Сэру Комби Корму
За Зверюшку твоего очень рад! Ну, право же, редко можно узреть такое необыкновенное и балдёжное создание! Не зря я столь подробно выписывал из энциклопедии все его характерологические особенности:)
Лана, отвечая тебе, ограничилась скромной цитатой из своего летнего поста. Я же хочу привести ссылки на несколько её сообщений, где она рассказывает и о Графе, и об Удивительнейшей встрече с Бусей, и еще излагает замечательную легенду о прекрасном Мосте Радуги - месте встреч и расставаний...
22/06/2006 [08:53:11]
22/06/2006 [09:19:16]
20/08/2006 [15:55:33]
Спасибо, Лана, за эти столь прочувствованные строки Любви к братьям! Ты воистину заслужила ту дивную дорожную встречу с Бусей! А 16 февраля, даст Бог, помянём твоего Графа, Царствие ему Небесное... До сих пор вспоминается его фото с той, самой первой ссылки, - могучий красавец был твой Зверь...
Я всегда помню тех, которые оказались, собственно, родоначальниками нашей ветки: и тебя, Сэр Комби Корм, и Коломбину, и Ланочку, и Erlinn'a, и Ирину, и Тайгу, и Snake, и Людмилу, и AcroBatMan'a, и Спокойного и многих-многих других ребят! По-моему, волею Судьбы получилось так, что мы общими совместными усилиями дали жизнь очень хорошей ветке, которая действительно еще немало послужит и подлинной Любви к Зверю, и, главное, торжеству Доброты в душах людей "одной волны"!
Да, я писала об этом, копирую для Вас:
'Четыре месяца назад похоронили своего любимого ротера, да, именно похоронили, несмотря на февральские морозы. Прожил почти 12 лет, добрейшей души был пёса. Что пережили, не передать:
Месяц назад на дороге подобрали ротвейлершу, девочку лет пяти-шести, металась между машин. Судя по всему, её вывезли за город и бросили. Хозяева не нашлись, и, естественно, мы ее удочерили.'