Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
1 пользователь сделал закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Как то раз один из парней со 2 эскадрильи сидел на крылечке 1го по левой стороне ( от летной столовой ) бунгала, охранял помойку от вьетнамцев. Так в это время по его ногам проползла та самая зеленая. С парнем случился шок - и еслиб не туя у забора то забор бы перепрыгнул позже рассказывал он. Опомнившись он ее убил и потом показывал зеленый ремешок. Сам я живых не видел этих банановок , а вот половину удава видел. Как то были в наряде по летной столовой парни со второй эскадрильи и видимо отходы уносили на помойку. Приходят довольные и расказывают как с удавом забавлялись, в руки брали и т.д. Я конечно не поверил и поспешил к этой свалке. И действительно тот удав заползал в какую то трубу. Половина уже заползла, а другая половина еще ползла по песку. Вытаскивать эту змеюку я забоялся, мало ли что у нее на уме. Хоть и не сильно большая но всеже хищник. Отпустил ее с миром ползти дальше. Вот такая история. Богатая страна на всякую живность в том числе и ядовитую что не очень приятно было когда бегали после заката на спортивную площадку что у водонасосной была. Под ногами ничего не видно хоть глаз коли.