Викторову Вите
Витя. у меня фотки есть с дня рождения Привалова, и где ты с Викой Кленовой. У тебя есть? Могу выслать.
Игорю В.
На вопрос "А что за Инна?"
Я жила в в\г с 1975 г. до 1991 г. детство и юность моя прошла там. школу закончила, замуж вышла. Моя соседка по площадке в 10 доме была Екатерина Максимовна (бессменная буфетчица- Б-о-о-ольшой человек, в нашем местном кафе) Я думаю многие ее помнят. Ее дочь Лена Чернова вышла замуж за лейтенанта Сергея из Николаевки. Свадьба была в дивизионной столовой, довольно бурная. Я была у Ленки дружкой. Может кто там и был из здешних форумщиков?
До 1994 жила уже на 9-ой площадке. Работала в дивизии в летной группе. Многих одноклассников отцы служили в эти годы: Анищенков, Кленов, Червяков, Лунгу, Шаповалов, Мартынов, Гузельников.
Я уже пенсионерка по линии МО. Отслужила 20 лет. Сейчас с семьей в Подмосковье живем.
У нас тоже приколы были, есть что вспомнить. Была такая у нас на работе девушка, Инна Теплюкова. Я поболтать любила. Однажды, на работе, надоело ей меня слушать. А я сижу за перегородкой, документ пишу и одновременно, головы не поднимая, болтаю с ней. Она тихонька на корточки садится, (с другой стороны перегородки) чтоб я не видела ее. А я и не вижу, продолжаю болтать. Ей надоело сидеть и она на корточках начинает передвигаться к входной двери, И! в тот момент, когда она плечом хотела открыть дверь, дверь открывается , входит зам ком дива в кабинет и Инка точнехонька выпадает ему между ног.
Я вижу, что дверь открылась, поднимаю глаза - Инку не вижу. а вижу глаза товарища полковника размером с блюдца....
Последствия непередаваемые.
Или в гости приходим к Викторову. его нет. Саша Дорофеев дома один. Яйца сварил, на столик журнальный, полированный Викторовский, привезенный из Германии ложит. А Зойка, столик пожалела, говорит ему:Ты бы хотя бы в тарелку свои яйца положил...
Смеялись долго.
Витя Викторов был старше нас - и был нашим другом-наставником, разъяснял, кто из мальчиков - хороший, а с кем надо быть поосторожней... Мы ему в жилетку плакались.
Вот такая настальжи...
Витя, а у меня фотка есть, где у Привалова днюха, там Ты, Вика, Зоя, Саша, и др. У тебя есть такая? А еще есть, где Викуля у тебя на коленках сидит (по-братски...).
Инна