Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Памяти пёсика Франта

↓ ВНИЗ

1..678..4041

Лана
30.01.2007 04:50
для Сэр Комби Корм:

Да, я писала об этом, копирую для Вас:

'Четыре месяца назад похоронили своего любимого ротера, да, именно похоронили, несмотря на февральские морозы. Прожил почти 12 лет, добрейшей души был пёса. Что пережили, не передать:
Месяц назад на дороге подобрали ротвейлершу, девочку лет пяти-шести, металась между машин. Судя по всему, её вывезли за город и бросили. Хозяева не нашлись, и, естественно, мы ее удочерили.'
БОБ
30.01.2007 20:34
Сэру Комби Корму

За Зверюшку твоего очень рад! Ну, право же, редко можно узреть такое необыкновенное и балдёжное создание! Не зря я столь подробно выписывал из энциклопедии все его характерологические особенности:)

Лана, отвечая тебе, ограничилась скромной цитатой из своего летнего поста. Я же хочу привести ссылки на несколько её сообщений, где она рассказывает и о Графе, и об Удивительнейшей встрече с Бусей, и еще излагает замечательную легенду о прекрасном Мосте Радуги - месте встреч и расставаний...

22/06/2006 [08:53:11]
22/06/2006 [09:19:16]
20/08/2006 [15:55:33]

Спасибо, Лана, за эти столь прочувствованные строки Любви к братьям! Ты воистину заслужила ту дивную дорожную встречу с Бусей! А 16 февраля, даст Бог, помянём твоего Графа, Царствие ему Небесное... До сих пор вспоминается его фото с той, самой первой ссылки, - могучий красавец был твой Зверь...

Я всегда помню тех, которые оказались, собственно, родоначальниками нашей ветки: и тебя, Сэр Комби Корм, и Коломбину, и Ланочку, и Erlinn'a, и Ирину, и Тайгу, и Snake, и Людмилу, и AcroBatMan'a, и Спокойного и многих-многих других ребят! По-моему, волею Судьбы получилось так, что мы общими совместными усилиями дали жизнь очень хорошей ветке, которая действительно еще немало послужит и подлинной Любви к Зверю, и, главное, торжеству Доброты в душах людей "одной волны"!
марина
30.01.2007 21:11
БОБ:
читаю ваши посты и думаю, вы найдете единомышленников, если зайдете на форум сайта Кот и Пес.Там собираются все , кому не безразлична судьба брошенных и потеряных животных.Скольких собак они спасли и устроили к новым хозяивам...
Сэр Комби Корм
30.01.2007 21:53
Ребята, еще раз спасибо вам всем!Ланочка, я, да, упустил как-то Ваш пост, но вспомнил, е-мое, склероз...
Вот еще интересный вопрос ко всем представителям ветки (а то некоторые ругают за несоответствие темы форуму).
А кто и сколько в авиации лет?
За себя отвечаю- 24 года(считая обучение).
марина
30.01.2007 22:22
Я пассажир.
Мимоходом
30.01.2007 22:26
"Наверно, неправильно посвящать тему Уходу Собаки...".Так начиналось послание 20.06, когда было очень больно... Но количество откликов, то что писали люди, говорит-ПРАВИЛЬНО!
А боль притупится и полегче станет, только надо каждый раз ЗАСТАВЛЯТЬ себя забывать и думать о другом...Хотя не забудешь и о другом не подумаешь...Но когда-то боль притупится и когда-то вспомнишь без скорби, а только о хорошем, о светлом...может, просто не сейчас?..не рви сво душу...
Лана
02.02.2007 19:21
БОБ,

спасибо за добрые слова:
Каждый раз, открывая ветку, думаешь, 'что там написали?'
Поэтому я думаю, вопрос Сэр Комби Корм не случаен.

Сэр Комби Корм,

На Ваш вопрос, кто сколько работает в авиации, я отвечу так:
В авиации я работаю всю мою сознательную жизнь, имею две награды, одна из них - 'Отличник Воздушного Транспорта'.
Я думаю, мы заслужили право на авиафоруме общаться на все темы, которые нам интересны.
tuv1188
05.02.2007 02:03
Сэр Комби Корм:

Все мои родственнники живут в поселке Авиационный неподалеку от Домодедово, я закончил Московский Авиационный Самолетостроительный Техникум (ныне Московский техникум космического машиностроения), служба - 279 ОКШАП (механик РЭО), МАТИ - двигатели.
Мама летала стюардессой, мой дядя, в свое время, был начальником автоколонны а.п. Домодедово, двоюродный брат, о нем рассказывать очень долго, но поверьте мне, что ОН не последний человек в Домодедово.
P.S. Мой дед строил этот аэропорт, и у меня есть альбом с дарственной надписью для моего деда.
Сэр Комби Корм
05.02.2007 20:53
Лана и tuv1188, а также все присутствующие на этой ветке-действительно, мы заслужили право общаться на эту тему, и она(тема)-право, лучше "стружки срываемой с крыла".
2.Лана- ну Вы огорошили! ОВТ когда получили?
tuv1188
17.02.2007 21:27
ВСЕМ!!!

Предлагаю создать ветку про Наших любимцев (не обязательно про собак и кошек, пусть будут все, хомяки, свинки, рыбки, и т.п., а может кому-то кактусы нравятся. В общем все).
Похвастайтесь, пришлите фотографии, многим будет интересно.
oks
17.02.2007 23:42
Всем.
Прочитала все вышесказанное со слезами. Про уход моего Максюши даже вспоминать страшно, хотя уже прошло несколько лет. Спасти от тоски может только еще один друг(у меня уже двое: терьеры
oks
17.02.2007 23:48
... спят сейчас рядом со мной две псятинки и муж (он после рейса). Без них никак, даже тем кто с авиацией связан, с командировками. Идею создать форум про наших любимцев поддерживаю полностью. Должно быть на avia.ru что-то очень доброе.
БОБ
19.02.2007 14:10
Уважаемому tuv1188. На пост 17/02/2007 [21:27:13]:

"Предлагаю создать ветку про Наших любимцев (не обязательно про собак и кошек, пусть будут все, хомяки, свинки, рыбки, и т.п., а может кому-то кактусы нравятся. В общем все).
Похвастайтесь, пришлите фотографии, многим будет интересно".

Со смысловым посылом абсолютно согласен! Только зачем создавать еще ветку? - Почему сюда всё это не писать?

Кстати, на нашу ветку присылали немало хороших фоток! То бишь ссылок на фотографии, разумеется.
Жизнь всех наших братьев, включая и хомяков, и рыбок, и птах - очень интересна! А ежели кто-то очарован "кактусами", то почему бы и об этом не рассказать здесь?:) Пусть наша ветка будет именно тем оазисом, где мы можем свободно говорить обо всех формах жизни, которые окружают нас на Земле!

TrapMakeR
19.02.2007 19:36
Сегодня "коллеги" притащили потешного хомяка. :) Естественно, глаза - чёрные бусинки, смешные тонкие усы. Умывался лабками, как и все грызуны.
Oks
19.02.2007 19:43
Подскажите пожалуйста, как фото выложить?
slon
19.02.2007 23:16
Приветствую всех !

А "кошатники" со стажем есть?

У самого вроде бы не первый зверёныш, но... С данным возникла проблема. Дует, гадёныш, по углам. Причём, похоже понимает, что делает "неправильно" - НО ДЕЛАЕТ. Никакие антигадины не помогают (покупал даже пиндосовский за 450 р.) Кастрировать -нельзя, у него уже "опыт" есть. Кто-нить что-нить посоветует?

С уважением, ВАФ
БОБ
20.02.2007 08:45
co-pilot. На 19/02/2007 [19:12:58]; 19/02/2007 [23:43:03]

Помнишь такую ядрёную песенку ранних советских времён насчёт того, что вместо сердца у нас "пламенный мотор"? Может у некоторых так оно и есть?:(

Эта ветка совсем не для рыданий. Хотя если кому-то тяжко в данный момент и он всплакнул, то и в этом нет ровным счётом ничего зазорного (в том числе и для мужика!), ибо слёзы - точно такое же отражение эмоций нашенских, как и смех, и грусть, и эйфория, и еще тысяча других оттенков состояния душонок. И кто как выражает свои эмоции - это исключительно субъективное дело, и зависит оно не только от психологии человека, но от массы внешних факторов.

Мы же здесь просто рассказываем друг другу о жизни братьев. Причём, по-моему, весьма интересно рассказываем. И надеемся, что это доставляет радость многим форумянам, читающим нашу ветку!
марина
20.02.2007 10:10
slon:
Сходите на кошачий форум, спросите совета...обязательно помогут.
БОБ
20.02.2007 11:04
Oks. На 19/02/2007 [19:43:09]:

Как помещать фотки в Сеть? - Уместнее всего воспользоваться одним из бесплатных серверов для выкладывания фотографий. Например, вот этими:

www.vvv.ru
www.fotoplenka.ru
www.photofile.ru
www.narod.ru

Там подробно описано как выложить фотки. Ща глянул www.photofile.ru По-моему, неплохо все рассказано. А адресок своих фоток потом нам сюда сообщишь - будем все любоваться:)

Всех успехов тебе!
Серёга правак
20.02.2007 12:17
А вот тут авиаторы по дельфину переживают : http://avia.ru/forum/6/3/84391 ...
И наверное это не показатель слабости души и слезливости , а скорее всего показатель разностороннеего развития кругозора , отсутствия замкнутости в "железе" , Су и Сх и др.рабочих заморочек ...
Пуссть сердце радуется от всего положительного происходящего вокруг , от того что самоль летит по воздуху (И как летит ...!!!) , от того что животино бежит по земле (И как бежит ...!!!) ...
И пусть ум и сердце авиатора скорбит если самоль упал и друзья улетели на всегда , а так же животина отдав свою преданность и любовь человеку покинула сей мир ...!!!
Завтра новый самолёт полетит и новый друг встретит хозявку радостным лаем из рейса , со смены , с полётов ...
Всем воспитывающим , любящим и любимым привет ...!!!
Марина
20.02.2007 12:27
итересно если я со своим очень , ну очень маленьким другом приду в клуб собаководства нас примут ? Не хватает нам характера его дрессировать , а он пользуется нашей слабостью и безобразничает .
марина
20.02.2007 13:13
Марина: А в какой клуб , вы имеете в виду?Клубы собаководов по породам? Или дресировать хотите?Если второе, так вам или к инструктору в частном порядке или на дрес. площадку в группу.У нас занимаются в основном средние и большие породы, но общий курс послушания проходят собачки всех размеров.Я с псом уже давно занимаюсь и разница в поведении очень ощутима.А вообще мне кажется, что вам будет достаточно пары занятий частным образом.Покажут как себя поставить и вести с ним и все образуется.
Oks
20.02.2007 16:27
БОБ Большое спасибо!

Марина Очень маленький это какой. У меня той-терьер и Дж.Рассел. Рассел умный - ну просто Ленин В.И., а мелочь (1, 5 кг с какашками) наглый, задиристый, ничего и никого не боится. Чисто отморозок. Ему стафорды нравятся и к кошке задирается. Она его по башке дубасит, а ему по барабану. Старший все время радом с ним, наверно думает если что спасу дурака. Защищает его. Тут с лайкой сцепился (мелочь задирает), а бьется старший. Рассел у меня на днях ворону на лету поймал и держит ее лапами. Той бежит к нему и орет - держи, я ее сейчас загрызу. А летом тоя в парке чуть сова не унесла.Муж отогнал. У моего приятеля есть крыса. Она исполняет команды сидеть, лежать.
БОБ
20.02.2007 19:36
Серёге праваку

Спасибо тебе за столь вдумчивые и проникновенные слова, а также за ссылку на "дельфинью" ветку!

Тут уже немало ребята говорили о случаях удивительного единения и взаимопонимания человека и Зверя. Но всё равно читать такое - просто за живое задевает! Насколько глубок духовный мир наших братьев - это же целая Вселенная рядом с нами! Они чувствуют нас и сопереживают нам порою как самые близкие родственники! А то и более искренне...
Oks
20.02.2007 23:03
Мой муж как-то перевозил на Ил96 группу дельфинов. Не помную куда, далеко куда-то. С ними тренеры летели, весь рейс неотходили, водой поливали. Долетели нормально.
Snake
20.02.2007 23:18
Доброго времени суток всем!
Жива ветка!
По поводу дрессировки - я сама занимаюсь дрессировкой собак, так к нам на площадку приходят все - от мастино-неаполитано до английского кокер-спаниеля. Занимаемся со всеми, было бы желание у владельцев. Т.ч милости просим! Но, наверное, не к нам, т.к. я не из Москвы.
TrapMakeR
20.02.2007 23:42
У друга удрали две крысы. Одну поймал, другая неизвестно где. Одна из мер предосторожности - выключенный комп. А я не мог понять, куда он надолго исчезает. Пришлось мне ему позвонить. Прям "тушите свет" :)
Марина
21.02.2007 09:41
Маленький-той пудель , у меня на улице иногда спрашивают где у него кнопка выключения , действительно игрушка , но характер нешуточный -пешие прогулки неограничены по км и времени и при этом отчаянный защитник , но дома-вьет веревки...
Cерёга правак
21.02.2007 10:16
Вот ещё интересный фото-рессурс :
http://www.fotozoom.ru/gallery ...
Я там выложил фото своей 15-ти летней кошки Анфисы , фото "Анфиса" и фото
"Манул" , обе уже на первой странице ... Чем больше просмотров , тем выше
рейтинг фотографии , чем выше рейтинг , тем выше фото поднимается в
ф/альбоме ...
Показать можно свои работы и свою животину , и профессиональный
соревновательный азарт ...
Инна
21.02.2007 15:01
slon:
Ерунда - про то, что нельзя кастрировать, если "опыт был" :)
Сходите сюда: forum.mau.ru все о кошках и очень грамотно.
марина
21.02.2007 15:56
Cерёга правак:
А где сообщение с значком "За" писать?Чтобы оценить фото...?
Oks
22.02.2007 02:30
Ребята, я первый рвз выкладываю фото, извининте. Это как моя мая мне смс пришлет. Простите пож.сейчас исправлю. Но, прошу посмотритн моих ребят пож.
Oks
23.02.2007 00:08
БОБ
Следуя инструкции какая-то фигня получилась. Может я не то делаю. Фото моих балбесов выкладываются с каким-то подвыпердартом.
марьяна
23.02.2007 15:47
Бобу: Рада, что созданная Вами ветка продолжает жить, а значит людей, которым не безразличны наши братья меньшие очень много в этом мире. Хочу сообщить, что 3 сентября моя Челси разродилась 6 прекрасными детками ( две девицы, остальные парни) Все уже в надежных руках. А мне муж разрешил оставить первенца, которого я и приняла в родах. Ему скоро пять месяцев, зовут очаровашку Гектор. Всех с праздником!!!!
БОБ
23.02.2007 16:48
марьяне

Да, приятно, что ветка наша живёт стараниями столь многих ребят! Это именно странички коллективного творчества тех, кто любит и понимает Зверюшек до глубины души! Авиаторы же в массе своей - очень доброжелательные и неравнодушные люди!

Здорово, что жизнь зверюшная продолжается! Значит Гектору через несколько дней уже полгода?! Ты бы вот тоже выложила своих красавцев на какой-нить фотосайт. Так приятно бывает посмотреть на красивого Зверя! Точнее даже не посмотреть, а ПОЛЮБОВАТЬСЯ!
colombina
23.02.2007 17:47
2 Боб,
и все наши, кто "на одной волне" ))
ребята, посмотрите, какая интереснейший материал c livejournal.com:

" Я так хочу, что бы ты вернулась..."
http://msaid.livejournal.com/8 ...

Это в дополнение к уже озвученной теме "собаки и космос". Всем рекомендую прочитать.
tuv1188
23.02.2007 23:53
Всех мужчин поздравляю с Днем Советской армии и Военно-Морского флота, а также с Днем защитника отечесва.
Друзья - чистого неба!!!
USM
24.02.2007 00:03
Присоединяюсь к поздравлениям!
А мне тута подарок на праздник... спасибо сослуживцам бывшим :) Свиноту подарили!!!! Морскую....
Чо делать??? Как ей жиссь обустроить??? И ведь классная жеж живатина - клетку (тож подаренную) трясет как Анджела Девис... Типа свободу морскосвинию...
Кларой назвал... Черная вся тока на мордасе полоска белая.
Скажите люди добрые а как морскосвиние к одиночеству относицца? Ну на день-два? Не брать жеж ее в командировки...
TrapMakeR
24.02.2007 00:09
Морскя свинка - чудной грызун. Наша когда-то попробовала листы филодендрона, но не отравилась. Звуки испускает разные. Когда пугается, начинает нарезать круги по лотку, подбрасывая стружку в воздух... Доставали из-за шкафа пылесосом. Бедняга, прожила у нас полтора года.
USM
24.02.2007 00:14
О насчет звуков уже успел убедицца!!!
Руку в клетку - свистит как Соловей-Разбойник. А потом когда убегать некуда - сама на руку лезет и мурлычет как котофей :) Забавный звереныш... :)
Тока вот не хрюкает пока :)
24.02.2007 00:54
TrapMakeR:

Думаю, что свинка 2 дня спокойно побудет. Главное еда и питье. Мы иногда кошку осталяем дня на 2-3. Гора еды, миска с водой как тазик и всегда свободный доступ в туалет. Однажды приехали, а в туалет дверь сквозняком закрыло. Ну, думаю, все. Так она умница, пакет на кухне сбросила и на пакет ходила. Мы ей медальон мясной выписали.
TrapMakeR
24.02.2007 01:09
Да, насчёт чистоплотности кошек - это абсолютное совершенство. Только когда у них это не получается, теряют голову :) и летят из лотка со всем содержимым... Наша была заперта в шкафу, так она написала в пакет, который нашла среди вещей на полке.
24.02.2007 01:20
TrapMakeR:

У меня в холодильнике всегда для нее бутылочка "Кот Баюн" припасена. Применяется для коррекции поведения кошек и собак в разные периоды. Передоз не страшен, 100% натур. продукт. А инструкция - закачаешся. Агрессия в связи с борьбой за доминирование, беспричинный лай, агрессия по отношению к хозяину, имитация покрытия, половая агрессия, мечение в квартире, нарушение инстинкта маркировки и т.д. Когда с мужем ссоримся, я ему в шутку хлебнуть предлагаю.
zlOumish
24.02.2007 01:35
"Кот Баюн" - могучая вещь ! На зверя действует - как водка на человека : кто-то со ста граммм - враз "тапки на полку" , а кому - только в радость - "погнали наши городских !" Моему зверю - второе !:)))
TrapMakeR
24.02.2007 01:37
Я таким бутылкам предпочитаю бой с кошарой до озверения. Встаю над ней и машу руками. Хватать и осторожно потягивать надо за всё и сразу: за хвост, лапы, дотрагиваться до головы и т.д. Через некоторое время она начинает атаковать - понарошку рвать зубами в прыжке. Особенно прикольно, когда Мини на холодильнике, а я пытаюсь её погладить. Она стойко и ревностно защищает территорию и голосом, и лапой, и клыками. А потом наступает мир. Когда кто нибудь из семьи ложится, она приходит и сворачивается калачиком рядом. А иногда она приходит, и начинает кусаться, хлестая хвостом по сторонам. Сегодня мурлыкала у жены на руках.
zlOumish
24.02.2007 01:41
2 TrapMakeR:
А у меня так просто требует : " руку дай !- спать хочу ! " :))
Oks
24.02.2007 01:43
TrapMakeR:

У вас наверно кошка молодая, а моей в обед 100 лет (16). Мы ее Бабушкой революции зовем. К тому-же глухая (глаза голубые) и зубов осталось 2-3. Так благодаря своей глухоте ИМХО, она орет в 2 раза громче. Соседские коты наверно на все углы дуют. А если ночью, представте выйдет посреди квартиры и как запоет. Собаки с дури с места срываются и объясняют ей, дескать с ума спрыгнула? Так Котиком только и спасаемся.
24.02.2007 01:48
zlOumish

Может вашему надо 2-е по сто? Говорю-же передоз не грозит.
Oks
24.02.2007 01:59
TrapMakeR:

А что в лотке? Я купила новый американский Fresh Step с кедровой добавкой - такая ерунда. Лучше без добавок. А так, может ей лоток не нравится или, по ее мнению, он недостаточно чист? Моя в этом случае лезет в душ.кабину.
1..678..4041

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru