БОБ:
ДОРОГОЙ ДРУГ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ И МАЛЕНЬКИЙ ТОСТ:
Большие деньги - развращают, маленькие - озлобляют, я желаю, ТЕБЕ, много, много, много средних денег. Достатка ТЕБЕ и всем ТВОИМ РОДНЫМ.
Между прочим, вчера, еще накануне памятного Дня, один из модераторов сделал мне очень "добрый подарок", уничтожив чохом, абсолютно ни за что, ни про что ШЕСТЬ МОИХ ПОСТОВ:(( Догадываюсь, кто и из каких соображений такое сотворил. Но это не предмет сегодняшнего разговора.
Очень приятно прочитать, что темы, которые доводилось затрагивать на создаваемых ветках, небезразличны для ребят. Надеюсь, что это в какой-то мере действительно так. Честно сказать, у меня даже была мысль поднять сегодня хотя бы с десяточек веток (благо их адреса всегда под рукой), созданных мною в разное время. Ну хоть за год-полтора... Однако показалось, что это будет воспринято сугубо как выпендрёж, и не более того:) Ведь даже у нас на ветке появляются три-четыре всезнающих критика, этаких Виссариошей Белинских, только с односложными фразками на уровне троечников-неумех из третьего "б":)
Вновь скажу: не будем сегодня о негативе. Всё проходяще в этом мире. Об этом гласила не только надпись на кольце царя Соломона, но, главное, - о том же вопиет сама жисть нашенская.
Поэтому просто еще раз скажу вам всем СПАСИБО и пожелаю, чтобы у каждого была "полная чаша" - и в карманах, и в душах!