Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Стюардессы расскажите о работе

↓ ВНИЗ

1..424344..6061

2Ольга
05.03.2007 21:58
Аноним 05/03/2007 [17:37:41]
Моё окружение стюардесс всегда было вежливо с любыми навязчивыми пассажирами и вовремя махали ручкой. Помните профессиональный жест с улыбкой Аэрофлота?
Классика!
2Ольга
05.03.2007 22:05
Нужно чтобы этот диагноз не был зафиксирован в предварительных справках.
Лор, окулист, невропатолог, хирург, терапевт, (ЭКГ, аудиаграмма слуха, снимок пазух носа, выписки из амбулаторных книг об обращаемости, расшифровка флюрографии, полные анализы ...)гинеколог, КВД и др ...
Небо
05.03.2007 23:40
2Ольга, Спасибо большое за информацию!!! а КВД - это справка нужна из районного или у них свой?
05.03.2007 23:46
Небо:
Еще стоматолог и эндокринолог. Перед анализами не пейте сладкую воду, не есть конфет, шоколадок, варенье и проч.
бп
06.03.2007 17:33
А ещё выпей накануне грамм 50-70 хорошего коньяка.Абсолютно серьёзно
2Ольга
06.03.2007 23:03
Небо
выпьешь и "вертушку" не пройдешь, как и на полный жедудок
Накануне, перед анализами, яйца нельзя, лучше фрукты
КВД... взависимости от места прохождения ВЛЭК
Небо
06.03.2007 23:39
2Ольга:
так-так. это уже интересно. в ЦентрАвиаМеде и во внучке, например?
Небо
06.03.2007 23:40
бп:
а коньяк-то зачем :))
Саша
07.03.2007 01:05
Вопрос к проводам трансов, если кто знает плиз сбросьте мне на ящик mail Анастасии К из Тюмени, обещал фотки сбросить, но телеф все время молчит, видно с эстафет имп не вылазит. Или если увидите пусть сама напишет.
2Ольга
07.03.2007 08:22
Небо
там не знаю
Строеньева-Гора
07.03.2007 15:26
Помогите найти Леонову Светлану (Тетенева)
Летала в Волгограде.Кто знает откликнитесь.ЕЕ ищут однокурсницы по ЛАТУ ГА.Спасибо.
Гора -Строеньева
07.03.2007 15:27
Чувак
07.03.2007 15:59
Милые девушки! Вы делаете эту жизнь красивой и нужной, легкой и необычайно уютной. Летая, вы делаете небо еще прекрасней! С праздником!!!
ambidextrous и Со.
08.03.2007 18:10
Всех милых дам, любым образом связанных с "небом", поздравляем с праздником весны!
Счастья вам, здоровья, весны в душе, искренних улыбок окружающих вас людей и небо любви.
Пусть ваши мечты сбываются!
Мягких посадок и интересных встреч.
2Ольга
08.03.2007 19:44
Спасибо. Присоединяюсь к поздравлениям.
08.03.2007 21:16
http://www.nastygodcash.com/ga ...

издержки профессии ))
Ха!
08.03.2007 22:03
2 Аноним: 08/03/2007 [21:16:47]
На заборе тоже написано XYZ - это же не значит, что он математические уравнения решает.
Выбор атрибутов авиации (униформы в данном случае)"исполнителями ролей" вашего сайта в очередной раз доказывает, что в умах людей, по каким-то причинам, эти профессии в списке сексуально-привлекательных.
Адреналин, наверное ;-) или недалёкость.
Чувак
09.03.2007 06:37
Анониму 08/03/2007 (21:16:47)

Пошел на хуй!!!!!!!!
11.03.2007 17:02
МОЖНО БЕЗ ГРУБОСТИ
kasper183
13.03.2007 06:10
Не был на ветке три месяца. И за три месяца только 3 забавных истории. Через полгода надо будет еще зайти, может кто несколько историй расскажет.
2Ольга
13.03.2007 08:14
У сотрудницы был случай, в Советские времена:
Самолет ЯК-40. Багажное отделение в отсеке хвостовой части - перегородка, т.е. "яма". Все складывают багаж "навалом" (застегивается "сеткой"). При посадке дежурная СОП вызвалась помочь...
Рейс заказной с бригадой нефтяников. Направление полета: спрос превышает предложения...
Работала весь полет, летели, перед прилетом в багажнике стоят два лишних человека)))
Откуда?! А это та самая дежурная вместе с багажом застегнула двоих "зайцев")))
ДОВЕРЯЙТЕ больше!
Она и сейчас работает, но в Службе Безопасности! )))
Александр1410
13.03.2007 17:07
Чувак:

Анониму 08/03/2007 (21:16:47)

Пошел на хуй!!!!!!!!

РЕБЯТА НЕ НАДО ЛАЯТЬСЯ, СДЕЛАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ ТАК И ВСЕ БУДЕТ ЗДОРОВО!!!РУКУ МЕНЯЙТЕ!!! :-))
дуралей
13.03.2007 20:19
Стюры-это ЛАЖА.Это верно, что здесь, что ТАМ.
Стюрами работают ТОЛЬКО те, кому кинуться НЕКУДА, равно как ментам, воякам и прочей паразитической швали.Это я-Дуралей, заявляю как БЫВШИЙ авиационный официант-буфетчик-дневальныйПоКухне.Нормально эту работу использовать как трамплин для учёбы и.... Но офицантить ВСЮ жизнь, пусть даже бабе=ПРОСРАТЬ свою жизнь(только вдумайтесь-!"свою ЖИЗНЬ")
Яд цикуты
13.03.2007 20:35
2 дуралей:
Странно, что вы в армии служили: 2 года потерянной ЖИЗНИ. А ведь мог бы бухать, ширяться, воровать: "украл, выпил, в тюрьму" - это ведь ваше понятие жизни?
Мы, дуралей, - Николай Второй, а все прочие (милиция, военные, бортпроводники и ...)под ногами путаются, ЖИТЬ мешают.
Срите дальше, сэр, только отсядьте подальше ... куда-нибудь ТАМ...
А мы будем продолжать жить дальше и делать свою работу. "Если на небе зажигают звёзды - значит, это кому-нибудь нужно!"
13.03.2007 23:07
Дуралею:вот ты черт.Уже спать хотел, но твои фраза про вояк заставила проснутся.Слушай "буфетчик" башню бы тебе снести за такие фразы.Ты наверно сам не можешь определится чего хочешь.То там то там.Да и вообще мешаешь ты тут своим присутствием.
Rata16
14.03.2007 04:41
ambidextrous
14.03.2007 05:58
to Rata16:
Спасибо за ссылку!
Ностальжи! :-)
14.03.2007 08:51
Беда случилась. Кричали кричали на предыдуших страничках о стюардессах замужем за олигархами, и вот, нежданно негаданно, одна осталась без олигарха.
activated
14.03.2007 08:51
"выпьешь и "вертушку" не пройдешь, как и на полный жедудок"

a chto za vertushka????kak ona vigljadit i skolko krutjat minut?????
a to blin..mne zh ploho stanet naverno....
a vot esli u menja nasmork hronicheskij, to mne put' zakazan v b/p????
2Ольга
16.03.2007 22:28
activated
С хроническим насморком в бпр не возьмут.Можешь осложнение получить.
Ох и больно на снижении с ринитом!
...А крутят сначало в одну сторону, затем в другую, потом скажут пройти по линии... :)
activated
16.03.2007 22:54
2Ольга:

по линии??..какой ужас...а долго крутят??
всё..буду лечить свой ринит!
а можете сказать, что проверяет хирург во влэке??..и стоматолог, чтоб зубов кривых не было? :))
2Ольга
17.03.2007 23:44
-Для ВЛЭК делают снимок на пазухи носа. Нос обязательно должен быть здоровым.
Вытрави болезнь. У меня самой первый снимок был неудачный. Лечила комплексно тогда чем не помню, но повторный снимок прошёл! Нос был слабым долго. Затем использовала "Виватон с морскими водорослями"(г.Москва). Вхлопывала в пазухи на лице этот состав, когда надо и когда не надо (профилактически использовать предпочтительно).Лет пятнадцать-двадцать ринита нет!
-Стоматолог проверяет не кривые зубы))), а отсутствие не вылеченных зубов.
-Я не медик знать ЧТО проверяет хирург. Сама проходила без диагноза .помню, что взвешивали :)
2
18.03.2007 22:08
Аноним 14/03/2007 [08:51:13]
Трудный период бывает у каждого. Жаль красивая пара была...
2Ольга
19.03.2007 21:00
Из этого развода сделали уже политический расчет! Хорошо б они помирились и стали жить снова вместе!:)
Стервоточинка
19.03.2007 21:35
Да, любая женщина, представьте себя в такой ситуации: родить 5 детей за 10-12 лет, а потом от вас уйдут к другой, что помоложе. Независимо от вашей профессии материального положения мужа (не все же Абрамовичи), к тому же стюардесса она была в прошлом, когда замуж выходила, а сейчас просто мама и жена.
Анонимка:-)
19.03.2007 21:57
to Аноним:

Беда случилась. Кричали кричали на предыдуших страничках о стюардессах замужем за олигархами, и вот, нежданно негаданно, одна осталась без олигарха.
14/03/2007 [08:51:13]

Что люди забывают, так это то, что, когда Роман познакомился с Ириной, у него не было в кармане ни копейки, и именно Ирина была главным добытчиком в семье. Они были партнерами во всех смыслах этого слова и их соглашение в большой степени это отражает".
Шесть миллиардов фунтов стерлингов - это самая большая сумма отступных за всю историю бракоразводных процессов. Предыдущий рекорд принадлежал американскому медиамагнату Самнеру Редстоуну, выплатившему своей супруге Филлис пять лет назад сумму, эквивалентную одному миллиарду фунтов стерлингов.
По информации "Дейли Экспресс", в соответствии с соглашением, Ирине отошли, по меньшей мере, четыре виллы Абрамовича в Великобритании, в том числе роскошное поместье в графстве Уэст-Сассекс стоимостью 18 миллионов фунтов стерлингов. Две лондонские квартиры, расположенные по соседству одна с другой, общей стоимостью 20 миллионов также достались Ирине, как и замок во Франции Сhateau de la Croe, ранее служивший местом романтического уединения герцога и герцогини Виндзорских (отрекшегося от престола короля Великобритании Эдуарда VIII и его супруги).

Супруги договорились, что Ирина сможет проводить время на любимой ею яхте Абрамовича Pelorus стоимостью 72 миллиона фунтов стерлингов, а также неограниченно пользоваться частным самолетом олигарха Boeing 737.
2Ольга
19.03.2007 22:00
Стервоточинка
Бросаются на молодых красивых, прямиком в силки! Новая ЧТО больше любит его положение или его самого, вот в чём вопрос?! ПЯТЬ детей можно родить только любимому мужчине! Хотя, судя по фото и по средствам, брошенная жена лакомый кусочек для многих. Не нарвалась бы на подлеца!
2Ольга
19.03.2007 22:16
Анонимка:-)
Утешает, что дети не останутся без средств, а НОВАЯ не разбазарит всё на сторону. Не известно, что там в мыслях.
Выгодно разбить капиталл кому, может конкурентам по рейтингу лидеров самых богатых в Мире? Возможно, что к расколу приложили старания какие-нибудь спецслужбы.
19.03.2007 22:26
Rata16
21.03.2007 12:20
для ambidextrous:

http://s.foto.radikal.ru/0703/ ...

bis Стюардесса:

Нас всегда окружала и будет окружать зависть. Я не могу понять и объяснить почему.С этим просто надо смириться.Стюардессами рождаются. Приходят летать многие.Многие уходят-истинные остаются. Работа сложная, но при всех напрягах и недостатках учит многим полезным( для женщин, банкирша) вещям- быть всегда в форме. Стрижка, укладка
, маникюр, педикюр и т.д. И когда я красивыми наманикюренными ухоженными пальчиками протягиваю стакан с соком какой нибудь зачюханной банкирше в самолете о чем я думаю?Безусловно я отмечаю, что на меня жадно смотрит ее спутник.Думаю о том, что впереди у меня пятисуточная командировка в Бангкоке, где мы с моей лучшей подружкой(мы вместе летаем) походим по дискотекам, по магазинам, выхолим себя с ног до головы в салонах красоты, наболтаемся всласть, посмеемся над Слонами, ко-е пачками суют свои визитки нам каждый рейс, дарят духи, умоляют о свидании и т. д. И как я люблю обратную дорогу домой-с подарками, фруктами в любое время года.Да, я усталая, но все равно красавица, в форме, на каблучках с гордо поднятой головой иду с чемоданом по Ш-2. Меня встречает муж-соскучился целует, целует, целует. И видя внимание ко мне о стороны паксов и ревнует и гордится.Далее дом, отдых, много много любви. Никакой бытовухи. И НИКОГДА большинству паксов этого не понять.Уразумейте себе-вы обычные рядовые-мы нет. Так что ползайте по земле поглядывая с завистью в небо. Мы все равно всегда были и будем выше Вас. А Вы (банкирша , слон и тому подобное) жалко мне вас. Потому что на высоте есть другая ЖИЗНЬ которую вам никогда не понять и не изведать.
Rata16
21.03.2007 12:28
bis ambidextrous:

Админ этого сайта, НЕСТОР, дал ссылку о работе бортпроводников в этой ветке:
http://www.avia.ru/forum/2/4/9 ...

Ничего объективнее этого - из работ журналистов - я пока о нашей работе не читала.)))
mmm
21.03.2007 12:38
Rata16:
Вы в каком отделении?
2Ольга
21.03.2007 19:37
9 февраля собирался народ, "цвет Авиации", отлетавшие необходимые летные часы и трудящие в других отраслях. Также для себя отметила, что, несмотря , на "неюношеские" годы все подтянуты и ухожены. Порода, однако!
21.03.2007 20:12
Как сильно банкирша цапанула, с полгода не писала она туточки, а все вспоминаетсяяяяяя.....
аноним, которому понравилась банкирша
21.03.2007 20:16
Банкиршу на выставке Летчика Лехи мы видели, с дочкой красавицей и мужем (ну не знаю как о мужике шикарном сказать). Пара у них загляденье, да и на фотках они есть. А вот что из-себя вы представляете вопросец, однако.
Zamorez
21.03.2007 23:03
Посмотрите, как девчонки, бывает, "зажигают" на работе:

http://www.youtube.com/watch?v ...

Можно видеть нечто подобное практически на каждом рейсе.
Многие их них по-настоящему, артистически одаренны.
21.03.2007 23:23
ага.
особенно когда часов 8 оттрубишь, так потом позажигать охота..
не смешите народ одним словом "практически на каждом рейсе"...
Zamorez
21.03.2007 23:44
Анониму (или Анонимке:)

ЧЕС-СНОЕ СЛОВО. Правда.
Здесь работа Б/пр намного легче. То есть, я знаю, в России она тяжелее намного. Но собственнно, по этому поводу гордиться нечего. Хотя, кто-то только и на гордости-то может "протянуть".

Компании поощряют такие таланты, - пассажирам нравится!
ambidextrous
22.03.2007 01:41
to Rata16:
Спасибо, подняли настроение. :-)
Согласна с Вами по поводу ссылки НЕСТОРа, раньше не встречала настолько объективной информации о нашей работе. Обычно даже с собственного данного интервью переиначат смысл так, что себя не узнаешь. :-)

to Zamorez:
Мне тоже такие "фишки" нравятся: встречала подобное у JetBlue и Southwest, создаётся демократическая атмосфера, уходит официоз. :-) Себе подобное могла позволить только в Экономе - там публика попроще, с ними можно и пошутить и "позажигать". В салоне С Первого класса не с каждым пассажиром пошутишь. ;-)

Хотя помню: летел однажды пассажир в Первом классе, с фамилией в переводе означающей что-то связанное со словом золото, человек действительно оказался с золотым характером и с чувством юмора. Когда мы ему сувенир дарили на память о полёте и со словами симпатии и какой он чудесный человек, он пошутил: "Девчата, может вам помочь надо, ну там помыть что-нибудь или тяжести передвинуть?"
Кстати, Марат Сафин один из тактичных, воспитанных, благодарных и не испорченных славой людей. Золото, а не пассажир.:-)
Zamorez
22.03.2007 02:00
ambidextrous:

""""""Себе подобное могла позволить только в Экономе - там публика попроще, с ними можно и пошутить и "позажигать""""

Да, в сущности верно. Но у нас - один класс, относительно "лоу-кост" перевозчик, и публика очень демократична, добра, и законопослушка (это, правда, по другой теме :) - курение в туалете - ЧП, - но такой редчайший случай, о котором будут вспоминать пару лет. Может, и дольше.

Так что мы с удовольствием, от души их развлекаем. Ибо, "потому что - от души":) Девчёнки - как на том клипе, а мы вот такими, бывает, появляемся на работе

http://www.flickr.com/photos/c ...

:))
1..424344..6061

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru