Отец пережил очень тяжело потерю своего Друга, язва обострилась. Написал рассказ в память о своем Друге....
http://mmb-avia.narod.ru/4/dog.htm
С наступившим , Вас , Годом ...И приближающимся Рождеством!!!
Удачи, любви и верных друзей...!!!
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Очень рад, что ты тут, рядом, и сразу узрела, что нашу ветку перенесли из лета в зиму:) Раз не завели мы пока новых Братьев, значит не пришла еще наша пора! Ты и Лана, безусловно, одни из самых активных "ваятелей" нашей ветки! Спасибо тебе за все те замечательные посты, которые показали безмерную красоту - и Зверя, и Человека в его любви к Зверю! С Новым Годом тебя! Пусть будет во житии твоём всё лучшее из того, что только может быть в этом Хрюшкином году! В общем, самой Охрюнительной житухи тебе!!!
Сереге праваку
Посмотрел твои фото - просто эпопея жизни Пёсовой! Как хорошо, что ты так внимательно фиксировал все этапы жизни Криса! А я вот мало снимал своих любимцев! Да ведь и не было у меня возможности проследить их путь со щенячьего детства - они все появились у меня уже взрослыми Зверюшками! Хотя отдельные фото, конечно, храню и периодически смотрю, вспоминая былое...
Да, более трех лет уже прошло со дня ухода Криса, как ты рассказал, а до сих пор терзают тебя воспоминания... И ведь мой Чарлик Ушёл более 3-х лет назад - в ночь на 29 октября 2003-го... И так же остра Память! Все же действительно удивительные существа эти наши собратья! Не просто часть нашей жизни - но воистину часть Судьбы!
Спасибо, что рассказал об этом Единении с Другом своим! Это так понятно нам всем, кто пустил себе в душу мохнатого Зверя. Пусть всегда будет светла в тебе Память о Крисе! Он был просто красавец - настоящее пушистое Обаяние! С Новым Годом тебя! Быть может, подарит он тебе встречу с новым Другом - всяко ведь бывает... Во всяком случае - пусть будут Успех, Удача и Здравие!
Horse
Может и есть доля истины в словах твоих. Но, понимаешь, я ведь не жду, что меня найдет новый Друг... Как совершенно не ждал и тех трех Пёсок, что прожили больше 20 лет в доме моём! Они просто сами приходили с городских улиц, а Чарлик - с вокзала. Приходили - и всё! Я их совсем не ждал, а получалось само собой - сугубо по воле Судьбы. Поэтому я и теперь не жду. Пусть будет так, как угодно Свыше. Но вообще тем, кто берёт Зверюшек из приютов, я бы искренне хотел поклониться в пояс! Равно как и тем, кто эти приюты создаёт!
Еще раз всех С НОВЫМ ГОДОМ! По времени Москвы до него остаётся уже менее полутора часов. Уходит наш, собачий год. К сожалению, он действительно для многих ребятушек оказался роковым... Еще раз скажу: пусть в году Хрюни наши собратья процветают и приносят нам истинную Радость! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ И ПОНИМАЕТ МЕНЬШИХ БРАТЬЕВ!!!