Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Стюардессы расскажите о работе

↓ ВНИЗ

1..111213..6061

А1
16.08.2006 22:12
"Пока летала, все такие добрые были, на самолет придут, и привези то, привези это... Без этой работы осталась, те же на улице перестали замечать :("
А это значит, что как человек вы 0 -ни кому не интересно с вами общаться, да и "дефицитов", ради которых с вами общались, в стране больше нет.
И даже не писать об этом, ума не хватает. Вот невежество какое!
Авиационный аноним
16.08.2006 23:50
to Amoniums:
А Вы обратитесь дружно в МГА, пусть введут новую должность на самолётах - официант (правда, тогда и должности шеф-повара придётся вводить и посудомоек).:-)
Ждать, пока вас обслужат в полёте, будете по 1, 5 -2 часа - пассажиров-то много.
Но, боюсь, что "жаба вас задушит", ведь тогда придётся чаевые оставлять. ;-)))
А хорошим тоном считаются чаевые в размере 15-18-20%.
Нам же легче будет - никакой мороки с безопасностью. Пришёл на борт ВС с пассажирами, накормил и ушёл вместе с ними.
Так что дерзайте! Может кто и спасибо скажет.
Авиационный аноним
17.08.2006 00:01
Сдаётся, что под анонимами всё время скрывается какая-то неудачница из жён пилотов, у которой зуб на бортпроводниц имеется. О доме больше думать надо, сестра! В крайнем случае до Кащенко сами прогуляйтесь, авось поможет...
А слезами и жалостью к нам вы себе не поможете. Себя пожалейте, а то со злости морщины появятся. :-)))
Aлександр Булах
17.08.2006 00:23
Да, нет не обязательно. Могут быть и мужики. Просто неудачники или на что-то озлобленные. Хотя, иногда действительно просто задалбывают. Самое непонятное - это цель подобных постов. Создаётся впечатление, что просто обосрать всё, испортив всем настроение. В таких случаях наша школьная преподавательница русского и литературы обычно прямо говорила:
- Аноним, не переводись весь на дерьмо - слишком большая куча получится.
Иногда действовало.
Avi
17.08.2006 03:59
Ольга, Яна и все остальные бортпроводники на этом сайте

Поддерживаю полностью и спасибо за ваши прикольные и смешные рассказы!!!

Честное слово насмеялся от души!

Я тоже летаю, но в зарубежной компании, только хотел заметить что у нас к таким, которые у нас относятся к нам как к офицантам сразу есть неприязнь "открытая" и начальство нас поддерживает сто процетов что мы правы и что мы на самолете не находимся в роли официантов. Мы находимся для того чтобы обеспечить безопасный полет и как говорится "да предложим покушать" вот и все!

Для анонима который сидит там и е"ет мозги - вы случайно не пилот на пенсии или старпер который всю жизнь хотел/а стать бортпроводником так теперь хаиш эту должность так как никогда не приняли ??? Если пилот так что: ту в которую влюбился не ответила тебе, так как нашла себе мужика в которого действительно влюбилась не за деньги и не за звания?

Для таких как Аноним у меня в компании часто используются "капли для глаз" в кофе или чае так чтоб весь рейс с унитаза не вставал а так же чтобы опозорил себя на посадке!

Для тех которые будут придераться к моему русскому извиняюсь сразу так как русский учил до 3 го класса в России и высшее образование закончил за границей

Всем ботпроводникам привет и пожалуйста продолжайте описывать ваши впечатления и приколы с ваших рейсов

Ави
2Ольга
17.08.2006 08:54
А1 и 16/08/2006 [22:07:52]
Вы посудили по своей ситуации и ошиблись
Знаете, что меня просили привезти? Ведрами фрукты с Юга, колбасы с Москвы! И не иначе, как на поминки или на супер свадьбу! Это люди, которых я в лицо плохо знаю! Разжалобят и возьмешь! А нести ручками! Вот таких людей я сравнила с подобными анонимами! Которые только выгоду видят, любой ценой.
А друзей широкий круг и не только в Интернете! Общительный я человек, друзей очень много. И горжусь своими друзьями!
litterarum_cupidus
17.08.2006 10:03
для 2Ольга, Yana и других бортпроводников:
Не обращайте внимание на анонимов. У этих бесполых существ
не хватает ума придумать себе ник для форума.
Что взять с "недолеких людей". У них от словоблудия до рукоблудия - руку протяни.
Бортпороводники - продолжайте свои байки.))))))
17.08.2006 12:46
Для таких как Аноним у меня в компании часто используются "капли для глаз" в кофе или чае так чтоб весь рейс с унитаза не вставал а так же чтобы опозорил себя на посадке!

Понятно что вашу уложенную и залаченную головку, врядли посетят мысли о безопасности( для которой вас якобы держут)
Летаете в в зарубежной компании, это СНГ? Круто!
И еще, если здесь вас так не любят перед кем рисоваться, может обсудить ваши такие важные проблемы на сугубо проф. форуме, да и здесь станет чище
17.08.2006 12:56
"Я тоже летаю, но в зарубежной компании" и
"Для таких как Аноним у меня в компании часто используются "капли для глаз" в кофе или чае так чтоб весь рейс с унитаза не вставал а так же чтобы опозорил себя на посадке!"
Хочется плакать от ваше глупости господа, что вы пытаетесь себе доказать, словоблудие! Да не дай бог что будет с паксом=это тебе не у нас ЭТО "ЗАРУБЕЖНАЯ КОМПАНИЯ" - засудит всех, разведет на такие бабки!
еще один аноним
17.08.2006 13:04
так чтоб весь рейс с унитаза не вставал а так же чтобы опозорил себя на посадке!"
Какая убогость мЫшления (именно мЫшления, мышлЕнием это назвать нельзя)! Поступки из разряда 5 классников перед контрольной по математике, увидевших чашку учительницы.
Стыдно.
17.08.2006 13:23
2Yana, 2Ольга
Нет, правда, девочки - тупенькие вы! Раньше такой уровень развития и менталитет можно было встретить на вещевом рынке, у "челночниц". А теперь, наверное, те тетки ушли в стюардессы, ну и смену соответственно подготовили. Которая уровень развития определяет по умению придумать ник на форуме профанов, а главное достоинство в человеке - умение на слово протявкать десять. И гордо сказать потом - "я профи! я - летаю!"
Вы и не представляете, как бездарно смотритесь.
17.08.2006 14:04
2Александр Булах
Вы, неуважаемый, прежде чем озвучивать свое драгоценное мнение , в надежде получить материальчик, и срубить чуток деньжонок на публикации (т.к. по бездарности самому, похоже, что-либо "сваять" не получается) поинтересовались, не обсмеют ли вас после оной. А уж потом "похлопывали" бы обсугу по "голенищу". Как бы жидко не обделаться, "товарищч"!
Врач
17.08.2006 14:21
Да... Занимательно! Очень похоже на рассказы наших санитарок : несу это я полную "утку", и тут...! С той лишь разницей, что никогда я не слышал ни от одной санитарки, что, если врачи сами "утки" не носят, то они - санитарки - образованнее, нужнее и интеллектуально развитей врачей, в отличии от поголовных высказываний стюардесс в сторону пилотов на этой ветке. В авиации так принято?
2Ольга
17.08.2006 16:58
Врач
Вроде врач, а такое высказываете :))))
еще один аноним
17.08.2006 17:02
Если врачу, что то не нравится в высказываниях стюардесс, то это уже не врач, а санитарка!!!
Jktu
17.08.2006 17:04
2 аноним он же врач
Может Вам чем-то помочь? У меня много возможностей .Просто чувствуется что у Вас конкретные проблемы по жизни.Я могу подсветить мыло.Не надо опускать руки.
Мечта
17.08.2006 17:08
litterarum_cupidus: "Не обращайте внимание на анонимов. У этих бесполых существ
не хватает ума придумать себе ник для форума".

Все эти анонимы - один, максимум два человека. Была тут тётка 40-летняя, доХтур, с гор упавшая (неудачно)... тоже любила ники менять, в том числе на анонимов. Песни пела о психологических тренингах, письмами заваливала... Допелась...

"2Александр Булах. Вы, неуважаемый, прежде чем озвучивать свое драгоценное мнение, в надежде получить материальчик, и срубить чуток деньжонок на публикации (т.к. по бездарности самому, похоже, что-либо "сваять" не получается)..."
Булах, не поняла..., тоже специализируетесь на "тренингах"?:-/
17.08.2006 17:38
Да мечта, а ты и правда "прекрасна без извилин". А любая умная тетка для тебя ужас? Или даже "ужас, ужас, ужас"? - ну это уже для тех, у кого извилины есть, не для тебя.
Мечта
17.08.2006 17:54
Аноним17/08/2006 [17:38:31], а тебе "ужас на ножках", я бы посоветовала сейчас молчать! У меня настроение погАное! Я предупредила! Ты с этими "извилинами" на соседних ветках уже "выступила, корова-переросток. Свободна.
Стюардесса.
17.08.2006 18:51
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Дорогие мои, не ругайтесь!!! Здесь есть кто-нибудь из Vim ?
нн
17.08.2006 19:04
я там работал недавно
Ирина Петровна Мостицкая.
17.08.2006 19:30
для мечты алисы.
Все эти анонимы - один, максимум два человека. Была тут тётка 40-летняя, доХтур, с гор упавшая (неудачно)... тоже любила ники менять, в том числе на анонимов. Песни пела о психологических тренингах, письмами заваливала... Допелась...

Алиса, Вы нарушаете нормы не только виртуального общения.Вы лжете и паясничаете.
Я заваливала Вас письмами?У меня для работы сохранено почти всё, что Вы писали.
Я долго не опускалась до ответа на Ваши оскорбления.Вы не унимаетесь."Голодна и суетлива?"-Вы знаете кто о Вас так сказал.
Я ответила Вам(Единственный раз) в личной переписке, лишь потому, что Вы очень просили об этом.
Я никогда не позволяла себе высказываться о ком -то некорректно.Вы же перешли грань.С точки зрения "акцентуации характера"я Вам уже ответила на все ваши вопросы.(По Вашей, опять же , просьбе).Ваши высказывания и поведение не соответствуют моим представлениям о порядочности и воспитанности.
Но хамства не выношу и не позволю оскорблять кого-либо в моём присутствии.
Я НИКОГДА не скрывала своё имя и свой адрес.Я НЕ БЫЛА НА ФОРУМЕ АНОНИМНОЙ.
МНЕ СТЫДНО ЗА ВАС.
Прошу простить за игнорирование Вашей особы в дальнейшем.

17.08.2006 19:46
2Мечта
Ты свою энергию в минет вкладовать не пробовала? Для твоего ротового отверстия это - лучшее применение. Корова - недоросток!
2
17.08.2006 20:40
Вспомним о лирике :)
Как-то летел со мной пассажир.
Всё спрашивал мой телефон. Я замужем, мне знакомства не нужны. Поговорили о том , о сем в свободные минутки. Я была непреклонна.
Он ушел, я улетела. А зачем мне грустно без него? Не спросила его имени :(
;)
ambidextrous
17.08.2006 20:57
to all Amoniums:
Если это всё на что вы способны, то ваш КПД ниже плинтуса. ;-)

Но! Вашу энергию и дурные мысли, которые вы тратите здесь, пытаясь что-нибудь и кого-нибудь испоганить, да в мирных целях - это же какое государство Великое было бы!!! ;-)
Не нравятся вам бортпроводники - не летайте! ;-) Мы переживём ваше отсутсвие..

"И еще, если здесь вас так не любят перед кем рисоваться, может обсудить ваши такие важные проблемы на сугубо проф. форуме, да и здесь станет чище"

А вы, аммиачный наш, себя ассоциируете с этим форумом? Ах, ну конечно, форум аноним.ру! :-)

" И гордо сказать потом - "я профи! я - летаю! ...Вы и не представляете, как бездарно смотритесь."

А вы нас и не видели, а смотримся мы как все нормальные женщины: руки, ноги и все, что полагается. Не переживайте вы так за нас, стюардесс, без вашего внимания и заботы не пропадём. Смотрите, желчью не изойдите...

2 Врач:
"... в отличии от поголовных высказываний стюардесс в сторону пилотов на этой ветке."

Вас в детстве читать учили? Или Вы маг и чародей и читаете даже то, что не написано. Не красиво это - грести всех под одну гребёнку. А как медику, Вам ещё должно быть известно, что это не гигиенично.

2 Всем:
Нормальный лингвист (да и психолог) после прочтения анонимных постов распознает и идентифицурует их с конкретными участниками форума, т.к. привычки употреблять конкретное построение речи, определённые слова, знаки препинания просто как имя за Анонимом не спрячешь. Вот и Ирина Петровна Мостицкая может это подтвердить, что распознаётся это в несколько секунд.;-)

Людмила
17.08.2006 21:36
2 мечта:

Алиса, а все эти грязные посты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЫ писала?!

Олег Евгеньевич Торонто.Канада
18.08.2006 00:27
для Мечты
Одни мои знакомые посоветовали этот саит!!!
С детства болел небом, но....не все мечты сбываются.Жаль.
Однако, в последнее время, рябит глаза от девушки с красивым именем -Мечта, и ее хамским поведением товарки с базарного ряда! (да простят меня торговки)
Еще ни одну Женщину не украшало такое поведение, Милая!И не стоит говорить, что время не то!!!Время, дорогая, то же!!!Только пробел в воспитании и недостаток культуры и образования!-это уж беда!!!ну уж хамство и наглость...(без комментариев)
Страшно смотреть!что на одном форуме с такими Уважаемыми Дамами!!! как:Ника!, Ангелина!, Банкирша!, Коломбина!, Доктор Ирина!....маячит, как говно в проруби (простите милые дамы!!!)какая то Мечта (((((
Поменяите ник!дорогуша )))))к примеру (если у вас своего ума не хватает) на Дрянная мечта!))) или Недоделанная мечта))))(ну подберите что-нибудь из вашего репиртуара!!)
Мне вас искрене жаль!Вы такая несчастная!!!и знаете почему??? просто вы не реализовали себя ни как Мать! ни как Жена!!! ни как ЖЕНЩИНА !!! вот вы и обозлились на весь свет!!!Конечно, всегда легче сказать ...Я такая несчастная!!!потому что все мужики козлы и уроды!)))))но уверяю я вас!!!если бы вы научились бы иногда прикрывать свои ротик!)))чтобы говнецо не лилось то!!!!то у вас бы все бы изменилось бы!на 180 градусов!!! а так..........
Мне деиствительно вас жаль!!!!!!!!
Наверно в детстве мечтали о хорошем!!!
НО....видно ЯДА было больше.......
За сим прощаюсь навсегда!!!!!
Лети мечта!!!.......
(дальше вставьте что вам больше по душе!!!из вашего наипохабнеишего репиртуара!!!!)
ps И ради бога!не утруждаитесь мне отвечать.....потому что вы еще не открыли рот...а говнецо полилось то.....(ничего нового!!!все по кругу))))))
18.08.2006 00:41
всем!форумчанам!!!!
Прошу извенить за все ошибки в отправленном мнои сообщении к Мечте.
Видно сильно негодовал!когда писал еи......
Не буду валить все на иммиграцию.Видно просто недоглядел.
С Уважением ко всем присутствующим Олег Евгеньевич
Игорь
18.08.2006 00:50
Олег Евгеньевич, мыло засвети)))).А на свидание к Мечте придешь)))).
Aлександр Булах
18.08.2006 00:58
Аноним:

2Александр Булах
Вы, неуважаемый, прежде чем озвучивать свое драгоценное мнение , в надежде получить материальчик, и срубить чуток деньжонок на публикации (т.к. по бездарности самому, похоже, что-либо "сваять" не получается) поинтересовались, не обсмеют ли вас после оной. А уж потом "похлопывали" бы обсугу по "голенищу". Как бы жидко не обделаться, "товарищч"!

Аноним, хоть не позорился бы. Если денег жалко купить пару моих журналов, то хотя бы сходи на официальный сайт издания и посмотри, чего и сколько я пишу.
Трепло.
Yana
18.08.2006 02:08
to Aлександр Булах:

Вот и Вам, Aлександр, досталось от Анонимов... Попали под раздачу. :-)

Я понимаю, когда люди делятся чем-то хорошим, позитивным. В крайнем случае, когда критикуют, но предлагают реальный выход решения ситуации, а так "собака брешет -караван идёт". ;-)
И, ведь, в чём проблема, не говорят. И конкретные претензии не высказывают... Всё на что способны - это грязь и помои лить от злости, т.к. толком даже мысли высказать не могут. Печально это. Только родителей своих позорят.
ambidextrous
18.08.2006 06:06
Видела вчера рекламу нового фильма "Snakes on a plane" - "Змеи на борту/в самолёте" и вспомнила случай в конце 80-ых... Летели на Ил-86 в Домодедово. Рейс ночной. Обслужили пассажиров питанием, приглушили свет, чтобы дать возможность пассажирам отдохнуть-поспать.
Меня кто-то из пассажиров третьего салона попросил газетку принести. Нашла искомую на витрине во втором салоне. Иду, несу, вижу: через проход слева по борту будто кто-то поясок от плаща тянет, а "поясок" этот не ровно тянется, а как-то извивается. Я пригляделась, а потом шёпотом: "ЗМЕЯ..." Кроме меня ещё один пассажир во втором салоне видел (он не спал, т.к. дочу на руках держал), подтвердил, что да, змея. Я под кресла заглядываю, а там кроме ручной клади (сумки, пластиковые пакеты)ничего не видно. Но уверена, что не глюки! Пошла доложила Старшему бортпроводнику (бригадиру), та стала проверять какой груз у нас на борту в контейнерах. Оказалось был сопровождаемый груз: не то с Кара-Кумов, не то с Кызыл-Кумов (за давностью лет уж и не припомню). Сопровождающий груз летел в третьем салоне и спал, разбудили его и спросили есть ли змеи на борту. Он достаёт из нагрудного кармана малюсенькую змейку и говорит: "Моя - со мной", а потом "просыпается" до конца, вскакивает и поясняет, что да, на этот рейс грузом оформлены в деревянных ящиках разные змеи, но они должны быть в контейнере. СтаршАя бегом в кабину пилотов с докладом, те на связь с Москвой. Оттуда поясняют, что процедура такая: по прилёту ВС ставят на несколько дней дезинсекцию или что-то тому подобное... (Разная "живность" требует своей дезпроцедуры: мыши, тараканы-комары и т.д.) Пока долетели кабина "осознала" последствия: "застрять" с рейса "туда-обратно" на несколько дней не в базовом аэропорту! Без сменных вещей, без денег... И решили, что по прилёту в Домодедово скажут, что бортпроводнику "показалось-померещилось". И нам посоветовали молчать... По прилёте в Москву выяснилось, что один из ящиков с грузом оказался разбитым при погрузке!
Короче, улетели мы "домой". Чувствовала себя дура-дурой. Вроде видела, а по докладу получается, что "показалось".
Позже бортпроводники рассказывали, через три дня в другом рейсе (в Алма-Ату) на этом борту в конце третьего салона, возле аварийного выхода справа по борту, один офицер-военный раздавил змею!
Да, а рептилии в ящиках были ядовитые.

Прохожий
18.08.2006 07:00
Девчонки, спасибо вам! Вы лучшие!
А на присутствие здесь всяких даунов типа "Олег Евгеньевич Торонто.Канада" или "уважаемых дам вроде Банкирши" не обращайте большого внимания - завидуют, сцуки... :) Очень интересная ветка.

18.08.2006 07:39
2Прохожий:
проходите Милеишии, проходите!!!!к Мечте поближе))))))
2 сапога -пара!!!( не я сказал

А культурные и воспитанныхе Дамы!, как Банкирша!!! думаю даже и внимания не обратят на ваше жалкое подтяфкивание)))))
Как в басне говорится-Зелен виноград)))), недосягаема для вас Банкирша!!!

2Игорь:

Олег Евгеньевич, мыло засвети)))).А на свидание к Мечте придешь)))).

Здравствуите Игорь!Читал и ранее Ваши посты..о Мечте)))))видно оба мы не равнодушны к этои ''загадочнои'' особе))))))вот видите ли и пару еи нашел))))
Так что, не судьба мне отправиться к Мечте на встречу)))))) да и вам тоже)))
Бог миловал!!!)))
Aлександр Булах
18.08.2006 08:52
Yana:

to Aлександр Булах:

Вот и Вам, Aлександр, досталось от Анонимов... Попали под раздачу.

Yana, это всё ерунда. Я ещё понимаю, если бы он раскритиковал содержание журнала, и на этой бы почве обвинил меня в том, что я теперь хочу фотки красивых девочек в придачу к самолётам печатать. Так у него даже на это ума не хватило. Мышление большинства подобных индивидумов на уровне питикантропа. Поэтому и шифруются под анонимов.

P.S. Если это Вас не затруднит, то подсветите свой e-mail, у меня есть интересная мысль, которую я хотел бы с Вами обсудить.
Angel
18.08.2006 09:05
мммдааа....

Всю веточку не осилила, но, наверное, и не надо.
Господа, единственное, что могу сказать, так это, что подобные ветки - это своеобразный срез авиационного и околоавиационного сообщества.
Есть люди искренне любящие авиацию, достигшие каких-то высот в своей профессии, качественно выполняющие свои обязанности на борту, болеющие за общий результат, но... не умеющие корректно и удобоваримо, для остальных изложить свою точку зрения. Или просто не утруждающие себя общаться уважительно. А жаль. Потому, что создается впечатление поверхностности взглядов и суждений, откровенного пренебрежения к собеседнику.
А есть люди, которые просто пытаются тут общаться "на легке", но им это трудно, по многим причинам, но главное, что они просто не в том обществе и не совсем адекватны "по жизни".

А рассказывать о работе стюардесс можно много и интересно, как "изнутри", так и "со стороны". Главное, решить для себя: в каком ключе Вы будете вести диалог.
Да и нужен ли Вам диалог, может кому-то просто нужна "сцена" для произнесения монологов и ожидания оваций?

Общайтесь, люди:)
банкирша
18.08.2006 10:19
Доброе утро, дамы и господа!
Ангел, Ирина отдельный респект!
Прохожий "не уважаемая дама банкирша" очень завидует вам, в частности, радуйтесь!
Мечта, ну ужО совсем, пожалуйста, постарайся вести себя достойно.

Я всех поздравляю с праздником!

Сегодня праздник,
И мне поздравить тех охота,
Кто отправляет самолеты
И совершает перелеты -

Бортинженеров, стюардесс,
Похожих статью на принцесс,
Пилотов, штурманов, кассиров,
Диспетчеров и командиров.

Пусть будет летная погода
Не только в этот день!
Мечта
18.08.2006 11:35
Всё, "девочки" Ваша ветка спасена, все грубости и оскорбления сконцентрированы на Мечте. Вам приятно, а мне не сложно. Привет;-)

П.С. Всем: буду вести себя хорошо. Кого обидела - приношу извинения! Весело мне тут с Вами... С ПРАЗДНИКОМ, МОИ ХОРОШИЕ
18.08.2006 11:52
Мечта
Санитар Инета.......
18.08.2006 12:44
Может ветку все же прибить, а?!
Начать новую, без вот этого вот хамства. (
2
18.08.2006 13:09
Нужно, что бы лишнее СТЕРЛИ :)
jktu
18.08.2006 14:32
Уважаемый админ , сотрите гадость с этой ветки!
И вообще давно пора вводить регистрацию на форуме.
А то здесь много маньяков.
18.08.2006 14:38
40-к раз просили удалить эту ветку...
А Им пофигу
((((((((((((((
Нравится видимо культивировать хамство...
ambidextrous
18.08.2006 16:32
2 Анонимы:

"Может ветку все же прибить, а?!
Начать новую, без вот этого вот хамства. ("

"40-к раз просили удалить эту ветку...
А Им пофигу
((((((((((((((
Нравится видимо культивировать хамство..."

Так начните же борьбу с хамством с себя родимых!!! Pleeeeeeease. :-)
2
18.08.2006 16:50
Удалять не нужно, а только стереть непутевые реплики!
Кто за?!
1) 2-стереть лишнее
Belorus
18.08.2006 19:12
Всех пилотесс, стюардесс и дам обеспечивающих полёты с днем Авиации.
В любом случае, всем вам любви, счастья и поменьше внештатных ситуаций!!!
Yana
18.08.2006 19:19
Спасибо, Belorus. :-) И Вам того же.
Всех с праздником!
Чистого неба Вам и посадок по количеству взлётов, всем-всем-всем!
И помните всех нас ждут дома наши близкие и мы им нужны. Любите и будьте любимы! :-))))))))
2Ольга
18.08.2006 20:36
Спасибо за поздравления ?)
И Вас, всех поздравляю с праздником!
Aлександр Булах
18.08.2006 22:24
Уважаемая Yana, посмотрите почту.
20.08.2006 00:17
up
1..111213..6061

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru