Девушки вы постоянно ловити халяву!! лучше вам устраиватся барменнами и менеджарами!!
AntiAngelok
24.06.2007 14:29
хочу быть стюардессой.после прочтения пары страниц форума просто ужаснулась.тут по-моему не пилоты отписываются, а извращенцы какие-то, которым просто нефиг делать и которые про авиацию наслышаны из пары тройки тупых пошлых анекдотов.
бп
24.06.2007 14:33
Да на этом форуме можно такой материал для диссертации по психиатрии собрать)))
слесарь
24.06.2007 16:28
Молодые девчёнки и мальчишки, если хотите летать бортпроводниками на извращенцев не обращайте внимания. Красивая работа, но трудная и не всегда благодарная. Но кто в авиацию приходит по зову сердца - счастливые люди! Сам летаю 25 лет и жена столько-же. Встретились на эстафете на далёком красивом острове куда раньше летал Аэрофлот и сказка продолжается... И не важно, что я в пилотской кабине, а она в пассажирском салоне... Но если станете стюардессами, не забывайте улыбаться людям, которые приходят к нам в самолёт... Аэрофлот на все времена!
Oks
24.06.2007 21:05
слесарь:
Уж не на острове Сал (Кабо-Верди)?)))))))))))
24.06.2007 23:05
Или на Мальте? =)
бп
24.06.2007 23:10
Или в Коломбо))))
24.06.2007 23:11
Антананариву опять же))
24.06.2007 23:16
А когда была эстафета в Антананариву?
24.06.2007 23:21
слесарь:
Очень правильно и хорошо сказал!
... и про извращенцев тоже.
бп
24.06.2007 23:44
А когда была эстафета в Антананариву
25.06.2007 05:36
бп:
Понял, я тогда уже не летал .
Помню эстафеты в этом направлении были в Адене и Каире. А ещё долгая отсидка в Котону.
25.06.2007 10:10
Ещё были эстафеты на Кипре по нескольку дней.
Спокойно успевали и на пляж и в магазины.
бп
25.06.2007 12:41
Да уж, Котону 2-х недельный-это песня.Борьба с малярией с помощью пары вёдер джина)))Печень, гудбай
авиатехник
26.06.2007 11:36
Ангелина-поверьте, если что-нить случится-то спасать будет некого. Самолёт горит быстрее, чем приезжают пожарные машины. конечно бывают в жизни чудеса, вы видимо в них верите
аноним
26.06.2007 11:39
это всёравно что работать официантом, только в небе
28.06.2007 03:27
Kak dolgo ty oficiantom v nebe prorabotal?
Nancy!!!
02.07.2007 21:02
А я закончила курсы бортпроводников с С-Пб и уже отлетала практику, через некоторое время пойду устраиваться на работу.Самая романтическая и прекрксная работа!!!!!!!!!! Мне очень нравится!!!!!!!! Самое главное иметь терпение, потому что бывают такие пассажиры :-((((((((((
2Ольга
04.07.2007 23:32
Nancy!!!
терпение конечно, не самое главное, но очень пригодиться :) Как я рада за тебя! :)
В мои бы годы такие перспективы... А я на первую пенсию купила обнову и на социальный наслаждаюсь бесплатными поездками )))) Ну кто скажет на вид , что я уже получаю пенсию;) Размер такие крохи))) Если работа не нравиться, то не стоит мучаться ради этой летной скорой пенсии.:(
Nancy!!!
05.07.2007 22:27
2Ольга!!!!!!!!! А где вы летали?????????
2Ольга
06.07.2007 21:02
Не хотела бы говорить.
Муж мой и сейчас летает КВС, а мои откровения воспримут двухсмысленно...
Женский коллектив жесток. Прежние коллеги не работают, а новые меня не знают и не любят;) Виснут при любом случае. Видела не приятно.
Всегда с восторгом относилась к работе стюардессой, сама даже закончила курсы в Трансаэро, но муж в итоге ни в какую... Сам он КВС.
И вот никак я не пойму, у стюардесс единственная цель всей жизни что ли: выйти замуж за летчика? Тоже пару раз с ним летали в эстафеты, поведение девушек-однозначное. Это по поводу "виснут"
Oks
07.07.2007 00:00
Мария, девушки везде виснут, выйти замуж за пилота мат.обеспечение. Просто замуж хотят, а времени на встречи и т.д. нет, вот и кидаются на всех, пилотов и бортпроводников в том числе.(((((
sibnavigator
07.07.2007 01:44
Виснут! Виснут!
А ШО в этом плохого, если девушка молода, красива (не только в униформе, но и без нее;) и не связана обязательствами?!
Вот, когда я был не женат, ужасно любил рейс 122 (Якутск - Новосибирск). Вычислял их среди толпы не знакомых мне бортпроводниц с одного взгляда. Сейчас и я женат, и рейс тот "ЗОЛОТОЙ" отменен уж давно, НО ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ. Это разве плохо?!
А Вы - ВИСНУТ, ВИСНУТ...
Эх...
Oks
07.07.2007 08:47
sibnavigator:
Так ведь виснут на женатых!
sibnavigator
07.07.2007 09:54
НУ И ЧТО?
steward
07.07.2007 11:18
работа эта не всегда благодарная!зарплата не плохая согласен!времени на личную жизню вАще НЕТ!вот и приходится в каждом городе по жене!)такие пассажиры бывают что хочется их за борт и без парашюта!!!!(((работаю проводником не давно.около 2-х лет.иногда хочется все бросить и сказать - Пошло оно все на Х...!!!!но потом подумаешь и ..... опять на работу!без неба не могу!затягивает!в командировке неделя, две.домой охота. прилетаю домой- максимум три дня потом опять в небо хочу!!!!!!!!!!работа хорошая , но перед тем как идти хорошо подумайте!!!ПОТОМУ ЧТО АВИАЦИЯ ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
sibnavigator
07.07.2007 13:04
Стюардов не перевариваю.
Ну...
Ну, ну не нравятся они мне!
Вот...
Ну, Вы, steward, меня, кАнечно, иЗвиняйте, если ШО...
Ну, что такое - НЕ МОГУ?! По поводу "НЕ МОГУ" и "В НЕБО ТЯНЕТ", я уже рассказывал анекдотец про нового русского и авиа_романтика, т.ч. повторяться не буду.
Ну, не для мужчин эта профессия. НЕ ДЛЯ МУЖЧИН.
Т.ч. желаю Вам успехов и карьеры на ином поприще (тем более, что Вы и проработали_то всего, да и того меньше, а профессию эту оставьте для милых дам. Они и пилотов развеселят и с нами, диспетчерами похихикают, и пассажиров от террористов прикроют.
Вы - и в первом и во втором случае "в пролете"; да и не помню я такого случая, чтобы СТЮАРД с салфеткой на танк бросился, пассажира защищая...
2Ольга
07.07.2007 14:57
Мария
Практика показала, что кто мечтает, то не проходит. А у кого другие принципы, то выходят. Думаю "виснут" на глазах, что бы спровоцировать к раздору. Мы же не идиотки чтобы не увидеть этого. Но к сведению принять можно, что такие "доброжелатели" есть;), так ведь? "Предупрежденный вооружен"!Стимул подтянуться, побольше уделить времени на свою внешность.
sibnavigator
Стюарды нужны!
Например, номером по грузам и багажу. Незаменимы! Вот не поспорите))) А потом , не всякая леди благотворно действует на нервную пассажирку, должны быть варианты. А с некоторыми пассажирами и мужская сила нужна (не только усмирить, но и с обслуживанием инвалидов в полете). Поэтому не зная нюансов воздержитесь от своих комментарий.
Сыночку в День независимости Америки исполнилось 18 лет. Если летать захочет, то не буду отговаривать.
бп
07.07.2007 18:53
sibnavigator
Это гдей-та с вами наши девочки хихикают?Ведь в очереди к проктологу их не найдёшь, мушчинка, не болеем мы геморроем))
sibnavigator
07.07.2007 21:55
Ольга:
Стюарды нужны!
Да, ладно... судя по Вашим же, Уважаемая, словам: лишь в качестве портового грузчика, да манекеном - в салоне...
Впрочем, я ж не спорю: мир так устроен, что все полезны и необходимы. Но...
Ну. Ну, не люблю я их. Не люблю. Если когда_ни_будь услышу, что моя дочь за стюарда взаМуж собралась - УБЬЮ ОБОИХ...
бп:
Практолог, гинеколог, баночки, скляночки...
Низко все это. Да и не по современному.
::::
ЦАРЬ: Построишь летучий корабль?
ПОЛКАН: Куплю!
:::
Относительно гемороя. Старая народная мудрость гласит: У КОГО ШО БОЛИТ, ТОТ О ТОМ И ГОВОРИТ;)))
Ежель эмоций изобилие выплеснуть требуется, то адрес подсветил...
2Ольга
07.07.2007 22:45
sibnavigator
Ну нет, не в качестве грузчика, специфика приема-сдачи груза требует тщательного осмотра исправности упаковки и соответствие с накладными, где-то на ящик залезть (в юбке не удобно), затянуть-зафиксировать крепления и сетку на грузе (физ. сила). Это имела ввиду. Грузчик другая профессия.
А что Вы реагируете на дразнилки? Здесь регулярно пытаются каждого завести. Не заметили? Ветку всю читали?
бп
08.07.2007 16:37
sibnavigator
"Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите"Без обид.А дочку жалко, хлебнёт она с вами))
Олег В.
08.07.2007 20:00
Девочки и мальчики, те кто хочет работать бортпроводниками. Это работа не для слабаков.Деньги здесь с неба не падают.Бортпроводник это не официант в самолёте, а единственный человек, который будет спасать пассажиров в случае аварии, порою ценой своей собственной жизнью. Работа с людьми сама по себе очень трудна, а на самолёте она труднее раз в 100. Не надо грезить полётами по загранкам. Не обманывайте сами себя.В лучшем случае вы увидите аэропорт. Да у вас будет пара тройка командировок за рубеж в год, где вы сможете посмотреть страну и отдохнуть, но не более того.Вы будете еле еле приходить домой после ночного длительного рейса, вы будете летать через день и проклинать тот день, когда решили пойти летать. НО АВИАЦИЯ ЭТО ДИАГНОЗ, ВЫ не сможете больше жить без неба.Вам будут задерживать зарплату, но вы всё равно будете летать, потому что вы больны небом.Это нормально.Это здорово.кто бы что не говорил.В авиации есть всё! Иболь, и радость, и приколы и трудности, и выпивкак и секс и разврат и целомудрие.Это жизнь, но своя особенная жизнь.Круг авиации очень узок и в ней все про всех всё знают. Так что если готовы перенести трудности, летать не во сне а наяву.то добро пожаловать. Где отъучится - это не проблема. НОУ Школа бортпроводников, УТЦ - 21(внуково), УТЦ-авиа-22(быково), УТЦ-18(аэрофлот), УАЦ а/к Сибирь это только по москве.
Олег В
08.07.2007 20:14
Уважаемый sibnavigator, а вы много знаете про работу бортпроводника? Может попробуете? Тележки с питанеим потаскаете, контейнера. Пассажиров поуспокаиваете, драки поразнимаете.Встаните между пьяным и стюардессой. Не для мужиков работа? Экипаж из кабины не очень то хочет вылазить в полёте, и если что, то дверь неа замок.Это и понятно - безопасность. Но в салоне остаются бортпроводники, и остаются один на один. Я летаю в бригаде, где 4-5 девчонок и я. И я единственный, кто в случае чего будет "успокаивать" дебилов, которые решили прощупать что у стюардессы под юбкой. Так что , это не мужская работа таскать тяжести и защищать женщину? Эта работа не легче работы пилотов.Пилоты работают с техникой, а мы с людьми - это сложнее и трудней.Пилоты под конец рейса не чувствуют задницы, так как отсидели, а мы не чувствуем ног, потому что не присели за весь рейс.
sibnavigator
08.07.2007 20:31
Ольга:
В данном, конкретном случае "портовый грузчик" вовсе не означало "аэропортовый грузчик". Слово "портовый" было применено в характеризующем качестве;))) впрочем, как и "манекен"...
бп: Хлебнет - НЕхлебнет... ну... Это мы еще посмотрим!
А вот то, что из уважения к отцу будет избегать общения с промежуточными субстанциями - ЭТО НАВЕРНЯКА!
Олег В.:
Вам будут задерживать зарплату, но вы всё равно будете летать, потому что вы больны небом.Это нормально.
- - - - - - - - - - -
Нормально, это когда сумма вовремя выплаченной зарплаты вызывает чувство собственного самоуважения. А все остальное - происки больных на голову руководителей, взывающих к романтике в процессе набивания собственных карманов.
За сим откланиваюсь. Целую дамам ручки.
Ваш Навигатор (СИБИРСКИЙ)
Олег В
08.07.2007 20:33
И щё, уважаемый еsibnavigator, у Вас всё от зависти, мы, т.е.бортпроводники МОЖЕМ со стюардессами. а ВЫ НЕТ. Вот и завидуете. Так что зависть плохое чувство, но ничего не поделать.к нам стюардессы ближе.А вы разве что иногда приобнять их можете...
SSS
08.07.2007 20:46
2ОлегВ согласен с Вами.
Мне очень понравилась Катя (Влюбился, но...), летел паксом с Кив в Сур 05 07 2007 (рейс 778).
08.07.2007 20:47
т.е.бортпроводники МОЖЕМ со стюардессами
Какой ужасный аргумент, и очень обидный для стюардесс.
Любовь к небу - это нужно летать, а не стаканы раздавать и тележки возить, ведь только летая, самому, за штурвалом, можно все почуствовать, а вы же как пассажиры. Разве нет?
Ник пока не придумала.
sibnavigator
08.07.2007 20:56
Олег В:
Искренне сомневаюсь, что лично Вы что то можете...
...по крайней мере, если Вы двинете речь, подобно посту 08/07/2007 [20:14:21] - то уж точно НЕ СМОЖЕТЕ НИКОГДА...
sibnavigator
08.07.2007 21:00
АшипкА:
следует читать: "...подобно посту 08/07/2007 [20:00:36]..." - далее по тесту.
Пост 20.14.21 я как-то не заметил. Хотя... и прочитав его, понял, что ничего не потерял...
С Уважением,
09.07.2007 06:30
А вот у нас был интересный полет. Маленький реактивный самоль, лЕта минут 30. Одна веселая стюардесса. Времени у нее в обрез, - только что стаканчики разнести, да мусор собрать. Поднимала настроение всю дорогу. В начале во время демонстрации ременей и пр. выдала типа (в переводе): вы тут все летаете давно, но на спор не знаете как застегивать ремень и надевать спас-жилет. Сегодня я вам это-таки растолкую. Два пилота - две молодые женщины, при простой посадке умудрились долбануть о ВПП и скозлить. Перед выходом стюардесса рассыпается в благодарностях за выбор компании и потом: "вот и сегодня вы получили две посадки за цену одной". Всем желаю хорошего настроения, а стюардессам помогать его поддерживать.
2Ольга
09.07.2007 14:10
09/07/2007 [06:30:41]
Юмор этот, наверно, от нервного перегруза))) У меня тоже такая психика)))
Скажи класс?!
Олег В.
От Вашего монолога у меня слёзы прошибло))) О, Небо-Небо-Небо...:(
petr abakamov
11.07.2007 23:07
12.07.2007 17:10
как же раздражает, когда пишут, что стюардессы виснут на летчиках!да те сами при каждом удобном случае в салон выходят с девушками потрещать! незнаю, как дома, а во время рейсов такие галантные, шутники и балагуры! и это абсолютно понятно и естественно, разве ж не приятно с молодыми и красивыми посмеяться, поговорить? я сама летаю, и муж мой летает, правда в разных компаниях. Но могу сказать, что иногда девочки стюардессы знают гораздо больше о людях, с которыми работают, чем жены, ожидающие своих пилотов на земле. И по крайней мере странно слышать о том, что стюардессы сами вешаются, от бывших коллег...
SSS
12.07.2007 21:18
Уважаемая
Аноним: 12/07/2007 [17:10:48 Лично я летаю часто на ЮТэйре, но ни разу не видел чтобы кто-то на ком-то виснул.Все Ваши девушки красивые, добрые и ведут себя очень достойно.
12.07.2007 22:53
Да в том то и дело, что экипажи зачастую общаются между собой очень по доброму.Ни о каких вешалках и разговора быть не может!А что многие могут принять за то, что хотят видеть на самом деле может оказаться обычным расположением к тем людям, с которыми много времени проводишь вместе.Мы в экипаже часто при встрече приветствуем друг друга обычным дружеским поцелуем.Это не повод делать какие то выводы
dimitryi
13.07.2007 01:20
Совет будущим
и нынешним бортпроводникам
ОАО"Авиакомпания
Сибирь" :не конфликтуйте с наземным техническим персоналом и работа вовремя
стоянки пойдет
быстрее.Очень
уважаю бортпроводников
и бортпроводниц
челябинского филиала компании
за вежливое отно
шение.
2Ольга
15.07.2007 14:11
12/07/2007 [17:10:48]
В разных компаниях, говоришь, может это твоя удача? Не видишь и нет сомнений.
Речь шла об отдельных представительницах, а не о всех.