Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Стюардессы расскажите о работе

↓ ВНИЗ

1..353637..6061

Xa!
11.11.2006 16:22
to Марго:
А вам не кажется, что вы со своим последним постом не по адресу пришли? Или ваша цель просто полить грязью, поунижать профессию и людей, принадлежащих к этой профессии?
Тогда вам на другой сайт с такими наклонностями - AD/CD. ;-P

Марго
11.11.2006 16:33
2Xa!:
Ха!, А я разве к вам обращалась? Меня спросил Аноним, и я ответила ему. А вы как всякая невоспитанная стюра влезли в разговор со своими замечаниями...И где это вы грязь увидели? Вот сразу видно что вас мучает комплекс неполноценности:))
Xa!
11.11.2006 17:06
to Марго:
Кроме Анонима ветку читают и другие люди.
Вы - крайне воспитаны, образованы и грамотны.:-Р
Свои комплексы лечите, "доктор", и желательно не за счёт самоутверждения над кем-то в виртуале.
небо пополам
11.11.2006 17:07
Марго:
наверное девушка у вас комплексы по поводу этой профессии? Не получилось что ли? Или что за зависть по отношению к ним? Мечта несбывшаяся?)
145
11.11.2006 17:21
Марго, здесь нет стюардесс, здесь ХА!мки.
Спорить бессмысленно, Вас не услышат (глухователькие),
и не поймут, слова не все выучили.
Стервоточинка
11.11.2006 17:35
2 145:
Уж вы то точно не стюардесса! ;-)
Здесь, вообще-то, никто и не говорит, здесь - пишут, так что наличие и отсутствие слуха не влияет. Да и статья эта (потеря слуха) по списанию или для льготной пенсии присуща всё же пилотам, а не стюардессам.
Слова и языки ещё выучим! Вся жизнь впереди! ;-)
А вы берегите себя, не ходите на ветки про стюардесс.
Марго
11.11.2006 17:47
2небо пополам:
2Xa!:

А чем собссно, вы недовольны? У меня есть свое мнение по поводу вашей "замечательной" профессии:))
Неужели вы и взаправду думаете, что кто то вам завидует??:))
Вам тут уже сто раз объясняли, что призвание быть обслугой есть не у каждого:))
Трудовый успехов вам, бедняжки:))

2 145:
Ага:)) Верно сказал!:))

ambidextrous
11.11.2006 18:00
to 145:
Вы не правы, 145. Здесь есть стюардессы - бывшие, настоящие и будущие. Другое дело, что здесь они не при исполнении служебных обязанностей и, поэтому Вам и другим повезло.
Поясняю: за подобное отношение на борту таких хамов, тех кто оскорбляет персонал а/к от нечего делать или по склонности характера к дурным привычкам, можно и к ответственности привлечь. Результат может быть даже очень плачевный - попасть в "чёрные списки", оплатить штраф и/или суд.
Вас лично кто-нибудь здесь "трогает", задирает, оскорбляет? Тогда почему все, кому не лень, считают своим долгом "отметиться" здесь и поутверждаться за счёт бортпроводников, у которых есть доступ в интернет?
Ведь в реальной жизни вы даже этих людей в глаза не видели, возможно.
Это нормально?
Или выши выводы априори обо всех и одним махом? Это тоже нормально, да?
11.11.2006 18:02
2 Марго:
А ваше мнение никого не интересует, потому что вы никто.
Марго
11.11.2006 18:06
2Аноним:

2 Марго:
А ваше мнение никого не интересует, потому что вы никто

хахахаха!!!!! 5 баллов!!!! А вы, АНОНИМ (!) и вы видимо "КТО"!!!:))
11.11.2006 18:13
Марго и т.д., уйдите, а? Не засоряйте эфир. Дуры закомплексованные
145
11.11.2006 18:15
ambidextrous, из всех бывших, нынешних и будущих, Вы единственная, с кем можно говорить, и у кого здравые мысли, адекватная и спокойная речь. Я внимательно посмотрел ветку. Если бы Вы внимательно посмотрели посты остальных, Вам бы сильно они не понравились, но Вас останавливает сопричастность к профессии. Зачем Вы защищаете глупость и хамство, мне не понятно.
И судами грозить не стоит, мы же не в самолете, где ни одна из вас не позволит себе такое обращение с пассажирами, какое позволяете с незнакомыми людьми.
11.11.2006 18:16
2Аноним:

Марго и т.д., уйдите, а? Не засоряйте эфир. Дуры закомплексованные

11/11/2006 [18:13:23]
Аноним и т.д., уйдите, а? Не засоряйте эфир. Дуры закомплексованные
Анонимка:-)
11.11.2006 18:17
2 Марго:
А ваше мнение никого не интересует, потому что вы никто
хахахаха!!!!! 5 баллов!!!! А вы, АНОНИМ (!) и вы видимо "КТО"!!!:))

Сорьки - это было моё, просто не обратила внимания на то, что ник не высветился. Теперь легче стало?

145
11.11.2006 18:19
ambidextrous, Вам нравится пост анонима 11/11/2006 [18:13:23]? Вот от такого анонима (конечно такой) и появляются посты Марго, банкиршы и остальных. Сравнение в их пользу.
ЗЫ. Женат на стюардессе.
11.11.2006 18:24
Да что вы???? Сначала был пост марго и тп, а уж потом мой! Сами себе противоречите.
стюрррр
11.11.2006 18:31
уважаемые коллеги-бортпроводники! Летающие, бывшие и будущие.
хочу обратиться к вам предложением.
из названия ветки следует, что здесь обсуждаются нюансы нашей профессии. но мы постоянно отвлекаемся от темы, когда реагируем на посты таких, как марго и подобных ей.
это неуравновешенные, закомплексованные люди, которые хотят привлечь к себе внимание своими оскорбительными репликами. давайте не будем опускаться до их уровня и просто будем их игнорировать. тогда им станет неинтересно, и ветка сама от них очистится.
ambidextrous
11.11.2006 18:34
to 145:
Я пояснила, что за подобное поведение на борту, можно и в суде оказаться, но не грожусь судом здесь на ветке. :-)
Вы правильно заметили, что на работе мы себе этого не позволяем. В жизни я в таких ситуациях стараюсь тоже не связываться с хамами и просто неумными скандалистами, от греха подальше, но не всегда нашим намерениям суждено сбыться, правда? Иногда приходится отвечать.
А Вы принимаете сторону "незнакомцев", считающих своей задачей максимум в жизни - оскорблять незнакомых людей (бортпроводников) на ветке? Прочтите внимательнее, если пост не написан бортпроводником ( или тем, кто связан жизнью с авиацией каким-то образом), то это сплошной негатив, причём зряшный, без видимого повода, с явным желанием унизить стюардесс (в основном). С чего бы это, как Вы думаете?
145
11.11.2006 18:37
Я все сказал, дальше не интересно, ни Вам ни мне не нужно.
11.11.2006 18:42
2 145:
Вот перечла, посты, что Ха! написал(-а) и где вы
ХА!мство нашли? Не больше ли этого хамства в постах марго?
11.11.2006 18:44
Ну конечно, ответить просто нечего. Проще назваться по-другому и опять гадость написать.
11.11.2006 18:48
Ничего лично против всяких банкирш, Марго, не имею. Не знакома с ними лично, но и симпатий особых не вызывают, а странное дело, почему-то наоборот отталкивают...
Марго
11.11.2006 18:51
Позвольте спросить? А в каком из моих постов прозвучало хамство???

Как раз хамите вы, "уважаемые" стюардессы. А я лишь высказала свое мнение! (неужели запрещено кем то?:))

А вот из за таких как вы, на всех стюардесс падает тень.

Я вполне самодостаточный человек, чтобы ещё тут самоутвержаться:)) Это вы просто выдаете желаемое за действительное:))

145, Вы молодец! Здравый мужчина:) И жена Ваша, я уверена, вовсе не такая, как некоторые из этих персонажей:))
Sl
11.11.2006 18:57
2 марго респект и уважуха! Не слушай их, они больны манией величия, в авиации такое сплошь и рядом, прости их юродивых
11.11.2006 18:59
2 Sl:
Иди, милый, иди... по субботам не подаём.
Марго
11.11.2006 19:02
2Sl:

2 марго респект и уважуха! Не слушай их, они больны манией величия, в авиации такое сплошь и рядом, прости их юродивых

Спасибо:) Абсолютно правильно сказали про манию величия:)) эти нелепые сравнения с первой леди, и т.д.:)) Именно мания величия:))
Стюардессы! Будьте проще, и народ к вам потянется:))

Sl
11.11.2006 19:03
Кого то лично задел?
11.11.2006 19:05
2 Марго:
Позвольте спросить? А в каком из моих постов прозвучало хамство???

Это ваше, узнаёте?
Мне их жаль...что они такие бедные и несчастные...тяжело трудятся...да и чтобы себя морально поддержать им приходится искать какие то мизерные плюсы в своей работе:)) И мечтать о том чтоб стать первой леди или женой олигарха:)) Ох, бедные, бедные овечки:))

Вы считает это крайне вежливым, вот так вот, походя, всех под одну гребёнку?

И ещё, ваша привычка всё обобщать: "А вот из за таких как вы, на всех стюардесс падает тень."
кого-то мне здесь напоминает...??? ;-)

Марго
11.11.2006 19:12
Анонимка, ну и в чем мое хамство ?? В том, что вы трудитесь? Что мне вас жалко? Это хамство??? "Бедные овечки?" Я же не назвала вас овцами...
Ой, да если бы всегда хамство было таким:)) рай был бы на земле:))

И не мучайтесь тем, чтобы угадать кого я вам напоминаю:)) Мы с вами не знакомы:)) К счастью:))
Ха!
11.11.2006 19:18
Стюардессы! Будьте проще, и народ к вам потянется:))

А мы и не страдаем отсутствием внимания и друзей.;-)
11.11.2006 19:22
У некоторых людей так странно устроены мозги... Вообще-то я со многими легко нахожу общий язык. но с этими.. Марго, а сколько тебе лет? 20-то есть хотя бы?
hlcpt
11.11.2006 20:30
Случайно попал на вашу ветку (мышкой промахнулся)
Почитал выборочно
Мнение(мое): ...ну вы блин даете

К сожалению наш летательный апппрат стюардессами не оборудован.
Могу сказать что когда приходилось общаться, удучи пассажиром (служебным), "зайцем", и просто в жизни - попадались всякие, но большинство были нормальными людьми без "звездных болезней".
Считаю что не красиво унижать представителей этой профессии называя их обслугой и т.п., хотя, некотрые на этой ветке ведут себя именно так.
неизвестный
11.11.2006 21:39
Ну действительно, хватит дискутировать об особенностях профессии бортпроводниц.
С одной стороны:
В этой профессии нет ничего такого уж особенного, особенно если посмотреть все служебные обязанности. Да - обслуживающий персонал. А кто еще? Таких профессий миллион. И на кораблях, и в поездах. От того, что человек разогревает и подает еду и напитки на высоте 10.100м, он не становится более элитным и значимым.
С другой стороны:
Есть конечно существенные отличия, позволяющие говорить об особенностях этой профессии. Особенно, когда происходят трагические события как захват самолета (не дай вам Бог) или АП (как в Иркутске). И тогда действительно многое зависит от действий бортпроводников. Но опять-таки таких профессиий много (МВД, МЧС, МО и пр.).
банкирша
11.11.2006 21:42
"А вот из за таких как вы, на всех стюардесс падает тень."
кого-то мне здесь напоминает...??? ;-)
У меня была такая фраза. Что делать, если у разных людей одинаковые слова. Я пишу под своим ником, и абсолютно реальный человек, который ни от кого не прячится. К сожалению еще банкиршы появляются, но это уже не мои проблемы, нормальные люди - эти ситуации сразу вычисляют.

Ха!:
2 не аноним:
блистать можно тем, что есть в наличии...)))
а у вас у (стюардесс) с этим как то проблематично, поэтому даже не старайтесь пробовать, опять же в лужу сядете)))

О! звезда! Дочка что ль выползла, реванш брать? Ха!Умишко жидковат, всё одну и ту же пластинку крутишь: нет ума да нет. Словарный запас скуден. Однозначно с таким умишком даже в стюардессы дорога заказана!
А зачем тебе наш ум? Дипломную за тебя написать? Или общаясь таким образом возбуждаешься сильнее? А может это у вас семейственное?
25/09/2006 [20:49:59]
________

ХА! Ваш пост полон вежливости! Дочь моя на этой ветке ничего не писала. У вас мания преследования развивается, а комплексы видны в каждом посте, что же вы всем подряд об уме пишите, дипломную написать все равно не получится.

11.11.2006 22:31
Бабы базарные))))))
11.11.2006 22:45
Это у Вас, банкирша, комплексы, так рьяно пытаетесь нас опустить! Мол сидите и не высовывайтесь, скоты. Да как вы смеете! Фи! Обслуга необразованная.

Xa!
12.11.2006 02:04
"блистать можно тем, что есть в наличии...
у вас у (стюардесс) с этим как то проблематично..."

Во-первых о чём речь вообще? Ладно, расслабтесь, после вечеринок такое бывает, а я уж с тем, чего у нас стюардесс нет, сама догадаюсь о чём речь хотели сказать.
Встречный вопрос: А у кого здесь не проблематично с этим, например? Расскажите, может это поможет понять, чем же само существование профессии бортпроводника мешает жить посетителям ветки, не приобщённым к работе в небе. Ведь почти никто здесь лично ни с кем не знаком.

"поэтому даже не старайтесь пробовать..."
Мне у вас лично, банковский работник, спрашивать нужно что мне/нам "разнесчастным и не блистающим" стюардессам стараться и что пробовать, а что нет? Вы меня лично знаете? Кто давал вам право судить участников ветки? Вы кто? И у кого тогда мания величия ?
Не нравятся люди этой профессии, не читайте ветку, не вносите негатив. Просто игнорируйте нас бедных "овечек". Меньше будет склок и "разборок". От того, что вы и вам подобные пишите гадости здесь (всего лишь от нечего делать, часто в рабочее время и для "забавы") люди лучше не станут. Зло порождает зло. Людям нашей профессии достаточно стрессовых ситуаций на работе, которые там мы всеми силами "гасим". Вам ли не понимать это? Вы же работаете в сфере обслуживания. Ваш же муж работает пилотом. Стыдно, взрослой женщине, подзуживать здесь втихаря. И вы считает себя добрым человеком? Сорри, не верю!

Есть поговорка: "на воре шапка горит". С чего это вы, вдруг, решили что это про вашу дочку речь идёт???
Ха!
Авиационный аноним
12.11.2006 07:08
А чем собссно, вы недовольны? У меня есть свое мнение по поводу вашей "замечательной" профессии:))
Неужели вы и взаправду думаете, что кто то вам завидует??:))
Вам тут уже сто раз объясняли, что призвание быть обслугой есть не у каждого:))
Трудовый успехов вам, бедняжки:))

"У меня есть свое мнение по поводу вашей "замечательной" профессии."
а кавычки-то зачем?

Поразительный способ ведения беседы!
У барышни может быть своё мнение, у других (конечно же бортпроводников)ни-ни, что вы! "Собссно". Другие должны молчать только в силу того, что причастны к работе на борту ВС. Отвечать на выпады пустоголовых оппонентов не рекомендуется - мы таким образом тень наводим на всех бортпроводников. Рекомендуется, чтобы что-то (что?) доказать "посетителям" ветки, молча проглотить оскорбления и утереться их плевками. Не слишком ли неравные условия?

Это милое создание, само же выдумывает из ничего мнимые вопросы: "Неужели вы и взаправду думаете, что кто то вам завидует??:))" С чего это вдруг такие выводы? Вы уверены, что стюардесса задала вопрос про зависть?

Опять же всё сводится к вопросу - кто есть обслуга, а кто барских кровей.:-)
Барышня сея пишет так, будто она завсегдатай на ветке: "Вам тут уже сто раз объясняли..."

"А вы как всякая невоспитанная стюра влезли в разговор со своими замечаниями...И где это вы грязь увидели? Вот сразу видно что вас мучает комплекс неполноценности." Крайне вежливое обращение, правда?

Лживосочувственное "бедняжки", а потом: "Анонимка, ну и в чем мое хамство ??"

Вы в полёте себя так попробуйте повести, когда ваше лицо видно, а то ведь из-за таких постов, как ваши тень на всех пассажиров падает. :-)
не аноним
12.11.2006 12:20
ту цитату, которую привела банкирша, а вы решили, что это её дочь, писала я. я и раньше просила не приписывать другому человеку мои слова, и зря не набрасываться на неё. это раз.

второе: вы как то болезненно воспринимаете критику в свой адрес. при чём, своими ответами её же и провоцируете на ещё больший негатив. заметьте, что большое количество людей к вам относится, мягко скажем не очень хорошо. не ко всем стюардессам, а именно к присутствующим здесь. поймите, какой привет, такой и ответ. люди зашедшие на эту ветку, пусть даже других профессий, но летающие пассажирами, и так, не очень довольны сервисом в полёте, читают здесь посты стюардесс, и ещё больше утверждаются в своём мнении. а вы с постоянным упрямством добавляете в свою же копилку негатива от этих людей. вы таким образом хотите доказать, что вы лучше? можно обсуждать множество профессий и находить там недостатки. но вы переходите на грубые выпады "сам дурак", при чем переходя на личности. это что? от большого ума? вот и получаете в ответ адекватные мнения о себе.

третье: если у вас такая нервная профессия, отдыхайте больше, а не тратьте время на разбрасывание яда на всех присутствующих. и помните, что никто ни кому не обязан нравиться, даже если вы этого очень хотите. у людей есть глаза и уши, и если они составили о вас такое нелестное мнение, то стало быть, неспроста? а вот теперь, сядьте и подумайте, почему так? :))

p.s. не утруждайтесь в красноречии, я могу предугадать всё, что вы тут понапишете:))
желаю счастья в личной жизни:) и всё тогда у вас будет хорошо, и на работе и здесь:))
12.11.2006 12:28
А я тебе и подобным ничего не желаю. Желаю чтоб на тебя как-нибудь поднос с едой уронили и соком еще полили для полного счастья)))
не аноним
12.11.2006 12:34
2Аноним:

А я тебе и подобным ничего не желаю. Желаю чтоб на тебя как-нибудь поднос с едой уронили и соком еще полили для полного счастья)))

браво!:))

продолжайте дальше, милые стюардессы, в своем привычном ключе: хамства и недоброжелательности:))

какие же вы всё таки, предсказуемые:))
12.11.2006 12:41
А что ж ты сюда заходишь-то?? С хамами общаться и недоброжелателями? Приятно себя такой хорошой почувствовать?))
Ну давай еще что-нить умное и доброе скажи, милая ты наша!
12.11.2006 12:42
Мне тут посоветовали на х.. доброжелателей слать. Так что иди на х...!)))
12.11.2006 12:46
Тролли, уймитесь уже вообще-то. Хотя вам бесполезно что-то объяснять, говорить...
не аноним
12.11.2006 12:47
...вот видите...нервишки ваши ни к черту:))
(а воспитание то!! воспитание!:))

а вас что так задевает, что я сюда захожу?:) инет - свободная зона:))

таааааааак...продолжайте дальше:))
12.11.2006 12:48
Да, вы правы, я тупое хамло, невежественная обслуга. Вы открыли мне глаза. Сегодня я эффектно убью себя на глазах 120 пассажиров. Уговорили, так уж и быть.
не аноним
12.11.2006 12:54
2Аноним:

Да, вы правы, я тупое хамло, невежественная обслуга. Вы открыли мне глаза. Сегодня я эффектно убью себя на глазах 120 пассажиров. Уговорили, так уж и быть.

вот заметьте...этого я о вас не говорила:))
оговорка, вышла, по фрейду:))
бп
12.11.2006 13:54
Чем ругаться, лучшеб жили дружно. А банкиршу не трогайте она человек 15 уже на работу пристроила. на нормальные деньги. И сейчас если на почту написать и попросить пристроит. Бортпроводниками на боинг, или еще на что. У нее в компаниях 4 в Москве на самом верху знакомые.
12.11.2006 14:51
Да я не разбираю кто там че говорил. Смысл понятен.
Банкришла пристрой меня бортпроводником на ковер-самолет
Пожалуйста!
12.11.2006 16:03
Как аноним анониму:
тебе лучше в подводную лодку
1..353637..6061

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru