Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Стюардессы расскажите о работе

↓ ВНИЗ

1..202122..6061

jul
22.09.2006 22:33
2Юрик:да, рутина появляется, как Вы правильно заметили, если профессия не призвание.и такие как Злая стюра делают эту работу прекрасней, ведь согласитесь, видеть счастливого человека приятно, когда и дома все слава Богу, и работа в удовольствие.
litterarum_cupidus
22.09.2006 22:35
2Юрик:
К сожалению жизнь показывает обратное. Сейчас стоит "выскочить" из професси на два-три года, и ты ни кому не нужен. Спросите хотя бы у банкирши, законодательство меняется минимум раз в год, одних писем минфина и налоговой в неделю-пачка, а технологии скачут дай боже. Сейчас женщина из декрета - проблема работодателя (к сожалению).Так что, боюсь у злой стюры останется только небо.
Пусть уж лучше остается б/п, если и нравится, и получается, а мы с удовольствием будем ее пассажирами.
Юрик
22.09.2006 22:47
litterarum_cupidus:

Любопытно, а какие могут "такие" изменения произойти в лингвистике за два-три года? Согласен, что если из экономики "выскочишь", то запрыгнуть потом сложновато... А в данном конкретном случае со Злой.. Всё что она может подрастерять, так это знания языка, но думаю, ей вряд-ли грозит.. Тем более, насколько я знаю, она собирается получать второе высшее (вроде заочно), т.ч... Не во всех случаях срабатывает механизм "старения" навыков и знаний, интересных потенциальному работодателю.
Юрик
22.09.2006 22:53
litterarum_cupidus:
"Так что, боюсь у злой стюры останется только небо."
///
Может и такое случиться, что сейчас гадать? :)))Значит, это её призвание.
Оля
22.09.2006 23:00
Я думаю, что банкирша не реализованная стюардесса...видимо не прошла ВЛЭК по каким то причинам или мандатку...иначе откуда у нее такой интерес к нашей работе и вообще к авиации??? Вот не сидит же на своих проф. форумах...
litterarum_cupidus
22.09.2006 23:00
2Юрик:

Лингвистика - это слишком общее. Чем конкретно она с лингвистическим образованием собирается заниматься?
Тогда смогу (надеюсь) по-конкретнее сформулировать.
А язык теряется на раз-два. Есть живые примеры. Сестра закончила филфак питерского универа, сначала все нормально, а через год сама презналась что без постоянной практики банально забывает язык. Нет, ну на уровне дай-подай, принеси-отнеси, все в порядке, но именно знание языка в совершенстве, что бы тебя понимали не толко на ресепшине в турции, теряется((
банкирша
22.09.2006 23:04
Оля, нужно еще подумать.

litterarum_cupidus, навыки синхронного перевода теряются полность за 6 месяцев. А востанавливаются долго.
Юрик
22.09.2006 23:13
litterarum_cupidus:
Если честно, не помню какая специализация :(
А насчёт потери практики - да, согласен на все 100! Но согласитесь, что это всё "в твоих руках", не так-ли? ;) Злая общается с англоязычными знакомыми по Скайпу (кто не знает - это типа халявного телефона через Интернет), регулярно покупает периодику, фильмы смотрит на английском. Короче, не думаю, что забыть язык у неё получится ;)
litterarum_cupidus
22.09.2006 23:14
банкирша, добрый вечер.
Сегодня весь день читал бюджетный регламент и документы по управленческому учету своей компании. Жесть. В смысле, понять это не возможно, это нужно запомнить:-)))
Да любые навыки легко забываются. Помню вышел из отпуска, сел за терминал, и команду на подключение диска (ibm 360/370) дать не могу, забыл. Чуть с ума не сошел:)))

Оля, а даже если банкирша не прошла ВЛЭК, это что конец жизни, а интерес к авиации - порок?
Юрик
22.09.2006 23:16
банкирша:
ух ты.. А где это вы видели, уважаемая, синхронистов после института? Это было-бы слишком круто..
22.09.2006 23:35
2Юрик:

litterarum_cupidus:
Если честно, не помню какая специализация :(
А насчёт потери практики - да, согласен на все 100! Но согласитесь, что это всё "в твоих руках", не так-ли? ;) Злая общается с англоязычными знакомыми по Скайпу (кто не знает - это типа халявного телефона через Интернет), регулярно покупает периодику, фильмы смотрит на английском. Короче, не думаю, что забыть язык у неё получится ;)

Почему, Вам вместе с банкиршей вместе не удалиться на банковский форум и не начать там демонстрировать свои познания на такие далекие от авиации темы, здесь конечно эффектней брызгать проф.терминами, а там и поумнее в этой сфере найдутся не оценят.
litterarum_cupidus
22.09.2006 23:48
2Аноним 22/09/2006 [23:35:59]
За критику спасибо, тогда ПЕРЕЙДЕМ К ПРОБЛЕМАМ БОЛЬШОЙ И МАЛОЙ АВИАЦИИ, что опять проблемы с S7, или начнем "гноить" борпроводников?
А чего это Вы в инете обсуждаете авиацию? Интернет это только для айтишников, здесь их протоколы, платформы и приложения, а ну марш в курилку, в аэропорт, и там трепитесь:)))))))
Ха!
22.09.2006 23:53
2 litterarum_cupidus:
"К сожалению жизнь показывает обратное. Сейчас стоит "выскочить" из професси на два-три года, и ты ни кому не нужен. Спросите хотя бы у банкирши, законодательство меняется минимум раз в год, одних писем минфина и налоговой в неделю-пачка"

А что вся жизнь у людей только в работе в банках, бухгалтерии, коммерции или "сидению на трубе" заключается? Других профессий нет?
Педагогам надо только по истечение 5 лет подтверждать квалификацию.

"Оля, а даже если банкирша не прошла ВЛЭК, это что конец жизни, а интерес к авиации - порок?"

Это не конец жизни, но это неполноценное здоровье. Зато банкирша преподносит стремление и желание людей (девушек в частности) работать в авиации, как некий порок, прикрываясь при этом "дружбой" с некими мифическими стюардессами: "Помаду заказывала им" - это называется дружбой? Если да, то весьма поверхностный человек эта дама.
Дочка по зрению не прошла в пилоты. Да она и в стюардессы бы не прошла по зрению. Да, слышали, виноград зелен был.
На самом деле дама сия пиарит вовсю себя, свою дочь и свой банк на этом форуме, кстати пока муж в полёте.

"навыки синхронного перевода теряются полность за 6 месяцев. А востанавливаются долго."

I bet you've never had this ability.;-)))))))))
"Who IS you?" Ха-ха-ха. Это проведя как минимум год за границей!

litterarum_cupidus
23.09.2006 00:01
2ХА!:

"..Педагогам надо только по истечение 5 лет подтверждать квалификацию.."
Не знал, жаль, надо подтверждать чаще. А то мой коллега по работе (поколение пепси) жаловался, что не нашел на карте европы страны с название голландия.

"..Это не конец жизни, но это неполноценное здоровье.." Так и я б в отряд космонавтов не отобрался по здоровью, я что теперь юродивый?
Если человек утром проснулся и у него ни чего не болит,
значит он уже умер.))
23.09.2006 00:04
2litterarum_cupidus:
А чего это Вы в инете обсуждаете авиацию? Интернет это только для айтишников, здесь их протоколы, платформы и приложения, а ну марш в курилку, в аэропорт, и там трепитесь:)))))))

Как все запущенно, ладно на таких я не обижаюсь, сечас вы потихоничку поднимаете глаза в верх от моего текста и там в таком маленьком окошечке (узкое такое и длинное) увидите название сайта(знаков много, читайте что читаетсяи все получится), исключительно его изначальная принадлежность дало нам право на такие смелы темы вне курилки, если бы не это мы бы извенились и тихо удалились оставив Вас с банкиршей.А теперь Вы напрягитесь и попытайтесь в то самое окошечко вставить иной более Вам близкий по духу адрес, и тихо, тихо, , , (мы ж не звери , ступайте с богом)
23.09.2006 00:07
2 litterarum_cupidus:
"Если человек утром проснулся и у него ни чего не болит, значит он уже умер.))"

LOL!
Ха!
23.09.2006 00:08
Сорри, Аноним
23/09/2006 [00:07:28]- это я.

litterarum_cupidus
23.09.2006 00:18
2Аноним 23/09/2006 [00:04:42]
Жаль, что юмор не понят. К сожалению бездушное железо не может (пока) передать интонации и чувства.

"..А теперь Вы напрягитесь и попытайтесь в то самое окошечко вставить иной более Вам близкий по духу адрес, и тихо, тихо, , , (мы ж не звери , ступайте с богом)..."
Черт, ни чего не выходить, помогите скорее, дайте еще совет (Вы ж не звери). Видать заклинил Explorer.
Юрик
23.09.2006 00:39
Аноним 22/09/2006 [23:35:59]:
"2Юрик: ... Почему, Вам вместе с банкиршей вместе не удалиться на банковский форум и..."
////

Я так понимаю, это вы мне выразились? А что мне на банковском форуме делать-то? Абсолютно никакого желания нет туда идти.. :(
Может сами сходите? :) Куда-нибудь.. ;)
ambidextrous
23.09.2006 06:51
to Аноним:
ambidextrous и Яночка
Где же Вы? В командировке на другом континенте? :)
20/09/2006 [13:46:37]
Простите, сразу не заметила Ваше сообщение.
Откуда узнали? :-))) Дар ясновидения?
Были с мужем приглашены 16 сентября на гала-концерт: открытие оперного сезона в Вашингтоне (директор Пласидо Доминго). Событие совпало с годовщиной свадьбы, так что "оказия" оказалась кстати.:-) Тавтология, однако...:-) Но праздник с последующим балом удался!

23.09.2006 08:29
Во, блин, по какому кругу народ-то несет!И я свои пять копеек!)
Девочки и мальчики бортпроводничики!Не приходит ли вам в голову что вы на хер никому не интересны? Такой же стеб, как обсуждать дворника на предмет его за"2бательской профессии.Точно:сортир в А/порту мыть не брошу - из авиации уйти не могу.А нормальные люди на этой ветке откровенно убивают время от нечего делать.)))
23.09.2006 08:50
2Юрик
Я так понимаю, это вы мне выразились? А что мне на банковском форуме делать-то? Абсолютно никакого желания нет туда идти.. :(
Может сами сходите? :) Куда-нибудь.. ;)

Мое огромное извените, попутоло конечно, имелся в виду "litterarum_cupidus:".

23.09.2006 11:47
litterarum_cupidus
23.09.2006 12:00
2Аноним 23/09/2006 [08:50:01]

А Вы у нас прямо небожитель, и советы все дельные даете. Видимо этот форум исключительно для Вас, для того, кто даже грешной земли ногами не касается. Прямо парит, как ангел. Успокойтесь, уважаемый. Может я к авиации имею прямое отношение, Вы то откуда знаете? Или в постах нужно обязательно "козырять" профессиональными терминами?

PS: Пока я шел туда, вы уже возвращались от туда!!!
Александр Булах
23.09.2006 12:26
ambidextrous :

Были с мужем приглашены 16 сентября на гала-концерт: открытие оперного сезона в Вашингтоне (директор Пласидо Доминго). Событие совпало с годовщиной свадьбы, так что "оказия" оказалась кстати.:-) Тавтология, однако...:-) Но праздник с последующим балом удался!

И как там было?
Расскажите что-нибудь.
Хотя, долже признаться к своему стыду, что, увы!, театральное искусстово, честно говоря, не очень люблю. Какое-то оно наигранное на сцене. Очень редко удаётся видеть естественность в отношениях между людьми, изображаемых на сцене. Всё больше душераздирающие выкрики.
Обычно так всё-таки не говорят. Видимо это от недостатков акустических свойств залов, чтобы и галёрке было слышно.
При этом классику почитываю, хотя и не регулярно.
банкирша
23.09.2006 12:32
Юрик:
банкирша:
ух ты.. А где это вы видели, уважаемая, синхронистов после института? Это было-бы слишком круто..
22/09/2006 [23:16:39]

Читайте внимательнее, я не писала, что эту специальность получают в институте, я написала это, как пример потери специальности, поскольку мне известен случай из жизни.

"Почему, Вам вместе с банкиршей вместе не удалиться на банковский форум и не начать там демонстрировать свои познания на такие далекие от авиации темы, здесь конечно эффектней брызгать проф.терминами, а там и поумнее в этой сфере найдутся не оценят."
_________
на банковском бываю и часто, но там такого стеба, как тут нет, а хочется кусаться. Так что придется терпеть.
И конечно не оценят, пусть Вам полегче станет!

Ха!,
А что вся жизнь у людей только в работе в банках, бухгалтерии, коммерции или "сидению на трубе" заключается? Других профессий нет?
_____
Ну, конечно, есть, и хорошо что есть! Не все просто (образ) полы и посуду мыть хотят. И замечательно, что это кто-то делает! Спасибо им большое!

"Это не конец жизни, но это неполноценное здоровье. Зато банкирша преподносит стремление и желание людей (девушек в частности) работать в авиации, как некий порок, прикрываясь при этом "дружбой" с некими мифическими стюардессами: "Помаду заказывала им" - это называется дружбой? Если да, то весьма поверхностный человек эта дама.
Дочка по зрению не прошла в пилоты. Да она и в стюардессы бы не прошла по зрению. Да, слышали, виноград зелен был."

Вам интересно мое здоровье обсудить? Больше нечего обсуждать? В голову не приходило мне никогда выбрать работу в сфере обслуживания! Наверное, с головой проблемы! Здоровье слабенькое, и с ростом проблемы -метр с кепкой в прыжке, вот и не взяли бедненькую.
Я очень поверхностный человек, может ветку с таким названием откроете, почему на личности переходите? Других аргументов для ведения дискусси нет? Я в отличии от Вас никого конкретно не обсуждаю.

"На самом деле дама сия пиарит вовсю себя, свою дочь и свой банк на этом форуме, кстати пока муж в полёте."
Муж дома, рядом сидит и смеется, кстати! Вы представляете что такое пиар? Зачем мне пиарить банк -это не входит в мои обязанности, тем более на этом форуме? Не профессиональный подход!
Кстати я Вам уже это писала. Повторяетесь! Придумайте еще что-нибудь, а то скучно на одни и те же посты Вам отвечать!

Вы о моем английском уже тоже писали, я Вам уже отвечала, ну зачем повторяться? Я НЕ ЗНАЮ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ! Я ПОЛЬЗУЮСЬ УСЛУГАМИ ПЕРЕВОДЧИКА! МЕНЯ ЭТО УСТРАИВАЕТ! ХА!

В-737
23.09.2006 12:37
"Мое огромное извЕните, попутОлО (аноним ты какого рода? СРЕДНЕГО?) конечно (конечно в запятых), имелся в виду"
Грамотных нах с форума, анонимы бездари правят тут бал и недоученные стюардессы.
23.09.2006 12:39
0

0

0

0
7777
23.09.2006 12:51
2банкирша
на банковском бываю и часто, но там такого стеба, как тут нет, а хочется кусаться. Так что придется терпеть.
И конечно не оценят, пусть Вам полегче станет!

Получается, что на банковском все по взрослому и чинно коллег рангом ниже не задеваем, а здесь с высоты своего полета можно и позвездить(от слова звезда)и постебаться, как-то неуважуха получается.
Вы уверены что муж над нами смеется?...
23.09.2006 12:52
Иди ты нах с этой ветки, "ученый"
банкирша
23.09.2006 13:01
7777, На банковском все по взрослому чинно и прилично с полной регистрацией. Никто никого не задевает. Слова никакие не употребляются. Если Вы посмотрите ветки, где я писала, то началось все с проблемки, которую надо было решить. Уже потом почитав форум поняла, что тут и по хулиганить можно, когда настроение появляется.
Могли бы заметить на личности и хамство стараюсь не переходить.
Муж смеется в первую очередь над тем, что я отвечаю и реагирую на глупость, и над постами некоторых товарисЧей тоже смеется.

И все же: С уважением!
23.09.2006 13:11

Вы В-737:

"Мое огромное извЕните, попутОлО (аноним ты какого рода? СРЕДНЕГО?) конечно (конечно в запятых), имелся в виду"
Грамотных нах с форума, анонимы бездари правят тут бал и недоученные стюардессы.

о моем русском уже тоже писали, я Вам уже отвечалО, ну зачем повторяться? Я НЕ ЗНАЮ РУССКОГО ЯЗЫКА! Я ПОЛЬЗУЮСЬ УСЛУГАМИ СЕКРЕТОРЯ! МЕНЯ ЭТО УСТРАИВАЕТ!

23.09.2006 13:45
2 банкирша:
Стремление сделать карьеру - достойная уважения цель, которая позволяет чувствовать себя успешным при ее достижении. Однако, когда эта цель становиться жизненной позицией, то карьера делает из Вас свою цель. Как правило, в первую очередь, это выражается в непонимании окружающих, . И в основном в той части, что не все хотят делать карьеру.
Летчик
23.09.2006 13:55
2Банкирша:
Девушка, здесь форум стюардесс, а не банковый, может хватит?
23.09.2006 14:00
Летчик, это авиа.ру, повнимательней, а то как летаешь?
Форумы подавальшЫЦ в другом месте!
банкирша
23.09.2006 14:01
Юноша, разве это форум стюардесс?
23.09.2006 14:13
Это ветка стюардесс!
Банкирша, у Вас, наверно, какая-то патология скрытая. Вот какую цель Вы преследуете, стараясь опустить бп???
7777
23.09.2006 14:23
Довольно, есть темы для общения или так и будем сидеть как на помойке, я тоже люблю подискутировать но давайте хотябы делать это взаимно корректно и не опускаться
2банкирша:
Честно разочаровали, обычно Вы в таких кучах или не участвуете или покидаете их намного раньше, сейчас же...что происходит?

банкирша
23.09.2006 14:30
"обычно Вы в таких кучах или не участвуете или покидаете их намного раньше, сейчас же...что происходит"
7777, а сейчас зуб болит, покусаться хочется! Ну и нецензурной лексики пока все-таки нет. Пока все в рамках. Да и задачи не интересные, которые я сейчас решаю, поэтому и лезу в инет все время, и отвечаю всем.
23.09.2006 14:38
Злая ты тетка, вот и все.
7777
23.09.2006 14:40
банкирша:

"обычно Вы в таких кучах или не участвуете или покидаете их намного раньше, сейчас же...что происходит"
7777, а сейчас зуб болит, покусаться хочется! Ну и нецензурной лексики пока все-таки нет. Пока все в рамках. Да и задачи не интересные, которые я сейчас решаю, поэтому и лезу в инет все время, и отвечаю всем.

Получается что вы не такой уж моральный кремень, все просто зависит от обстоятельств.
По поводу зуба не надо терпеть идите к врачу и вам полегчает и мне лично нравиться Вас здоровую читать(не всегда конечно , но есть отличия)
Удачи
банкирша
23.09.2006 14:45
"Получается что вы не такой уж моральный кремень, все просто зависит от обстоятельств."
Издеваетесь? Все как у всех, только может выдержки чуть больше, но и она не сразу появилась, а через определенное количество лет, и похорон.
"Злая, ветрянная, колючая", и крайне редко "нежная и милая".
bor
23.09.2006 14:50
да не обращайте внимания на банкиршу, обманывает!это не зуб, при Ее статусе зубы свои не носят-вставные.а кусачей бывают от жизни ...Возможно, это возрастное?ВСЕ ЛЕЧИТСЯ!Удачи и здоровья
Летчик
23.09.2006 15:40
Летчик, это авиа.ру, повнимательней, а то как летаешь?

Извиняюсь, я имел ввиду ветка стюардесс, а не сотрудников банка:)
Валькирия
23.09.2006 17:46
26/07/2006/беркут:
"Девчонки расскажите о своей работе, у меня сестра хочет безумно летать.Может кто нибудь поделится своими мыслями где лучше, какие особенности, где надо учиться? Буду признателен общению и знакомству."

..господа, а Вам не кажется, что тема, под которую создавалась эта ветка предельно ясна из слов её "зачинателя"?..Ну если кому не втерпёж, ну откройте другую: "как задолбали бортпроводники" или " сравнительный анализ умственного развития представителей банковских профессий и оного у обслуживающего персонала ВС":)

Авиационный аноним
23.09.2006 17:59
to Валькирия:
Туше! 5+
77777
23.09.2006 18:09
Нет, не будем размазывать это гОвно по всему форуму, как-то 22листа сидели здесь в рамках одной ветки и еще 50 проседим.
ВНУК
23.09.2006 18:13
Кто-нибудь работал в бизнес-авиации стюардессой/стюардом?
Аноним №5
23.09.2006 18:15
Продолжаем обсуждать банкиршу! Ржунемогу от вас всех.
Без не стюр на этой ветки тоска была бы, а так все пучком.
2
23.09.2006 18:33
Девчонки, расскажите что-нибудь о полетах. Тошнит от банкирши и её друзей.)))
Воздуха нам, кислорода! Банкиршу в Банк или на мыло! )))
1..202122..6061

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru