Солдак А.
Саша, погоди попу аборт делать, по этому поводу вывод: приходит чёрт к Богу и говорит,
"Господи, беспредел у тебя на земле среди твоей поповской братии творится, гуляют, пьянствуют, тебя не почитают, молитвы не творят".
Бог:- не верю.
Чёрт:- а ты спустись на землю и посмотри. Стал Бог собираться, а чёрт на землю спустился и ждёт. Смотрит, идёт монах по дороге и быстро превращается ну в очень красивую девушку. Увидел её монах, не сдержался, задрал рясу и вошёл в море любви. Когда он выплыл, отряхнулся и пошёл своей дорогой. А чёрт принял свой облик, задрал руки кверху и закричал:
"Ну, что Господь, ты всё видел?". А монах оборачивается и видит чё1рт перед собоё Бога. И молвил Всевышний:"Мы вас чертей по жизни еб.и, еб.м и еб..ь будем".
Гоге.
Зато у нас, были ловцы собак Паша Чебатко, Желтый, Кореец. Я их всю жизнь помнить буду, как они собачатиной накормили, а потом сказали, что воды часа 2 пить нельзя, иначе заворот кишок будет. А на дворе +45. Я вокруг колонки такие виражи закручивал в течении часа, а потом плюнул и напился, а они сидели у Павлова в кунге и ржали.
Прошу кроме надбавки "за вредность" также выплачивать мне надбавку "за жадность" и "за склочность".