To Askender:
Спасибо Земляк,
"Планета круглая- и пути человечьи непредсказуемы".
Это прекрасно, что человек сейчас (после перестройки)имеет возможность выбрать хоть маленькую часть своих желаний и возможностей. Не так как в 85 году согласно 4 главе конституции СССР " каждый гражданин имеет право на выбор проффесии" мог загреметь на 5 лет.
Рад за тебя, думаю тебе там в США не плохо!
Я был в Харькове в 2001- поразили контрасты (толпа беспризорников чел.30-40, высыпающихся из метро в возрасте 8-14 лет, набегу просят денег)- РЕСПУБЛИКА ШКИТ.
А сам когда последний раз был в европе?
orandz
Возвращение блудной сестры состоялось таки! Мы Вас ждем с распростертыми объятьями! У нас тут глубых и наркоманов нет, зато остальных, хоть отбавляй! Мадам, что там у Вас со статистикой? "Потому что на десять девчонок, По статистике: - 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат..." По-моему по статистике их должно быть уже даже не 9, а и того меньше! Правда есть отмазка, что из 3 разведенных - 2 алкоголика и 1 наркоман, а из 3 голубых, еще 1 наркоман. Тогда и получится 9 всего! И вообще, где это видано, чтобы современные девчонки стояли в сторонке?
Саша(Аскендер, который) я тебе ставил ультиматум, чтобы ты хоть срок какой сказал, б ез туману, а ты на дыбы сразу. Назовите срок и будем ждать!
Олег
Ну, расскажи, как погуляли? Где? Что там Сергунька поделывает? Как поживает? ВЫВАЛИ ИНФОРМАЦИЮ, не мельчи!
AlexanderB
Да, Санек, повезло тебе с распределением! Честно! Были мы в той Николаевке! Писец полный! Два месяца, кажись, сидели, пока у нас полосу ремонтировали! Даром, что до Алма-Аты рукой подать и Капчагай рядом. Талдык и Николаевка - небо и земля!