wut1188
Ну слава Богу, что подживает потихоньку лапёшка.
А то, что так ловко используют они "привилегии раненых", так это свидетельствует об уме недюжинном:)) Не зря же они у нас суперчемпионы:))
Green'y
Вспоминаю твой рассказ об укусе Пёса гадюкой... Наверное, еще повезло, что яд не оказал пагубного воздействия на весь организм. Ведь какие проблемы у людей возникают при таких ЧП! А пёска всё же значительно меньше по массе.
То что рецидивирует воспалительный процесс на лапе, неприятно, конечно. Не знаю насколько удобно советовать, тем более, что сам я у пёсок своих этот препарат не использовал, но знакомые в подобных случаях применяли актовегин. Ну, естественно, в сочетании со всякими антисептическими обработками раны и т.д. Правда, это тоже не касалось укуса змеи...
Вообще актовегин - такая штука, которая значительно усиливает метаболизм, то есть обменные процессы, и тем самым улучшает регенерацию, заживление тканей. Он выпускается в разных формах. Но при лечении ран обычно используют гель. Возможно, в Штатах этот препарат имеет иное название. Впрочем, я уверен, что лекари твоего Зверя, конечно, знают об этом лекарстве. Но, быть может, тебе предметно посоветоваться с ними на эту тему, если не прекратится эта фигня с лапой?..
По поводу твоего замечания в отношении этого господина, так тут и сказать нечего... Правильно ты заметил. Действительно, если не дано кому-либо чувствовать боль других существ, то этого уже ничем не изменить. Если бы эти развлекающиеся охотники чувствовали, что УБИТЬ ЭТО ЛИШИТЬ ЖИЗНИ(!), то они просто не смогли сотворять такого святотатства. Но, видимо, это чувство им с рождения не дано. Я вот не мог бы представить, что беру ружьё и стреляю, скажем, в птицу, в лося. Потому как это то же самое, что стрелять в себя. Впрочем, если некто стреляет в себя, то, это, наверное, более правомерно с нравственной точки зрения. Всё же это личная жизнь индивида, который стремится её прервать по тем или иным соображениям, а не жизнь другого существа, которую прерывает охотник-любитель в процессе своей адской забавы...
Кстати, вот здесь весьма трезвый взгляд на охотничьи пристрастия и их прямую связь с психическими проблемами личности:
http://www.bigcats.ru/index.ph ...
Действительно, кому надобно обращаться в лечебницы соответствующие, это вопрос актуальный...
тявкнувшему
Знаешь, меня "зацепил" твой пост начала месяца. Вот щас глянул, когда написан: 02/08/2008 [12:04:59]. Так по-простому и откровенно рассказал ты каким был в жизни Чарли...
Значит, уже пять лет завтра будет, как нет его. Вот же совпадение - и моего Чарли, второго пёски в моей жизни, не стало в 2003-м. Только это случилось в ночь на 29 октября. И я даже не ведаю сколько лет было моему зверюшке, потому как встретился он мне уже будучи совсем взрослым. И прожил без малого 12 лет в моём доме. Наверное, тоже не меньше, чем лет 16 продолжался его путь земной.
Ну что же, пусть души ушедших наших пёсок продолжат свой путь на том Мосту Радуги, где суждена Встреча...
А о Раймонде и его соплеменниках как-нить отдельно потолкуем. Вот еще и Каллен собирался про своего Кислого поведать подробнее.
Но еще более забавно, ежели бы кто-нить рассказал о кошках Хэмингуэя! Ведь до 150 котяррок держал в доме Нобелевский лауреат! И в Ки-Уэсте (если точно помню название этого городка во Флориде), и под Гаваной. Хорошая тема для повестования: "Кошки Хэмингуэя":)
Про странника!!! Человек обделен, пожалеем его.
тявкнул:
Спасибо!
..........