Ольга в очередной раз рассказала нам свою чушь, достали вы со своими самопиарами неуважаемая.
Ну ты-то в отличие от неё даже себя пропиарить не можешь. Да какой там пиар...
"Ник" подходящий подобрать и то ума не хватает, а под своим именем выступить - смелости.
litterarum_cupidus
24.09.2006 12:40
Александр Булах. Респект:)
24.09.2006 13:07
2Александр Булах:
"Ник" подходящий подобрать и то ума не хватает, а под своим именем выступить - смелости.
Вы у нас самый отважный, что до пиара оно понятно что любой пиар это пиар, только потом не надо удивляться что люди к тебе так и относятся как ты себя выставил.
Да, и еще Вас не учили обращаться на"ВЫ" или только что и можем это"Ник" подходящий подобрать (укого на что ума хватает)
2Ольга
24.09.2006 13:21
А.Булах
Спасибо за поддержку. Я ожидала подобную отрицательную реакцию "поклонников".
Была готова , и поэтому это не расстраивает меня :)
Что мне себя пиарить, здесь меня никто не знает!
Не обращайте внимания на неуважительные реплики по отношению к Вам.
Ваш авторитет на крепком фундаменте, анонимам не достать.
7777
24.09.2006 13:47
Относительно анонимов все очень просто "что не запрещенно, то разрешено" поэтому давайте уважать чужой выбор и судить не по красоте ника, а по тому что человек думает , думаю что у каждого человека вошедшего в сеть хватит ума придумать себе погоняло, просто ему это не надо, его право остаться безликим, вам же решать реагировать на его письма или нет это Ваш выбор, Ваше право.Что измениться если человек пишит свои глупости и гадости под звучным именем...
Ведь все наши хваленые ники(кто имеет один , а кто и по два, три...)всеравно в какой-то степени АНОНИМНОСЬ!!!
24.09.2006 14:18
)))))
litterarum_cupidus
24.09.2006 14:36
to7777:
В целом с Вами полностью согласен. Однако использование ника не гарантируют 100% анонимности. Опыт и теория (методы социальной инженерии) показывают, что человек придумав себе ник, по его мнению - достойный, пользуется им на протяжении долгого времени, используя его как логин, пароль, имя эл.почты оставляя упоминания о его (ника) владельце в паутине надолго. Берегитесь.
Вы еще используете свой уникальный ник, тогда мы идем к Вам!:-))
77777+
24.09.2006 14:47
2Ольга:
На высоком уровне враг здоровья - любые формы агрессии :)
Берегите Ольга здоровье уходите с этой такой враждебной к вам ветки.
kitty
24.09.2006 15:19
Всем огромный привет или здравствуйте, кто как жедает! Я, судя по всему не первая, но почитав столько полезной иформации в голове образовался полный кавардак.
У меня возник вопрос, но сначала расскажу предисторию.
У меня два высших экономических образования, вот уже 5 лет я работаю в банке, поняла, что работа меня абсолютно не радует, что считать чужие деньги мне надоело до ужаса, хочется каких-то других эмоций и впечатлений от жизни. А тут еще мне не дает покоя моя детская мечта - работа в небе. Вот я и стала лазить по интернету в поисках какой-либо информации о работе борт-проводниц. Мне 26 лет, я не замужем, как Вы думаете, есть ли у меня шанс осуществить свою мечту, или уже поздно? и если есть с чего же все-таки надо начинать?
Заранее всем благодарна за ответы. И хочу отдать низкий поклон представителям этой профессии.
2Ольга
24.09.2006 15:43
kitty
Пробуйтесь на конкурсе, если возьмут то летайте. На мой взгляд, вполне можно.
Если Вы в Москве, то Вим-Авиа набирает опять.
77777+
напоминаю
"Вы мОлитесь за благодетелей, однако, Господь их и так наградит, а Вы молИтесь за врагов своих. Они учиняя Вам искусственные адские муки, как бы приближают Вас к Раю ( то что Вы в этой жизни напрасно страдаете), а себя тем самым отдаляя от Рая. Так как же за них не помолиться, что они ради нас так стараются!"
Так, что враги полезны! Вредят себе сами.
А фраза "На высоком уровне враг здоровья - любые формы агрессии". Имела в виду, чтобы себе не вредить, то нужно не развивать агрессивные свои чувства. Авиатору здоровье очень нужно, иначе к "Небу" на ВЛЭК не пустят.
Но подробно долго объяснять схему, поверьте на слово.
Уважаемая kitty, может быть лучше попробовать стать пилотом?
Я так полагаю, что в банке у Вас весьма приличная зарплата. Вполне можете выучиться.
Это всё-таки, на мой возможно не слишком просвещённый взгляд, интереснее чем быть стюардессой...
Но может быть я ошибаюсь.
kitty
24.09.2006 16:17
Спасибо Вам всем огромное за ответы. В банке может и платят не плохо, но очень уж сильно надоело. Тем более, что я практически с самого начала поняла, что эта профессия не для меня. У меня душа рвется к постоянным переездам, перелетам... А сидеть на одном месту, тупо уставившися в компьютер - никакой романтики:(
77777+
24.09.2006 16:20
2kitty
Может быть лучше попробовать выйте замуж, родить детей, а там и дурь из головы пройдет.Зачем пополнять ряды тех кто здесь на ветке колтит себя пяткой в грудь
описывая свои дипломы , но работает прислугой.
Удачи
24.09.2006 16:21
2kitty
Может быть лучше попробовать выйте замуж, родить детей, а там и дурь из головы пройдет.Зачем пополнять ряды тех кто здесь на ветке колтит себя пяткой в грудь
описывая свои дипломы , но работает прислугой.
Удачи
kitty
24.09.2006 16:25
замуж не хочется, я хочу сейчас, пока еще молода, попробовать себя в новой для меня профессии. Иначе лет в 50 буду, действительно, бить сеья в пяткой грудь и жалеть о том, что не попробовала, не узнала, что же это такое.
Валькирия
24.09.2006 16:42
"Зачем пополнять ряды тех кто здесь на ветке колотит себя пяткой в грудь
описывая свои дипломы , но работает прислугой."
нет бы вот..сантехники в небо рвались..то было б понятно:):):)
По этой ветке можно диссер накатать :"Высшее образование как ограничитель в выборе профессии"
77777+
24.09.2006 16:48
Полетать можно и в аэроклубе и узнать весь кайф полета намного сильнее, а хуже в 50лет бить себя пяткой в грудь и жалеть о том, что не попробовала и не узнала, что же это такое домашний очаги счастье материнства, стать больной и никому ненужной, коротая вечера и дни тем , что сидеть у компа и надоедать другим посторонним для Вас людям своими воспоменаниями.
2Ольга
24.09.2006 17:25
kitty
Мне тоже не по сердцу было сидеть среди бухгалтеров и считать чужие деньги.
Полетала и не каюсь. Попробуй конкурс, если не пройдешь, то и отпадет этот вариант выбора.
Валькирия
24.09.2006 17:31
77777+:
а можно и с подоконника сигануть без зонтика ..и вообще никаких проблем с ощущением полёта не будет:)
в стюардессы идут не за "полётом, как таковым", а за образом жизни...который определяется этой профессией..а может она там как раз и найдёт того, за кого и замуж захочется и детей и домашнего очага..просто всему своё время..а банковская работа-тоже не такая уж "безвредная"-за компом целый день, или с купюрок пыль собирать себе в лёгкие, клиенты сумасшедшие-нервная работа..
Yana
24.09.2006 18:07
7777 написал:
"Относительно анонимов все очень просто "что не запрещенно, то разрешено" поэтому давайте уважать чужой выбор и судить не по красоте ника, а по тому что человек думает , думаю что у каждого человека вошедшего в сеть хватит ума придумать себе погоняло, просто ему это не надо, его право остаться безликим, вам же решать реагировать на его письма или нет это Ваш выбор, Ваше право.Что измениться если человек пишит свои глупости и гадости под звучным именем...
Ведь все наши хваленые ники(кто имеет один , а кто и по два, три...)всеравно в какой-то степени АНОНИМНОСЬ!!!"
Это с другой ветки, но верно подмечено: "Аноним:
Eсли и есть здесь злыдень (злыдня), то он (она) в малом количестве, считай один-два.
Все остальные Анонимы, люди добрые и вполне порядочные. Только к тому есть причины.
Ведь по узким профессиональным вопросам нужен один НИК, для политбесед другой, для шуток третий.
А уж если отгавкиваться от злыдней - имен не напасешься, лучше одеть забрало!
Потому, быть Анонимом иногда ой-как удобно!"
Нормальных анонимов больше. Кто-то просто забывает проставить ник-нэйм. А мелкие пакостники - они есть и будут, натура у подобного рода людей такая. Ну, помните же шакалёнка из "Маугли":"А мы пойдём на Сееевеер"... )))))))
Александр Булах
24.09.2006 18:38
kitty:
А сидеть на одном месту, тупо уставившися в компьютер - никакой романтики...
Ну, если тупо уставившись, то это действительно скучно.
А делать на компьютере что-нибудь интересное не пробовали?
Например, рисовать.
Те же самолёты.
Хотите научу?
Yana
24.09.2006 18:39
то 77777+ ака 666: ))))))))))
"пополнять ряды тех кто здесь на ветке колтит себя пяткой в грудь..."
А пяточка-то розовая и нежная...:)))))))
Ну покажите же хоть одну "пятку"! А то всё какие-то надуманные, бредовые обвинения в адрес бортпроводников звучат, якобы пятками сами с собой дерутся, равняют себя с президентами, выставляют себя важнее...(вставьте по желанию), выше...(вставьте по желанию), круче...(вставьте по желанию), отзываются якобы " как отстойна профессия банкира, хирурга, политика..!" А как просят продемонстрировать фактами так "Ссылки искать мне лень.Я к вам в наборщики не нанимался, сорри."
"Мой милый, что тебе я сделала?"(М. Цветаева)
Эге-гей! Люди!!! Что Вам плохого сделали бортпроводники?! ЛИЧНО. ВАМ.
Рамзия
24.09.2006 18:40
2Александр Булах
Практически в любом банке зарплата не достаточно высокая, у меня подруга работает в "ВТБ" в кредитном отделе, зарплата меньше, чем у меня. "Приличная" зарплата только у президента и его заместителей))). У руководителей отделов получается не более 30000 рублей...
2kitty
Очень хорошо понимаю тебя (сама не стала работать учителем английского)...но хочу предупредить, что у начинающего бортпроводника 3 класса зарплата 300-600 долларов. Если у тебя нет обеспеченных родителей или богатого "покровителя", то придется обновлять свой гардероб на вещевом рынке, а косметику покупать у цыганок)))
Yana
24.09.2006 19:13
то Рамзия:
"Очень хорошо понимаю тебя (сама не стала работать учителем английского)...но хочу предупредить, что у начинающего бортпроводника 3 класса зарплата 300-600 долларов. Если у тебя нет обеспеченных родителей или богатого "покровителя", то придется обновлять свой гардероб на вещевом рынке, а косметику покупать у цыганок)))"
Согласитесь, Рамзия, что не косметика и гардероб, не наличие обеспеченных "предков" и "покровителей" - не это главное. Даже если и будут какие-то лишения-ограничения, это всё временно, а общение, встреча с интересными людьми, возможность увидеть мир, куда как весомее.
24.09.2006 19:38
Оля, у тебя такие ассоциации! Еще чтонибудь, на бис.
24.09.2006 19:41
стюррр:
Рамзия:
эту недоделанную могут только в службу уборки взять и то по большому блату.
23/09/2006 [23:36:41]
______
Стюррр, этой недоделанной предложили должность фин.директора авиакомпании. Какой пока не скажу. Так представь, недоделанная думает и не соглашается - уже неделя прошла. Сам видел письмо с каким то сложным названием.
24.09.2006 19:50
Фин.директор авиакомпании - это только звучит круто.
На самом деле будет заведовать разными "бумажками", даже если часть из них и называются деньги. Как и любой бухгалтер впрочем, только рангом повыше.%))
Пусть лучше не соглашается... А иначе "от тюрьмы и от сумы не зарекайся..." Многие бывшие фин.директора в розыске теперь.
Рамзия
24.09.2006 20:17
Яночка,
согласна по поводу общения, интересных встреч (с адекватными людьми), к счастью таких все таки большинство на регулярных рейсах (о чартерах-отдельый разговор). ВОзможность увидеть мир (если есть такая возможность, не каждый бортпроводник попадает работать на галеры и хорошие рейсы, знание языка и классность играет не первостепенную роль - IMHO, не завидую, кто ночует в Анадыре или Норильске или горбатится разворотами в Волгоград) дарит тебе удовлетворение и радость работы.
Ну не нужно забывать, что кроме работы есть и другая жизнь...появится семья, дети, которых придется обеспечивать всем необходимым. И самой всегда нужно оставаться привлекательной, на, что нужен косметолог, фитнес и прочее...
Вот так..
Рамзия
24.09.2006 20:18
Яночка,
согласна по поводу общения, интересных встреч (с адекватными людьми), к счастью таких все таки большинство на регулярных рейсах (о чартерах-отдельый разговор). ВОзможность увидеть мир (если есть такая возможность, не каждый бортпроводник попадает работать на галеры и хорошие рейсы, знание языка и классность играет не первостепенную роль - IMHO, не завидую, кто ночует в Анадыре или Норильске или горбатится разворотами в Волгоград) дарит тебе удовлетворение и радость работы.
Ну не нужно забывать, что кроме работы есть и другая жизнь...появится семья, дети, которых придется обеспечивать всем необходимым. И самой всегда нужно оставаться привлекательной, на, что нужен косметолог, фитнес и прочее...
Вот так..
Рамзия
24.09.2006 20:18
Яночка,
Вот так..
Рамзия
24.09.2006 20:20
Яночка,
Вот так..
Рамзия
24.09.2006 20:20
Яночка,
Вот так..
Рамзия
24.09.2006 20:21
Яночка,
Вот так..
Рамзия
24.09.2006 21:31
Ой....че то я тут накосячила...я думала, что моя мессага не отправляется)))
2Ольга
24.09.2006 21:37
Рамзия
шесть раз! Программа защиты такая стоИт? :)
На любых рейсах попадаются интересные люди. Без галеры со мной летели В.Толкунова, Шаинский, И.Николаев, Алсу и ... :)
С детьми, конечно, летать сложнее. Обычно подстраховывают родные бабушки или нанимают няню.
Авиационный аноним
24.09.2006 22:07
Был в своё время на Ан-24 у нас командир с красивой фамилией Свободин. Как-то после рейса экипаж вышел с ВС, осматривает самолёт, пассажиры вышли, снимают свой багаж, ждут автобус для доставки в аэровокзал и среди них женщина одна спрашивает: "Кто свободен?"
КВС отвечает: "Я - Свободин".
А пассажирка ему:"Тогда помогите мне, пожалуйста, чемодан из багажника выгрузить. Очень тяжёлый он".
Даже пассажиры развеселились, но пришлось помогать. "Уж, коли, назвался груздем
Авиационный аноним
24.09.2006 22:09
Был в своё время на Ан-24 у нас командир с красивой фамилией Свободин. Как-то после рейса экипаж вышел с ВС, осматривает самолёт, пассажиры вышли, снимают свой багаж, ждут автобус для доставки в аэровокзал и среди них женщина одна спрашивает: "Кто свободен?"
КВС отвечает: "Я - Свободин".
А пассажирка ему:"Тогда помогите мне, пожалуйста, чемодан из багажника выгрузить. Очень тяжёлый он".
Даже пассажиры развеселились, но пришлось помогать. "Уж, коли, назвался груздем
Авиационный аноним
24.09.2006 22:14
Сорри. Это не мы "косячим" ))))) - это сайт "виснет"!
Рамзия
24.09.2006 22:18
2Ольга
И твой муж?)))
24.09.2006 23:48
2Рамзия:
Вот так..
Я и лошадь, я и бык , я и баба и мужик
ambidextrous
25.09.2006 02:41
to Аноним:
"Я и лошадь, я и бык , я и баба и мужик"
И так бывает...
Из стюардесс, вообще, хорошие жёны выходят: всё, что неплохо было бы знать любой женщине они по работе изучают. Сначала при первичном обучении, а далее на КПК: это и тушение пожара; действия при обнаружении бомбы на борту ВС; действия при разгерметизации ВС; действия при подготовке салонов (с пассажирами) к аварийной посадке на сушу и на воду; выживание при аварии и спасение в неизвестной местности; действия при наличии опасного груза на борту и инциденте, связанном с ним; правила перевозки радиоактивных грузов (в каком количестве в Милибэрах, чтобы не нанести вреда пассажирам); перевозка донорских органов и донорской крови (для этого нужны особые условия и особая перевозочная тара); оказание первой мед.помощи; основы психологии; этикет и сервировка стола, чайная церемония, рецептура различных коктейлей и сочетание закусок-десертов с винами и крепкими напитками. Кроме того, изучают рекомендации по макияжу и причёскам, иностранные языки... И это в жизни очень пригождается.
jul
25.09.2006 08:40
2Внучка:тип самолета, на котором Вы(к примеру)будете летать, зависит полностью от выбранной Вами а/к, будут ли то наши ЯК, ТУ или иностранная техника.незнаю на чем предпочитают передвигаться наши деловые, но судя по забитому"иностранцами"перрону ВНК3-не любят они россейскую технику.что относительно роста-если рост в прыжке не выше 165 то, конечно, прямая дорога(но не факт)на Learjet45, Pilatus, кто там еще из малявок?а вообще, зачем же себя уродовать, с подносом, да еще и ползком?с такими талантами в разведку лучше...чтоб никто не догадался...
Валькирия
25.09.2006 09:45
2jul: а почему "рост в прыжке"???? или это "деловые пассажиры" после оплаты аренды, аэропортовых сборов и топлива прыгают от радости, что ещё остались деньги на карманные расходы?? логично, чтоб шишки не набить, выбирать самолётик покрупнее:)
Capricorn
25.09.2006 15:02
а скилько ежели не секрет , бортпроводники получают?
не аноним
25.09.2006 16:07
ambidextrous :
to Аноним:
"Я и лошадь, я и бык , я и баба и мужик"
И так бывает...
Из стюардесс, вообще, хорошие жёны выходят: всё, что неплохо было бы знать любой женщине они по работе изучают. Сначала при первичном обучении, а далее на КПК: это и тушение пожара; действия при обнаружении бомбы на борту ВС; действия при разгерметизации ВС; действия при подготовке салонов (с пассажирами) к аварийной посадке на сушу и на воду; выживание при аварии и спасение в неизвестной местности; действия при наличии опасного груза на борту и инциденте, связанном с ним; правила перевозки радиоактивных грузов (в каком количестве в Милибэрах, чтобы не нанести вреда пассажирам); перевозка донорских органов и донорской крови (для этого нужны особые условия и особая перевозочная тара); оказание первой мед.помощи; основы психологии; этикет и сервировка стола, чайная церемония, рецептура различных коктейлей и сочетание закусок-десертов с винами и крепкими напитками. Кроме того, изучают рекомендации по макияжу и причёскам, иностранные языки... И это в жизни очень пригождается.
Извините великодушно уважаемая...
а каким образом это все имеет к статусу ЖЕНЫ??????
Особенно этот ваш перл :
правила перевозки радиоактивных грузов (в каком количестве в Милибэрах, чтобы не нанести вреда пассажирам);
Правда что тут кто то сказал, чтобы все стюры лучше молчали, так и за умных бы сошли...
И хоть юы одна блеснула своим умом...А так интеллект ниже плинтуса)))
а ещё лезут со своими умишками доказывать что они умные...
дуры полные при чем...
sorry
25.09.2006 16:51
не аноним:А что это за незнакомая" юы", о которой Вы пишите?Девушка с таким НИКом есть на этой ветке?Наверно я был невнимателен
2Ольга
25.09.2006 19:31
Рамзия
Мужа как-то сразу щадила. Вроде когда грудные дети были, то по Б.Споку нужно ночью отцу ребенком заниматься, но мой пилот, и я охраняла его сон, чтоб в полете была ясная голова. Он летал, я после родов опять тоже, поэтому необходимо иметь наземного помощника. Комментарий Ваш правильно поняла?
Не аноним
Перед Вами, что ли умом блистать? ))) Высокого Вы о себе мнения!
ambidextrous
25.09.2006 19:42
to не аноним:
" а каким образом это все имеет к статусу ЖЕНЫ??????
Особенно этот ваш перл :
правила перевозки радиоактивных грузов (в каком количестве в Милибэрах, чтобы не нанести вреда пассажирам);
Правда что тут кто то сказал, чтобы все стюры лучше молчали, так и за умных бы сошли...
И хоть юы одна блеснула своим умом...А так интеллект ниже плинтуса)))
а ещё лезут со своими умишками доказывать что они умные...
дуры полные при чем..."
Я знаю кто Вы... ))
И вы правы относительно радиации, сорри, увлеклась перечислением. Но, согласитесь, что большинство из перечисленного всё-таки нелишне знать любой женщине.
По поводу рот открывать или нет... Я думаю не вам это решать. Вы мне рот не открывали не Вам его и закрывать. В работе я лишнего слова, если не спросят не скажу, но здесь форум, люди общаются.
Если вам не нравится как общаются стюардессы просто игнорируйте эту ветку: нервы сохраните и время.))
Если ваша жизненная цель настолько высока, чтобы унижать людей, женщин, стюардесс в частности, то флаг вам в руки! Вы получаете от этого удовлетворение?)) А не за глаза слабо? Подойти лично к бортпроводнице (ведь к мужчинам бортпроводникам у вас нет претензий, верно?) и всё что думаете так вот взять и сказать. Не пробовали? Из-подтишка интереснее, правда? Адреналинчик так и играет.)))))
А вы "блещите умом"? Или кто ещё здесь "блистает"?
Это форум, хороший, но всего лишь форум, где люди общаются как могут и не требуют предъявить диплом университета из Айви Лиг. Или борьба за умственные способности, мораль, грамоту с бортпроводников начата?
Всё что вы пишите о стюардессах - это ваше шаблонное мышление, это уже как клише на этой ветке, на большее фантазии не хватает? Книжки в детстве надо было читать, сейчас уже поздно.;((
Да, и если вам не понравился мой пост, то будьте последовательны: назовите лично меня дурой (ведь это же мой пост с неудачно выраженной мыслью), но зачем же так обобщать?:-)))
I bet this is to be continued... Such kind of people can not stop in their struggle...;-)))
КВС
25.09.2006 19:59
2не анониму:
"Извините великодушно уважаемая...
а каким образом это все имеет к статусу ЖЕНЫ??????"
Я не знаю Ваш пол, но с точки зрения мужчины скажу, что все-таки мужу приятней, когда жена знает этикет сервировки стола, сочетание вин и т.д.
2Ольга:
Ольга в очередной раз рассказала нам свою чушь, достали вы со своими самопиарами неуважаемая.