Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Стюардессы расскажите о работе

↓ ВНИЗ

1..383940..6061

airbus
02.12.2006 13:57
Прочитал всю ветку и хочу сказать всем ТУПОГОЛОВЫМ ПРИМИТИВАМ!!!! если вы не понимаете в чем прелесть работы бортпроводника и почему эта работа так нравится девушкам и парням ---- ВЫ НИКОГДА НЕ ПОЙМЕТЕ, т.к. таких как вы я называю муравьеды.в нашем обществе их очень много.Ползайте по офЕсам с бумажками. Вы для начала себя разберите и вопросы себе позадавайте стоя перед зеркалом - А почему я такая(ой) "смешная (ой)"?? Девушки и парни бортпроводники!! Я уверен, что Вы не обращаете внимание на эти лоховские высказывания быдлятины и "братанов"))) типа слона, роя и подобных примитивов. Правильно тут написали, что все эти реплики от зависти или от комплексов и неуверенности. Бортпроводник, который любит свою работу, у которого горят глаза - классное зрелище. Это красиво! Это лицо авиакомпании!Согласен, что среди Вас есть и те, которые пришли "просто так". Они не понимают смысла и прелести этой работы, не любят авиацию и у них не замирает сердце от шума работающего авиадвигателя(( Именно от таких проводников остается осадок. Но такие работники встречаются в любой сфере, к сожалению. Я вот например не представляю свою реакцию если бы я работал в салоне с 200 человек в течение 9 часов!!!!!!Пытался представить себя на Вашем месте, но....не представляю.Я бы всех убил нахрен, т.к. наши примитивы российские типа слонов и роев, поднимаясь на борт чувствуют себя (как ранее кто-то написал) минимум землеройками/молями Пэрисами Хилтонами. Так и хочется сказать - какого х.. ты выделываешься, смешной(ая) и по башке треснуть?? А нет....нужно улыбнуться и предложить выпить или съесть чего-нибудь этим Лерам/Кристинам (я так называю тупых куриц с ужасным загаром, в одежде Dorogo&Glupo). Люди, ну что, вы все такие идеальные????? Все вежливые???? Все улыбчивые??? Не бухаете до потери сознания в самолете и носками не воняете??? Стыдно за русских чуханов, которые живут в дерьме, потому что сами этого заслуживают, но зато любят сказать - ты стюра-дура, толчки моешь, да??????
Мне всегда (за редким исключением)попадались отличные бортппроводники, с которыми и поговоришь и посмеешься и о работе расспросишь, т.к. люблю гражданскую авиацию. Так получается, что летаю Аэрофлотом на Б-767 и А-319/320/321 и могу точно сказать, что кабинный экипаж всегда отличный, и парни и девушки. И испытываю особое уважение к женщинам-проводникам в возрасте, т.к. они настоящие "хозяйки салонов", "мамочки")), но часто они работают только в бизнесе. Я знаю, что в FINNAIR в штате много стюардесс в возрасте, т.к. по опросам пассажиров они вселяют уверенность и спокойствие. Я вот подумал, а в России сказали бы примитивы слоны и рои - "чё это старухи одни, подавалки в салоне, а, ни на что не сгодились, ни к чему не стремились, да???" Чувствуете разницу в отсутствии мозга у русского роя/слона и его присутствие у горячего финского парня??)))
И то, что бортпроводники часто серьезные - тоже нормально!!! Вам часто в России улыбаются НЕВСАМОЛЕТАХ ??????
Прочитал здесь рассказы стюардесс ambidextrous, 2ОЛЬГИ, Yana и других - Очень интересно! Продолжайте писать!!! И чувствуется, что Вы действительно любите свою работу! Молодец Злая Стюра!! Поддерживаю!!))))Лохов нужно ставить на место!)) Но Вы - девушка, а я бы ответил жесче на дурацкие и унизительные высказывания какой-то Маши-офисной смешной моли из Бутово.
И еще! меня реально очень бесят все посты т.н. банкирши. Чего Вы здесь тусуетесь?? Кому пытаетесь донести ваши дибильные взгляды??? и кому хотите рассказать о банках, ваших дипломах, муже-летчике и детях, которые вас так сильно уважают???? у вас есть свой форум и не засоряйте авиа.ру своими утилевыми репликами. Знаете, вы просто тоже завидуете молодым симпатичным девченкам и ревнуете мужа, который на них смотрит в рейсе. Я даже знаю, как вы дома ему говорите про стюардесс - "они такие тупые, офицухи, подавалки. На, вот, посмотри на мои дипломы и сертификаты.Я умная, я член бла бла бла...наш банк входит в 2000000000 лучших банков стран третьего мира
Если я начну сейчас говорить о банках...ооооо!!!! Мало не покажется. Я найду слова похлеще "подавалок", "обслуги" и т.п. Для меня работа в банке кажется Самой ограниченной и неинтересной. Хотите, я буду вым доказывать и навязывать эту свою точку зрения??? И еще буду писать о своих достижениях, а еще о... новом доме, новой Хонде, красавице-жене и т.д. и т.п.????????????????

Ладно, слишком много накатал, но кому надо, тот все понял. Всем бортпроводникам России (только тем, которые любят свою работу) - огромное уважение!!!!! Всегда хороших Вам экипажей, адекватных пассажиров. А всяких Собчак, братанов распальцованных и банкирш слишком умных - обливайте нечаянно кипятком.Разрешаю!!!))))))) Целую
lucky ticket
02.12.2006 14:11
Спасибо эрбас)), высказано, может быть не совсем идеально по форме, но эмоционально, живо и верно.
А от банкирши, какой бы она в жизни расчудесной не была-тошнит. Все знает, никогда не сомневается, в себе уверена, судит других... Автомат по выдаче кэша.
koderr
02.12.2006 14:17
Блин, товарисч своего счастья не понимает...Это ж хорошо, когда не трешься изо дня в день с супругой бок о бок, расттавания-встречи - это ж и есть драйв жизни. А кирдык-хана может настигнуть и в маршрутке!
Я бы с удовольствием на стюардессе женился, тока как подкатить)))
Рамзия
02.12.2006 14:26
2 airbus:

Браво!!!!!!
airbus
02.12.2006 16:48
lucky ticket:
Рамзия:

Всего наилучшего!!!!!!
медсестра
02.12.2006 17:02
Слушайте, мне прямо так хорошо стало от высказанного эрбасом, я тоже так считаю. АПЛОДИСМЕНТЫ
airbus
02.12.2006 17:52
медсестра:
А мои аплодисменты Вам, раз у нас мысли сходятся

СереГА
02.12.2006 18:37
airbus:
Всем скептикам и Ёрникам.В солоне АЛ находятся настояшие ПРОФИ!Кого из борт-проводниц наградили медалью за спасение 20 пассажиров?А кого оденом -
ПОМЕРТНО?Нужно это пережить, а потом рассуждать!
02.12.2006 18:44
to СереГА:
Ваш пост надо понимать как позитив? или?
Что нужно пережить?
медсестра
04.12.2006 14:41
Я честно вообще не понимаю, некоторые сидят, думают пишут фигню всякую. Естественно есть стюардессы которые живут своей работой и таким СПАСИБО огромное надо сказать, что они есть, а некоторые первыми побегут с самолета если что случится ( и если еще можно будет бежать). В каждой профессии есть свои "овцы".
медсестра
04.12.2006 14:41
Я честно вообще не понимаю, некоторые сидят, думают пишут фигню всякую. Естественно есть стюардессы которые живут своей работой и таким СПАСИБО огромное надо сказать, что они есть, а некоторые первыми побегут с самолета если что случится ( и если еще можно будет бежать). В каждой профессии есть свои "овцы".
04.12.2006 14:42
медсестра
04.12.2006 18:05
Мне вообще интересно?
Наверное есть действительно такие стюардессы у которых от шума мотора сердце прыгает от счастья.
Кстати, мне интересно, есть ли такие кто пришел в начале своей работы и понял, что немного боится самолетов?
ambidextrous
04.12.2006 19:12
2 медсестра:
"Кстати, мне интересно, есть ли такие кто пришел в начале своей работы и понял, что немного боится самолетов?"
Если не лень, посмотрите мой пост на 27 странице
за 29/09/2006 [19:57:25]
После катастроф очень часто увольняются те, у кого был хоть малейший страх. Некоторые из моих приятельниц так и ушли из авиации. :-(
Ирина Куркина
05.12.2006 21:56
Всем привет. 15 лет в Домодедово отлетала. Ушла в 98, пертряски преживаются плохо. А банкиршу я знаю, ее то че перетераете, лучше о своем. Может есть кто, не всех найти удалось кого хотелось!
lucky ticket:
Все знает, никогда не сомневается, в себе уверена, судит других... - ага она такая, и спасибо ей, убедила в институт пойти!!!
Юрчик
05.12.2006 22:07
airbus: браво! :)
Анонимка:-)
06.12.2006 00:44
to Ирина Куркина:
У самой у вас не хватило сознания-сообразительности что надо в институт поступать? Без "благодетельницы"?
О чём написали в своём сообщении, к кому обращались? Самой вам понятно то, что вы хотели сказать?
Не знаю как у других, но у меня впечатление от вашего поста, что вы даже среднюю школу с натяжкой окончили...:-(
Надеюсь, что таких неграмотных и косноязычных в бортпроводники и ВУЗы теперь не принимают. :-)
Nе аirbаs
06.12.2006 02:05
Много говорить не есть хорошо, банкиршу не надо задевать, кто рукоплескает тебе сейчас, умом еще не далек, все молодцы, опыт к вам со временем придет, удачи и успехов всем
тушкан№3
06.12.2006 02:47
airbus прав! моей маме 41год она работает стюардессой и жить не может без полетов, причем работает не за зарплату(жалкие 15тыс)
Юрчик
06.12.2006 03:23
Nе аirbаs'у: блин, неужели для выражения своей ограниченности не нашлось другого места, кроме как на ветке стюардесс?
что значит "банкиршу не надо задевать"??? она святая? для вас - сколько угодно, но не для других (и хочу заметить, что вашу глыбакоуважаемую банкиршу никто не задевает первым. никто к ней не приходит и не учит её уму-разуму.. т.ч. успокойтесь, удачи и успехов вам возвращаю)
airbus
06.12.2006 16:29
2 Юрчик:
Респект!!)

2 ambidextrous:
Вы так классно пишите о своей работе!!! С огромным удовольствием пообщался бы с Вами в реальной жизни!!!

2 Nе аirbаs:
А я смотрю ты просто СУПЕРМЕГАМОЗГ.Во-первых, прочитав все то, что писала банкирша - она у меня вызвала рвотный рефлекс.И НЕ НАДО МНЕ ПИСАТЬ КАКАЯ ОНА УМНАЯ, ДОБРАЯ и т.п. У меня свое мнение. Или ты ее клон - будешь доказывать мне свое???????Если она тебе нравится - иди с ней в кафе, общайся в аське, пиши письма с признаниями по электронке.Можно на ее форум залезть и там тоже написать, что она очень умная и замечательная.Но не надо засорять этот форум и эту ветку. Тему прочитай, а потом пиши. Здесь не банкиршу обсуждают!!!!!!!!! Чё непонятного????

2 Ирина Куркина:
Вы вот проработали 15 лет бортпроводником....Нет, чтобы написать интересные факты из своей летной жизни (как это делают ваши коллеги), Вы начинаете писать про банкиршу
Я нихрена не понимаю))))
Вы ведь на эту ветку залезли по какой причине??? Чтобы прочитать огромное количество сообщений и ничего не поняв, написать вот это?? страшно))

Всем хорошим людям!!)) Давайте не обращать внимание на эту дуру банкиршу и ее таких же лоховских собратьев. Вообще, мне кажется, что эта хрень продолжает здесь обитать, только под другими псевдонимами. игнор ей! Это самый лучший способ избавиться от подобных тётек Мотек.Это ветка для бортпроводников, которые испытывают кайф от своей работы и которые ничего и никому не должны доказывать и оправдываться, а также для всех тех, кто интересуется работой cabin crew!
У меня к Вам вопрос-куда Вам больше всего нравится летать и почему? Вопрос наверное бональный и часто задаваемый, но.. у каждого человека свое восприятие окружающего. Может с каким-то городами у Вас связаны интересные воспоминания, может просто где-то супер энергетика или экзотика ...Вот, хотелось бы узнать от пишущих здесь бортпроводников о таких городах и странах. Спасибо!
Ирина Куркина
06.12.2006 16:48
Анонимка:-): Спасибо, все понятно.

эту дуру банкиршу, эта хрень продолжает здесь обитать
Замечательно, просто замечательно, ее то и обсуждаете, зачем не понимаю. Ее дней 10 уже в стране нет, так что и тут ее нет. Она месяц не писала, а вы не успокоитесь, и обзываетесь, грубите.
Моих здесь нет, это я поняла, пришла думала есть те с кем летала.
Я много лет летала, хорошо что таких как вы у нас не было.
Ах да простите за КОСНОЯЗЫЧЬЕ!
Рамзия
07.12.2006 13:00
Да, оставьте в покое, эту обрюзгшую, больную маразматичку (я о банкирше)! Вам больше поболтать не о чем???
не аноним
07.12.2006 13:13
Вежливость стюардесс в разных гранях!
И вы же говорите, что не грубите, и вы же говорите что вас бедняжек вынуждают грубить.
Как же ты себя назовешь, рамзюшка, если банкиршу увидишь?
Чувак
07.12.2006 17:37
Стюардессы, расскажите о "Банкирше"... Интересно, а долго еще "проживет" эта ветка, если хотя бы один день не будет упомянута выше указанныя особа?
Позволю себе высказать такое мнение: Нет необходимости никому ничего доказывать - это проявление , наверное, собственной несостоятельности. Дорогие бортпроводники, перенимайте "полезный опыт" Банкирши - пишите о том, о чем думаете, не оправдывая собственную точку зрения - просто "вы" так думаете - имеете полное право. Пожалуйста, продолжайте рассказывать, писать свои интересные "истории", вспоминайте необычные случаи. Ведь они достаточно познавательны для многих "неавиационных" людей , они приятны для тех, кто больше не летает, не работает в авиации, но кому она дорога и по сей день.
С уважением. Спасибо.
07.12.2006 17:51
Стюардессы, скажите еще гадость о банкирше, ну очень развлекаете.
Наталья13
07.12.2006 18:06
Ну зачем Вы так? Человека нет сейчас, появится-выскажете свое мнение , а так как то не очень красиво
:(
банкирша
07.12.2006 20:53
Рамзия: "Да, оставьте в покое, эту обрюзгшую, больную маразматичку (я о банкирше)! Вам больше поболтать не о чем???"
Это можно комментировать? Это было в ответ на мое хамство?

"Я даже знаю, как вы дома ему говорите про стюардесс - "они такие тупые, офицухи, подавалки. На, вот, посмотри на мои дипломы и сертификаты.Я умная, я член бла бла бла...наш банк входит в 2000000000 лучших банков стран третьего мира

Вы ошибаетесь, у нас есть более интересные темы, чем стюардессы и дипломы! А вот таких слов "тупые, офицухи, подавалки" в моем лексиконе нет.
:-)))

"Если я начну сейчас говорить о банках...ооооо!!!! Мало не покажется. Я найду слова похлеще "подавалок", "обслуги" и т.п. Для меня работа в банке кажется Самой ограниченной и неинтересной."

Вы имеете полное право на любое мнение о банках, но мнение можно высказать по-разному, если понятно о чем я, ведь не обязательно выбирать мерзкие слова, чтобы высказать свои мысли, не правда ли?
Хотя, наша банковская система не заслуживает лестных слов, увы.

Наталья, я вернулась, процесс на ветке продолжается. Комментарии бессмысленны!

Пока КРАСОТА и ЛЮБОВЬ спасают мир, ГЛУПОСТЬ и НЕНАВИСТЬ его разрушают!
Это все, вы повторяетесь и уже не интересно.
Провожу эксперимент - сколько времени вам понадобиться, чтобы перестать писать гадости обо мне?
07.12.2006 21:25
банкирша:
А Вы лучше стихи почитайте. За время Вашего отсутствия наверное более десятка страниц прибавилось ;)
банкирша
07.12.2006 21:58
Для Анонима, любителя графоманов.

Не знаю как обороняться -
от хамства?!
Ну просто руки опускаются-
боятся....
Не понимаю как случается такое?
-"Не отвечать...."-окупится-ль с лихвою?

"Все! " - это не теорема.
Доказывать нету смысла!
Плохих попрошу на арену!
Хорошим парить над высью!

Парящие будте добрее.
Прошу будте вежливы в суе!?
От наглости вас заклинаю.
С любовью и хамство спасует!

Но мысль не в ответе за речи.
А речи в погоне за мыслью:
Чинят противоречие-
Между правдой и жизнью.

Спасайтесь люди от хамов!
Они наш мозг разрушают!
Их сущность не строит храмов.
Их приципы дух разрушают.

И если вам хам отвечает...
Своей одичалой улыбкой.
Пройдите мимо, я знаю,
Это не будет ошибкой!

07.12.2006 22:03
банкирша:
А когда то Вы писали, что против меня ничего не имеет против ;)
А графоманов я и сам не люблю :))))
Наверное не ту ветку смотрели :))))))))
банкирша
07.12.2006 22:07
Аноним, против вас ничего не имею против, но себя считаю графоманом, ну не поэтом же! :-)))) А ветку ту самую смотрела, "Юмор в стихах" , там и стих где-то в серидинке о графоманах есть!
07.12.2006 22:14
банкирша:
Я на эту ветку не хожу. Интеллекта не хватает.
Это я о ветке ложно названной "Ты у меня одна"
Как то скинул туда стишок из Вагантов, кроме Вас и заценить некому. Народ Асадова любит :)))
Кстати, Вы за собой графоманства не замечали? :)))
Аноним1
07.12.2006 23:01
Ну читай внимательней, она себя графоманом и назвала в предыд посте!
07.12.2006 23:04
Аноним1:
Я чо, по твоему шибко грамотный кажду букву читать?
Аноним1
07.12.2006 23:35
Ну если "стишок из Вагантов", да Примаса Орлеанского с банкиршей обсуждаешь в переводе Гумилева, то грамотный.
carinas
08.12.2006 00:46
Банкирша не пугайте Женщин!!!

Вот представляю себе (перед сном)- не не Слона и других которые в школе по мелочи семечки на пол под ноги уборщицам плевали-Это каматоз. Я представляю себе банкиршу вслушайтесь в это слово "банкирша" (это ж так на себя то): "Пока КРАСОТА и ЛЮБОВЬ спасают мир, ГЛУПОСТЬ и НЕНАВИСТЬ его разрушают! Это все, вы повторяетесь и уже не интересно.Провожу эксперимент - сколько времени вам понадобиться, чтобы перестать писать гадости обо мне?"
"Мы в у НАС в офисе коллега только ко своим банкирским обращаемся, а от в кафЕ НЕ (это из раннего)

Или еще: "лЕТАЛА я разными компаниями (перечесление)Все такие МИЛЕНЬКИЕ". НО КВС главный он командир вот это мужчина"
И вот я представил БАНКИРША понимаете Б-А-Н-К-И-Р-Ш-А ну включите , включите воображение Б-А-Н-К-И-Р-Ш-А. Даже слово "стюра" пусть грубое, но легкое как выстрел.

ЖЕНЩИНЫ ЛЕТАЙТЕ (СПАСИБО ВАМ) - банкирша считайте, считайте или перечитайте себя(внимательно, может все таки будет у Вас счастье с КВС...)Хотя

Банкирша. Кстати, Вас уже цитируют. Кстати, Вы тоже пойдите на эксперемент - полетайте без бортпроводника А? ЧЁ я деньги платила - ДА. Дык кудышь без денег-то веник то он с одного боку берется (знаете хоть с какого?) - с другого не обхватишь (подсказка) ОВЕРДРАФТИНГОВАЯ вы НАША.

ЖЕНЩИНЫ летающие СПАСИБО! НУ и Мужики должны им помочь.
Наталья13
08.12.2006 14:49
Наталья, я вернулась, процесс на ветке продолжается. Комментарии бессмысленны!

Банкирша, что Вы имели в виду? Я выразила свое мнение, что Вам не понравилось? Если комментарии есть, значит в них есть смысл, бессмысленными они априори не могут быть....
W
08.12.2006 15:15
Вы меня конечно извините!!!Ну вот скажите когда садишься в самолет особенно Аэрофлота и некоторых других компаний СНГ, можно сказать только одно, девушки взяты по блату или за деньги.По Ленинградке стоят лучше и умнее.Сколько хороших и красивых девушек с иностранными языками хотят пристроиться стюардессами, но не тут то было, этот пенсионный фонд Аэрофлота.......Короче Всем все ясно!!!Что трепаться зря!!Вот такая проблема паксы!!!Смотрите и летайте и терпите!!!В Бишкек летел Аэрофлотом, я просто не мог понять кто это......бабка из барахолки или.....но оказалась стюардесса то есть лицо Аэрофлота!!!
08.12.2006 15:22
Да, летаю часто, надо как то снять стюардессу Аэрофлота, потом поместить в журнал, под заголовком Добро пожаловать в алюминевую бочку ужасов легендарного Аэрофлота!!!!!!!Раньше как отбирали на Ту-104?????!!!!!!!такому уже не быть!
08.12.2006 15:22
Да, летаю часто, надо как то снять стюардессу Аэрофлота, потом поместить в журнал, под заголовком Добро пожаловать в алюминевую бочку ужасов легендарного Аэрофлота!!!!!!!Раньше как отбирали на Ту-104?????!!!!!!!такому уже не быть!
09.12.2006 14:17
Стихи у банкирши дурацкие, тож мне поэтеса нашлась. И вобще кого хотим того и обсуждаем.
09.12.2006 14:18
И еще нечего на нашей ветке примусов ваших Орлеанских обсуждать, не интересно.
10.12.2006 14:02
Банкирша, может Вы покините этот форум, неужели у Вас такая низкая самооценка, вы здесь большинству неприятны, зачем?! Если для Вас здесь все такие тупые, а Вы интеллектуалка, что ж Вы тут третесь) Противно.
10.12.2006 14:19
А Не надоело считать эту ветку чей-то, где это написано, что она Клавина, а может Васина. Только на оскорбления способны и варитесь в этом.
Банкирша не слушайте вы их, так могут говорить только люди с недостаточно полученным образованием или вообще без него.
litterarum-cupidus
10.12.2006 15:11
to W:

Вопрос женской привлекательности - это вопрос сугубо субъективный. А то что летаю бортпроводники в возрасте, скажем так - старше 25, так лично мне с такими как-то спокойней и комфортней.
Только что сгонял в Хабаровск и обратно на Дальавиа, там проводники не молодые, ну и что, зато все быстро, качественно и вежливо (без лишней суеты). Попали в турбулентность, сразу сообщили, попросили пристегнуться и всех проверили. Мой сосед захотел попить воды, нажал кнопку и через минуту появилась стюардесса со стаканом воды в руках. Как она догодалась, что человеку нужна именно вода? Вот это и есть опыт и профессионализм.
Борпроводникам Дальавиа огромная благодарность за работу.

С уважением
11.12.2006 04:21
Бортпроводники, если вас не затруднит подскажите какие требования ко здоровью и какие анализы надо сдавать или подскажите, где это можно найти в сети. Спасибо.
litterarum_cupidus
11.12.2006 15:12
to Аноним 11/12/2006 [04:21:07]:

Может воn эта ссылка Вам подойдет

http://www.businesspravo.ru/Do ...

С уважением.
manager
12.12.2006 08:57
Классная тема но мне кажется что все-таки Борт проводницы это в первую очередь обслуживающий персонал (заметьте не сказал официантки) а потом уже всё остальное Просто есть такое слово зажрались. Весь плюс только в том что если у них что-то пойдёт с этой профессией не так то и на земле зная англ. яз. они куда-нибудь пристроятся и всё будет тип топ Так что все-таки респект борт проводницам и не болеть.
медсестра
13.12.2006 17:35
Я тут давно не была.Почетала, подумала, И хочу сказать, что если считать бортпроводников обслуживающим персоналом, то и в любой другой професии можно найти обслуживающий персонал (в принципе всегда кто-то кого-то обслуживает), но если что-то в самолете случится!(не дай Бог конечно) вы все моментально забудете, что стюардессы "офицантки без мозгов" и будете думать кто же постарается спасти вашу за......цу!!(кроме пилота) Так вот бортпроводников УЧАТ, что делать в экстремальных ситуациях. И в эту профессию идут люди которым Богом дано летать

Всем спасибо за внимание.
1..383940..6061

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru