мы ехали и почему нога такая синяя?

ДЕВУШКА: - Мы принесли его сюда и... поскольку он лежал на кровати, я, поняв, что у него перелом, не стала накладывать ему шину на ногу... поскольку.. он лежал неподвижно. И мы сделали все, чтобы он не смог пошевелиться.... Доктор, а... раз нога так сильно посинела... Ему ампутация не грозит?!

ДЕВУШКИ! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! И пациента не потеряли ( носится, как угорелый), и нам нескучно было в процессе усиленного лечения...

Dimok
09.08.2007 11:59
Прикольно:)
sibnavigator
09.08.2007 12:00
P.S. (ЗЫ) Лечение, кстати продолжалось часов, наверное, с десяти... (вечера).

К чему это я?!
Ах, да, Dimok. Они не только - загляденье, но и отдушина наша ( в смысле - лечат от души) в случае критических ситуэйшен...
Dimok
09.08.2007 12:04
Сегодня у нас с Вами полное взаимопонимание:) Всегда бы так!
sibnavigator
09.08.2007 12:11
И вот именно поЭтому я Вас, стюардов, не люблю.

Из авиацианного справочника:

Стюардесса - девушка. Умная девушка. Настолько умная, что раскрывается только тогда, когда имеет дело с человеком, представляющим авиацию.

Стюард - трансвестит в аэрофлотовской униформе.
sibnavigator
09.08.2007 12:13
Взаимопонимания, как я понимаю, не вЫшло?!
Dimok
09.08.2007 12:16
А с чего Вы взяли что я стюард?

У меня кстати мнение на этот счет абсолютно противоположное.
sibnavigator
09.08.2007 12:22

У меня кстати мнение на этот счет абсолютно противоположное.

ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО СТЮАРД - ДЕВУШКА?!!!!!!!!!!
Dimok
09.08.2007 12:27
ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО СТЮАРД - ДЕВУШКА?!!!!!!!!!!

Это Вы так сказали.
sibnavigator
09.08.2007 12:30
Отсутствие ответа - тоже ответ.
А то я уж даже и растерялся прямо от столь неожиданных умозаключений г-на Dimok в отношении стюардов.

Успокойтесь, красавчики. Выглядите мило, но до девушек Вам еще, как до Египта ... ползком...
VMK
09.08.2007 19:04
Бортпроводник! Помни что сытый и довольный инженер (техник)- залог безопасности полета.... )))
Пеня
09.08.2007 19:29
sibnavigator, а ты что такой злой, жизнь не удалась или временные неприятности, только без наскоков, попи....ть мы все умеем, особенно когда тебе в глаза не смотрят, ты скажи искренно, проблемы? Так поделись, поможем, нормальный народ.
09.08.2007 19:32
Priwet BCEM!!!kak zhizn' molodaja?
sibnavigator, mi rodstwenniki? :P)))))))))
Dimok
09.08.2007 19:50
А он упирается, не признаётся. То стюард у него трансвистит, то ещё какая хрень. Разве человек признается что у него проблемы, может, но не в этой жизни.
09.08.2007 20:01
да он наверное сам трансвестит, вот и пишет ересь всякую.по ходу влэк по голове не прошел, вот и мается теперь
09.08.2007 20:10
Или какой-нибудь бортпроводник ему морду набил.
Или жена к бортпроводнику ушла.
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖИЧОК - ЭТО БОРТПРОВОДНИЧОК))
Dimok
09.08.2007 20:33
Видали, скрылся, не появляется. Хотя сам, в компании сотоварищей любит глумиться над ТСО.
09.08.2007 20:51
Да нажрался и под стол, проснется опять начнет всякую хрень писать.
Привет всем бортпроводникам, девченкам и ребятам, не слушайте всяких гомиков, в Вашей работе их хватает.
Dimok
09.08.2007 21:21
Хватает, :))) но как они достают!!! А приходится им улыбаться, по другому никак.
09.08.2007 21:53
Dimok:
Всегда приятно видеть улыбающихся людей. Улыбка обезоруживает любого.

Dimok
09.08.2007 21:55
И располагает к человеку и общению с ним:)))
09.08.2007 22:03
Dimok:
Совершенно верное наблюдение. Пожелаем же сибнавигатору улыбаться почаще.
Dimok
09.08.2007 22:11
Бесполезно. :((( Я уже однажды пытался. Но он опять за своё принялся.
sibnavigator
09.08.2007 22:20
Ну не стройненькими рядами. И вяло как_ТО...

Отвечаю:
1. Действительно, немного кушал водку. Но, для того, чтоб меня под стол уложить - Вашей зарплаты не хватит...

2. Справка ВЛЭК действительна по 24 мая 2009 года. Если ВЛЭК "проблемы с головой" не заметила, то ЭТО УЖЕ ВАША ПРОБЛЕМА, ИБО ЖИЗНЬ ВАША ПРИНАДЛЕЖИТ НЕ ВАМ, А МОЕЙ ПРОБЛЕМНОЙ ГОЛОВЕ...

3. Dimok; для Вас отдельно:
- А с чего Вы взяли что я стюард? 09/08/2007 [12:16:06]
- Хватает, :))) но как они достают!!! А приходится им улыбаться, по другому никак. 09/08/2007 [21:21:21] - Ваш ответ на фразу: Привет всем бортпроводникам, девченкам и ребятам, не слушайте всяких гомиков, в Вашей работе их хватает..

Уж если мужчина-стюардесс мне с самого начала не понравился. Ну не нравятся они мне - вот просто потому, что не нравятся - чего ж я должен улыбаться, если могу и по другому?!
Если кому_ТО нравится менять позишен в тесной зависимости от ситуэйшен (в т.ч. и на данном форуме - см. свои посты и отзывы), то это вовсе не означает, что нравится ЭТО абсолютно всем.

4. Выстраивайте свои ряды стройнее, пока Ваши симпатичные коллеги ( в д.с. - милые Леди) заняты делом. Заодно и помечтайте. А я пока еще один подкалиберный (0, 75 л) снаряд приговорю...

Всегда Ваш,

НАВИГАТОР (СИБИРСКИЙ)

Dimok
09.08.2007 22:26
А мы его уже потеряли, соскучились было...
А вот он, как хвостатик из табакерки, появился, нахамил, и удалился. Приятного аппетита:)))
sibnavigator
09.08.2007 22:30
Мальчики!

А Вы, вААще_ТО, тему, помните.

Возможно, я Вас немножко удивлю, но она обозначена как: стюардЕССЫ, расскажите о работе...

Так, кто же наш стюард?!
Xa!
09.08.2007 22:35
to sibnavigator:
А Вы стюардесса?
sibnavigator
09.08.2007 22:47
Ах да!!

Shelovek sheloveku drug, tovarish i brat. Iz etogo utversgdenija vitekaet, shto mi rodstvenniki. V dannom, konkretnom slushae imeetsja v vidu, shto mi rodstvenniki po nesshastju. I vovse ne potomu, shto:

Майне кляйне швайне ауф ди штрассе фарен-фарен (detskaja draznilka)

A потому, что у Вас и у нас идет дождь;)))
sibnavigator
09.08.2007 22:49
09/08/2007 [22:35:52]

А я как раз именно тот, кто оСчень-оСчень хотел бы послушать стюардессу о работе...
09.08.2007 22:56
вы сначала НАУЧИТЕСЬ СЕБЯ ПО-МУЖСКИ ВЕСТИ, а потом будете хотеть что-то слушать.
здесь то не страшно всякие гадости про людей писать, а ты возьми и в лицо скажи парню -бортпроводнику что он трансвестит, вот тогда и посмотрим как ты с ноги по мордасам схлопочешь.
Но ты можешь только изподтишка в интернете свою воспаленную фантазию тешить и говорить людям гадости, не имея на это никакого права.
По ходу ты и есть трансвестит.Потому что мужик нормальный себе такое позволить не может.
OHA
09.08.2007 23:05
xa, nu da rodstwenniki
10.08.2007 11:20
2 sibnavigator:
Знаю, что в Аэрофлоте летают стюардами ребята ветераны войны в Афганистане ... хватит у тебя смелости в лицо назвать их трансвеститами? И если хватит смелости, как думаешь, что они с тобой сделают после этого?
10.08.2007 11:36
Реальная история: в одной сибирской компании Нач. управления проводит разбор, тут встает один КВС и спрашивает
- Скажите а почему у нас бортпроводницы все такие страшные, ведь это лицо компании, что нельзя покаривше набрать.
Начто Нач. управы ответил: Ну Господа я же не виноват, что у вас такие родственики
10.08.2007 11:36
Реальная история: в одной сибирской компании Нач. управления проводит разбор, тут встает один КВС и спрашивает
- Скажите а почему у нас бортпроводницы все такие страшные, ведь это лицо компании, что нельзя покаривше набрать.
Начто Нач. управы ответил: Ну Господа я же не виноват, что у вас такие родственики
10.08.2007 12:36
Аноним(11:36:17)
5+
незнаю, на основании чего скептически относятся к нашим мальчикам-проводникам?! В большей степени в качественном смысле это одни из лучших представителей мужского пола.Как они к девушкам-коллегам относятся-только диву даешься, с заботой, с пониманием, и в обиду никогда не дадут! У нас в компании молодой человек летал- балагур, хохмач -под два метра ростом, огромный!.. Мы выпускали его в салон в экстренных случаях, для успокоения разбуянившихся пассажиров и наведения порядка.На одном таком рейсе шумиха нездороавя пошла по салону, ну мы вручили нашему мальчонке поднос с фруктами и..отправили к пассажирам. Сами стоим, наблюдаем. Смотрим, идет парнишка наш, еле протискиваясь между креслами, и молча так, насупившись, сует под нос людям эти несчастные фрукты. Реакция была потрясающая-до конца рейса пассажиры наши вели себя как зайки, даже просьбу "пристегнуть ремни" не пришлось повторять дважды!Просто образцово-показательный рейс! Спасибо вам, мальчики, большое что вы у нас есть! Чтоб мы без вас делали?!
sibnavigator
11.08.2007 16:30
Хм... мда...

Слабовастенько. У наших Леди отпор пред этим был намного лучше. Даже Петра I с его указом мне напомнили...

Кстати - один из моих друзей после бутылки водки (тоже, кстати, Ветеран) парирует гораздо интереснее...
Следовательно, утратили Вы корни, связывающие Вас в своих центрах по подготовке, штампующих из пластелина говорящие костюмчики, отвечающие требованиям отдельно взятой авиакомпании...

Не будет у нас с Вами единого праздника в этом году 19 августа - отмечайте уж 3, 4, 5 (и т.д.)летие своей авиакомпании и гордитесь, что Вы такие стильно-синие...

А тем, кто обиделся озвученным мною общеизвестным терминами, имеющими хождение в авиации, могу успокоить нервы, озвучив относительно моей профессии ставшее уже "крылатым" объявление в столовой аэропорта:

- Уважаемые посетители! В столовой нашего аэропорта имеется летный зал. В летном зале Вам будет бесплатно предложено любое блюдо по Вашему усмотрению. Внимание! Неграм, собакам и авиадиспетчерам вход в летный зал категорически воспрещен.

Полегчало?! А вообще, Уважаемый Dimok, сражаться с народным фольклером - равносильно действиям знаменитого персонажа, сражавшегося с ветряными мельницами.

В заключение, процитирую Вам (в честь надвигающегося праздничка) отрывки из знаменитой песенки, которая называется "Ладушки-ладушки":

Папа у меня пилот
Лихо водит самолет
Ну а мама - стюардесса
Говорят ей все - принцесса

А сегодня к нам под вечер
Вдруг пришел сосед, диспетчер
Они немного поболтали
Меня к бабушке послали
Ладушки, ладушки
Сегодня я у бабушки

Папа в воздухе летает,
Мама дяденьку встречает
Ладушки, ладушки
Я опять у бабушки

Папа водит самолет
Скоро дядя к нам придет
Ладушки, ладушки
Снова я у бабушки

Папа улетел в Сургут
А сосед уж тут как тут
Ладушки, ладушки
Я опять у бабушки
=====RE= песенка крайне длинная и состоит из 36 куплетов с 28 городами России и мира. Различается в зависимости от регионов. Но концовка практически одинакова

Отменили рейс в Самару
Папа вышел из субару
Отворил тихонько дверь
Заорал, как дикирь зверь
=====RE=далее следует жестокая расправа над моим коллегой, авиадиспетчером, поэтому;)) чисто исходя из требований закона о СМИ, ограничивающей показы и описания сцен жестокости и насилия, концовку опускаю...

11.08.2007 19:09
А я эту песенку слышала!Под гитару звучит очень даже ничего)))
Пеня
11.08.2007 20:57
sibnavigator, а ты молодец!!! Сегодня я с тобой, давай по сто за стюардес!
Dimok
11.08.2007 21:16
2Пеня:
А Вы тоже считаете что стюардессы ш...хи?
Прискорбно что Вы к этому, ну к этому переметнулись.:(((
1..515253..6061

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru