Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Стюардессы расскажите о работе

↓ ВНИЗ

1..414243..6061

Leveret
20.01.2007 22:39
jul: сама сначала не поверила... представьте себе, выпуск бортпроводниц.. 10 человек. спросила почему решили пойти в бп. ответ 9 из них примерно такой: "стюардессы самые сексуальные, больше шансов подцепить богатенького" ради интереса спросила в другой компании - тоже самое.... Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!
jul
20.01.2007 22:52
Ну, то что стюардессы являются представительницами одной из самых сексуальных профессий-почти правда, и на хорошенькую улыбчивую бортпроводницу обратят внимание в большинстве случаев, даже по одной простой причине что пассажиры сидят весь перелет, и заняться то многим просто нечем. Вот и рассматривают девочек. И женщины их рассматривают, не замечали? Это ж лучше разглядывания спинки впередистоящего кресла. Но ради богатых кошельков долго летать не будут, жалко себя станет быстрее, при таком то графике работы..."левые" уходят, как правило...
Leveret
20.01.2007 22:55
jul: вот это и пугает.. левые уйдут, не выдержав... а кто останется? вернее сколько?
jul
20.01.2007 23:07
Ну, недостатка то в кадрах не наблюдается. и что плохого что девочки хотят кого то там подцепить? В любом случае чтоб добраться до первого класса надо отлетать достаточное время в экономе. А должностные обязанности на борту пока никто не отменял.
20.01.2007 23:15
jul: Leveret:
Что то Вы все о конкурсе забыли :(
Там организатор баньку в Питере присмотрел :)
Рекламную ссылку на соседней ветке кинул ;)
Аля
20.01.2007 23:54
Дерзайте , девчонки.
21.01.2007 00:15
Leveret:
Уж, замуж, невтерпеж - помнится в школе учили как исключение, подтверждающее общее правило
21.01.2007 14:27
На счёт хамок не уверена, а может кому то это нравится
Ковтун Артём
07.02.2007 13:37
Девчонки а есть кто на Семипалатинск летал?
бп
07.02.2007 17:09
В АФЛ провода сняли с рейса LA-SVO ужравшихся музыкантов димы билана и сдали их полицию, несмотря на понты и угрозы позвонить самой(страшно сказать)БАТУРИНОЙ!!!Ай, молодца!!!
Pilotyaga
12.02.2007 17:18
Кто знает Прохорову Лену, ЛАТУГА 95-96?Точнее не помню.
случайный
12.02.2007 19:02
пусть девчонки и ребята идут поработают где еще они мир посмотрят да и зарплата штуку баксов для 18 летних где найдеш
Елена
15.02.2007 22:27
Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли попробовать. Мне 24 года, летом защищаю второй диплом о в/о. Работаю в комфирме (ок. 4 лет), на з/п не жалуюсь, отношения с сослуживцами замечательные, но что-то не то, чего-то не хватает... Хочу попробовать себя в роли БП. все, осведомленные о моем желании, против, но я не хотела бы прислушиваться к мнению людей, знающих о данной работе исключительно понаслышке. я не замужем, детей нет, по физическим характеристикам подхожу, желания найти миллионера, как выше писали в этой ветке, не ощущаю, романтичной барышней тоже не являюсь.
идея стать БП не сиюминутная, желание довольно осмысленное, но четкой уверенности нет, поэтому мне интересно мнение людей с опытом подобной работы: пытаться? если я не нашла себя на земле, то может попытаться в небе? вдруг это мое?
ГЛИСАДА
15.02.2007 23:59
Для Елены:Бросила учебу ради работы, ни летчика, ни пас-ра ловить не собиралась, только работа была на уме. Глупость была большая, что не отучилась, что нет проф-и, а в остальном не жалею не о чем. Летаю 15 лет, сейчас хочу на землю, но не чего не умею. Если вы девченки имеете почву под ногами и есть огромное желание летать, почему нет? Всегда есть дорога на землю. Но в небе....... Хотя не каждый поймет.
16.02.2007 00:28
Дорогие мои!!! Как на земле так и в воздухе можно встретить, а можно и потерять
Если вы об этом. Я лично РАБОТАЮ и рада этому!
Елена
18.02.2007 14:34
Глисада, а почему решили уйти, если не секрет? может быть Вам еще поработать несколько лет и заочно получить образование? все-таки работодатели при прочих равных к соискателям с в/о более лояльны))
18.02.2007 20:14
Аджикабул 88
19.02.2007 09:29
Летаю ни так часто - раз летал в Красноярск 2003(Красэйр), 3 раза в Иркутск 2004 и 2006г.г.(Сибирь), раз летел с Югорска(Ютейр) 2004, раз в Усинск 2005(тоже Ютейр), раза 3-4 Москва-Ижевск, 2раза Челябинск-Ижевск (94, 96г.)в Краснодар летал 2005 Кубанскими авиалиниями), в Тольятти летал Аэрофлотом 2003г.

99% отличные впечатления от работы бортправодниц:)
Конечно понятно, что наигрынные улыбки (если чуть чуть облажаешься или по просишь лишнего н.р. чашку ни так подашь для чая или 2-й раз по просишь воду - лицо перекашивается на 0, 25 сек., но улыбка быстро восстанавливается:D) , что мы утомляем их, что они пришли работать стюардессами ради неба, а ни ради пассажиров, но это стандартная болезнь совдепии - врачи не любят больных, парихмахеры клиентов, учителя учеников, гаишники водителей (хорошо ни в основном по доброму), а сами хотят, что бы их все обожали просто так:))

Меня и жену ни сказать, что шокировали, но приятно было когда приехали на пароме в ШВецию, а там сотня, а то и больше уборчиков стоит разных нициональностей и ждет когда пассажиры покинут корабль и ни какого напряга в лицах, такие все радостные, даже счасливые - может конечно дресировка, но никакого комлекса обслуживающего персонала:)

Конечно мы все обслуживаем - я вот работал после увольнения из авиации (военной) в 90г.-водителем автопогрузчика, завгаром, налоговый инспектором, экономистом кредитного отдела, нач. ПЭО на фармзаводе, гл. бухом в банке(маленький банк -Мобил сейчас наз-ся), гл. бухом в компьютерной фирме, ведущим специалистом по ERP системам (работал даже по автоматизации Шереметьево, Газпроме, ЮКОСе, Роснефти - оттудого и полеты в Усински(Северная нефть, Красноярски(Ачинский НПЗ) и Иркутски (Ангарских НХК), :) ) и везде я кого то обслуживал и меня это ни как ни напрягает:)

По меме - ни поленился, прочитал вся 42 страницы и действиетлньо думаю, что 2 паршивые овцы все стадо портят- что со стороны стюардесс, что со стороны паксов:)

Вообще как может проффесия быть предметом гордости ли стыда???

Я давно сделал вывод, что уважение ни выдается с должностью - его надо зарабатывать, а остальное это просто вежливость:)

У меня 3 знакомых стюардессы, с одной был роман(МСК), но она лет 5 как уволилась к тому времени... Она действительно болела работой, целенаправленно поступили и закончила медучилище, закончила какие то 2 летние дневные курсы иностранного языка и добилась своего:))
После рождения 2- го ребенка уволилась. Сейча в турагенстве работает, подрабатывает медсестрой в стоматологии в выходные.

Со 2-й стюрдессой отношения ни сложились (Казань) :)- она уволилась когда поставили в самолет президенский - я толком не понял причины, но с шишками всегда тяжело работать. Где работает - чего то забыл уже:)

Третья (Ижевск), был сразу по взаимному уговору тока секс.
Тоже болела небом и сейчас болеет, работает в агенстве по продаже авиабилетом, больше тысячи прыжком с парашютом - списали по здоровью чего той.

Все трое очень глубокие душевно, веселые, умные, небесно красивые женщины:))

А сейчас прочитал так еще больше проникся уважением к их труду:)

Просто ни надо слишком серьезно к себе относится- энто всегда правоцирует придирки и желание по смеятся - т.к. на самом деле смешно:))

Вообще на сколько мне помнится вначале была претензия же к конкретной сотруднице , по конкретному случаю и наверно достаточно было извинится за неё и все бы успокоились, а начали мерится пиписками - кто важнее в авиации и сами же оказались в калоше:)
Аджикабул 88
19.02.2007 09:44
Я почти полгода воевал с женой пока научил её уважать и любить пациентов(она стоматолог). Ее тоже напрягало, что они приходят когда ей не удобно или приходят когда их уже не ждут, что зуб не должен болеть, а он гад приперся, что у девочки болит зуб, а она не дает его лечить.

По тихоньку убедил - что ей же ни нравится когда продавец хамит, ни нравится когда она приходит к парихмахеру за полчаса до закрытия и он бурчит или вообще посылает по дальше, а причина в том, что ты или такая же как она нахамила им и они по цепочке на ней отрываются. Что если она сделает приятно одному - этот человек и другому сделает приятно и эта приятность в итоге тебе вернется в 10 кратном размере:)
2Ольга
20.02.2007 21:05
Аджикабул 88
Да, очень приятно делать доброе дело. Приятно получать моральное удовлетворение от правильной и хорошо выполненной работы.
Как правило, это отношение к делу заметно со стороны и оценено благодарностью пассажиров. И эта благодарность возвращается хорошим здоровьем. Во всем есть закономерность. Проверено годами.
20.02.2007 23:16
Скажите пожалуйста, сколько может заробатывать стюардесса проработавшая 18 лет в Аэрофлоте и как понимаю праллельно сверхурочно летающая в других компаниях?... Нужно представить зарплату Любимой женщины.
Жена бортпроводника
20.02.2007 23:50
Анониму

Задала я вопрос мужу. Сказал, что летать параллельно не реально, но это я и сама знаю. Только если в отпуске. Но это надо сдохнуть на работе. Если 18л.работает, значит возраст уже около 40. Про зарплату не скажу специально. Денег НЕ МНОГО. Не волнуйтесь. Альфонс.
21.02.2007 01:06
Ну вот тишина...

Подскажите по з/п, очень нужно знать, могу ли я Её чем-то удивить в этом смысле?
Жена бортпроводника:
21.02.2007 01:23
Анониму

Удивить конечно, легко. Предложите ей уволиться и перейти к вам на полный пансион.
21.02.2007 01:28
Скажите пожалуйста, сколько может заробатывать стюардесса проработавшая 18 лет в Аэрофлоте и как понимаю праллельно сверхурочно летающая в других компаниях?... Нужно представить зарплату Любимой женщины, очень нужно знать, могу ли я Её чем-то удивить в этом смысле?
21.02.2007 01:54
Нет, удивить не можете. Но "достать" запросто. Что еще, кроме зарплаты, аэропортов и рейсов она от вас скрывает? Кстати, правильно делает. Меньше знаешь, спись лучше.
Всё тот же Аноним
21.02.2007 02:12
Я этот вопрос могу задать в любое время.

Так что Вы уж от компа не отходите, пожалуйста.
ambidextrous
21.02.2007 03:06
А вы попытайтесь не думать о её зарплате, :) а просто удивите(сделайте что-нибудь приятное).
P-s: Кстати, выше было правильно замечено, что "летать параллельно не реально". Тут бы работая в одной а/к успеть отдохнуть между рейсами.
Всё тот же Аноним
21.02.2007 03:36
для ambidextrous

..Да, пытаюсь, но суровая реальность..короче по всем фронтам.
Анонимка
21.02.2007 04:26
Уважаемые коллеги! Очень прошу не сообщать предыдущему меркантильному субьекту интересующую его ин-фу. Дайте бабе его пожить по-людски. Бедная, чтоб прокормить этого дармоеда на нескольких работах парится, без сна и отпуска, во всем себе отказывая. Удивить он ее хочет. Как-же. Последнее забрать.
airbus
21.02.2007 07:53
Уважаемые бортпроводники!! Не стоит доказывать всяким уродам, что Ваша работа нужная и интересная. Просто игнорируйте их тупые высказывания.
Рассказывайте лучше нам о своей работе!!))) Всякие приколы, ситуации смешные и не очень. Эту ветку создали именно для этого. Всякая хрень с банкиршей во главе сама отсеится.
2Ольга
21.02.2007 08:19
Действительно, вопросы этого анонима проникнуты холодным земным расчетом .
стодвадцатьпятый аноним
21.02.2007 09:03
airbus, Банкиршу забыть не можете? Не получается? Она о вас забыла давно, а вы все не успокоитесь. Ну веред, ребята, покажите еще на что способны.
стодвадцатьшестой аноним
21.02.2007 18:58
каких только чудаков тут нет, но что тут забыли не известно))))
Белка
21.02.2007 20:00
27.02.2007 18:25
Аджикабул 88
01.03.2007 09:25
Кстати летел из Иркуска наверно т.к. на S7 и из тех краев и стюардом был молодой парнишка(он не сказал откудого - сказал по контракту запрещено гворить место жительства) - я просто сидел один в конце салона и он присаживался рядом на взлете и разговорились:)
Когда он узнал, что я бывший летчик - на его лице стока эмоций сразу побежало, от шока, восторга, зависти и досады за меня, что я ушел из авиации:))

Видно было, что человек влюблен в небо:)

Но молодой совсем, видать тока тока работает - жалко, что потом всё проходит как всё на земле:)
2Ольга
01.03.2007 19:18
Аджикабул 88
Совсем не проходит.
Остаются воспоминания СЧАСТЛИВЫЕ и пенсия ЛЕТНАЯ :)
02.03.2007 18:49
02.03.2007 18:50
Leveret
02.03.2007 19:02
эх... а я вот уже скучаю по работе... если б разрешили - прямо сейчас бы в небо помчалась...
2Ольга
03.03.2007 17:00
Leveret
Мои сны - это полеты в аэробусах :)
Странно, я не летала на таких самолетах.
NNN
05.03.2007 04:39
Отсутствовала наверное месяца два, а ветка хотя и не умерла, но и ничего интересного на ней, к сожалению, написано не было...во всяком случае, для меня.

Несколько забавных, на мой взгляд, случаев:
Дело было летом, иностранный порт: пассажиры на борту, ждем документы, кондиционер не справляется, открыли аварийные двери, чтобы был хоть какой-то сквозняк, все формальности закончились, двери закрыли, порулили к взлетке, но там очередь, очень медленно двигаемся с постоянными остановками, один пассажир начинает орать "откройте двери, очень жарко", объясняем - это невозможно, в ответ получаем - "вот когда взлетим, тогда и закроете двери" - что называется - спасибо, что разрешил...

Взлетели, набрали эшелон, пошли готовиться к обслуживанию, забегает на кухню женщина:
- "где можно покурить"
- "курение на ВС запрещено"
- "ну, пожалуйста, откройте мне какую-нибудь форточку, я быстро, всего пару затяжек"... пауза и взрыв хохота, женщина, от конфуза, что над ней посмеялись, кажется вообще забыла, что она курит!
2Ольга
05.03.2007 08:46
У Вас было смешно, конечно, в отличии от моего случая:
- на разбеге и отрыве ВС, пассажир прорывался к основному выходу покурить. Он был невминяем от алкоголя, а я спиной прикрывала ручки открытия двери и руками держала дистанцию, уговаривать было бесполезно.Долго сухожилия на пальцах были растянуты.
Пассажир - сын влиятельного человека в нашем регионе... привезли с VIP-зала...
NNN
05.03.2007 09:11
Международный рейс, длинный ночной перелет, на борту из пассажиров человек 100 граждан кореи. Кто-то из них попросил ручку, чтобы заполнить иммиграционку, дала с просьбой вернуть (ручки не жалко, вот только самой потом документы в рейсе заполнить будет не чем). прошло больше половины рейса - не возвращают. Хожу, присматриваюсь, вдруг у кого замечу, нахожу пассажира с похожей ручкой, спрашиваю "а не моя ли", "нет, не ваша", предупредила уже бригаду, если вдруг кто вернет из пассажиров ручку, не отказывайтесь, а заберите, это моя. В очередной раз обслуживаем напитками, напарница говорит: "кажется вот твоя ручка", поднимаю глаза, а это все тот же пассажир, у которого я уже спрашивала, теперь уже он меня спрашивает "что, мол, вы пристали к моей ручке", объясняю: "кто-то у меня взял мою и не вернул", "а вы что не запомнили его лица", очень хотелось сказать, что вы все на одно лицо, но вырвалось лишь "к сожалению, нет". Обратный рейс, встречаю пассажиров, опять полный самолет корейцев, один на входе, радуясь при виде меня "я так рад вас вновь видеть", видимо замечая мое легкое недоумение, "вы, что, меня не узнаете, я с вами месяц назад летел сюда" (но я то знаю, что я только вышла из очередного отпуска), "вы точно уверены, что со мной?", "да нет, именно с вами, вы мне еще журнал дали", "вы меня все-таки путаете, я была в отпуске", "ой, какие же вы, русские, все на одно лицо"!
Аноним
05.03.2007 17:37
А я мечтаю о жене-стюардессе. Может стюардессы расскажут случаи, как с ними пытались познакомиться, удалось ли? и как?
ambidextrous
05.03.2007 18:02
NNN: ..."ой, какие же вы, русские, все на одно лицо"!

LOL!!!
Подобные истории часто случаются в рейсах в направлении Китая, Кореи и Японии. :-) Хотя со временем научаешься распознавать отличия в чертах их лиц.
В Японии: поднимаемся в лифте в гостинице, пассажиры лифта (японцы) нас спрашивают: "Вы из Франции?" :-)
Поясняю: одна из нас была чистокровная узбечка, ну и я с кровью "интернэшнл", но для них мы все на "одно лицо" - европейцы. :-)
Квакун
05.03.2007 18:07
Многих стюардесс можно найти например на этом ресурсе :)
www.dosug.nu
Стервоточинка
05.03.2007 19:24
2 Квакун:
Сумничали, да? Надеюсь, что ваша шутка сделает вас крайне счастливым. Только вы забыли упомянуть, что там можно найти и вас, и вашу сестру, и даже вашу жену.
Небо
05.03.2007 21:51
Знающие люди! Умоляю, помогите! Каких врачей проходят на ВЛЭКе будущие бортпроводники? Собираюсь на днях. Боюсь до ужаса. У меня S-образный склеоз. С виду, конечно, никто не заметит. Да и врачи в районке говорят, что он сейчас у каждого. А я с детства летать мечтаю. Если зарубят - не переживу, наверное. К чему еще готовиться?
1..414243..6061

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru