"вооночё"
Когда я злюсь, я ставлю вот такой значок :(( , когда нет -вот такой :)). Прочтите внимательное ещё раз моё сообщение..:)).
Также прочтите вот это своё предложение и скажите где из него следует, что Вы собрались не решать проблемы, а только их обсуждать..??
"Да решать проблемы надо, но на форуме ОБСУЖДЕНИЕ насущных "гниловатых" вопросов, а анонимность - это хорошо, ведь у нас субординация и выслуга лет и новый облик (в старом формате)ХЕ-ХЕ"
На мой взгляд, в этом предложение явное нарушение смысла и каких-то элементарных правил изложения мысли..И части слов не хватает..-это точно.:)) Я понял это сложное предложение так, что решать проблемы надо, путём обсуждения их на форуме в анонимном виде..
А когда я прочёл вот это: "... что я выражаюсь и пишу НАРОДНОМ мне языке, и что Вы такого НЕУВОЖИТЕЛЬНОГО прочли в моём логине, каждый понимает в меру своей рапущенности, испорченности ....... слыхали вобщем." , я понял, что ничего неуважительного в Вашем логине нет, просто Вы так говорите и пишите..:)).Беру свои слова обратно(про неуважение).
А шутливое, но мудрое изречение Козьмы Пруткова по-моему не совсем сюда подходит..Мы же свои логины , в некотором смысле, у себя на лбу вместо имени пишем..И логин , хочешь-не хочешь, является некой характеристикой человека..Но это Ваше дело и возможно я излишне придираюсь.. Готов идти дальше и обсуждать проблемы..
Формулируйте первую из них..
для непонятливых СОВСЕМ НЕ ПОНЯТЛИВЫХ "Да решать проблемы надо, но на форуме ОБСУЖДЕНИЕ насущных "гниловатых" вопросов, " - это значит что на форуме идёт всего лишь ОБСУЖДЕНИЯ а не решения проблем, Вы из-за своей необуздоной злобы теряете часть слов и конечный смысл написанного, я никого не призываю решать на форуме проблемы, да и не реально это.
НУ НЕ ДОЛЖЕН ЧЕЛОВЕК ТАК НАРОЧИТО БЕЗГРАМОТНО ВЫРАЖАТЬСЯ, НАЗЫВАЯ СЕБЯ ТАК, КАК ВЫ СЕБЯ НАЗВАЛИ, - на заборе х... написанно, а там сами знаете что лежит.
Да и ПРОСТИТЕ МЕНЯ что я выражаюсь и пишу народном мне языке, и что Вы такого неувожительного прочли в моём логине, каждый понимает в меру своей рапущенности, испорченности ....... слыхали вобщем.