Спасибо эрбас)), высказано, может быть не совсем идеально по форме, но эмоционально, живо и верно.
А от банкирши, какой бы она в жизни расчудесной не была-тошнит. Все знает, никогда не сомневается, в себе уверена, судит других... Автомат по выдаче кэша.
Мне всегда (за редким исключением)попадались отличные бортппроводники, с которыми и поговоришь и посмеешься и о работе расспросишь, т.к. люблю гражданскую авиацию. Так получается, что летаю Аэрофлотом на Б-767 и А-319/320/321 и могу точно сказать, что кабинный экипаж всегда отличный, и парни и девушки. И испытываю особое уважение к женщинам-проводникам в возрасте, т.к. они настоящие "хозяйки салонов", "мамочки")), но часто они работают только в бизнесе. Я знаю, что в FINNAIR в штате много стюардесс в возрасте, т.к. по опросам пассажиров они вселяют уверенность и спокойствие. Я вот подумал, а в России сказали бы примитивы слоны и рои - "чё это старухи одни, подавалки в салоне, а, ни на что не сгодились, ни к чему не стремились, да???" Чувствуете разницу в отсутствии мозга у русского роя/слона и его присутствие у горячего финского парня??)))
И то, что бортпроводники часто серьезные - тоже нормально!!! Вам часто в России улыбаются НЕВСАМОЛЕТАХ ??????
Прочитал здесь рассказы стюардесс ambidextrous, 2ОЛЬГИ, Yana и других - Очень интересно! Продолжайте писать!!! И чувствуется, что Вы действительно любите свою работу! Молодец Злая Стюра!! Поддерживаю!!))))Лохов нужно ставить на место!)) Но Вы - девушка, а я бы ответил жесче на дурацкие и унизительные высказывания какой-то Маши-офисной смешной моли из Бутово.
И еще! меня реально очень бесят все посты т.н. банкирши. Чего Вы здесь тусуетесь?? Кому пытаетесь донести ваши дибильные взгляды??? и кому хотите рассказать о банках, ваших дипломах, муже-летчике и детях, которые вас так сильно уважают???? у вас есть свой форум и не засоряйте авиа.ру своими утилевыми репликами. Знаете, вы просто тоже завидуете молодым симпатичным девченкам и ревнуете мужа, который на них смотрит в рейсе. Я даже знаю, как вы дома ему говорите про стюардесс - "они такие тупые, офицухи, подавалки. На, вот, посмотри на мои дипломы и сертификаты.Я умная, я член бла бла бла...наш банк входит в 2000000000 лучших банков стран третьего мираЕсли я начну сейчас говорить о банках...ооооо!!!! Мало не покажется. Я найду слова похлеще "подавалок", "обслуги" и т.п. Для меня работа в банке кажется Самой ограниченной и неинтересной. Хотите, я буду вым доказывать и навязывать эту свою точку зрения??? И еще буду писать о своих достижениях, а еще о... новом доме, новой Хонде, красавице-жене и т.д. и т.п.????????????????
Ладно, слишком много накатал, но кому надо, тот все понял. Всем бортпроводникам России (только тем, которые любят свою работу) - огромное уважение!!!!! Всегда хороших Вам экипажей, адекватных пассажиров. А всяких Собчак, братанов распальцованных и банкирш слишком умных - обливайте нечаянно кипятком.Разрешаю!!!))))))) Целую