Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Талды-Курган 129 АПИБ

↓ ВНИЗ

1..110111112..146147

Игорь В.
28.03.2010 09:53
Ага, на АПА в колхоз, не смотря на обилие спирта

Солдак А.
29.03.2010 06:34
А чё? Не спиртом единым, как говорится...
pe.leo.
29.03.2010 10:31
Не хочу выглядеть вруном, не оправдываюсь, но приукрасить- могу.Вы ведь знаете что такое склад спецжидкостей, и там разливали по 20-и литровым канистрам из бочек спирт.Кто получал , тот знает как эта процедура происходила.Дембельский аккорд у нас был таким; ротный (Лесик)предложил нам четверым укатать в бетон 3 автобокса из 6-и-это которые вглуби автопарка, рядом с водогрейкой, в которой мы не единожды жарили картошку на сале с мясом привезенных с подсобного.Наверно, поэтому и солдатскую столовую мы посещали не часто.Извините отвлекся.Так вот эти 3 бокса мы укатали за ночь.Работа кипела ввиду хорошей заправки спецжидкостью стройбатовцев, (казармы наши находились напротив, как я писал ранее теперь их нет, только деревья по периметру ).На утро ротный, увидев такое дело, сказал, чтобы мы еще 3 остальных бокса забетонировали(но уговор был всего на 3).Мы отказались.Что там началось!НО ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!А еще бывал спирт с запахом ТС-1.Откуда бы ему взяться-кто знает тот поймет. Так что спирт -это для сугрева или кто хочет напиться, что для настоящего солдата не приемлемо, а вино-философский напиток.Невзирая на солдатские будни нас ведь тоже на лирику заворачивало. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ !
Alex XX
31.03.2010 17:01
Вот только пожелал человек всем здоровья, так сразу тишина. Что здоровье сразу кончилось, а? Ну я понимаю Саня Солдак не во времени с нами живет, а остальные, что ? Чего молчим, аль темы закончились?
Игорь В.
31.03.2010 19:26
Мент родился!
Alex XX
01.04.2010 13:22
Мужики, поздравим Валеру Зверева с Днем Рождения!! Валерка, пусть у тебя все сбывается, и здоровье тебя не покидает!! Будь!!
Гафар
01.04.2010 13:44
Игорь, решил подсмотреть, что творится на Т-К ветке. Тишина такая же, как и на нашей Налайховской ветке .
Кстати. Из двух логических посылок:
- Мент родился;
- Сегодня День Рождения Валеры Зверева.
Делаем умозаключение:
- Валера Зверев мент.

Игорь В.
01.04.2010 15:34
Логично, но не верно!
Игорь В.
02.04.2010 17:00
Похоже все сразу сели пить за здравие Валеры и так до сих пор и сидят! Ждут именинника!
Игорь В.
02.04.2010 17:10
Похоже все сразу сели пить за здравие Валеры и так до сих пор и сидят! Ждут именинника!
Солдак А.
02.04.2010 20:21
Зверева с ДР!!!
И хоть он нас не часто, а наоборот, очень редко жалует своим посещением, но все равно, через N-ное количество дней прочтет и порадуется.
Валера, БУДЬ! По всем статьям на ЯТЬ!!!
Солдак А.
02.04.2010 20:23
Зверева с ДР!!!
И хоть он нас не часто, а наоборот, очень редко жалует своим посещением, но все равно, через N-ное количество дней прочтет и порадуется.
Валера, БУДЬ! По всем статьям на ЯТЬ!!!
Игорь В.
03.04.2010 15:55
А мы поздравим Зверева
Сразу же, как только слезем с дерева.
А то он не может навестить нас на ветке
Без своей любимой табуретки!

Alex XX
04.04.2010 07:48
ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ, ВЕЛИКОЙ ПАСХОЙ!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!
pe.leo.
04.04.2010 14:36
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ !
Солдак А.
05.04.2010 08:02
И расцеловалися!
Игорь В.
05.04.2010 10:15
И облобызалися!
Alex XX
05.04.2010 23:29
И прослезилися!
Солдак А.
06.04.2010 07:15
И разговелися!
Игорь В.
06.04.2010 09:13
А чего-то нас мало осталось тут? Гена после дня рождения пропал. Пархоменко то же. Вместе поди гуляют опять? Где гуляете, мы подтянемся!
Пархоменко А.
06.04.2010 12:35
Да уж. Вас дождёшься.
Солдак А.
06.04.2010 20:19
Главное, что бы место сбора было.
А его у нас есть - эта наша тоненькая, но весьма прочная веточка.
Поразлетелись орлы Талдыкские по городам и весям, по странам и континентам.
Но веточка есть, на которую в любую минуту, любой из них может присесть и почирикать, в смысле по клекотать, за жисть, за ТК и за вообще.
Цып-цып-цып...
Солдак А.
06.04.2010 20:23
Главное, что бы место сбора было.
А его у нас есть - эта наша тоненькая, но весьма прочная веточка.
Поразлетелись орлы Талдыкские по городам и весям, по странам и континентам.
Но веточка есть, на которую в любую минуту, любой из них может присесть и почирикать, в смысле по клекотать, за жисть, за ТК и за вообще.
Цып-цып-цып...
Игорь В.
06.04.2010 21:18
Но необходимо, объективности ради, отметить, что некоторые (не будем показывать пальцем), занимаются в основном прослушкой (прочиткой) переговоров на этой веточке. Этак посидят, послушают и полетели дальше! И дай Бог - с новыми силами!
Солдак А.
07.04.2010 08:49
ПЕРЛЫ ОТ ЧЕРНОМЫРДИНА
http://podrobnosti.ua/kaleidos ...
Пархоменко А.
07.04.2010 09:29
Други мои. Случилась беда. 30 марта на трассе Ростов - Дон на 779км. погибли 4 моих сослуживца по Морозовску. Лобовое столкновение. Может кто знал Володя Савчук и Серёга Богатырь. http://news.rambler.ru/Russia/ ...
Игорь В.
07.04.2010 14:15
Да уж... Пусть земля им будет пухом!
Солдак А.
07.04.2010 20:09
Ну слов нет! На ровном месте, в мирное время... Раз и нет ребят!
Саня, мои тебе соболезнования.
Трасса... Блин! Какая в пень трасса! Была бы трасса, было бы двухрядное движение и не было бы нужды на встречку выезжать (уж не говорю про разделительную полосу).
Проселочную дорогу проложили... трассой назвали! Еще бы автострадо-бано-хайвейе-магистралью нарекли бы! Порастырыли деньги, понастроили дворцов и теперь эти дворцы, как алмазы в дерьме сверкают, а сами с мигалками, свистелками и сопелками гоняют. Посадить всех таких "хозяев" в "запорожцы" и на встречную полосу, по которой колонна танков чешет, а по сторонам пропасти бездонные.
Вот у америкосов, т.е. у нас, машин в 100 раз больше, а лобовых столкновений, практически, нет. Разве что в столб или дерево какое. Ну вот Тайгер Вудс в пожарный гидрант еще въехал. А так все, как положено, носом в зад или там в бочёк куда.
Вечные российские проблемы, похоже, таки будут вечными.
Солдак А.
07.04.2010 23:40
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

Оставила свою малышку в автосервисе. Могут ли ей там сделать что-нибудь нехорошее?
Blondinka

Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?
Blonda

Капот никак не подцепляется ногтем (((
Блондуля

Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают? где я их купила, так чтобы знать? куда посылать тех? кто спрашивает, а мне-то подарили!
James Blond
Солдак А.
07.04.2010 23:43
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Просто это такое попадалово...
Blonda Color

Грудь - это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно...
Блондик

Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват. Брить ли руль?
Блондейка

Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.
Брунеточка

За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!
Фригидра

Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно просить мужчин?
Nedotroga
Солдак А.
07.04.2010 23:47
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

Муж говорит, что женские тр.усики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские тр.усики или подойдут мужские тр.усики?
Blondistka

Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!
Bloshinka

Девчонки, кто менял трансмиссию у Камаза, отзовитесь!
Blondilla

Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.
Гей-ша!

Девчонки! Кто чем за машину расплачивается?
Белая Воронка

Где скачать мелодии для бибикалки?
Белянка

Вчера весь день ездила с открытым капотом... И ни одна зараза не подсказала! Кто-нибудь ещё есть такой же рассеянный?
Бабачка

Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!
Злая Тётька Из ГАИ
Солдак А.
07.04.2010 23:52
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

Где в Лэнд Ровере можно руки помыть?
Белоручка

Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
Блондинуля

На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура". Не надо что ли?
Tihaya Sapa

Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах... Новая мода?
Пресамая

Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шары"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз...
Bombilka

Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?
Растеряша

Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь?
Верка-пятидверка

Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сидения. Теперь мерзну...
Kapelka

Муж постоянно подначивает меня, что я - дура. Как его переубедить?
Bolonka

У кого какие фантазии во время заправки?
Бьянка

Как больше любите ездить - с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах?
Противотуманная

Читайте и выписывайте журнал "Крестьянка за рулем"!
Спамер

Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину машину в тон помаде... Девчонки, есть бутики, где продают помаду оптом?
Чмочница

Механик говорит, что мой "Хуммер" много бензина "жрёт". Порекомендуйте какую-нибудь диету!
Граммулька

Как приучить мужа сидеть на пассажирском сидении?
Госпожа

Соскребала снег с ветрового стекла и случайно выдавила. Подскажите хороший лак, чтобы причёска держалась!
Игорь В.
08.04.2010 17:13
Ну что так накинулись на блондиночек? Крашеные брюнетки не умнее!
гога
09.04.2010 15:03
Мужчины с прошедшими и наступающими, блин только вернулся с деревни, гады не хотели отпускать, пока все спали удрал, теперь на недельку я ваш
гога
09.04.2010 15:05
Мужчины с прошедшими и наступающими, блин только вернулся с деревни, гады не хотели отпускать, пока все спали удрал, теперь на недельку я ваш
гога
09.04.2010 15:16
Игорь В.
09.04.2010 16:07
Ну вот и ладно! Один нашелся! Чего в деревне делал-то? Бульбу высаживал?
Игорь В.
09.04.2010 16:12
Зад...олбал интернет сервис, м..ля. Пишешь, отсылаешь, а но в тайм-аут уходит, су..ка. То ли опубликует, то ли нет?
Игорь В.
09.04.2010 17:04
Ха, опубликовал, родной! Знай наших!
гога
09.04.2010 17:33
У меня тоже не проходят сообщения, а в деревне сок берёзовый заготавливал ну и пил водку с соком, короче лепота
Пархоменко А.
10.04.2010 14:14
Гога , мы и так рады, что ты вернулся, но не на всю же страницу об этом писать. Слышь, партизан ты наш белорусский, а Качиньского не ты там завалил. А то всё сходится.
гога
10.04.2010 16:48
До Смоленска мне было далеко, это всё Катынь виновата - берёт новые жертвы
Стартех
11.04.2010 08:20
Правильное кино.
http://www.youtube.com/watch?v ...
Alex XX
12.04.2010 18:00
Генка, стоило тебе появиться как все сразу поприткнулись. Чем ты их так напугал, а? Может опять в деревню пора, они и защебечут?
Alex XX
12.04.2010 18:04
Генка, стоило тебе появиться как все сразу поприткнулись. Чем ты их так напугал, а? Может опять в деревню пора, они и защебечут?
гога
12.04.2010 19:10
Alex XX:
Выходные 4 дня, все на фазэндах, вот и молчат
гога
14.04.2010 15:26
Да, выходные затянулись
Солдак А.
14.04.2010 18:52
Какие выходные? Уже ж среда! Вы что там, перешли на однодневную рабочую неделю? По средам работаете?
Вопрос. Ну и долго вы так будете в..бывать по средам?
Солдак А.
14.04.2010 18:55
Какие выходные? Уже ж среда! Вы что там, перешли на однодневную рабочую неделю? По средам работаете?
Вопрос. Ну и долго вы так будете в..бывать по средам?
гога
14.04.2010 19:59
Саня в мае ваабщэ будя месяц отдыха- вот это работа
1..110111112..146147

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru