Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Стюардессы расскажите о работе

↓ ВНИЗ

1..282930..6061

03.10.2006 17:00
"в отличие от Ха, которая на своей работе только понты научилась бросать и пассажирам в нос тыкать, что они столько не посмотрели как она."

Это что? Envy vulgarius?)))
С чего вы это вдруг взяли, что я моим пассажирам что-то куда-то тычу?
В рейсе я сама любезность, внимание и предупредительность (пассажиры мои гости), а здесь при общении могу позволить себе использовать ваши же методы .)))

Ха!
03.10.2006 17:03
03/10/2006 [17:00:17]
моё)))
03.10.2006 17:23
Я тут чего-то не понял читал-читал. все на анонимов гонят, а сами ими и являются )))).
03.10.2006 18:09
"В рейсе я сама любезность, внимание и предупредительность (пассажиры мои гости), а здесь при общении могу позволить себе использовать ваши же методы .)))"
Женшина, которая может себе позволить опускаться, сначала позволит одни раз на форуме, потом еще один, а потом много раз и везде.
А здесь вы личико открываете, истинную сущность! Поэтому здесь и не нравитесь почти всем.

С уважением, Стюардесса.
Xa!
03.10.2006 18:55
"Женшина, которая может себе позволить опускаться, сначала позволит одни раз на форуме, потом еще один, а потом много раз и везде."
Вот-вот, это вы нашим Анонимам расскажите...)))Поучите их жизни.

"А здесь вы личико открываете, истинную сущность! Поэтому здесь и не нравитесь почти всем."
Класс! Не слишком ли скоропалительные выводы? Здесь на ветке с подобным "талантом" адрессатов раз-два и обчёлся, так что под ником Стюардессы не надо прятаться, ушки волчьи всё равно видны .)))

И почитайте ветку внимательнее ещё раз: бортпроводники никого не задевают здесь (пока их не заденут), делятся впечатлениями, рассказывают о СВОЕЙ работе. Но кому-то неймётся всё, так и норовят поддеть-подковырнуть и грязью полить... Ущербные люди, что ещё скажешь.

03.10.2006 19:49
2ха!
Не надо мнить себя пупом земли, здесь все достойны нормального общения, а такие повести, как весь мир облетела, а вам, раксам и не снилось, а моя красота, да я вся такая, короче никакая!Учитесь общаться как в воздухе, так и на земле, пригодится.
2Аноним 03/10/2006 [18:09:24]
Верно сказали.
03.10.2006 20:23
"И почитайте ветку внимательнее ещё раз: бортпроводники никого не задевают здесь (пока их не заденут), делятся впечатлениями, рассказывают о СВОЕЙ работе. Но кому-то неймётся всё, так и норовят поддеть-подковырнуть и грязью полить... Ущербные люди, что ещё скажешь."
Так и почитала, выдержки с ником "цитаты..." меня и сподвигли на подвиг написания. Там все скопиравано оказалось, ничего не придумано, и почти нет анонимов.
И Ваши сообщения ХА! мне показались грубыми, ну это мое мнение!
Сын прочитал, сделал мне комплемент - ты не такая как те кто тут пишет! Вот мнение 17 летнего мальчика.
Стюардесса.
03.10.2006 20:48
Да вот из за таких хамок как эта ХА! о всех стюардессах будет плохое мнение!! А она ещё пытается оправдаться, что только здесь себе позволяет, а на борту она другая...Ага, кто тебе поверит?

Стюардесса, а Вам спасибо! Вы и впрямь здесь оказались единственной, и ещё одна бортпроводница попросила не позорить коллег, но им то, по моему, наплевать! Лишь бы свои амбиции реализовать.
2Ольга
03.10.2006 20:56
03/10/2006 [20:23:20]
Вот нас поливают помоями со стороны, теперь ещё и свои продолжают.
Ничего Ха такого не писала. Почитайте с другим акцентом и другое увидете.
Она держит оборону.:) А анонимов как не прочитай все одно, сплошной негатив.
03.10.2006 21:03
Мне хватило прочитать вот этого "А теперь я сказал: "Горбатый!" "Тьфу, т.е. Анонимы, фас!".;
и я могу сказать, что остальное будет в том же духе.
Почему-то ни одна из присутствующих здесь стюардесс не сочла нужным (за что им большое спасибо и уважение) приводить анекдоты типа: "Что теперь стюардессу кушать будем?"А папаня отвечает:"Нет, сын. Теперь мы будем кушать твою маму".
03.10.2006 21:13
Как-то шеф пошёл на хитрость.Раздал анкеты, "с кем хочу работать".Потом закрепил бригады б/проводников в экипаже.Уже 6 лет бригада не меняется, отличная , слаженная работа, как единый организм.
03.10.2006 22:41
Ничего Ха такого не писала. Почитайте с другим акцентом и другое увидете.
Она держит оборону.:) А анонимов как не прочитай все одно, сплошной негатив.

Ольга, как можно одно и тоже слово читать с разным смыслом?
Желчью не захлебнитесь" или ""Назло врагам козу продам, пусть мои дети ходят голодные!" ??? ;-))))))))
Чувствуется, что либо пуберантный возраст ещё не выветрился или напротив, чел в детство впал: развлекушечки себе устраивает околачиваясь на сайте "глупой, грубой, хамоватой, с "не дворянской" кровью обслуги". Что сюда так тянет-манит? Мёдом мазано? Или ждёте, что перепадёт чего? " или вот еще, совсем ужас"О! звезда! Дочка что ль выползла, реванш брать? Ха!Умишко жидковат, всё одну и ту же пластинку крутишь: нет ума да нет. Словарный запас скуден. Однозначно с таким умишком даже в стюардессы дорога заказана! А зачем тебе наш ум? Дипломную за тебя написать? Или общаясь таким образом возбуждаешься сильнее? А может это у вас семейственное?"

И это все пишется не на хамские выпады отдельных не культурных личностей, а на вполне нормальные высказывания.
Цитаты..., извените, вашей придумкой воспользовалась.
Девочки, пожалуйста, не надо так!
Стюардесса.

XA!
04.10.2006 00:06
Это всё о нас от Анонимов и не толькос последних 5 страниц ветки:

Я и лошадь, я и бык , я и баба и мужик
Что не бухаете до чертиков?, что не экономите ваши суточные?И эти разговоры о Вашей неприступности, все до первой эстафеты и если надется жилающий(можете и сами пристать).
Господа! Дамы! Пойдемте прочь с этой ветки. Ну довольно общаться с недалекой обслугой. Осень на дворе! Красиво... А тут распоясавшиеся официантки да оборзевшие халдеи бредят.
Вот уж воистину сборище убогих!)))
Да хули базарить!?Даешь обслугу в президенты!
Зависть, неудовлетворенное самолюбие, комплекс не полноценности. Как пережить, что пилота подцепить не удалось, а если и удалось, то с ним проблемы, ума не хватает семью построить. Как пережить, что есть кто-то умнее, успешнее, и страшно сказать красивее стюрочек! Пока стюардессам до 22-23 они девочки спокойные, знают, что все еще в переди, а позже кранты начинаются.
Правда что тут кто то сказал, чтобы все стюры лучше молчали, так и за умных бы сошли...
И хоть юы одна блеснула своим умом...А так интеллект ниже плинтуса)))
а ещё лезут со своими умишками доказывать что они умные...
дуры полные при чем...
слишком много слов, к коих смысла ноль:))
опять же...молчание золото))))
блистать можно тем, что есть в наличии...)))
а у вас у (стюардесс) с этим как то проблематично, поэтому даже не старайтесь пробовать, опять же в лужу сядете)))
А чего вы так злитесь на то, что вы обслуживаете пассажиров? почему вы с пеной у рта доказываете, что это не так? что вы все супернеобыкновенные?
вы уж себя и так и эдак нахвливаете, :::.. и хвалите вы себя и хвалите, а толчку чуть... ну нет к вам нисколечко уважения...)))
вы сами себя позиционируете так, что создали общественное мнение о себе, как о грубых,
недалёких и ограниченных людях...Поэтому нечего на зеркало пенять, не так ли?:))
И с чего Вы решили, что к особям мужского пола вашего ремесла нет, как Вы выразились, "претензий"? Их просто за мужчин, вот лично я, не считаю. Халдей-не занятие для уважающего себя мужика. Как и прислуга-для уважающей себя дамы (а борпроводник-это прислуга. Причем-без изысков прислуга). И какую бы шнягу Вы не несли, и какими бы "талантами" Вы бы не обладали, факт остается фактом: и в двадцать, и в тридцать, а кто и в сорок лет их - талантов - хватает у вас исключительно на расброс касалеток. Вас никто не пытается унизить, барышни. Вы сами, абсолютно добровольно, согласились работать на подай-принеси. Так обслуживайте! И не звездите, красавицы.
Чего же тут непонятного? Это называется комплекс неполноценности. И весь этот цирк на ветке и есть его реализация.
Ответ: Вот и я о том же))
хотя, судя по всему, они этого никак не понимают))
: ООО! Счас девки стюры...
У стюардес опять мания величия? ню-ню...
Что там космонавты? Что там испытатели? Вот где собираются сливки авиационного общества - в борпроводниках!
Это они сами себя убеждают в этом:)) Аутотренинг от комплекса неполноценности:)) Хотя, казалось бы, чего стесняться? Ну обслуга, ну и что? Кому то, ведь надо быть на их месте.
При всей распрекрасной "романтике" о которой они втирают тут, никто особо не стремится на их место.
Вот их и колбасит по очереди:))
Чем эдаким может отличаться отпуск от отдыха БП в разных странах?
Интересненько!! Наводит на мысли)) Секс, наркотики, рокнролл?)))
Так бы сразу и признались девочки и мальчики, а то кричите про романтику))))
Стуардессы такие ужасные, даже в нашем магазине продавшицы офощей вежливее. Ну знаете тетки такие с красными ногтями и белыми волосами в обрезанных перчатках.
Да девочки расскажите нам о своей основной работе после работы ( сколько берёте в час ?)
Госспади! Да прекратите вы глазки строить, да считать что все вас хотят!! Да не нужны вы ни одному нормальному! Чванливые, тупые девки из Химок да из Лобни или из ближайшего подмосковья. И всё мнят из себя приынцесс, не смешите вы никого!
Ты чо тупая???
Тебе сказали, чтоб рассказывали, а не бахваливались и понты бросали!!!
Есть разница? Или в куриных мозгах вообще уже ничего не осталось? выветрилось на воздухе!

Не много ли? Не слишком ли неодобрительно и грязно высказываются все кому не лень в наш адрес? Стюардесса, это о всех бортпроводниках, без исключения (Вы в этих же рядах, не обольщайтесь). Hадо подставить другую щёку, чтобы побольнее ударили?

В 'цитатах', вырванных из контекста диспутов смещаются акценты. Ни в одном посте первая не 'нападала' - только 'обороняюсь'.))
У нас борьба за вежливость в интернете с бортпроводников начата?
Мой сын, муж, коллеги и начальство тоже считают, что я не такая грубая, как вы здесь обозначили. ))) И это для меня важнее вашего заочного нения.
2Ольга
04.10.2006 00:14
Не знаю, какая сама стюардесса, что-то не вериться, но после этих оскорблений и грубых принижений Бпр и их роли на борту ВС защищаете невежливую сторону. Никто не говорил из летающих, что БПР на борту главнее А всё ли было прочитано на ветке, хочется спросить? Или было прочитано меж строк, по определенным никам.? Грамотный авиатор поправит, и никогда не будет твердить бессмыслицу, иначе она в итоге дорого обходится.. Традиция делать всё правильно. А Ха довели , защищала своих подруг , она женщина, , ей прощается быть слабой - не на работе!
А что, если летает по континентам и сказать этого нельзя. Да, летает! И кто не понимает эту профессию, почему её мы любили и будем любить, то, по крайней мере, пусть соблюдает здесь такт!
А мелькает логика детская , как дразнилка. Это детки авиаторов так шалят? Ремень - лучший воспитатель тогда, в назидание.)), чтобы не марали святое.
04.10.2006 00:24
2Ольга:
XA!:

Петушка хвалит кукушка)))))
Юрик
04.10.2006 00:25
ХА!, 2Ольга: КЛАСС!!! Молодцы!!!

Всем злобным Анонимам: Дружненько разбегайтесь и убивайте себя апстенку. Если не знаете, как это делается, почитайте здесь: http://www.ostrie.ru/ostrie/?d ...
04.10.2006 10:35
Ольга, я самая обычная стюардесса 37 лет, и какая разница какая я? Вы здесь так как писала Ха не писали. То что я уведела в написанном Ха, мне кажется грубостью. То что я сцетировала, это были ответы сразу в адрес наскольких человек с домыслами и очень грубые.
Ха, вы выбрали высказывания анонимов, но не тех людей кому вы так грубо отвечали. Я писала, что тут есть нападающие на стюардесс грубияны, но зачем вы все опускаетесь до их уровня, они глупее и грубее.
Слышать вы меня не очень хотите, я это поняла.
Всем пока, теперь опять буду только читать.
Стюардесса.
04.10.2006 10:50
Уважаемая, так сделай так, чтобы этого не говорили!!!, тебе это так непонятно, ты же самая умная и красивая, весь мир облетела. Всё в твоих руках. Хотя твой ник "Ха!"говорит о многом - о твоем отношении к людям (лучше будь анонимом). Цитаты это неплохо, но ты переплюнула всех, собрав одна такой отбор всего-чего, в адрес пассажиров. Ты не стюардесса, а девочка инфольтивная! В школу, за парту.)))
Молодей стюардесса, 03/10/2006 [22:41:59], которая уважает свою профессию!
Су-25
04.10.2006 11:12
Стюардессы - это официантки, а пилоты - водилы летающей столовой.
И это всё по теме, которая вначале называлась "Стюардессы расскажите о работе".
sendpiper
04.10.2006 11:13
Поделитесь плз.информацией о требованиях к стюардессам при ререучивании на А-320(имеется ввиду теор. подготовка).Если есть что-нибудь в електронном виде дайте пожалуйста адрес.Спасибо.
sendpiper
04.10.2006 11:13
Поделитесь плз.информацией о требованиях к стюардессам при ререучивании на А-320(имеется ввиду теор. подготовка).Если есть что-нибудь в електронном виде дайте пожалуйста адрес.Спасибо.
аноним
04.10.2006 11:19
???????????????????
Эльза
04.10.2006 12:09
Отвечать хамством на хамство.... Дело не в профессии, а в воспитании. Хамы встречаются везде и всегда. Только воспитанный человек не втянется в склоку. Для меня бортпроводники выглядят героями: я очень боюсь летать, поэтому человек, который сделал это своей работой, для меня - героическая личность. Но читать эту ветку мне было неприятно. Может быть дело в том, что девочки очень молоды? Любой профессией, если ты в ней Специалист и любишь ее, можно гордиться.
Ал@Ан
04.10.2006 14:02
2Ольга:
...Интересно смотреть из самолета салют и Северное сияние...

Привет, Ольга! Опять ты меня, заглянувшего сюда мимоходом, тормознула неисправимым своим романтизмом.
Вспомнился первый увиденный салют.
Октябрь или ноябрь 1977 года, впервые празднуется День новой (Брежневской) конституции. Как водится, с производством салюта в городах-героях.
Наш Ан-24 в прозрачном ночном небе, выполняя разворот с привода Пулково, проходит почти над центром Ленинграда. И как раз в эту минуту внизу расцветают яркие букеты салюта. Красиво необычайно. Вся кабина прильнула к одному борту и молчит любуясь, пока приятный женский(большая редкость, почти чудо, в то время) голос "Ленинград-Контроля" не возвращает нас к действительности...
Но полностью, вся романтика и значение этой минуты для меня выяснились лишь несколько лет спустя. Оказывается, в это же самое время там внизу (новый праздник, салют - это запоминается), в необычайно романтической и возвышенной обстановке, происходило "прощание с детством" у студентки ЛАТУГА (единственном училище готовившем бортпроводников) Ирины М. Мы с ней оказались потом одновременно в одном из пансионатов МГА. С первого, буквально, взгляда возникло чувство давнего близкого знакомства, в течении одного дня перешедшее в пылкую влюбленность...
Рассказывая друг другу все о себе, мы узнали об этом странном совпадении. Было несколько попыток сохранить отношения после курорта, но жизнь есть жизнь, да и потом она оставила свою беспокойную работу и затерялась. А ее фотографии я не позволил трогать ни одной из своих жен.

sendpiper
04.10.2006 14:30
Здравствуйте Ув.специалисты.Есть-ли у кого-нибудь требования по профподготовке к б.проводнику желающему переучиться на А-320 ? Желатепен эл.адрес.Спасибо.
sendpiper
04.10.2006 14:57
ambidextrous Здравствуйте.Если у Вас есть требования к б.проводнику желающему переучиться на А-320 вышпите sendpiper@mail.ru пожалуйста.Или элюадрес.Спасибо.
Ха!
04.10.2006 16:12
"но ты переплюнула всех, собрав одна такой отбор всего-чего, в адрес пассажиров"

Вот отсюда, пожалуйста. поподробнее...)))
Если найдёте хоть одно моё негативное высказывание в адрес пассажиров! Как вы уже заметили я сначала "цитирую", а потом отвечаю.
"Хотя твой ник "Ха!"говорит о многом - о твоем отношении к людям"
Прямо Фрейд! Из форумного ника сделать такие далекоидущие выводы. Когда "прицепиться" не к чему - "цепляются" к именам (в данном случае к нику);-))))))))
Я знаю кто вы и почему именно мой ник вас зацепил: это ваша ответная реакция на критику, этакая слабость.

"ты же самая умная и красивая"
- это не я сказала...)))
Романтик
04.10.2006 16:22
Блин... вот же тему развели. Что рассказать о работе? Работа тяжелая, вредная и совсем неблагодарная. Девочки и парни, решившие выбрать для себя эту проффессию должны знать следующее:
1. Работа в основном официантская.. разнеси сок, принеси еду, унеси, снова сок, собрать, посчитать выдать груз.
2. Романтика заканчивается для большинства на 2 годе службы.
3. Больше половины вообще не могут иметь детей... радиация не шутка.
4. Тебя в небе никто не любит.
5. Коллектив год от года деградирует, правильно сказали, 50% штатов комплектуется лимитчицами без малейшего воспитания и каких либо моральных ценностей.. типичные алчные русские лимитчицы. Так что нормальным людям сработаться сложно.
6. Низкая зп.
7. Мир повидать?)) да.. я был в 35 странах... и что с того? все бегом.. бегом... вереница аэропортов, магазинов, дьютиков.
8. Какая эстафета?))) Лично для меня 3 дня на низком старте - не отдых.

Поменьше мечтайте.. трезво оценивайте работу.. и тогда не будет новых "вик" которые постоянно твердят: "мы не для сервиса, мы для безопасности" ;-))
Получается.. ни сервиса, ни безопасности... одни дешевые понты провинциальных лохушек с комплексом извращенной самооценки.
2Ольга
04.10.2006 16:36
Ал@Ан, привет
нахожусь под впечатлением Вашего рассказа. Увы, это была не я. С детства учили верить в счастливую любовь, но в жизни, как правило, всё происходит по оригинальному сценарию. Может оно и лучше, нет разочарований от ежедневной рутины, а в сердце кусочек счастья, который в трудную минуту согревает сердце. Неужели не хочеться поглядеть на неё хоть одним глазком? :)
В ЛАТУГА тогда был бешенный конкурс на место. Отбирались самые лучшие :)
04.10.2006 16:43

Здравствуйте, sendpiper. Пробовала послать "почтой", но результат: Ошибка Недопустимый адрес
Адрес sendpiper@mail не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.
Вы просили: "Есть-ли у кого-нибудь требования по профподготовке к б.проводнику желающему переучиться на А-320".
Переучивание подразумевает, что у Вас уже есть свидетельство бортпроводника, первоначальный допуск на несколько типов ВС и определённый стаж: обычно это определённое количество часов налёта (зависит от а/к, но не менее 1000 часов).
Далее возраст: бортпроводников старше 35 лет обычно не переучивают (во всяком случае в моей компании такая "политика").
И владение иностранным языком, предпочтительно английским, т.к. вся документация (САОМ, Log book)этих ВС на этом языке, а также команды при аварийных ситуациях даются на двух языках.
Удачи Вам.
ambidextrous
04.10.2006 16:44
Пост от 04/10/2006 [16:43:00] мой
2
04.10.2006 17:14
Я связываю ник "ХА!" с оптимизмом и радостью жизни, а они хотели, чтоб было: "*У!", "хо!" или "хи!" ?! ))))
2
04.10.2006 17:24
Романтик - никакой
"50% штатов комплектуется лимитчицами"
Чтож все московские красавицы со здоровьем вывелись?! )))
А может это не лимитчицы, а возвращеные от реприсированных потомки (самые что ни есть москвичи!(, а Вы значит их квартирку прижили и неспокойно теперь?
04.10.2006 17:36
А может это не лимитчицы, а возвращеные от реприсированных потомки (самые что ни есть москвичи!(, а Вы значит их квартирку прижили и неспокойно теперь?

БРЕД ПОЛНЫЙ

москвичка
04.10.2006 17:41
О уже на мою квартирку тут претендуют? Так мою квартирку дед с бабушкой заработали, а не у лимитчиц украли. Но вам этого не понять! Из ветки видно!
ambidextrous
04.10.2006 18:43
to Романтик:
"1. Работа в основном официантская.. разнеси сок, принеси еду, унеси, снова сок, собрать, посчитать выдать груз"
Сразу видно, что писал не бортпроводник.)))
Сам процесс обслуживания питанием в полёте по технологии занимает не более 1, 5-2-х часов. Но... работа бортпроводникоа начинается задолго до вылета.
Зависит, конечно, от а/к, направления, но где-то в пределах за 1, 5-2, 5 часа до вылета по расписанию, бортпроводники приходят на "рейс", затем собстенно сам полёт и час послеполётных работ. И это время используется по большей части для обепечения безопасности. Вот и посчитайте, если рейс длится 5 часов, да + часа 3 (условно) на предполётные-послеполётные работы, получается часов 8, из них только 2-2, 5 часа на обслуживание питанием и напитками.
2. Если у человека натура романтическая, то Романтика не заканчивается и через энное количество лет.:-)
3. Переборщили со статистикой малёк. И причина не радиация по большей части, а вибрация и перегрузки.
4. Не поняла формулировки.))) Любить и не нужно, главнее взаимоуважение (хотя своего мужа я встретила именно в "небе").
5. Может в Москве и так, только Москва ещё не вся Россия и уж точно не весь мир (говорим же о профессии как таковой). У нас по другому.;-)
6. По поводу з\платы: "кому-то суп жидкий, а кому-то жемчуг мелкий" - смотря что с чем и где сравнивать. Думаю, не самая плохая и маленькая зарплата у б\пр-ков. + у некоторых суточные "капают". )))
7. Ну, если только задаться целью по магазинам "тратить" время... А, ведь, где-то ещё есть музеи, театры, парки, люди, дискотеки, бассейн, тренажёры, море...
8. За три дня можно "успеть до канадской границы" и обратно. ;-) В Сеуле за сутки успели: по прилёту на дискотеку до полуночи (часа 3), утром на "шоппинг-терапию", потом сауна-бассейн-теннисный корт в гостинице, вечером на вылет! А за три-то дня!!! Можно натанцеваться и т.д.!!!
Остальное даже не комментирую...
квс
04.10.2006 19:58
2Романтик
Единственный вменяемый человек на ветке из этой б%ской компании офигевшей лимиты. Респект!
04.10.2006 20:02
2 Романтик
Да, молодец.Все точно))
04.10.2006 20:03
Правильно написали, вот именно так - квс, а не КВС.
не аноним
04.10.2006 21:01
Ха! золотая вы наша!
как вы там о себе написали?
"В рейсе я сама любезность, внимание и предупредительность (пассажиры мои гости), а здесь при общении могу позволить себе использовать ваши же методы .)))

сообщите пож. в какой авиакомпании вы работаете? очень захотелось хоть раз с вами слетать куда-нить...или слабо? может оттого, что портрет не совпадает с написанным? можете на мыло написать, если смелости хватит:))
Юрик
05.10.2006 01:26
квс:
2Романтик
Единственный вменяемый человек на ветке из этой б%ской компании офигевшей лимиты. Респект!
///////////

Вы не "квс" (по крайней мере - не пассажирского ВС), и никогда не сталкивались с работой службы ЭПК (ну разве только в виде пакса).
"Романтик" написал откровенную чушь, даже нет желания опровергать по пунктам. Сложилось впечатление, что о специфике работы бортпроводников он узнал, прочитав эту тему, с пристальным вниманием изучая реплики злобствующих Анонимов и прочих Слонов.

Мои респекты НЕ АВИАТОРАМ, которые тут тявкают на стюардесс :))) Без вас скучно :)))
2Ольга
05.10.2006 09:11
О, травля продолжается!
Какой глубокий смысл и презрение к словам ' лимита', "лимитчица"!)))
Напомнило из прошлого: из моего родного города каждый день в Москву отправляли два вагона колбасы. А у нас она была по талонам. 700г на человека в месяц. Когда же мы прилетали в Московский АП, то во время стоянки, бежали бегом в продмагазины за этой же колбасой. Себе батончик, другому авиатору : и так с десяток набиралось.
А что творилось в очереди))? 'Понаехали'! Сами, что ли производили?)))
Когда научитесь уважать других и себя за одно! Не стыдно?!
05.10.2006 09:24
Вот гады, москвичи, всю Ольгину колбасу сожрали!
А тут еще стюардесса Оля была, ее так радостно читать было, мы так ржали! Жаль не пишет больше.
05.10.2006 10:31
Вы до сих пор еще колбасы не наелись?)))), обида покоя не доет. Это напоминает "12 стульев"
FlyGirl
05.10.2006 10:49
Я собственно не понимаю, почему Романтик не прав?
Он все абсолютно точно описал. Какая безопасность? Вы о чем? О грузе? О Осмотре салона ;-)? об аптечке? ;-)) о повороте ручек?
Вот что мне не ясно, после садисткого рейса Москва-Сеул с утренним вылетом на следующий день гулянки на местной дискотеке и сауны-это удовольствие и отдых?
Для меня - нет ;-) Я предпочитаю отдых оплаченный моим мужем, зарплата борт проводника слишком мала, чтоб позволить себе это. И не строите радужные иллюзии, работа именно такая, как по пунктам описали выше.
05.10.2006 11:01
Ольга, адрес пиши, мы тебе колбасы отправим.
А если серьезно, то москвичи виноваты или система, созданная государством (причем и раньше и сейчас)?.
Кто за кого головосал?
2Ольга
05.10.2006 12:03
Колбаса не причем! Причем, это ВАШЕ воспитание и следствие этого отношение к остальным из других российских регионов. Когда посидите без работы, здоровый и цветущий, готовый реализовываться на полную, то узнаешь, почему люди едут, бросая семьи, чтоб их же кормить денежными переводами. Смотрите, как бы сами не оказались в этом положении. Мегаполис - много вакансий хорошей работы. Не хотите в регионе поработать за 2 тыс. р. в месяц, когда за квартиру 1, 5 тыс коммунальных, а ещё нужно на что-то поесть и одеть и не только самому, но есть дети?
Не зарекайтесь - как бы самим этого не испытать!
Девочки, если вы молоды, здоровы, хороши собой и любите людей, то не бойтесь нашей профессии "бортпроводник ВС". Я попала случайно, из-за подруги, и это оказалось МОИМ. . Льготную пенсию давно налетала, но если бы можно было , то опять бы продолжила полеты.
Мне смешно читать ВАШЕ наивное представление о работе БПР, держали бы это при себе, так и нарываетесь на оскорбление :)
05.10.2006 12:19
Копмлекс неполноценности, обвинение всех подряд в неудавшейся жизни и несбывшихся надеждах.
Не ходите девочки с стюардессы, Ольга яркий пример почему этого не нужно делать!
Ольга, а в Москве без работы никто не сидит? А в Москве за квартиру не дороже платят? От чего здесь кто-то зарекался? Из Москвы никто не уезжает деньги зарабатывать? Ты всех по себе не равняй! Я уехала из Москвы деньги в Ебурге зарабатывать! Что ты на это скажешь? Ты все буквы знаешь? Читай внимательнее, тебе уже советовали это делать! Кажется вести с тобой беседу безтолку.
05.10.2006 13:01
Мне смешно читать ВАШЕ наивное представление о работе БПР, держали бы это при себе, так и нарываетесь на оскорбление :)
У тебя будет такое же наивное представление о моей работе, так что не фиг тут козырять. Я летаю и своими глазами вижу вашу работу, больше мне никаких доказательств не требуется. Стюардессы везде работают по разному, но их работу можно сравнить и сделать выводы.
2Ольга
05.10.2006 13:52
Вы пытаетесь меня спровоцировать на грубость?)))
Не дождетесь! Да и время своё на пустое жаль.
У меня жизнь удалась, читай ранние посты!
В Москве за квартиру в месяц снимают не менее 300$, но и з/пл выше, значительно, разница остается. А в провинции работы совсем нет.
Советую снисходительно отнестись к приезжим БПР, чтобы не притянуть к себе такие же проблемы.
1..282930..6061

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru