Гога, ты уже взрослый мальчик, а веришь в какой-то свинячий грипп. Это мериканцы проклятые запугивают нас, это страна фантастов. Вон видишь как на Солдака действует?
По нашей стране сейчас ходит авиационный грипп, который называется Сердюков и К. Всю авиацию спалили. Ко мне приезжали друзья с Морозовска, боевой полк, участник сражений в Афгане, Чечне ушатали. Самолёты которого в 4 часа утра у грузин под носом подняли в воздух и перегнали в Морозовск в 1992г. С начала сделали базу, потом крыло ... в общем скоро будут тормозные щитки. Санёк Солдак - как будет по мерикански "тормозные щитки".
Купил билет из Миннеаполиса до Киева и обратно (лечу через Амстердам... район красных фонарей и т.д., но я не об этом).
Прилетаю в Киев в 13:20 26-го декабря. Класс. Взял пошукал на интернете варианты добора из Киева (Борисполя) до Харькова.
Оснановился на самолете. Вылетает в 17:40, прилетает в Харьков в 18:45. Нормально. Все устраивает. Встречающие чистят ботинки и гладят шнурки. Я млею в предчувствии долгожданной встречи.
Вчера вечером захожу в свой почтовый коробок, а там "табе пакет". Весточка от Aerosvit (Ураинская авиалиния такая). Радостно мне сообщают, что конечно понимают, как мне может это обос..ть всю малину, но вылет моего самолета до Харькова немного переносится с 17:40 на 11:10. В конце издевательская приписка "Желаем вам приятного полета на авиалинии АэроСвит. Всего наилучшего."
Вобщем, "Здравстуй страна героев!"
Завтра буду отбивать свои бабки, которые потрачу на "теплые вэщи". Но что-то мне не очень верится.