Девущки!вот смотрю на вас и думаю, а что вы, такие нежные и хрупкие таскаете в своих сумарях, таких чёрных и больших, когда на рейс идёте???
23.09.2006 18:49
вотку на продажу
Глазастый
23.09.2006 18:51
анониму
Ананий, вы девущка? если да, то молчите, а если вы при том ещё и не стюардесса, то тем более молчите
2
23.09.2006 19:14
Косметику :)
2
23.09.2006 19:20
Хочется посмеяться:
Харч!))) Или, например, дЭнЪги )))
Если серьезно, то сменную одежду, обувь и т.д. Как все, что берут в командировку!
ambidextrous
23.09.2006 19:24
то Александр Булах:
"И как там было? Расскажите что-нибудь"
Я сама не большой поклонник оперного искусства: больше сторонник балета, классической музыки и "лицедейства", но при возможности обязательно схожу и на оперу. Нравится мне атмосфера в театрах, почему-то напоминает экзамены в школе.:-)
В своё время мне пророчили амплуа травести, так что я в курсе, что театральное искусство условно. А там, где присутствует музыка, она помогает воспринять действо. Сама наблюдала в прошлую субботу, что многие люди слушали оперу закрыв глаза. :-) Со стороны выглядит, что спят, но на деле, ведь, слова и музыку нужно слушать, а не видеть. :-))
Тем более, что первая опера ( композитор Бела Барток - гордость Венгрии, в этом году отмечают 120-ти летие его рождения) была мрачная, да и ещё на венгерском языке:" Замок графа Синяя борода". Декорации, антураж в чёрно-кровавых тонах. Практически спектакль-дуэт. Необычно было видеть актрису с тёмным цветом кожи (Denyce Graves), но... ГОЛОС (меццо сопрано)! И пластика! У оперной певицы! Позже общались с другими зрителями, так они рассказывали как она "зажигала" в роли Кармен в одноимённой опере! После неё, на других в этой роли можно и не смотреть. Верю!
Вторым спектаклем была комедия "Gianni Schicchi" Джакомо Пуччини, и опять же, удивление вызвало, что актёр-бас (Samuel Ramey), только что отпевший в "Синей бороде" исполнял ведущую партию и здесь!
Очень понравилась идея с субтитрами поверх сцены: даже зная либретто это не лишнее, можно пофразно следить за диалогами. Мобильники у всех отключены и можно "наслаждаться" действом. :-)))
А после спектаклей, которые прошли в здании оперы, расположенной в "The Kennedy Center", был ужин и, хотелось бы сказать грандиозный, но сравнить не с чем, так как это был в моей жизни Первый настоящий бал. :-) В залах было тесновато, но за ужином всё как-то организовалось... Пласидо Доминго держал речь; каждому сказал доброе слово, много шутил.
Да, и оч. понравилось, что в пригласительном билете оговаривался дресс код: мужчины в смокингах и токсидо, с галстуками-бабочками :-))))))), дамы в вечерних платьях "в пол". Короче, все дела! ;-)) Было где "повыпендриваться", ведь без этого мы, женщины, ну никак. ;-))))
Глазастый
23.09.2006 19:31
а правду говорят, что в стюры берут дэвущек только с длинными ногами? (длинные руки здесь предлагаю не обсуждать) Ну а вот моя сеструха хочет, а у ней росту 160 см вместе с каблуками, неужели не возьмут?
Александр Булах
23.09.2006 19:46
ambidextrous:
Добрый вечер! Честно говоря не ожидал, столь длинных воспоминаний, адресованных моей скромной персоне. Было очень приятно и ... немного завидно.
От души поздравляю!
Без сомнения было классно.
Если не секрет, какой по счёту юбилей Вы с мужем отмечаете?
В любом случае, мои поздравления и пожелания "долгие лета"!
Александр Булах
23.09.2006 19:53
банкирша:
"Злая, ветрянная, колючая", и крайне редко "нежная и милая".
Сударыня, я уже имел честь Вам заявить, что Вы слишком часто заедаетесь с окружающими. Вот и получаете от них, что называется, по полной программе. Неужели Вам это доставляет такое большое удовольствие?..
ambidextrous
23.09.2006 19:59
то Глазастый:
"Девушки!вот смотрю на вас и думаю, а что вы, такие нежные и хрупкие таскаете в своих сумарях, таких чёрных и больших, когда на рейс идёте???"
В сумке, которая как ручная кладь (собственный вес около 2 кг) на борт со мной попадает:
сменная обувь (каблучок пониже; сменная блузка; фартук для обслуживания питанием; запасные колготки - 2 пары; косметичка; духи; дезодорант; зубная щётка/паста; щётка для волос; личная аптечка (на всякий случай, т.к. за рубежом лекарства недёшевы и часто по рецепту врача, но сначала к этому врачу ещё на приём нужно попасть!); наборчик иголки-нитки, но в рейсе не зашиваемся:-))); документы; портмоне; мобила; связка ключей с брелоком; порейсовая папка с информацией (весом с полкило-кило); куча ручек и маркеры; скреппер; корректор; скотч; личная печать; фотик; любимый сорт кофе и чая; книга; IPoD; словарь; иногда выпечка, конфеты, заправка в салаты или что-то домашнего приготовления. Так что если мой багаж "потеряется" или задержка рейса с пассажирами на борту, на первое время я буду "при параде".
В чемодане (в багаже): сменная одежда по сезону, по количеству дней и на разные случаи (ресторан, театр, ДР); сменная обувь с тем же учётом ("походы" по городу, магазинам или "официоз"); пижамка; средства гигиены: шампунь, бальзам, пенки, маски, кремы, скрабы, любимое мыло; утюжок "Стюардесса"; фен; щётка для укладки волос; маникюрный набор; книги; DVD с дисками или лэп-топ; "переходники"- плаки для разных стран; + всякая мелочь...
Есть коллеги, которые берут с собой ролики в багаж: на "эстафете" рассекают по городу. :-)))) Есть увлекающиеся шахматами, кроссвордами.
Чемоданов в моей "коллекции" несколько: разных размеров, для разной продолжительности рейсов и для разных стран (в Азию нет необходимости брать тёплые вещи и, соответственно, чемодан будет меньших размеров), их часто ломают при погрузке.
Надеюсь, Ваше любопытство удовлетворено. ;-)))
2Ольга
23.09.2006 20:11
ambidextrous,
Фотографий нет, чтобы нам посмотреть и помечтать?
Я тоже больше люблю балет. В детстве мечтала стать балериной и умела стоять на пальцах без пуантов :)
ambidextrous
23.09.2006 20:17
то Глазастый:
"а правду говорят, что в стюры берут дэвущек только с длинными ногами? (длинные руки здесь предлагаю не обсуждать) Ну а вот моя сеструха хочет, а у ней росту 160 см вместе с каблуками, неужели не возьмут?"
Экий Вы любопытный!, а не Глазастый. :-)
Моя сестрёнка мечтала быть стюардессой со второго класса, с того момента как ею стала я. :-)
Но росточком тоже не велика. Надо было видеть как она питалась морковкой и прыгала в высоту (есть спец. упражнения), чтобы вырасти! В нашей "породе" высоких-то отродясь и не было. На отбор пришла на каблученциях, пару сантиметров "добавила" при вопросе о росте(до требуемых 160 без каблуков). По всем параметрам: кругозор, англ.язык, география и т.д подошла и её приняли. Направили на мед.комиссию и там прошла, а на пару см "закрыли" глаза, т.к. обаяние того стоит. Фигура пропорциональная. А ноги? Ноги как ноги, стройные. Запросто без каблуков может себе позволить ходить, чтобы зрительно их не удлиннять, но уж точно не от коренных зубов. :-)
ambidextrous
23.09.2006 20:24
то 2Ольга:
"Фотографий нет, чтобы нам посмотреть и помечтать?
Я тоже больше люблю балет. В детстве мечтала стать балериной и умела стоять на пальцах без пуантов :)"
Есть, но в домашнем компе, а не в инете.
А про балет знакомо! Сама мечтала работать одновременно балериной и милиционером, как Зиночка Кибрит из "Следствие ведут ЗнаТоКи". Вот так вот в одном флаконе! И танцевала "грузинские танцы" на "носках". Правда потом и хореографией занималась( составная часть спорта).
Александр Булах
23.09.2006 20:32
ambidextrous:
Моя сестрёнка мечтала быть стюардессой со второго класса, с того момента как ею стала я. :-)
Но росточком тоже не велика. Надо было видеть как она питалась морковкой и прыгала в высоту (есть спец. упражнения), чтобы вырасти!
Так морковка же вроде для зрения?
Или я не прав?
Был ещё такой шуточный вопрос: Вы видели когда-нибудь кролика в очках?
jul
23.09.2006 20:44
2ВНУК:я работаю в бизнес-авиации.если что то интересует-с удовольствием расскажу.но не все:)))
цитаты из стюрочек.
23.09.2006 21:38
Злая ты тетка, вот и все.
Было где "повыпендриваться", ведь без этого мы, женщины, ну никак. ;-))))
Харч!))) Или, например, дЭнЪги )))
Сама мечтала работать одновременно балериной и милиционером, как Зиночка Кибрит из "Следствие ведут ЗнаТоКи". Вот так вот в одном флаконе! И танцевала "грузинские танцы" на "носках". Правда потом и хореографией занималась( составная часть спорта).
Тошнит от банкирши и её друзей
Как та мартышка в анекдоте, бегает из шеренги в шеренгу (с ветки на ветку форума) и пыжится быть и красивой и умной
У нас все форумы стюардесс, стало традицией, переходят на банкиршу. Не много ли опять внимания не по теме? Нам в банках хранить нечего. Ступай с Богом
Гуляйте мимо, девушка!
Вы здесь не в теме!
Слушай, ну что ты такая тупая?
Что бы тебя послали?
НУ ИДИ!!!!
Моё "хамоватое общение" лично к тебе никак не относится - я всегда так общаюсь.
не нужна, ну и гуляй лесом, козел старый :)))
ну так иди и занимайся своим прямым делом - белье стирать, потом гладить и тд. Чего сюда приперся, долбоеб? :)
Банкирша, а я все равно умнее!
"Заглазная" кличка для банковских работников тоже не лицеприятная -ворюги, нравится? Или же "офисные крысы"
подвыпивше хамоватыми летунами
банкирша
23.09.2006 21:45
Сударыня, я уже имел честь Вам заявить, что Вы слишком часто заедаетесь с окружающими. Вот и получаете от них, что называется, по полной программе. Неужели Вам это доставляет такое большое удовольствие?..
Мне нравится смотреть на открытые лица людей! И я их очень часто могу тут увидеть. Знаете, Александр, ведь это очень интересно - люди без масок.
Прошу заметить, что отвечаю на посты обращенные ко мне, даже не на все. Посты отдельных милых барышень не могу дочитать до конца (ума не хватает), поэтому и не отвечаю!
bor
23.09.2006 21:55
2банкирша:А это либо возрастное, либо род занятий надо менять, и читать ума хватит, и писать!со счетом, я так понимаю труда не должно уже возникать?
jul
23.09.2006 22:06
2цитаты из стюрочек:Это еще что!Вы бы послушали что говорят диспетчера во ВНК, отдельную ветку создать можно.кто летал из данного аэропорта-знает.КВН отдыхает!
Оля
23.09.2006 22:07
Банкирше
Точно не реализованная...не нужно быть злой...не кто не виноват, что у тебя или скрытое косоглазие или врожденного косолапие...Объясни, чем тебя заинтересовала эта ветка и этот форум??? Ну не взяли тебя в свое время...теперь вот страдаешь сидишь и пишешь бред всякий...
банкирша
23.09.2006 22:14
Александр, и что разве не интересно?
Читать не умею - 5 баллов, или это разве не перл "у тебя или скрытое косоглазие или врожденного косолапие...?" Ну где еще такое можно найти, только на этой ветке.
2
23.09.2006 22:14
банкирша-цитаты из стюрочек
Какая проделана работа! Похвально ))))
А вот здесь Главная стюардесса - банкирша:
http://www.avia.ru/cgi/discsho ... Так Вы кредиты помогаете получить за интерес личный, за %? Да вокруг банков много таких предлагателей.:)
ambidextrous
23.09.2006 22:19
то цитаты из стюрочек:
"Было где "повыпендриваться", ведь без этого мы, женщины, ну никак. ;-))))"
This is mine!))))))) Действительно забавно.)))))
Но.... выдранное из контекста, как и любая другая фраза, теряет смысл...
Женщинам действительно нравиться внимание. Каждая женщина немного актриса, тем более стюардесса. Это плохо? И я признаю, что "повыпендриваться" - это интересно, это действо. Ведь можно после дительного ночного рейса идти как придётся, как хочется организму, а можно и на каблучках и с "пропеллером" как Мерилин Монро в фильме" а кому-то нравиться погорячее" (наш вариант звучит: " В джазе только девушки");-))))) И осанку держать и "от бедра"... Так чтобы остальным и невдомёк было, что на самом деле ещё немного и можешь "рухнуть" и ноги "гудят" от усталости. Но кому это интересно, что стюардесса устала? Вот и держишь марку пока до дома не доедешь, а уж там можно и земной женщиной побыть: и скинув с наслаждением туфельки в тапочки уютные облачиться. И беседуя с ребёнком на "ходу" прикорнуть, так и не допив чашку чая или молока.
This is also mine!))))))) "Сама мечтала работать одновременно балериной и милиционером, как Зиночка Кибрит из "Следствие ведут ЗнаТоКи". Вот так вот в одном флаконе! И танцевала "грузинские танцы" на "носках". Правда потом и хореографией занималась( составная часть спорта)."
А Вы свои детские мечты помните? Так вот это были мои детские мечты лет этак в 5-6-7. Быть "кошмонавтом", "погланичником" или собакой Мухтар. Разве не забавно. Или Ваше детство было трудным?
И ещё, этот вопрос уже встречался: Вы всех "обитателей" на этой ветке автоматически зачисляете в стюардессы??? А "дефекты" у стюардесс искать это Ваше хобби или призвание? )))
23.09.2006 22:20
2, я кредиты не выдаю, следовательно, и проценты не получаю. В свой банк не зову. А что Вы в той ветке нашли скандального? Ну пообщались с Геннадием Петровичем, Майором, Егором, Ириной, и чем это Вас так задело. И что это Вы меня стюардессой обзываете? Я же Вас не обзываю банкиршей.
А вот "цитаты" - это не моё, хотя мне понравилось, а Вам нет?
банкирша
23.09.2006 22:22
23/09/2006 [22:20:57]
подпись - бкнкирша
банкирша
23.09.2006 22:24
Так, нас уже две, скоро три будет.
Все барышни, дальше спорите уже не со мной!
Все остальное пишет банкирша №2 (может бывшая стюардесса?). Алла.
litterarum_cupidus
23.09.2006 22:26
Банкирша, прикрой, атакую!))))
2Оля: Я тоже не реализованный как б/п (если честно - просто никогда это не рассматривал), у меня косолапие и со зреницем плоховато, так что? Мне нельзя читать и высказываться на этом форуме? А чего Вы молчите, когда на соседней ветке обсуждают выбор авто? Или авто там выбирают реализованные?
И еще. Как Вы поступаете, если собеседник Вам не интересен? Правильно, прекращаете общение. Так не читайте посты тех, кто Вам не приятен. С уважением,
2Ольга
23.09.2006 22:32
ambidextrous
А я милиционером стать не мечтала, но детективы до сих пор люблю :)
цитаты из стюрочек23/09/2006 [21:38:46]
Зря Вы. До таких разговоров любого можно довести, в зависимости, от того кто с какого оборота заводится
23.09.2006 22:37
А вот "цитаты" - это не моё, хотя мне понравилось, а Вам нет?
Ну конечно понравилось! Там же стюардесс дурами, УО и хабалками стараются выставить. Забывая про то, что многие "заезжие" хлопцы-анонимы и не только просто бредятину пишут под видом стюардесс. Сами же напишут гадость, сами же себе оценку-клеймо навесят. Сплошное самообслуживание. Итог плачевный: бортпроводники - невежды, неучи, на форуме не общаются на "Вы" как в рейсе.
Все ваши посты пропитаны желчью и неприязнью к бортпроводникам, как бы ни пытались прикрыться словесами и "дрюжбой".
Еще один аноним
23.09.2006 22:46
А ссылку на которую "двойка" дала, почитать стоит всем сдесь присутствуюшим. Банкирша там тоже хороша, респект ей! Учитесь!
Рамзия
23.09.2006 22:52
Это пусть она у нас поучится...
Оля
23.09.2006 22:55
А стаканы полные подавать она не умеет!
Александр Булах
23.09.2006 23:06
Алла, да расслабитесь Вы или нет. Если Вам так хочется покусаться и ощутить вкус добычи, победы и чьей-то шкуры на клыках, то постарайтесь лишний раз доказать совету директоров Вашего банка, что профинансировать проект имеющий отношение к реальному произвдству гораздо важнее, нежели чью-то предвыборную компанию.
Вот это будет достижение!
А здесь... так, поболтать... и для кого-то может быть познакомиться.
ambidextrous:
Каждая женщина немного актриса, тем более стюардесса. Это плохо? И я признаю, что "повыпендриваться" - это интересно, это действо. Ведь можно после дительного ночного рейса идти как придётся, как хочется организму, а можно и на каблучках и с "пропеллером" как Мерилин Монро в фильме" а кому-то нравиться погорячее" (наш вариант звучит: " В джазе только девушки");-))))) И осанку держать и "от бедра"... Так чтобы остальным и невдомёк было, что на самом деле ещё немного и можешь "рухнуть" и ноги "гудят" от усталости. Но кому это интересно, что стюардесса устала? Вот и держишь марку пока до дома не доедешь, а уж там можно и земной женщиной побыть: и скинув с наслаждением туфельки в тапочки уютные облачиться. И беседуя с ребёнком на "ходу" прикорнуть, так и не допив чашку чая или молока.
Да-да, всё так.
Я тоже когда с ночной иду иногда хочется просто рухнуть на асфальт (особенно летний, тёплый).
Но идёшь и стараешься не показывать вида как ты устал. Особенно когда навстречу идут прекрасные женщины.
Правда в последнее время мне довольно часто вспоминается анекдот.
Летит сова утром с охоты. Нихрена не поймала, устала как собака.
Подлетает к ней ворона и спрашивает:
- Сова, ты какая птица, ночная или дневная?
- Уйди. Никакая...
ambidextrous:
А Вы свои детские мечты помните? Так вот это были мои детские мечты лет этак в 5-6-7. Быть "кошмонавтом", "погланичником" или собакой Мухтар. Разве не забавно. Или Ваше детство было трудным?
Советую заглянуть на ветку, котоаря посвящена детям 60-х, 70-х и 80-х годов. Там много интересного. Смешного и грустного.
Рамзия
23.09.2006 23:22
Как эта банкирша, Алла или как там ее еще достала...Займись ты наконец то на самом деле лучше своим делом...Целыми днями на этом форуме тусишь...Когда только работать успеваешь???!!!
Сходи ты наконец то в школу Новохатской...попросись может примут в порядке исключения и дадут тебе удостоверение бортпроводника, хоть успокоишься...)))
Еще один аноним
23.09.2006 23:31
Какой язык! Какая вежливость! И правда интересно почитать. Рамзия ты стюардесса? Можно на ты, раз ты ко всем на ты?
стюррр
23.09.2006 23:36
Рамзия:
эту недоделанную могут только в службу уборки взять и то по большому блату.
Оля
24.09.2006 09:28
У меня ассоциация, что банкирша, это эдакая тетка с химией на голове обесвеченной гидроперитом и толстой задницей....)))
777
24.09.2006 09:33
Главное, что Вы у нас такие доделанные и глубоко продуманные
Оля
24.09.2006 09:39
Для 777
Че к чему??? Сам то подумал, что сказал?)))
77777
24.09.2006 09:43
Открою девчонки Вам огромную тайну, Вы вот сейчас тайком гнойные подростковые прыщи давите, но в силу своей недалекости и ограниченности и не догадываетесь что это страшное слово климакс придет и к Вам, а судя по вашему психо-моральному состоянию в таком юно-прыщавом возросте намног раньше чем Вы думаете, даже не даст передышку после угрей, так что готовтесь и учитесь реагировать на нападки молодых дур у банкирши, Вам это скоро понадобится
Оля
24.09.2006 09:46
Для 777
Иннах пле..й....
7777
24.09.2006 10:04
2Оля:
Для 777
Че к чему??? Сам то подумал, что сказал?)))
Оля:
Для 777
Иннах пле..й....
Зато глубина ваших мыслей Ольга просто удивляет, читая ваши ответы у меня в голове всплывают ТАКИЕ ассоциации....
ВНУЧКА
24.09.2006 10:54
to jul :
воспользуюсь вашей любезностью и спрошу: для наших расейских стюров работа в бизнес-авиации означает прямое попадание на як-40? или на чём вообще наши "деловые" предпочитают перемещаться? с другой стороны, если сравнить, скажем, с джетами от sino (высота салона что-то около 145 см), то на яке хоть в полный рост встать можно, а по этим что, ползком с подносом? (если чего не так сказала, уж простите, начиталась тут журнальчиков и любопытство одолело)
2Ольга
24.09.2006 11:15
Ребята давайте не спешить грубить.
Мой урок грубости.
Была очень молодая и неопытная, поэтому рассказываю только в назидание, чтобы не повторяли моих ошибок, а не для злопыхателей (впрочем, мне все равно:))) ). В АП Краснодар, во время стоянки: шла в Аэровокзале в форме по ларькам чего-нибудь эдакое прикупить. Вдруг кто-то обнял за талию, и идет рядом. Смотрю такой крупный мужчина со страшным шрамом через все лицо. Я напугалась вида и ситуации. На мой взгляд наглость наивысшая меня недотрогу на талию хапать))) Ну я и решила отбрить кратко матом ( хотя не матерюсь никогда, а сейчас ещё и принципиально!), ну конечно, сказала, что замужем. Этот товарищ озверел. И так страшный был, а стал ещё страшнее. Меня спасло, что людей было много. Он перекрывал собой все служебные входы, а время на вылет было и так впритык, стресс двойной! Побегала-побегала и, кое-как, через накопитель пропустили на территорию.
Прилетела домой, мужу рассказываю, что вот я пострадала. И мой любимый и единственный не пожалел, а ОТРУГАЛ меня. Сказал , что может у него я чувства высокие вызвала, а я нагрубила, что правильно он сделал, что проучил))))
И я никогда теперь не грублю. Звонили, тоже в АП искали, донимали. Уговариваю их, что я занята, что детей много, что не успеваю ни стирать, ни готовить , поэтому мужу достается -последнее срабатывает 100% и кандидаты на вылет!))) Сами отстают, значит не любовь))). У меня же, правда, семья и я очень занята. А как Вы поступаете?
Грубость - на высоком уровне наш враг здоровья
2Ольга
24.09.2006 11:32
На высоком уровне враг здоровья - любые формы агрессии :)
24.09.2006 12:00
2Ольга:
Ольга в очередной раз рассказала нам свою чушь, достали вы со своими самопиарами неуважаемая
litterarum_cupidus
24.09.2006 12:08
2Аноним 24/09/2006 [12:00:18]
Вы знаете, кажется 2Ольга, самая адекватная из все "представителей" б/п на этой ветке. И пусть ход ее мысли и поведения не всегда понятен, но уж лучше так, чем "пох, нах и т.д.".
Валькирия
24.09.2006 12:26
to Ольга:
некоторые люди не понимают, когда с ними не на их жаргоне обращаются..у меня вот ситуация была с вашей точностью до наоборот...я уже кассу закрывала, влетают три столба..все с золотыми цепями на шеях, и вот вынь да положь им сейчас на Одессу билет..а от самолёта уже трап отогнали..ну я им вроде как..говорю..что ну всё уже..ничем помочь не могу-их реакция такая же как у вашего "ухажера"..я тоже не ругаюсь, но тут сама того не ожидая, очень громко "объяснила", куда им следут обратиться..так они меня сразу за свою наверно приняли, затихли, извинились и ушли..