ГОГЕ
Ген, по-моему, у тебя в детстве была одна книжка - "Дети капитана Гранта". Наверное, если ты поедешь в Талды-Курган, то после Талдыка ты точно собирешься к Сашке Солдаку, на крайний случай, к Викторову на свадьбу.
Игорь В.
10.09.2008 13:53
Чо будем делать?
Виктор В.
10.09.2008 18:00
то VaGa:
Рискуешь, однако! Если гога с Игорьком приедут, "Талас" закончится моментально, рыба в Каратале будет выловлена вся, а Талдык ещё год на "ушах" ходить будет
Юров Василий
10.09.2008 18:00
Отчество у меня Иваныч. Можно и на ты, мы сейчас в одном звании-ПЕНСИОНЕРЫ. Далековато лично мне с Владивостока до Талды-Кургана добираться, а было бы чуть поближе, с великим удовольствием побродил по местам, где мне дали путёвку в небо и сделали лётчиком. Нигде потом не было такой интенсивной и целенаправленной подготовки к боевой деятельности как лётного так и технического сотава. Мы перебазировлись всем полком не только на аэродромы с искутвенным покрытием такие как: Учарал, Семипалатиск, Николаевка и др., но на грунтовые: Чунджа, Кызылагаш и др. с выполнением бомбометаний и стрельб как на своём, так и на чужих полигонах.При проведении совместных учений с сухопутными войсками реально применяли различное вооружение самолёта в полосе наступления по искуственным целям составом от звена до полка включительно. Есть что вспомнить: и хорошее, и плохое, и весёлое, и трагическое. Хорошее, например, нигде так вкусно и сытно не кормили как в нашей столовой. Нигде я лично такой кормёжки потом не встречал, хотя прошёл не мало мест и дослужился до полковника.
Игорь В.
10.09.2008 18:33
то VaGa:
А лодки там дают напрокат с палатками? Или все время будем пьянствовать? А спать куда положишь?...По моему прав Витюньчик, погорячился ты.
VaGa
10.09.2008 20:29
Гена, без проблем! Дом большой, места всем хватит.
VaGa
10.09.2008 20:52
Что-то мои посты не идут...
VaGa
10.09.2008 21:09
Что за хрень!!!!! Почему нет постов
AlexanderB
10.09.2008 22:19
ГОГЕ:
примет примет
Привет ОРЛЫ ТК,
Рад, что все живы и здоровы, вернулись после отпусков без "потерь",
Так-что может по-веселимся - А???
Может кто бросит тему на ветку... ?
VaGa
10.09.2008 23:35
Теперь все появилось. Видать, 53-я страница не открывалась у меня. По поводу всяческих опасений скажу одно - в Талдыке сейчас даже лучше, чем в Греции (в которой все есть). У меня 2-х этажный дом, так что всем места хватит. А за рыбой на Балхаш можно рвануть. Там за небольшие деньги можно снять домик на берегу. Или юрту. Кому как нравится. Две недели назад я ездил с женой и внучкой на денек. Прямо с берега штук 20 сорожек натаскал.
Солдак
10.09.2008 23:41
To VaGa:
Идут твои посты, идут.
Просто "переходный период" со страницы на страницу. Видимо, ты еще не сталкивался, а остальные уже в этом поднаторели. В следующий раз, в адресе меняй номер последней страници на следующий, если есть сомнения, и увидишь. В нащем случае я вот поменял 52 на 53 и попал на очередную страницу, которая "официально" еще не засветилась, но, по факту, уже есть.
Игорь В.
11.09.2008 10:23
Интересная идея, но не в этот год уже. Чего-то остальные молчат. В общем-то все упирается в деньги, как всегда, и в времяпровождение. Балхаш это здорово, я там был два раза. Как море! И тоже соленое. Казахи еще нетребуют загранпаспорта или уже...!
Виктор В.
11.09.2008 18:01
Какие, нах, блим ля, паспортаОни нас так любять, что только водительское удостоверение, да что бы стёкла не тонированные были!!!! И... "Велкам
Виктор В.
11.09.2008 18:05
Даже ГОГУ пропустять
Стартех
11.09.2008 19:43
Никто не молчит, я уже писал на ветке 905 полка, что есть предложение собраться на ДЕНЬ АВИАЦИИ в 2009 году на нашем любимом и родном аэродроме и вся надежда в организации встречи на Талды-Курганцев. Кто сможет, тот приедет. Я пока намереваюсь приехать, но еще год впереди и не известно как обстоятельства сложатся, ближе к теме видно будет. А Балхаш соленый со стороны Сарышагана(г.Приозерск) и г.Балхаша, а со стороны Рыбзавода на Кураксу и ст.Лепсы( Талды-Курганская сторона) он пресный. Коварное озеро.Мы с Сашей Фирсовым, на себе это испытали в Сарышагане.
гога
11.09.2008 20:23
Наконец и у меня открылась страница.Привет ребятки!А чё это меня не пропустят, у нас Назарбаев кореш, кош келиниздэр и вперёд(алга комсомол, т.е пенсионер).Лишь бы здоровья хватило, а деньги дело наживное.Туда их не заберёшь, поэтому их надо тратить здесь.
Игорь В.
11.09.2008 22:11
Вот здорово, все согласны, я тоже! У меня там первая тёща живет с тестем, повидаемся заодно! А Балхаш соленый, собака, везде! Только по разному и там, куда мы можем поехать (сейчас не помню как звать то место, это на северо-востоке от Т-К, ехать часа три-четыре)оно точно соленое. Как впрочем и под г.Балхаш, где я отслужил первые две недели своей офицерской службы, потом перевели в Т-К. Алга, мужики, поехали, или в мае, или в конце августа!
гога
12.09.2008 08:17
Все зарабатывают бабки на поездку, алга
дедушка
12.09.2008 08:22
По поводу "хлопцы в кучу". Да, мужики, вам все не ймется, все "...от детей, да от жены...", хотя детки повырастали, появились внуки. Мне, как и Иванычу, тяжко настраиваться на такие путешествия, а вот остальным, пожалуйста.А, впрочем, чем черт не шутит... К Гоге я на будующий год, возможно, загляну, думаем съездить на могилку к матери в Дятлово, а в Талдык, это вопрос, хотя у меня там проживает двоюродная сестренка, да и Каплунов там недалеко, в Алма-Ате.
Стартех
12.09.2008 15:12
Балхаш потому пресный со стороны Талды-Кургана, что там реки впадают: Каратал, Лепсы, Или и еще какая-то , уже не помню. Да! Стал забывать с детства знакомые места и их названия, а вот дорогу на Балхаш через Матай и Лепсы еще помню пока, а район Бурлютобинский это был.Мы пацанами по этой дороге на моциках купаться на Балхаш из Талдыка гоняли, 150 км до пляжа за Лепсами.
Игорь В.
12.09.2008 21:57
Вот, бляха, ради такого дела не поленился и "наступил" на карту. В смысле нашел место куда мы ездили отдыхать. И вода там была СОЛЕНАЯ, мля !!!!! И никакие реки там не впадают! Вот это место. Как раз через Матай и Лепсы... Прошу к столу: http://wikimapia.org/#lat=46.3 ...
waldik
14.09.2008 12:54
Стартеху: Вода со стороны Лепсов солёная там даже есть место где соль добывают, а со стороны
где впадает Или озеро пресное
гога
14.09.2008 17:29
Там наверно все реки высохли и Балхаш обмелел
Стартех
14.09.2008 17:38
Это место где соль добывают я знаю, это предприятие так и называлось "Бурсоль". А Балхаш, местами мелкий был уже в середине 80-х.
Стартех
15.09.2008 09:29
Игорю В.: Посмотри на карте параллельно г.Сарканд в сторону Китайской границы, озерцо в горах, вот куда надо попробовать забуриться, со мной в техникуме ребята из Лепсинска учились, говорят рыбалка и охота там на должном уровне.
гога
15.09.2008 17:00
Там в стороне Уч-Арала ваабще всё есть;и рыбалка и охота и тд и тп , если конечно пограничники пропустят , всё-таки раньше была погранзона и без отметки в паспорте не пускали, хотя сейчас может всё изменится
Виктор В.
15.09.2008 19:13
А я, сегодня пил водку с Олегом Белоусовым.........В поезде, в купэ...........Всем от него большой привет........Скоро сам появится
гога
15.09.2008 21:12
Витя а как ты с ним состыковался?Он хоть доедет, а то судя по твоему написаному в поезде, в купэ вы дали нехило
дедушка
15.09.2008 22:09
Гога, не твои ли слова:"... наконец-то до хаты добрался!"? А ведь это чем-то схоже с Викторовским прерывистым выступлением.
Виктор В.
16.09.2008 04:14
Олег едет поездом из отпуска. Стоянка в Новосибирске - 40 минут. Вот я и подъехал к приходу паровоза. 40 минут - как с куста....
гога
16.09.2008 08:42
Да трудненько ему будет, сочувствую Олежке
VaGa
16.09.2008 18:39
Я надеюсь, что буковки на "клаве" он все-же увидит. Лишь бы ручонки ходуном не ходили. Хотя Олежка - парень крепкий!
гога
16.09.2008 21:37
Будем надеяться, что не забыл как это делается
гога
16.09.2008 21:38
Будем надеяться, что не забыл как это делается
Солдак
17.09.2008 04:43
Бдем надеятся, что не забыл, как это делается.
(Я правильно повторяю, Гена?)
дедушка
17.09.2008 07:37
Я смотрю, у всех появился интерес к возврвщению Олега домой. Надеюсь, что Викторов не очень-то над Олегом поиздевался, хотя 40 мин.- это предостаточно, чтобы Олег остаток пути провел в коматозном состоянии. Думаю, что у обоих здравый смысл возобладал и Олег в настоящее время уже дома жив-живехонек.
гога
17.09.2008 13:24
Солдак, братан молочный(Волков всё рассказал)ты попал в дырочку, повторил как надо.Дедуля в нашем возрасте здравый смысл не наблюдается, как организм требует, так смысл побоку остаётся, а дальше в бой вступают чувства(типа ты меня уважаешь, тогда пей)Вот так-то пеньки старые
Игорь В.
18.09.2008 22:00
Гоге
Гена, ты перепутал! Это не Солдак твой братан, а совсем даже Слабоус! Не путай, больше, а то они мне не простят!
Солдак
19.09.2008 00:20
Вот я и подумал, что, наверное, Слабоус породнился таким образом.
Хотя вы все для меня, как родные.
Солдак
19.09.2008 08:41
КОРОТКО, НО СМЕШНО
1. В семье и муж и жена равноправны, особенно жена
2. Я понимаю: жить с одной женщиной, но с одной и той же!
3. Место клизмы изменить нельзя.
4. Объявления в аэропорту: Хотел совершить посадку самолет выполнявший рейс №13...
5. Сколько водки не бери, все равно два раза бегать! (мудрость).
6. Обделался легким испугом.
7. Семь раз отпей - один раз отлей!
8. Подпись к рисунку: "Жопа. Вид спереди"
9. Привлекательные женщины отвлекают.
10. Как не работай - всегда найдётся козёл, который работает меньше, а получает больше.
11. Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей, - умирают самые одаренные.
12. Жена моего друга для меня не женщина... Hо если она хорошенькая... он мне не друг!
13. Любовь - это торжество воображения над интеллектом.
14. Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
15. Одиночество- это когда есть E-mail, а письма присылает только сервер рассылки!
16. Надпись на водочной этикетке: "Перед злоупотреблением охладить"
17. Eсли человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
18. Если утром жена с Вами не разговаривает - значит, пьянка удалась!
19. - Доктор, я жить буду? - А смысл?
20. Объявление: Лечу бесплодие методом тыка.
21. Женщина - полная противоположность собаке. Собака все понимает, но ничего сказать не может...
22. Несмотря на то, что уже несколько миллионов лет женщина живет рядом с человеком, в ее поведении и образе жизни остается еще много загадочного и непонятного.
23. Не пойман, не кайф!
24. Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
25. Когда решишь тряхнуть стариной, смотри, чтобы он не отвалился!!!
26. Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
27. От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться.
28. Хорошая болезнь склероз: Ничего не болит, и каждый день - новости.
29. Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.
30. Женщина хочет многого, но от одного мужчины, а мужчина хочет одного, но от многих женщин.
31. В тебе есть одна хорошая черта: которая делит жопу попалам.
32. Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко
33. Никогда не бей лежачего, ведь он может встать.
34. Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
35. Из рекламы шампуня:Раньше мои волосы были сухими и безжизненными, а теперь они сырые и шевелятся.
36. Самое удивительное в поп-певцах, что ртом они поют точно так же...
37. Что на своей груди пригреешь, то всю жизнь шипеть и будет.
38. Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.
39. Ничего так не согревает душу, как холодное пиво...
40. На ошибках учатся, после ошибок - лечатся.
41. На вопрос анкеты "Семейное положение:" гордо написал - "Сверху".
42. ...правительству нужен новый толчок... (Б.Н. Ельцин)
43. Когда пьешь, нужно знать меру. Иначе можно выпить меньше.
44. Общеизвестно, что человек может вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работает другой человек.
45. Желаю вам моря удачи и дачи у моря!
46. Не болтай ерундой!
47. День пропал не зря
48. Человек сам писец своего счастья.
49. Мы с тобой одной жопы ягодицы.
50. Тост про женщин: Не так хорошо с Вами, как плохо без Вас.
51. Если есть на ночь молоко с огурцами, то ваша финская сантехника быстрее окупится!
52. Пьяный русский хакер практически непобедим!
53. Заплатил налоги, спи спокойно. (Надпись на надгробии).
54. Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.
55. Ненарочное зачатие
56. Следуя закону бутерброда, можно сделать вывод, что если бутерброд намазать с двух сторон, то он повиснет в воздухе.
57. Сколько Вашему сорванцу? Шестнадцать? Да, аборт делать уже поздно...
58. Если враг не сдается, его перезагружают!
59. Не кидайте бычки в писсуары, мы же не ссым в ваши пепельницы
60. Меньше будешь в интернете - здоровее будут дети!
61. Любая жизнь начинается с конца.
62. Полезные советы:
Помойное ведро следует выносить, когда запах от него будет не выносимым.
Что бы молоко не убежало, покрепче привяжи корову.
Обувь будет носиться значительно дольше, если не покупать новую.
Закипевший чайник будет свистеть громче, если на него посадить кого-нить из домашних...
63. Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.
64. Каждый человек имеет право на лево.
65. Предупредительный выстрел в голову
66. Секретарша должна знать и хорошо выполнять три команды: "сидеть", "лежать" и "факс"
67. Дети на заднем сидении приводят к несчастному случаю, несчастный случай на заднем сидении приводит к детям.
68. Что ж это за пьянка, если на следующий день не стыдно!
69. Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
70. Моя мама говаривала, что бог дал мужчине две головы, но крови так мало, что думать ими можно только по очереди.
71. Человеку свойствено ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
72. Носорог плохо видит, но, при его весе, это не его беда...
73. Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
74. Что у нас хорошо организовано, так это преступность.
75. Выхожу как-то из ресторана, а мне какая-то сволочь на руку наступила...
76. Судьбу, как женщину, следует удивить хорошим концом и внезапным поворотом.
77. Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь.
78. Студент не знает в двух случаях: либо еще не сдавал, либо уже сдал.
79. Мусоропровод - внутренняя связь в милиции.
80. Женщина как парашют - в любой момент может отказать, поэтому всегда надо иметь запасной!
81. Шампанское по-домашнему: водка под шипение жены.
82. Ты, работа, нас не бойся, мы тебя не тронем.
83. В человеке все должно быть. Паталогоанатом.
гога
19.09.2008 21:15
Старый стал, совсем перепутал , а я думаю чего это Слабаус прячется за границей и не выходит на ветку, бздит братан что предъяву могу представить, как сказал Солдак каждый имеет право налево.
Игорь В.
19.09.2008 22:42
Неужели и теперь промолчит?
гога
20.09.2008 09:01
Игорь спорим-промолчит 100%
гога
20.09.2008 14:31
Прошло 6 часов, Игорёк я выйграл, значит после завтра жду в г. Минске.Слабо?
гога
20.09.2008 17:45
Ещё прошло 6 часов, а ВЫ не в одном глазу, даже не шевелетесть, Наверное с понижением цен на нефть у вас повысилась цена на ИНТЕРНЕТ, поэтому от Британских морей до Америки Белоруская армия всех сильней.Завидуйте, что я ещё......... с вами сопротивляюсь
гога
20.09.2008 21:05
Вы наверно точно вымерли все, или это подглядыванеё, как кому на или или.Ребята давайте жить дружно.Если собрались в Т-Курган, то давайте ГДЕ, КАК, и КУДА, в Чём, С\колько, и Зачем это надо-если посмотреть со стороны Белорусии , а я здесь доберусь до Мурманска, до Прибалтов , ну с моей стороны вродебы всё будет сделано, а ещё может быть и на Крым попаду, дедулю у Людмилы сворую и все на ТАЛАС.АЛГА БРАТИШКИ
Игорь В.
20.09.2008 21:17
Я здесь, как всегда! Едем в мае, предлагаю! Маки, черешня, весна-короче! Не жарко! Не холодно! Встречаемся в ...?
Гена, сегодня в Минск слабо, вот если б вчера...!
VaGa
20.09.2008 22:44
Главное, чтобы вы собрались! А с местом встречи определимся.
гога
20.09.2008 22:55
Игорь пускай вчера будет сегоднгя , если по чесному , то я жену уже добил, она даже не знает куда, главное я ей подкинул Клементовского, а дальше как скажет ХОЛОСТЬЯК так и будет.Ну нет такой стали, чтоб белорусы не сломали.Игорь-командуй, а мы за!!!!!!!ТАЛАСОМ
Виктор В.
21.09.2008 04:19
Блин, чё-то Олежки долго не видать! То ли с пути сбился, то ли где-то тормознулся...
Поддерживаю - ВСЕ ЗА!!!!!!!ТАЛАСОМ!!!!
Ген, по-моему, у тебя в детстве была одна книжка - "Дети капитана Гранта". Наверное, если ты поедешь в Талды-Курган, то после Талдыка ты точно собирешься к Сашке Солдаку, на крайний случай, к Викторову на свадьбу.