Вот уж воистину сборище убогих!))) Флаг в...руки и большой удачи!)))))))
не аноним
27.09.2006 23:19
2Авиационный аноним:
2 не аноним, который в танке:
смею вам заметить, что я в обращении к вам, не коверкаю ваши ники и не приписываю к ним лишних слов:))
так вот, к чему был ваш пламенный спич? расшифровка термина РАХ? я в курсе что это значит.
то, что вы затыкаете рот всем, кто вас не хвалит, это уже не новость. банкиршу отослали на банковский форум, и она деликатно ушла, ваша же коллега, сделав вам замечание, тут же от вас услышала: а ты кто такая? пилоты вас покритикуют - вы тут же ушат грязи и на них, да и вообще, вам неугодны все, кто вас не хвалит...так вы тогда заведите ветку и назовите её "дифирамбы стюардессам" - вот там и пойте хвалебные оды:))
потому как здесь вы вы себя показываете по крайней мере невоспитанными и грубыми, только потому что, вам высказали свое мнение отличное от вашего.
у нас, знаете ли, свобода слова:))
Юрик
27.09.2006 23:35
не аноним: "...у нас, знаете ли, свобода слова:))"
///////////
вот именно поэтому мне и нравится эта ветка. Всякие типа тебя приходят (со своими комплексами/проблемами/обидами/хамством) и уходят, а девочки-стю остаются...
Прямо как в пепелаце, каждая страничка - рейс... :)))
Пользуясь провозглашенной тобой свободой слова, скажу: не аноним, ты дура! :))) полная :)))
не аноним
27.09.2006 23:46
2Юрик:
не аноним: "...у нас, знаете ли, свобода слова:))"
///////////
вот именно поэтому мне и нравится эта ветка. Всякие типа тебя приходят (со своими комплексами/проблемами/обидами/хамством) и уходят, а девочки-стю остаются...
Прямо как в пепелаце, каждая страничка - рейс... :)))
Пользуясь провозглашенной тобой свободой слова, скажу: не аноним, ты дура! :))) полная :)))
вот-вот, у вас когда не хватает аргументов в ход идут кулаки или "сам дурак":))
не думайте, что вы меня удивили, я вполне допускаю, что с умственными способностями у вас проблематично, но зачем с таким постоянством доказывать это???:))
Юрик
27.09.2006 23:51
не аноним: ))))) вот и я об этом... вы элементарно ведётесь на "дурак -> сам дурак".. не стоит, чесслово.. ))) нервы дороже.
повторюсь (этот вопрося я уже адресовал банкирше и не услышал внятного ответа): что вы на этой ветке забыли? (без обид)
Юрик
27.09.2006 23:55
2 не аноним: я, кстати (на всякий напоминаю, возможно вы не знаете) не бортпроводник и никогда им не был. Но со службой ЭПК знаком хорошо.
Юрик:
никогда не ввязывайтесь в женскую дискуссию...
Во-первых: опасно...:-)
Во-вторых:как-то не очень это Вас характеризует.Или Вы -женщина по каким-то параметрам??
Vladislav
28.09.2006 11:29
Короче, резюме - спор между женщинами в приципе не может быть разрешен :)
2
28.09.2006 11:39
Lol
А почему язвите? Самого (саму) это плохо характеризует
Lol
28.09.2006 11:47
2:
Меня это никак не характеризует:-)) Ошиблись.
Заглянул случайно
28.09.2006 11:57
Пипец, такого количества грязи и неуважения друг к другу я ещё нигде не видел. Скоро друг друга на 3 буквы начнёте посылать...
kitty
28.09.2006 12:49
2Заглянул случайно:
Битва полов, понимаете ли...
alex971
28.09.2006 12:52
Заглянул случайно:
Пипец, такого количества грязи и неуважения друг к другу я ещё нигде не видел. Скоро друг друга на 3 буквы начнёте посылать...
28/09/2006 [11:57:14]
Уже давно посылают....
Александр Булах
28.09.2006 13:28
Lol:
2Юрик:
никогда не ввязывайтесь в женскую дискуссию...
Во-первых: опасно...:-)
Во-вторых:как-то не очень это Вас характеризует. Или Вы -женщина по каким-то параметрам??
2Юрик
В третьих, это позволяет понять различные точки зрения на тот или иной вопрос бытующие среди противоположного пола.
В четвёртых, это просто интересно.
В пятых, если Вы ведёте себя адекваткно и корректно, то это позволяет обзавестись сразу несколькими (минимум двумя) подружками или хотя бы знакомыми, что в наше не простое время отнюдь не является лишним.
kitty
28.09.2006 13:32
2Александр Булах:
философский подход
Александр Булах
28.09.2006 14:01
kitty:
2Александр Булах:
философский подход
Да, вот, с некоторых пор стал таким.
Если честно, то сам от этого иногда просто офигеваю, так как раньше шашкой размахивал налево и на право. Как говориться, только искры сыпались...
Ирина.
28.09.2006 14:24
"""Уже давно посылают...."""
Заглянула...ужаснулась...
Девочки-мальчики, с крыльями и без!)))
Давайте уж лучше что-нибудь другое друг другу посылайте!
Я вот Вам розы с коньяком посылала......
Тут почти ни один день на форуме не обходится без ветки памяти(((, а тут-живы все ...почти здоровы...и такое творите...
Lol
28.09.2006 14:51
2 Александр Булах:
любая женщина бьет словами сильнее, чем мужчина.Ничего интересного:-)
Александр Булах
28.09.2006 15:09
Lol:
2 Александр Булах:
любая женщина бьет словами сильнее, чем мужчина. Ничего интересного
Ну, это Вам кажется, что ничего интересного. А насчёт сильнее или слабее - это всё относительные понятия. Это, в конечном счёте, зависит от психологической стойкости объекта агрессии. Для кого-то фраза "фигушки" оскорбление на всю жизнь, а для другого и "дитынах", как с гуся вода. Ну и обстоятельства играют не последнюю роль.
Александр Булах
28.09.2006 16:13
При условии равности партнеров и их нежелания уступить работает моя схема:-) А так...согласна:-)
Lol
28.09.2006 16:14
сорри, это была я:-)выше
Александр Булах
28.09.2006 16:18
Уважаемая Lol, а я уже признаться офигел.
Тут за Банкиршу кто-то старался изо всех сил, я уж грешным делом подумал, что тоже кому-то... хе-хе... приглянулся.
28.09.2006 18:33
Да хули базарить!?Даешь обслугу в президенты!Даешь восторги лавры и цветы!
2
28.09.2006 19:07
банкирша отказалась от того, что помогает кредит получать безкорысно :)
К другим постам у неё не было замечаний
2
28.09.2006 19:10
Банкирша отказалась от поста, где помогает получать кредиты безкорыстно, а к другим замечаний нет :)
Александр Булах
28.09.2006 19:15
2:
Банкирша отказалась от поста, где помогает получать кредиты безкорыстно, а к другим замечаний нет :)
А где это прозвучало?
Неля .
28.09.2006 19:19
Без обид ко всем . Что привязались к стюардессам . Да , ничего в той работе нет интересного . Да, я все за спокойный сон в блаженной домашней обстановке отдам . А там ..кощунство спрашивать . Если приходится летать , девиз один - последней зайти на борт и первой выйти .
"Жена президента - бывшая стюардесса" )))
28.09.2006 19:47
to Аноним:
"... Даешь обслугу в президенты!..."
Спасибочки. :) Нам и жёнами президентов не плохо живётся... ;-)
Неля
28.09.2006 19:57
Всем . Не надо стюардесс осуждать . Все отдам за спокойный сон дома . А там ... Ничего интересного , поверьте . Последней захожу на борт и стараюсь побыстрее выбраться .
Аноним
28.09.2006 19:58
Почему так все ругаются? Такая ненависть к друг другу...
Неля
28.09.2006 20:04
Ругаются потому , что покоя нет . Недосыпают и все такое ... Мне в самолете ничего не надо , напитков и еды , было б , где притулиться ...)) На эту работу запретила б брать женщин очень вредно . Но я не директор авиакомпаний , но уверена , когда нибудь ситуация изменится .
Александр Булах
28.09.2006 20:15
2Неля
Да не переживайте, Вы так. Это по большому счёту не ругань даже, а выражение, так сказать, внутренней культуры абсолютным большинством.
Ну, не умеют они по другому.
От того и жизнь у нас такая в стране.
Я вот недавно начал прикалываться на том, что можно с милой улыбкой и очень культурно объяснять оппоненту, что он ... (варианты на выбор). Как оказалось, это производит очень сильное впечатление. Клиенты, которые до этого меня доводят, начиная получать таким образом информацию о себе, просто шизеют.
28.09.2006 20:30
Это не выражения, а настоящая брань. Если вас, участноков этой ветке собрать вместе - вы же глотки перегрызете друг другу. Запомните, сколько людей столько и мнений, не нужно навязывать свое, нужно уметь мнение выражать, чтобы к нему прислушивались.
Неля
28.09.2006 20:43
Александру Булах . А из какой "оперы " У Вас Клиенты . Поделюсь со своими новостями ...))
28.09.2006 20:49
Да ладно вам!Стюры-дуры.Стюарды-педерасты.Что обсуждать?))))
Неля
28.09.2006 21:13
Неля . Всем анонимам . Летаю не часто , но и не редко , на международных линиях . Той же Сибирью , когда как . Никогда не видела не адекватных ав. работников . Самый недисциплинированный пассажир , может быть и я , так как всегда опаздываю на посадку , объявляют вэфире часто . Зашла , главное , чтоб было что почитать . Желудок заполнить можно и в другом месте .
2
28.09.2006 21:52
Александр Булах
"Так Вы кредиты помогаете получить за интерес личный, за %? Да вокруг банков много таких предлагателей.:)
23/09/2006 [22:14:33]
Аноним:
2, я кредиты не выдаю, следовательно, и проценты не получаю. В свой банк не зову. А что Вы в той ветке нашли скандального? Ну пообщались с Геннадием Петровичем, Майором, Егором, Ириной, и чем это Вас так задело. И что это Вы меня стюардессой обзываете? Я же Вас не обзываю банкиршей.
А вот "цитаты" - это не моё, хотя мне понравилось, а Вам нет?
23/09/2006 [22:20:57]
банкирша:
23/09/2006 [22:20:57]
подпись - бкнкирша
23/09/2006 [22:22:21]
банкирша:
Так, нас уже две, скоро три будет.
Все барышни, дальше спорите уже не со мной!
Все остальное пишет банкирша №2 (может бывшая стюардесса?). Алла.
23/09/2006 [22:24:27]"
----------
т.е. Сначала отказано в %, потом этот пост не мой)))
Только так как поняла, если анализ ошибочный то извиняюсь.
Есть знакомые которые помогают получать в банках кредиты, но при этом оговаривают свою долю.
2Ольга
28.09.2006 22:04
А мне хорошо, голова не болит - не до кредитов, разве что в кредит купить)))
С моими наработанными и мужем средствами детей лишь накормить и налоги заплатить))) Мы не из столицы! Живем только романтикой)))
(ну и Интернетом:))) , конечно)
Александр Булах
28.09.2006 22:05
Неля :
Александру Булах. А из какой "оперы " У Вас Клиенты .
Да в общем из разных. Я как и Рой, и APL занимаюсь предоставлением полиграфических услуг. А это сейчас многим надо. Делаем практически всё. И цены не ломим. Если что-то надо будет милости прошу, e-mail подсвечен.
Другое дело, что попадается клиентура, которая не понимает хорошего отношения к себе и получив всё, вдруг не с того не с сего начинает хамить, считая, что это тоже входит в прайс услуг, которые мы предоставляем. Т.е. должны выслушивать безропотно.
Естественно приходится давать понять, что мы не рабы, и можем даже отказаться от заказа вернув деньги.
Хотя, надо признать, что честность и независимость по карману бьет порой довольно ощутимо. Недавно как раз почувствовал.
л.
28.09.2006 22:24
А мне ненависть к БПР знакома давно. У нас в АП СОП-женщины не любят и не любили, также бухгалтерия... КЛО : "Вы не знаете эту конъектуру!" :))
Не летаю сейчас, но если попадаю в женский коллектив, то не принимают сразу. Поэтому скрываю летное прошлое. А что является виной ? Точно не моё поведение!
А что говорят?! )))
И.Поноровская по TV рассказывала, что ей Зыкина говорила: "Если про тебя говорят - значит ты интересна!"
Вот под этим и завершу свою мысль о причинах такого ВНИМАНИЯ :)
Неля
28.09.2006 23:15
А у меня другая проблема . Работы хватает , торговая организация , группа сложная хоз . товары и отделочные материалы . У меня родственники допекают со всех сторон , причем свои . Сейчас вроде бы затишье ...))
Margo
28.09.2006 23:21
2л.:
И.Поноровская по TV рассказывала, что ей Зыкина говорила: "Если про тебя говорят - значит ты интересна!"
Вот под этим и завершу свою мысль о причинах такого ВНИМАНИЯ :)
У стюардес опять мания величия? ню-ню...
Неля
28.09.2006 23:29
Понаровская , Зыкина - это что последнее мнение в инстанции . Опирайтесь на свое мнение .
Александр Булах
28.09.2006 23:41
Неля :
А у меня другая проблема. Работы хватает , торговая организация, группа сложная хоз. товары и отделочные материалы.
Слушайте, а не хотите каталог товаров сделать?
Именно вашей фирмы и группы?
Давайте по "мылу" обсудим. Если Вы даже не в Москве и Моск.области тоже не проблема.
Неля
29.09.2006 00:04
Александр , спасибо Вам за внимание , но у меня на службе проблем никаких . Сама себе хозяйка . Пообщаться по мылу ... я пока профанка в компах , напишите свой адрес .
л.
29.09.2006 00:04
Неля
Зыкина - это классика!
Margo
У нас с самооценкой все в порядке - тестирование и медкомиссию проходим.
Неля
29.09.2006 00:08
Для л. Классиков много , и со всеми в одну дудку не сыграешь .
Александр Булах
29.09.2006 00:14
Неля :
Александр , спасибо Вам за внимание , но у меня на службе проблем никаких . Сама себе хозяйка . Пообщаться по мылу ... я пока профанка в компах , напишите свой адрес.
Пожалуйста: histavia@mail.ru
Но, вообще-то обратите внимание, что ники бывают подсвеченными (синими) и обычными чёрными. Подсвеченный ник если ткнуть мышью и шёлкнуть левой клавишей, то запуститься outlook и там будет адрес электронной почты.