Игорь В.:
Я это понял давно, просто я подумал может кому то итересно посмотреть что стало с теми самолетами на которых вы летали... Одна ссылка просто сдохла..
Вообще сейчас немного занят но хочу создать сайт про ВВС Казахстана и там ввести раздел про Талдыкорганскую авиабазу(как и провсе авиабазы), о ее истории. Захожу на эту ветку чтобы почитать сдесь ваши рассказы и мнения.. Так как все равно все авиация СНГ вышла из соеветской, или как писли "мы вышли из одной шинели.."
Можно сказать вы и есть история этого полка.. Думаю как получиться создать задуманное скинуть вам ссылку чтобы вы могли поделиться воспоминаниями о вашей молодости в ВВС..А именно в талдыкоргане...Конечно если у вас будет желание делиться опытом и воспоминаниями, вы сами должны были заметит что я кране редко пишу сдесь посты в основном читаю... Как появиться сообщу..
Я это понял давно, просто я подумал может кому то итересно посмотреть что стало с теми самолетами на которых вы летали... Одна ссылка просто сдохла..
Вообще сейчас немного занят но хочу создать сайт про ВВС Казахстана и там ввести раздел про Талдыкорганскую авиабазу(как и провсе авиабазы), о ее истории. Захожу на эту ветку чтобы почитать сдесь ваши рассказы и мнения.. Так как все равно все авиация СНГ вышла из соеветской, или ка кписли мы вышли из одной шинели..
Можно сказать вы и есть история этого полка.. Думаю как получиться создать задуманное скинуть вам ссылку чтобы вы могли поделиться воспоминаниями о вашей молодости в ВВС..А именно в талдыкоргане...Конечно если у вас будет желание делиться опытом и воспоминаниями, вы сами должны были заметит что я кране редко пишу сдесь посты в основном читаю... Как появиться сообщу..