Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Стюардессы расскажите о работе

↓ ВНИЗ

1..192021..6061

2Ольга
21.09.2006 22:26
7777
"истерики", "не желая того и спустя годы посадили себя сами"
С чего взяли, что я в луже?)) Вполне нормально существую :)
Не соизмеряете ли своё а/предприятие с моими рассказами? Не потомок ли Вы Нас***ина?)) Вы знаете меня лично?:)
Попейте для профилактики упаковочку циннаризина, а то Ваше давление повысится и здоровье ухудшится. Ну так расстраиваетесь, что логику потеряли :)
Рамзия
21.09.2006 23:06
Хакамада - уродка)))) похожа на лесбиянку активного типа))))
Александр Булах
22.09.2006 00:22
Рамзия, это что: вывод из внезапно обострившиейся дискуссии?
Хотя, в целом с Вами согласен. Такое подозрение напрашивается при виде её.
Юрик
22.09.2006 02:14
Да уж... Как много здесь обиженных собралось. И всё с одной целью - поширше растопырив пальчики, виртуально поиздеваться над бортпроводниками. Типа, полегчает... Успехов вам. :) Хотя, замечу, в реале за такие "мнения" можно и в таблоид схлопотать нехило, несмотря на дипломы, издательства и прочие мыльные заводики под Самарой...
С Роем, Слоном и иже с ними понятно - отмороженность данных субъектов видна невооруженным взглядом. Ну а Банкирша, вы то что?.. вы то нафиг?.. Что вы в этой ветке забыли? Молодость свою, потраченную на карьерную лестницу? Чего вы добиваетесь своим "мнением", унижающим (да! именно так: унижающим) молодых девочек с МЕЧТОЙ О НЕБЕ? Взрослых женщин, чья молодость прошла в НЕБЕ, а не за офисным столом?
22.09.2006 07:29
2 Рой:
Задевает, я вижу, тебя за "живое" эта тема про твои умственные способности. Оно и правильно, кроме как РЛЭ и НПП ни хрена не видишь и не читаешь. И, кстати, я тебе не указываю. Извини, братаном тебя назвать как-то язык не поворачивается, ты же сцуко на личности переходить начинаешь. Так что твой братан - это овца тупорогая. Причем старший братан.
Александр Булах
22.09.2006 08:13
Юрик, да вот и я собственно о том же.
Такое впечатление, что некоторые из "товарисчей и товарсчеек", которым когда-то что-то недоложили или недолили (а может недодали?) в самолёте на всю жизнь обидились на весь корпус бортпроводников. И теперь относятся к ним по принципу "все бабы бл.." (как вариант "все мужики сволочи").
Просто детство какое-то...
В конце концов, не додали в одном месте, зато в другом больше перепало. Как говорил, Михаил Жванецкий, "Добрее нужно быть к людям, мягше..."
банкирша
22.09.2006 08:42
ambidextrous::
то банкирша:
Может быть, если бы женщины больше уделяли времени своим мужчинам, своим детям - семьям короче, было бы меньше беспризорников? А для решения "глобальных" проблем: жена - это шея, муж - голова, куда шея повернёт тому и быть. Жене/ женщине для своего мужчины нужно быть другом, советчиком и тогда, быть может что-то изменится и в обществе. Но начинать "заботиться" надо с себя, со своей семьи, со своего окружения...
21/09/2006 [18:49:20]

Спасибо, научили, сама бы не догадалась, что нужно делать. :-))) (но мне нравится, когда муж мне уделяет внимание, все должно быть обоюдно, а не только с одной стороны).

"Банкирша, вы то что?.. вы то нафиг?.. Что вы в этой ветке забыли? Молодость свою, потраченную на карьерную лестницу? Чего вы добиваетесь своим "мнением", унижающим (да! именно так: унижающим) молодых девочек с МЕЧТОЙ О НЕБЕ?"
Юрик, молодость не потрачена. Карьерой очень довольна, семьей тоже. Никого не унижаю, но если в небо, если мечта, то пилотессой, а не стюардессой! Ведь намного интереснее!
litterarum_cupidus
22.09.2006 09:00
Смотрю, весь "цвет" нации уже здесь.
И професссор, эксплуатирующий А-320 (Слон),
и типографский магнат (Рой), прямо радость одолевает.
И все жизни норовят поучить. Детей своих поучите....
7777
22.09.2006 09:28
2Ольга:

С чего взяли, что я в луже?)) Вполне нормально существую :)
Не соизмеряете ли своё а/предприятие с моими рассказами? Не потомок ли Вы Нас***ина?)) Вы знаете меня лично?:)
Попейте для профилактики упаковочку циннаризина, а то Ваше давление повысится и здоровье ухудшится. Ну так расстраиваетесь, что логику потеряли :)

Ольга, вы наврно из тех людей которые только когда молчат еще могут сойти за умных, вы сами читаете что пишите, мой вам совет раз уж лопухнулись то помолчите чуток (понимаю для вас сложно, но надо поработать над собой), потом сново появиться как всегда белой и пушистой.
На все вами вышеперечисленное могу ответить, что существовать это конечно круто , но как то это ограниченно, хотя если вас устраивает...
с логикой у меня все нормально , применяю регулярно, чего и вам желаю (по мере ее присутствия в вашем организме)
нет я не потомок Нас***ина, объяснять вам что любой нормальный человек возмутился вашему поступку видемо пустая трата времени(работаю я тоже не вашей А/П)
Юрик
22.09.2006 09:33
Банкирша:
но если в небо, если мечта, то пилотессой, а не стюардессой! Ведь намного интереснее!

Это вам интересно. А им нет. Все люди, вообще-то разные, и то что вам кажется (или вы считаете) заслуживающим внимания, для другого человека может оказаться пустым звуком, и наоборот... Надеюсь, вы это понимаете? ;)
(Человека, который сделал СВОЙ выбор на определённом этапе своей жизни сам, я уважаю. А вот тех, кто следует советам "мудрых да опытных" и веяниям "модных" направлений... Не общаюсь я, короче, с такими... :))
p.s. имхо, никому не навязываю :)
банкирша
22.09.2006 09:41
Юрик, правы Вы, наверное.
Попробую на утрированном примере донести свою мысль.
Была в парикмахерской, появился там мужчинка (мужчина -не подходит) маникюрша - произвело это на меня огромное впечатление. Это был его выбор. Называется профессия - дизайнер по ногтям. Ну не могу уважать, ничего не говорю, естественно, но маникюр делать к нему не пойду, и понять никогда не смогу.
Люди, все разные, и все "работы нужны", но не всегда могу понять. На время, по необходимости, а с мечтой - странно.
2Ольга
22.09.2006 09:50
7777
Хорошо, что не в нашей, а с Вами идиотов было бы перебор)))
Вы , как личность не привлекательны. Обычно, я молчу и запоминаю высказывания интеллектуальных людей, для анализа сказанного.
7777
22.09.2006 10:01
2Ольга:
Хорошо, что не в нашей, а с Вами идиотов было бы перебор)))

Вы же уже не летаете, значит перебора не будет. И вообще хамить это грубо, существуйте культурно.Вы как личность мне тоже глубоко не приятны но я по мере возможности себя ограничиваю в грубых словах и вам того желаю.
litterarum_cupidus
22.09.2006 10:07
to банкирша:
"..Люди, все разные, и все "работы нужны", но не всегда могу понять. На время, по необходимости, а с мечтой - странно..."

не всегда могу понять это не значит категорическое нет, не может быть или еще чего похуже.
Думаю выбор любого человека, если это не идет в разрез с общественной моралью и законами государства, нужно уважать, понимаешь ты это или нет.
2Ольга
22.09.2006 10:53
7777
Вы что бортмеханик? Тоже из тех кто БПР не терпит? Мы тут всякое мнение о себе наслушались, желающих много вытереть об нас ноги.
Столько всяких выпадов бывает у пилотов, у отдельных лиц, это не значит, что все такие и впечатление о профессии не порчу, не рассказываю, а случаи тоже из любопытных. А почему мне плохо нельзя сказать, а мужчине о женщинах можно?
Предпочитаю говорить правду. И сложности в отношениях в экипаже бывают.
Был у нас один ВТОРОЙ, который ЗАБЫЛ вызвать транспорт к самолету увезти пассажиров в -40 по Цельсию в АП Тюмень. Ботрмеханик тоже в штурманской погоду ожидает, КВС вроде тоже не при чем, а молодая девочка с вахтовиками в самолете, необогреваемом. И такие случаи есть везде! Вот по вине таких, как Вы и происходит, потому как изначально к женщине уважение не чувствуется..
7777
22.09.2006 11:18
Читая ваши посты Ольга, меня не покидает ощущение того, что вы как были "ОЧЕНЬ молодая и не знала, как правильно", так там и остались, писать такую чушь это уровень "первый класс вторая четверть".Что вы называете выпады в вашу сторону?Я просто реагирую на ваши же слова, эти "шИдевры" вы пишите сами, создовая тем самым себе образ и нам уже ничего не остается как относится к вам соответственно.
litterarum_cupidus
22.09.2006 11:23
2Ольга не обращайте внимание.
Вся агрессия в адрес б/п можно объяснить довольно просто.
если "наезжает" женщина - это просто зависть.
Ведь не секрет что требования к внешности при наборе б/п существуют, а при поступлении в институт/колледж и пр. нет. Отсюда - представители профессии б/п как правило обладают довольно приятной внешностью. Мужчины заглядываются. Зарплата б/п достаточно высокая по сравнению с зарплатами женщин в других отраслях (банкирша исключение, в прочем приятное), да к тому же не надо сидеть за партой годами. Вот обычный ход мысли - "Как же так, я столько училась, а она два месяца, а получает столько же или больше". Плюс возможность посмотреть страну/мир, возможность покупать для себя товары и косметику лючшего качества. Все это и приводит к простой ЗАВИСТИ.

Если "нападает" мужчина, то все проблемы связаны с нереализованными сексуальными фантазиями, т.е. пытался примазаться, получил отворот-поворот. И чем круче отшили, тем теперь больше негатива.

Так что, 2Ольга, держитесь. Удачи Вам, да собственно говоря - удачи всем, и не только борпроводникам!
банкирша
22.09.2006 11:39
litterarum_cupidus:
"не всегда могу понять это не значит категорическое нет, не может быть или еще чего похуже.
Думаю выбор любого человека, если это не идет в разрез с общественной моралью и законами государства, нужно уважать, понимаешь ты это или нет."
22/09/2006 [10:07:03]
Не могу понять и объяснить - это значит категорическое нет для МЕНЯ (во многом и для моей семьи, ну не позволила бы сыну - хоть и не родному- стать маникюршей - только через мой труп, и дочь направляла всеми доступными способами- не силой, но убеждением)!

Ужаю исключительно людей достойных этого, и если честно, то таких не так уж и много. Уважение нужно заслужить, нужно доказать, что ты (я) достоин уважения, что сделал, что-то на этой земле не только для себя любимого (любимой). ИМХО, и глубокое убеждение.
litterarum_cupidus
22.09.2006 12:09
2банкирша:
"..Не могу понять и объяснить - это значит категорическое нет для МЕНЯ (во многом и для моей семьи, ну не позволила бы сыну - хоть и не родному- стать маникюршей - только через мой труп, и дочь направляла всеми доступными способами- не силой, но убеждением)! .."

О как, а Вы оказывается маленький тиран. Так вот может получиться так, что Ваши дети не простят Вам то, что Вы им запрещали (через труп) воплощать свои мечты.

Теперь далее.

"..Ужаю исключительно людей достойных этого, и если честно, то таких не так уж и много. Уважение нужно заслужить, нужно доказать, что ты (я) достоин уважения, что сделал, что-то на этой земле не только для себя любимого (любимой). ИМХО, и глубокое убеждение..."

Что же человек должен сделать такого, что бы заслужить Вашего уважения? Да и кто Вы такая и что стоит Ваше уважение? Это просто вопрос, не хочу Вас обидеть.

банкирша
22.09.2006 12:25
Я не писала о тирании, это уже крайний случай. Я пользовалась методом убеждения и собственным примером. Это всегда помогало и помогает сейчас.
"Да и кто Вы такая и что стоит Ваше уважение?"
Ну на это я пожалуй отвечать не буду. Радует меня то, что меня уважают достойные люди и мои дети (родные и не родные).
2Ольга
22.09.2006 13:24
litterarum_cupidus
И Вам удачи :)
litterarum_cupidus
22.09.2006 13:41
2банкирша:

Так я и хочу понять, что или кто у Вас вызывает уважение, кого Вы считаете достойными людьми, как уважение возможно заслужить, можно ли уважать человека как профессионала, но не уважать как личность?
Может быть и я Вас буду уважать еще сильнее если пойму Вашу "ситему ценностей", взгляд на мир и т.д.
Пока я ценю в Вас то, что Вы не опускаетесь до банального хамства при общении с оппонентами, и что в споре ваша позиция достаточно аргументирована ( это относится к Вашей профессиональной сфере - цитирование положений ГК, НК, ПБУ и т.д.), что говорит о достаточно высоких Ваших профессиональных качествах. Хотя временами я не разделяю Ваше мнение.
банкирша
22.09.2006 14:23
litterarum_cupidus, эта ветка не обо мне. Рассказывать о людях, их истории - это долго и никто меня на это не уполномачивал, слишком много личного придется рассказать, чтобы было понятно, почему тот или иной человек заслуживает уважение.
Временами не разделяете мое мнение? Так это же хорошо, есть с кем спорить и обсуждать, можно послушать чье-то аргументированное мнение, если бы все были со мной согласны - это ж не интересно. Зачем тогда на форум заходить? Тем более Вы тоже не опускаетесь до хамства, так что приятно спорить с такими людьми, спор не становится банальной склокой по принципу "сам дурак".
22.09.2006 14:33
Банкирша как не пытается быть в образе, нет, нет да и не устоит блеснуть интелектом на скандальной строничке
22.09.2006 14:35
Банкирша как не пытается быть в образе, нет, нет да и не устоит блеснуть интелектом на скандальной страничке
litterarum_cupidus
22.09.2006 14:49
Банкирша у Вас явно завелся поклонник в лице анонима 22/09/2006 [14:33:57], причем следует он за Вами по многим веткам:)

банкирша
22.09.2006 14:58
litterarum_cupidus? ;-)))
Аноним, я как-нибудь постараюсь глупостью блестнуть, выйти из образа, так сказать. Страничка не скандальнее, чем многие другие, Вам ли не знать, какие страсти были на некоторых веточках.
22.09.2006 15:01
litterarum_cupidus
22.09.2006 15:13
у анонима 22/09/2006 [15:01:07] нет слов.
Банкирша 5+
ambidextrous
22.09.2006 15:55
"Спасибо, научили, сама бы не догадалась, что нужно делать. :-))) (но мне нравится, когда муж мне уделяет внимание, все должно быть обоюдно, а не только с одной стороны)"

Не надо ёрничать, пожалуйста, Вам - взрослой женщине это не идёт.))))))Когда я писала мой "опус" я не имела ввиду Вас персонально. Я нигде не писала, что внимание и забота должны быть "односторонними". Я никого не учу, что нужно делать, просто это моё мнение на данную тему. У вас другое мнение... ну и отлично!
Разве это не банкирше писалось?
22.09.2006 15:58
ambidextrous::

то банкирша:
"Может быть если бы больше женщин было в верхних эшелонах власти было бы меньше беспризорников, экологических проблем, проблем в медицине и образовании"

Может быть, если бы женщины больше уделяли времени своим мужчинам, своим детям - семьям короче, было бы меньше беспризорников? А для решения "глобальных" проблем: жена - это шея, муж - голова, куда шея повернёт тому и быть. Жене/ женщине для своего мужчины нужно быть другом, советчиком и тогда, быть может что-то изменится и в обществе. Но начинать "заботиться" надо с себя, со своей семьи, со своего окружения...

21/09/2006 [18:49:20]
банкирша
22.09.2006 16:03
ambidextrous:
"Не надо ёрничать, пожалуйста, Вам - взрослой женщине это не идёт.))))))"
Очень даже идет! Почему нет?

"Когда я писала мой "опус" я не имела ввиду Вас персонально."
Опус был обращен конкретно мне, поэтому и ответила.

"Я нигде не писала, что внимание и забота должны быть "односторонними". Я никого не учу, что нужно делать, просто это моё мнение на данную тему. У вас другое мнение... ну и отлично!"
Так мнения у нас ОДИНАКОВЫЕ! Почему разные?
И Улыбку я Вам нарисовала, в своем ответе. То что написано, может быть иногда по разному прочитано, нет оттенков и полутонов, выражения лица.
Не обижайтесь, желания обидеть кого-нибудь у меня нет.
А мнения могут быть разными!

22.09.2006 16:51
Не слишком ли много одного персонажа на этой ветке?
Как та мартышка в анекдоте, бегает из шеренги в шеренгу (с ветки на ветку форума) и пыжится быть и красивой и умной
22.09.2006 16:53
А анАним за ней!
22.09.2006 18:18
2Аноним:

Не слишком ли много одного персонажа на этой ветке?
Как та мартышка в анекдоте, бегает из шеренги в шеренгу (с ветки на ветку форума) и пыжится быть и красивой и умной

22/09/2006 [16:51:21]

5+
jul
22.09.2006 18:54
2банкирша:..если в небо, то пилотессой, а не стюардессой...почему?а обслуживать Вас в салоне тоже будут пилоты?судя по Вашим словам то если в банк-то никак не меньше чем банкиршей, в медицину-так врачом, а в политику-так президентом?а всю оставшуюся работу-гасторбайтерам?какой то подростковый нигилизм..я согласна что нужно стремиться вперед, но Вы, возможно, тоже не сразу стали"Банкиршей"с большой буквы?всему свое время.время разбрасывать камни, время их собирать.с уважением
бывшая медсестра
22.09.2006 19:02
Работая медсестрой ночью, и учась в институте днем я стала врачем (медсестра первая ступенька), точно также (я думаю) в банке. А вот работа стюардессой никогда не станет ступенькой, чтобы стать пилотом - знаю точно отец и брат летают! Обслуживают пусть те, кто хочет быть обслуживающим персоналом (ну сами признаете)!
банкирша
22.09.2006 19:21
jul, я была операционистом, ведущим специалистом казначейства, начальником операционного отдела, аудитором, я точно знала к чему иду, работала и училась (продолжаю учиться и сейчас). Если это важно.

"а обслуживать Вас в салоне тоже будут пилоты"
Конечно, не пилоты, конечно, стюардессы. Ну сама я не хотела бы этим заниматься, и перспектива - начальника службы бортпроводников- очень спорная какая-то.

"судя по Вашим словам то если в банк-то никак не меньше чем банкиршей, в медицину-так врачом, а в политику-так президентом?а всю оставшуюся работу-гасторбайтерам?какой то подростковый нигилизм"
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом!
В медицину так врачем, в банк - банкиршей (;-))) - нет такой должности, это только ник), а как иначе? Ну а если в политику, то лучше конечно сразу президентом, но можно и премьер министром (лучше в Германии). Да, именно так. И если уж в школу, то очень хорошим педагогом, а если в науку, то за Нобелевской премией! Иначе не стоит начинать!
Я не против, пусть это будет подростковый нигилизм с Вашей точки зрения, или здоровые амбиции, кто как считает!
jul
22.09.2006 19:33
согласна, ведь и медицина это некая разновидность обслуживания.любая работа, и даже сидя за персональным столом в кабинете, делается для кого то.а что касаемо ступени в жизни-так не обязательно у стюардессы следующая пилот.девочек, получающих удовольствие от работы, видно за версту, а для кого то это временное занятие, но и те и другие, многие из них, в это же время и учатся.ведь как бы не прельщала работа-летать всю жизнь не будешь.а в идеале, я думаю(может я и не права), каждый должен заниматься тем что по душе, и тогда от этого все будут только в выигрыше.
jul
22.09.2006 20:02
банкирша, Вы подтверждаете мою правоту?именно об этом я и писала, начиная с малого не стоит останавливаться, но эта позиция не правило.многих устраивает занимаемая должность, и нужно только порадоваться за них.а профессор, дворник, врач или водитель-наверное не так важно, главное чтоб профессионально.а то наберут по об*явлениям...
2
22.09.2006 21:15
У нас все форумы стюардесс, стало традицией, переходят на банкиршу. Не много ли опять внимания не по теме? Нам в банках хранить нечего. Ступай с Богом
банкирша
22.09.2006 21:31
№2, А вас (с маленькой буквы) не учили на ВЫ общаться?
И почему же на банкиршу переходите, не догадываетесь?
И почему начинаете посты свои мне писать, тоже не догадываетесь? В банках не только хранят, но и берут (для общего образования).
jul
22.09.2006 21:42
да потому что когда человека слишком много и он хочет общаться(а Вы, по видимому, хотите)на него неприлично не обращать внимания.вечерняя беседа, знакомые лица...
22.09.2006 21:44
"У нас все форумы стюардесс, стало традицией, переходят на банкиршу" - согласование времен и пвдежей стюардессам не нужно, лучше б молчали, чем так писать!
ВСЕ форумы в инете? Банкирша 5 баллов! Все форумы - поражен!
банкирша
22.09.2006 21:49
"да потому что когда человека слишком много и он хочет общаться(а Вы, по видимому, хотите)на него неприлично не обращать внимания.вечерняя беседа, знакомые лица..."
А зачем же Вы мне пишите? Ответы не нужны? Или это способ вести беседу с самой сабой?
А потом посмотрите, пока я не пишу на этой ветке, вы потихоньку ругаться начинете, ветка цветет, когда есть против кого ополчиться. Дружить друг с другом не получается. Дружить "против" банкирши, слона или кого-нибудь еще получается хорошо.
7777
22.09.2006 21:54
2банкирша:
Простите, а Вас не сильно распирает от собственной значимости?
ох!
22.09.2006 22:01
засекайте время!скоро придет ответ!собака лает-караван идет!
иван
22.09.2006 22:04
Какой круг пиз.......ва пошел?

банкирша
22.09.2006 22:06
7777, не волнуйтесь, пока все в порядке! Спасибо за беспокойство. Ну покусаюсь тут пару дней и опять писать сюда не буду, это быстро проходит. :-))))
Юрик
22.09.2006 22:15
jul:
"...а что касаемо ступени в жизни-так не обязательно у стюардессы следующая пилот.девочек, получающих удовольствие от работы, видно за версту, а для кого то это временное занятие..."
//////

Поддерживаю! Только не "для кого то", а для основной массы это временная работа. Даже не работа. Романтика наверно какая-то... Вот когда через год/два/три это станет работой, когда будет рутина, тогда и уйдут, кто куда горазд..Поэтому и текучка среди БП огромная по сравнению с другими профессиями. Конечно, некоторые остаются и после пенсии летать (после 7, 5 лет), если здоровье позволяет, но это уже призвание.

Приведу пример (многие помнят тот "кипиш", который устроила в некоторых ветках Злая стюра, хотя она здесь всего пару дней появлялась :)):
Я её достаточно хорошо знаю. Девочка закончила школу на отлично + музыкалка, поступила в университет на лингвистический, который окончила (тоже на 5, англ./нем.), получила специальность. Ей 21, замужем уже 4 года, детей пока нет, своя квартира в Москве, машина, и пр. Заработка мужа "на жизнь" вполне хватает. Да, согласен, идеальная платформа для старта карьеры. Тем более, что были неплохие предложения по работе от знакомых (в МИДе, напр.). Но она решила стать стюардессой. Внешность/здоровье позволяют, почему бы и нет? И она сама понимает, что это не "карьерная" ступенька.. Так, на пару лет, набраться жизненного опыта, общения с людьми, совместить приятное с полезным. Тем не менее, подход к работе бортпроводником у неё такой-же, как и к учебе - только на отлично. И ей очень нравится работа стюардессы, она счастлива.
Да, пройдёт несколько лет, будет она продолжать строить свою "трудовую" жизнь... И даже если дальнейшая её трудовая деятельность не будет связана с самолётами, эта яркая полоска в её жизни - НЕБО, останется с ней навсегда.
1..192021..6061

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru