Юркевич?Только про тюбетейку я чего-то не помню.Он женился на Татьяне из нашей группы, у нее еще была сестренка, с которой я как-то загулял и по пьяни запроводил ее домой до самой кровати и чуть не трахнул;сам остановился, выплывя из пьяного угара и сообразив, где нахожусь.А когда мадам еще сказала, что родители дома, просто спят, мне уж было не до любви:папа-то был подполковник(фамилию только не помню).Но девки были сказочные обе.Но и мы были рысаки необъезжанные и захомутать себя давать не хотели.Так, что на этом наше знакомство закончилось, я имею ввиду-тесное.
А Пешехонова я вообще нет помню, увы.Вообще летчики полковые у меня в памяти не держатся.Больно гордый народ.А когда работал с испытателями, вот это было другое дело!Люди достойные уважения, без накипи, хотя единичные экземпляры и там были.Из холостых хорошо помню Босяка, да еще был один такой крепыш, волк-одиночка, как напьется, так тормоза побоку.Он с нами в Монголию уехал за свои "залеты".Широкоскулый, густые брови, фамилия какая-то хохлятская, коренастый увалень такой, слегка сутулый.
Про похождения со Слабоусом я тоже не помню чего-то, склероз!А может, врёт!Сходи на разведку, налей ему от меня чего любит.Приеду отдам.
Работу нашел?
Да у нас и форточек-то нет тут. Не по советски как-то. Хочешь проветрить - открывай окно.
Приедешь, посмотришь.
Слабоус, когда писал про замки и арматуру, узнав, что я не помню ничего про это, заулыбался хитрО, и сказал, что я многого не знаю про ваши похождения. Абидна, да!
Думаю, пусть Волчара попытается вспомнить. Ага, тоже не помнишь. Ну у Слабоуса особенная память.
Вот он вспомнил, что вместе с Босяком (Алексеевым) в 10 кв. жил еще летун Пешехонов. Но даже он не вспомнил, как его зовут. Может ты помнишь?
А про арматуру он тебе напомнит, как же. И не потому, что не хочет, а потому, что пока он еще раз соберется на ветку выйти, то помереть можно. Хотя всякое бывает. Я, например, могу у него с этой целью (в смысле напомнить, подсказать) побывать.
А как Мишки, старлея - из радистов ТЧ, что во Вьетнаме был, фамилия? Ты еще с него тюбетейку Вьетнамкую поимел.