Санёк, ты так настойчив в уличении нас в безделии, что я чего-то начал уже к себе присматриваться.
Игорь В.
Старожил форума
18.05.2010 18:41
Меня пугают постоянно,
Что без помощи труда
Мне не поймать какой-то рыбки
Из какого-то пруда,
Ах, отстаньте от меня,
Мне рыбалка до фени.
Ходить мне лень, удить мне лень,
Моя фамилия Ленин!
гога
Старожил форума
18.05.2010 21:00
Мне рыбалка до фени - свежо предание, да верится с трудом .Игорь ты часом не заболел?А то Моя фамилия Ленин, ходить мне лень, удить мне лень - это на что то попахивает. А то один программист , который негров не видел( в бане), другого позвали сексом заниматься - так недолго и с катушки слететь.Один я наверно как негр пашу, что бы на море съездить, да с Елиным, Шкуропадским и Лопатиным по соточке тяпнуть.А вы - рыбалка, секс , комп - что в жизни других игрушек нет?
Солдак А.
Старожил форума
19.05.2010 05:40
Мужики, я рискну сказать, что я в бане почаще вас, пожелуй бываю. Да и негров там вижу иногда.
Для справки. Я в бане 4 - 5 раз в неделю.
Игорь В.
Старожил форума
19.05.2010 14:29
Шахтером что ли заделался? Или - "ни фига себе программисты потеют!"
гога
Старожил форума
19.05.2010 18:15
А я Саня не ленивый , могу и почесаться, нафига баня, так можно и смылиться
Солдак А.
Старожил форума
19.05.2010 22:17
У меня членство в спортклубе, кторое включает все, что есть:
тренажёрный зал;
бассейн;
большой и малый игровые залы;
джакузи;
парная;
сауна;
комната отдыха с телеком, холодильником (продукты и питье свое), микроволновкой и пр. шешбешами и картами;
ну и дальшше по мелочам, полотенца, мыла (жидкие), цетрефуга, стационарные фены...
Все удовольствие 65 баксов в месяц на одного и где-то 86 на семейную пару.
Я хожу в бассейн и в бадминтон играть, иногда в тренажёрный зал. Ну а после этого грех не посетить парилку разок, сауну пару раз и друкузи разок. Это не то, что я прихожу и торчу в парных от начала и до конца. Мылом мало пользуюсь, а то так, действительно, и смылиться не долго.
гога
Старожил форума
19.05.2010 22:33
Ну всё есть у капиталистов, а бабы в 65 баксов входят, или вечер потерян?
Солдак А.
Старожил форума
19.05.2010 22:55
Это ортодоксальная еврейская баня, Гена, а не многоконфессионная русская. Все парятся отдельно. Даже, иногда, некоторые за шторкой (ну не парятся, а душ принимают).
Игорь В.
Старожил форума
20.05.2010 08:19
Ортодоксальная баня? А по каким(ому) критериям(ю) отбор?
Игорь В.
Старожил форума
20.05.2010 09:49
65 баксов это 2000р в месяц. Не дешево. Но если ходить каждый день, то даром - 70 р.
А у меня скоро начнется бесплатный тренажерный зал со строительством фундамента и пр. хренотени!
Пархоменко А.
20.05.2010 19:03
Солдак кончай нам антисоветчину гнать, слова - то какие (ортодоксальная еврейская баня). Язык сломаешь. А у нас на дровах сауна, на берёзовых.
Игорёк, ты себя совсем не бережёшь, на износ работаешь. У нас был начфиз полка, так он всё время говорил =Весь полк алкаши, а я по утрам бегаю, хожу в тренажёрный зал, играю в бадминтон и буду жить долго и счастливо=. Не угадал , машина сбила на дороге, когда утром бегал. Пятнадцатый годок пошёл, как похоронили.
гога
Старожил форума
20.05.2010 19:18
У Игоря это начало, как у всех частников , сначала участок купят, потом баню с домиком поставят и пошло поехало , благоустройство, ланшафтные работы и тд и тп. Короче пока бабки не закончатся будет тебе Игорёк бесплатный тренажёр и ортодоксальная еврейская баня
Солдак А.
Старожил форума
21.05.2010 07:21
Между прочим, "Русская Православная Церковь" по английски "Russian Orthodox Church", что буквально переводится "Русская Ортодоксальная Церковь".
ОртодОксия (от греч. ὀρθοδόξια — «прямое мнение», «правильное учение», «православие», от греч. ορθός — «правый», «истинный», «прямой» и δόξα — «мнение», «слава») — неуклонное следование основам какого-либо учения, мировоззрения, которое воспринимается его последователями как единственно верное и не допускающее сомнения.
Ортодоксия предполагает неуклонное следование догматам веры, основам вероучения и основным традициям. Внешние стороны обрядовой стороны и малозначащие местные традиции могут изменяться, принимаемые священноначалием и верующими.
Русское слово «православие» — калька греческого ὀρθοδόξια.
Ортодоксия основывается на догматах.
Игорь В.
Старожил форума
21.05.2010 08:34
Солдаку
Саша, Земля тоже на трех китах держится!
Тогда получается Еврейская Православная (ортодоксальная) баня! :)))))
Ты не ответил по какому критерию в ортодоксальную баню набирают?
Пархоменко
Саша, так я ж потихоньку. Там фундаментишко, тут мансардочку, здесь гаражик, вокруг заборчик, воротца. За лето-то хрен ли не сделать? Главное разрезать общую тетрадочку пополам, составить в ней план и носить её вместе с карандашиком всегда с собой (надеюсь не забыли, как это делается?)
Гоге
Гена, баня у меня получилась к сожалению неортодоксальная, но финская, да с русскими ортодоксальными веничками и с мало-ортодоксальной татарской женой. И с офиГЕНным видом на многоконфессионную башкирскую столицу!
Пархоменко А.
21.05.2010 10:46
Гога, ну на ортодоксальная еврейскую баню мы не потянем, а вот на финскую, да с русскими ортодоксальными веничками и с мало-ортодоксальной татарской женой, да ещё и с офиГЕНным видом на многоконфессионную башкирскую столицу - можно рискнуть! Ты как?
Игорь В.
Старожил форума
21.05.2010 12:13
Тока прошу учесть, что мало-ортодоксальная татарская жена - моя!
гога
Старожил форума
21.05.2010 19:49
Саня я всегда ЗА, но не знаю как по времени получится, планов много.Но идея с Башкирской столицей мне по душе - Чапай будет думать.Сейчас задача № 1 пополаскать жену в Чёрном море, после подбить дебет с кредитом, подумать и метнуть кости свои куда нибудь
Пархоменко А.
24.05.2010 10:56
С женой всё понятно, в Башкирской столице нет больше мало-ортодоксальных женщин? Кстати - поезд Минск - Челябинск проходит через Тулу.
Игорь В.
Старожил форума
24.05.2010 13:07
Что-то учет затянулся!
гога
Старожил форума
24.05.2010 15:06
Или баня
Пархоменко А.
28.05.2010 08:58
Други, мои! Сегодня праздник, день пограничника. Ведь мы тоже служили, практически все, не в Москве, а в приграничных районах. И посему поздравляю своих братьев по оружию с праздником и тост в их честь:
"Один старый мудрый грузин говорил:
Если хочешь быть счастлив один день - напейся.
Если хочешь быть счастлив одну неделю - заболей.
Если хочешь быть счастлив один месяц - женись.
Если хочешь быть счастлив один год - заведи любовницу.
А если хочешь быть счастлив всю жизнь - будь здоров, дорогой!
Так выпьем же за счастье, удачу и здоровье - всех погранцов!
Игорь В.
Старожил форума
28.05.2010 18:53
Ты ж вроде в завязке, Санёк?
А женщин тута хватает всяких. Я же говорю - многоконфессионные мы!
Солдак А.
Старожил форума
29.05.2010 20:12
Даешь безвизовый режим!
Всех погранцом на хорошую пенсию!
А всякие женщины нам не нужны. Нам нужны хорошие.
Впрочем, как и им нужны хорошие мужчины. Так ведь плохих среди нас нет?
Игорь В.
Старожил форума
30.05.2010 13:51
Так ведь когда много всяких, то есть неплохая вероятность найти среди них эту хорошую.
Игорь В.
Старожил форума
30.05.2010 14:05
А найти хорошего среди нас, ваще вероятность - 100%
Игорь В.
Старожил форума
01.06.2010 12:22
Вмэрли уси, чи шо?
Игорь В.
Старожил форума
01.06.2010 14:46
Вмэрли уси, чи шо?
Игорь В.
Старожил форума
01.06.2010 14:48
Вмэрли уси, чи шо?
Игорь В.
Старожил форума
01.06.2010 14:49
Гей, славяне!
VaGa
Старожил форума
01.06.2010 15:42
Да живы пока! Посевная страда, панимаш....
Солдак А.
Старожил форума
02.06.2010 08:42
С последним заявлением я категорически согласен.
А вот насчет слабого женского пола, так если хорошее разбавлять "всяким", то вероятность натолкнуться на хорошее неизменно падает... Ну, чисто по теореме Байеса.
Игорь В.
Старожил форума
02.06.2010 09:21
Правильно говоришь, Санёк! Но это, если известное количество хорошего разбавлять всяким. А ведь по жизни заранее не известно сколько кого в общей массе. Хоть в большой, хоть в маленькой. Но на хуторе выбора вообще нет и от тебя ничего не зависит. А в городе уже можно по перебирать, по кочевряжиться. И теорема Байеса тут не при чем, так как мы точно знаем, что хорошенькие тут в Уфе есть и, находясь в городе, вероятность встречи хотя бы с одной из них равна единице. Это говорю вам я - живущий в этом городе у которого давно уже глаза разбежались в разные стороны...
Александр Пархоменко
Старожил форума
03.06.2010 15:46
Что тут у Вас на форуме творится? Заставляют опять авторизироваться.
гога
Старожил форума
04.06.2010 13:28
Да, фигня идёт конкретная, ещё бы найти где регистрироваться, а то ничего не открывыается
Игорь В.
Старожил форума
04.06.2010 14:26
Точно, мля! Я смог зайти с правом отправки сообщений только через основной список тем! Регистрироваться не получится, надо авторизоваться, а - негде! ТОлько вот так и зашел...
Солдак А.
Старожил форума
04.06.2010 19:01
Без проблем.
Если вас просят авторизироваться, но на верху есть поле для имени (электронного адреса) и пароля. Вводите и если все правильно, то после этого появляется внизу окошко для комментариев.
Будьте проще и не дергайтесь.
Я думаю, что они сократили вреямя "тайм-аута", т.е. время, в течении которого вы остаетесь авторизированными, даже если ничего на странице не делаете. Поэтому отныне чаще придется авторизироваться.
гога
Старожил форума
05.06.2010 12:17
Солдак если знаешь где на форуме находится, как ты говоришь поле для имени (электронного адреса) и пароля, то извини , я сколько ищу -нифига нет(джок).У меня просто страница и я нажимаю на всю фигню, вот как сейчас и иногда получается.Но скажи как програмист - зачем, если я зарегистрировался нормально, с синим именем , мне нужно каждый раз заниматься ерундой - где Картофелев пускай ему стыдно станет, а то у нас только могут на кнопки нажимать основная масса.Короче из одного долбеня лишились мы все определённого общения и.Так Я ДУМАЮ
гога
Старожил форума
05.06.2010 12:56
Саня я не имел в виду Картофелева , а толко администрацию сайта, наверно дофига полезло тупого линого сотава, потому что у нас это козырно , про авиацию нашу вставить что нибудь и выглядеть на фоне нас советником Главкома
Солдак А.
Старожил форума
07.06.2010 08:43
На самом верху страницы, где стоит эмблема и слова "FORUM-AVIA.RU" в этой же строке, правее есть два поля для адреса и пороля, это когда надо авторизироваться, а если уже вошел, то эти поля изсчезают и появляется "Привет Солдак А." (в моем случае).
Игорь В.
Старожил форума
07.06.2010 08:57
А в нашем случае, Санек, нет там ни хрена. Опять я зашел через общий список тем. Попробую вот обновить закладку, может на этом все закончится.
гога
Старожил форума
07.06.2010 19:15
А у меня там написано( привет гога) и никаких полей регистрации. Как захожу сам не знаю - стучу по клаве и в конце концов кто то сдаётся. Сейчас зашёл через 71 страницу
Солдак А.
Старожил форума
08.06.2010 01:59
Что-то, конечно на странице поменялось, но я особых проблем не вижу. Да, стала требовать авторизации, ввожу мыло, парольи все.
Захожу на ветку через ссылку на последнюю страницу, которую запомнил в "закладках" браузера.
Если требуют авторизации и вверху нет полей для ввода "мыла" и пароля, то нажно обновить страницу (F5 или Ctrl+R или кнопку "Перезагрузить"). Бывает, что браузер запоминает что-то в буфере и потом выдает за "последнюю инстанцию", что не всегда так.
Солдак А.
Старожил форума
08.06.2010 18:28
Да, есть глюк с авторизацией.
На верху стоит "Привет Солдак А.", а внизу не дает окошко для сообщений.
Есть обходной маневр.
Наверху кликнуть на "Мои закладки" и, если неавторизирован, то даст окошечки для "мыла" и "пароля".
Затем надо обычным способом вернуться на нужную страницу.
Солдак А.
Старожил форума
08.06.2010 20:46
А чего это мы не поздравили Олега Белоусова?
У него вчера был ДР.
Олег!
Будь здоров, будь здоров и еще раз будь здоров!
Что бы в скором времени ты отдалился от Полярного круга и приблизился к южным широтам.
VaGa
Старожил форума
08.06.2010 20:47
Докладаю! Олежка уже в Талдыке, говорил с ним по телефону. Завтра буду лицезреть лично.
Солдак А.
Старожил форума
09.06.2010 18:38
Быстро пожелание воплотилось!
Тока сказал, а он уже на юге!
Олег, как там тещины блины?
VaGa
Старожил форума
09.06.2010 20:16
Состояние северного турыста в норме, не смотря на жару в +35 в тени. Передает всем привет.
Солдак А.
Старожил форума
11.06.2010 01:55
Предлагаю северным турыстам не ходить в тень, и все!
Таким образом можно избежать пререгрева.
Тока в баню с друзьями...
Турысту большой привет от местных жителей разных мест планеты.
гога
Старожил форума
14.06.2010 21:58
С этой авторизацией ветка скоро завянет к большому сожалению