Да, это такой заряд положительных эмоций, что и не высказать!
Одно из самых тёплых для меня воспоминаний, это когда приходишь домой, открываешь дверь, а навстречу с радостным лаем несётся мой Пушистый Зверь! Неописуемая радость от этих моментов встречи и общения! ...А когда теперь приходишь - и нет Пушистого, то такая звенящая пустота:( Эх, да что там говорить...
tuv1188
10.01.2007 18:24
БОБ:
Полностью согласен!
Bob
16.01.2007 14:35
как обищал выкладываю своего хищника по кличке Бакс, качество плохое потому что фотографировал видеокамерой
http://img478.imageshack.us/my ...
2 Bob
))) Саш, ну крайней фоткой повеселил..))
Кружка пива перед монитором, на экране частит от ника "Реверс", плюс хвост невыдержавшего всю это действо ребятенка, покидающего рабее место "папы" - супер! )) Фота из серии "Трудные модераторские будни" ))))
А малышонок классный, только надо его заснять еще, чтобы мордочка была как следует видна )
colombina
16.01.2007 21:46
ЗЫ. рабее = рабочее.
Опечатки от смеха, уж слишком фото ударное ))
Bob
16.01.2007 23:05
Вика
сфотаю получше, выложу зверюгу
tuv1188
17.01.2007 02:16
Bob:
Крайняя фотка - супер, Коту огромный привет!
Вот именно Бакс, но пока маленький, а когда подрастет!!!
Только не кастрируйте.
БОБ
17.01.2007 10:54
Привет. тёзка мой никовый во латинце:) Бакс - козырный Зверюшка! Крайний кадр - отпадный Театр Теней! Хвостяра - вааще на зависть усем:)) Мож и не только котищщщам:))) Такой не пиву соответствуетььь, а отборному коньячищу - а-ля мистер НаполеЁн!:)
Но "пощелкать" его надобно, вестимо, не камерой, а цифровичком! Шоб истинный ПОРТРЕТ во усей красе и усем величии предстал пред миром бренным!:))
2БОБ:
Хвостяра - вааще на зависть усем:)) Мож и не только котищщщам:)))
А кому еще нужен хвост?))))
2Bob(Ищи) Накормите его, он отвалится спать кверху пузиком и сфотайте))) Пятки будут видны тогда))
dashkins
18.01.2007 11:49
Я в Москве. Спасибо!
БОБ
19.01.2007 05:49
Anna.Ri
А кому еще нужен хвост?))))
- Абсолютно всем, Анна! ...Только разной пушистости:)))
zloumish
19.01.2007 14:34
2 dashkins :
Я правильно понял , что ваш почтовый ящик на Яндексе ?
Загляните в почту , пожалуйста !
Если что - напишите мне , мыло подсвечено.
С уважением , Андрей
dashkins
19.01.2007 18:07
to zloumish:
Большое спасибо!
zloumish
19.01.2007 18:22
2 dashkins : Буду рад , если помог. Дай бог , чтобы все хорошо закончилось ! Привет зверику :))
Anna.Ri
19.01.2007 18:38
2БОБ:
- Абсолютно всем, Анна! ...Только разной пушистости:)))
Так уж и абсолютно?)))))
______
*....Но хуже всего неомасконы. Видите ли, под влиянием
чрезмерных доз психимикатов организм дает сбой. Выпадают волосы роговеют уши, а то вдруг хвост исчезает...
-- Вы хотели сказать -- вырастает.
-- Да нет, исчезает -- хвост есть у всех лет уже тридцать.Побочное следствие орфографина. Мгновенное обучение грамоте дается не даром.
-- Не может быть -- я бываю на пляже, ни у кого нет хвоста!
-- Вы ребенок, ей-богу. Хвосты маскируются антихвостидом,
из-за которого в свою очередь чернеют ногти и портятся зубы.....*
(Станислав Лем)
Серёга правак
22.01.2007 20:38
Добрый день , dashkins: ...!!!
Увидел ваш пост , про болезнь Вашей кошечки ... Я тоже в Москве и обращался с подобными проблемами в старую , еще с Совецких времён проверенную ветеринарную клинику на Сереневом бульваре ... Там и пёсика , Криса оперировал и лечил и кошечке своей делал операцию , оч.даже удачно ...!!!
А недавно мои знакомые в частной клинике обследовали свою кошку , вышло как по Жванецкому : "Они им , за их деньги - такие болезни нашли ...!!!" Теперь сами не рады , и не знают , что делать ...
Так-что могу подкинуть конкретно адресса и той и др. клиники .
С уважением ...!!!
P.S. Только Ваша уже в возрасте , могут не взятся , или только под Вашу ответственность ... Моему Крису в 10-ть лет , перед операцией (из-за) наркоза спец медикаментозную подготовку для сердца проводили ...
2 tuv1188:
каков красавец!!!
эх, молодость, молодость....
а вот моя дамочка уже в преклонном возрасте, но она этого не знает, до сих пор летает как молодая...
Валерий, спасибо за слова участия. Действительно, очень долго не уходит из души образ того, кто был так дорог и любим... И я тоже помню о времени, минувшем с таких тяжелых дат, с точностью именно до дня.
Посмотрел твои фотографии. И хотя охоту я не понимаю, не приветствую и не приемлю как таковую, но по поводу Даля, сочувствую, тебе конечно, всемерно! Тем более, что вас с ним сближало общее дело. И для тех, у кого пёсик или котярочка - просто часть его души и жизни, Уход любимца неимоверно тяжел. А тут еще столько лет вместе терпели все тяготы дорог, делили "кров" в лесах и полях... Как не понять бесконечной значимости такого близкого существа.
Редкое, наверное, для пёски имя - Даль. Очень красиво звучит. И связывается в сознании вовсе не с образами знаменитых людей, имевших такую фамилию, а с Далью Природы, с её Бесконечностью!..
Наверное, теперь у тебя другой Пёса - ведь охотнику без такого помощника никак. Но пусть Память о Дале теплом своим всегда сливается именно с Далью наших полей и лесов - ведь именно в них и Ушёл твой любимый Друг...
ceriba
24.01.2007 10:52
Долго просто читала эту ветку, теперь решилась и своего дружка показать.У меня-дочь, а собаку я всерьёз считаю своим сынулей. Муж даже ревнует, потому что лучший кусочек-ему, потому что с ним играю, его чешу, стригу, гуляю и разговариваю.А он ждёт меня и как только вхожу, тут же хватает тапок и несётся к маме кормилице и не отдаёт его, пока не поглажу и не похвалю, тогда бежит за вторым.А как он умеет пожалеть.., сразу лижет уши мне ! Вообщем меня поймут только те, кто имеет таких же четвероногих любимцев. Теперь о грустном...Месяц назад у родителей умерла болонка, которой было 18 лет и 9 месяцев-трагедия ещё ТА...На моего Ричика мама без слёз смотреть не может, всё свою Джулю вспоминает. И я не представляю, как можно будет пережить уход этого "человечка"(это вполне серьёзно, мне кажется собаки понимают больше нашего, только не могут сказать)..
http://foto.mail.ru/mail/cerib ... http://foto.mail.ru/mail/cerib ... http://foto.mail.ru/mail/cerib ... http://foto.mail.ru/mail/cerib ...
Cерёга правак
26.01.2007 23:23
У Всех такие прекрасные питомцы , не зависимо от их возраста ...!!!
Особенно понравился красавец Принц у - tuv1188: ...!!!
Господа форумчане!Все собаньки и котяры - это часть Нашей жизни, они зависят от Нас и платят Своей преданностью и любовью.Если у человека есть домашнее животное - для меня это показатель, и отношение к такому человеку будет изначально положительное, типа "мы с тобой одной крови, ты и я"
tuv1188
27.01.2007 02:49
Серега правак:
Привет от матроса 279 ОКШАП (Роман).
Cерёга правак
27.01.2007 13:08
Для : tuv1188:
Ну вот знакомые люди ...!!!
Типа "мы с тобой одной крови, ты и я" ... И в Саках были одновременно , я с 85-го по 89-й - слушателем с Д.Востока , а ты как я поня в ТЭЧ 86-88 г.г. ...
Наверняка пересекались ... А сейчас где такого красавца воспитываешь ...???
Я тоже порадуюсь.Я тоже собачница.У меня годовальый пес Бакс и 3 годовалый кот Босс.Только фотки не могу выложить, не получается никак.
Серёга правак
27.01.2007 20:06
Для : марина:
Вот так , эта Ваша : http://n.foto.radikal.ru//0701 ... Надо отступ , (пробел), делать после текста и в канце ссылки тоже ...!!!
Для : tuv1188: - так мы соседи млин ...
А у меня в 90-м вот кто появился : http://foto.rambler.ru/users/g ... , но его уже более трёх лет нет ...
colombina
27.01.2007 20:13
2 Сэр Комби Корм,
как же не порадоваться такой симпатяге в складочку ))) Фотка с весами особенно понравилось..)
Ну, так понимаю, что маленький "баянчик" уже окончательно покорила завзятого ротвейлериста? ))
tuv1188
27.01.2007 20:44
Для Сэр Комби Корм:
Чудо!!!
Для марина:
Супер!!! Мы с женой долго обсуждали, будет у нас лабрадор или самоед, победила жена, я ей очень благодарен.
Для Серёга правак:
Жалко песу. У моей матушки сейчас живет кошечка, уже очень старая, и болячек у нее полно, подобрали мы ее в 92 году маленьким котенком. Очень люблю это мелкое создание, но понимаю, какой у нее возраст, и становится грустно. Слава Богу, у нас появился Принц.
P.S. Если не секрет, где Вы обретаетесь.
марина
28.01.2007 01:40
tuv1188: мы с мужем думали еще маламут , самоед или ретривер.Но от маламута и самоеда отговорили-сказали очень уж много энергии в них...Взяли голдена, а у него энергии наверно вдвое больше.
марина
28.01.2007 01:51
tuv1188: на К-9 не заглядываете?На форум.Там ваши сопородники обитают.
tuv1188
28.01.2007 02:18
Для Марина:
У нашего псяки - энергии дай Бог, как говорят:-"в каждой бочке затычка", а одно из любимых занятий (после истребления тапок) - валяние в снегу; эта самоедская морда зарывается в снег, потом пореворачивается на спину и так трется о снег, а если почесать ему грудь и пузко, то будет ему щастье.
tuv1188
28.01.2007 02:25
Для Марина:
На К-9 обязательно загляну, но подскажите тему?
Мы смотрим самоедский мир.
марина
28.01.2007 11:10
tuv1188:
Что то темки я не нашла, но вы сами откройте тему и к вам или подтянутся или покажут куда пойти по ссылке.А можете в темку к щенкам.Называется- на пороге взрослой жизни.Там и мы сидим часто.Мы "полли".
Сэр Комби Корм
28.01.2007 12:50
2.Сolombina Покорила, не скрою.Но ротвейлерюшка будет хорошим дополнением.Друзья-ротвейлеристы, узнав, что нам чавку подарили на НГ, сказали-готовься! На днюху тебе ротвейлера подарим.Зная их безбашенность, даже страшно становится-запросто свою "угрозу" выполнят.Жена сначала застрелится, а потом из дома выгонит, или наоборот...
Лана
28.01.2007 16:24
Для Сэр Комби Корм:
Очень рада за Вас! Как же такая мося может не понравится, просто чудо!
Лана, я что-то упустил про найденыша, выше была эта история? Но, красавцы!
29.01.2007 19:03
Вы определитесь френт или грефт , тогда и помогать будем.
tuv1188
29.01.2007 21:44
Для Сэр Комби Корм:
Может быть, это моя история. Возвращаясь с прогулки 3 января, перед домом обнаружили щена. Красивый, с ошейником, на котором ни каких данных не было. Мой Принц очень полюбил этого щена, благо возраст у них примерно одинаковый. Печатали объявления, но ни кто не отозвался. По началу мы звали его Найденыш, но для собы это не имя, переименовали в Хан. Разносили квартиру они очень сплоченно. Пришлось отдать Хана в хорошие руки. По последним данным Хан живет припеваючи.
Да, это такой заряд положительных эмоций, что и не высказать!
Одно из самых тёплых для меня воспоминаний, это когда приходишь домой, открываешь дверь, а навстречу с радостным лаем несётся мой Пушистый Зверь! Неописуемая радость от этих моментов встречи и общения! ...А когда теперь приходишь - и нет Пушистого, то такая звенящая пустота:( Эх, да что там говорить...