Для ii:
В отношении Скрылёва- Это его сын. Уточните, что Вы желаете узнать о госпитале в Тойпиц?
В своём сообщении ко мне за 04.05.10г., Вы дали ссылку на ряд фотографий. В этой связи у меня есть вопрос по космическому снимку. На этом снимке в правом нижнем углу, в стороне от городка, в районе 5-ти часов, видно какое-то строение. Скажите, что это за строение и относиться ли оно к нашему городку. В наше время на этом месте ничего небыло.Я так подозреваю, что это наверно очистные сооружения городка. Может я не прав?
А что касается переживаний о том хорошем периоде жизни, то это мы понимаем лишь с истечением времени и каждый по-своему. А удивляемся , когда узнаём, что наши личные переживания совпадают с переживанием других людей. В сравнении с жизнью в Союзе, там мы все были в равном положении, хотя бы на бытовом уровне, а также особенностью службы заграницей и это объединяло всех.
Но это уже черезчур! Да, было в нашей, той жизни, особенное, но были места, где наши сослуживцы тоже хорошо себя чувствовали и тоже не дооценивали. Такое бывает. Просто в Шперене люди друг к другу (в большинстве случаев) относились хорошо, как-то по-человечески.