Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
2 пользователя сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Регляж кроме того, правильно ответил на вопрос о самом старом саде, который я имел
в виду, это возле спортзала в низине и в доль дороги на аэродром(косынкой).Там были яблони, много слив, вишня и черешня.В особенности мы объедались черешней сидя на большом
её раскидистом дереве, что возле соединения дорог от спортзала на аэродром.
Это был давнишний сад ещё старых хозяев и он пришёл в запустение.
Кроме того подобие сада имелось на полковом свинарнике.Судя по фотографиям на форуме
деревья у санчасти не спиливались.Они так они и остались до сего времени.
Регляж может подтвердить, а также Скрылёв и Сутурин, что за нашим 2-м домом была
типа песочница для детей, а рядом росли две большие, раскидистые черёмухи.Одна из
которых приносила большие и сладкие ягоды.Мы всегда тоже висели на этой черёмухе и
объедались её ягодами.
Поездив по Германии я много раз видел фруктовые деревья вдоль дорог.Здорово и красиво.
Такая дорога с фруктовыми деревьями есть и в Шперенберге. Это дорога от Шперенберга до
Куммерсдорф-Гут.Росли там яблони.
Ещё в Германии я слышал, что у немцев есть хороший обычай и они его придерживаются, а
именно: Любая беременная женщина может зайти в чужой сад и есть там фрукты, ягоды, и
никто её за это не отругает и не прогонит.(Надо полагать, что если такая женщина не
будет там собирать в наглую чужой урожай).