2 Sergmsk:
Нет, я Николаевич... )))
А этот замечательный фотоматериал любезно предоставлен друзьями форумчанина Valera.
За что и им, и самому Валере от лица ВСЕХ форумчан выражаю ОГРОМНУЮ благодарность!!!
Тема гарнизона закончилась.
Далее хотелось бы выложить фото красивейших забайкальских пейзажей, сделанные в окрестностях Домны.
Где-то в этих местах все мы ходили за грибами, рыбачили, охотились, да и просто отдыхали.
Смотрим...
Ну, конечно, разведчики так не смогли бы! Да!!!!... Такое ощущение, что цифровой фотоаппарат к самолету привязали..., что там наши дохлые фотокамеры....-:)).А с другой стороны мы же первые показали Домну с высоты!Нам тоже должно зачеться.
ссс
04.04.2007 06:34
Красота однако, но вот как ни крути ощущения странные!
Ну не хочется, хоть тресни, вернуться в ДОМНУ.
В ГСВГ (БРАНД) хочется хоть на чуть-чуть, хоть по развалинам побрадить, а в ДОМНУ нет, хоть и прожили там 13 лет. Всё таки дикие места.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСИБА НОГАМИ НЕ ПИНАТЬ!
ВЫСКАЗАЛ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СВОЁ (ЛИЧНОЕ) МНЕНИЕ И НЕ БОЛЕЕ ТОГО!
Александр Ваничкин
04.04.2007 10:36
Ага, есть...На одной из фотографий разглядел, в парке возле самолета корова лежит.Думал, что перевелись эти вечные спутники гарнизона.Ан, нет , живы страдальцы...
Sergmsk
04.04.2007 12:49
CCC
наверное вы еще молоды. поэтому и не тянет
ссс
05.04.2007 07:51
to: Sergmsk
Ну как сказать молод, как не крути, а 38 лет уже есть!
Sergmsk
05.04.2007 13:31
а я армию начал в 45 лет вспомнать ))
П.Селезнёв
05.04.2007 15:22
Кто знает Колю Мусатова?
Александр Ваничкин
05.04.2007 21:48
2 П.Селезнёв: Генадьевич, приветствую вас от всех участников форума!Вы бы, хоть сказали кем Мусатов был в Домне в 1969 году.Сейчас на форуме много молодежи, вот несколько постов вверху тому пример.И , скажите-Вам форум нравиться и фотки на нем?
Юрий К
06.04.2007 04:57
Доброго дня всем,
Огромное спасибо Валерию и всем кто участвовал в создании этих фото, Сергею за то, что предоставил нам всем возможность посмотреть и поностальжировать.
Лично я и моя семья в восторге от увиденного.
Сергей Двулучанский
06.04.2007 20:19
Доброго времени суток!
Был жутко занят служебными вопросами и не смог выполнить обещание и выложить на следующий день остатки имеющихся у меня фотографий. Но теперь впереди выходные, так что исправлю свой косяк и представлю Вам ВСЕ имеющиеся у меня в наличии фотоматериалы.
Итак продолжаем тему забайкальских пейзажей...