И заодно показывать куда и зачем , что кораблик делает. Всё под контролем.И операции совместные с утра до вечера, каждый день.
А вот и комменты, то что говорят сами американцы, полностью с ними согласен: " Пока Ваш президент не будет ездить на отечественных машинах, закупать произведённое в РОССИИ оружие, пользоваться планшетниками и телефонами мэйд ин раша к ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ будет тонуть, гореть, падать в самолётах, взрываться и терять своих детей." ОБИДНО за Родину!
Игорь В.
Старожил форума
28.04.2012 22:16
А то у них ничего не тонет, не падает, не горит. Не появляются серийные снайперы и пр.хрень. Ты уж если не любишь америкосов, так и не опирайся на их высказывания, как на истину в последней инстаниции.
инженерСД82
Старожил форума
29.04.2012 06:02
Умные люди везде есть, вот их мнение и стараюсь услышать. И не национальность, не вероисповедание и прочая их принадлежность(людей умных и профессиональных) не являются этому помехой. Пусть хоть с Марса или с Эфиопии(?).
Но вышеизложенный пост был немного не об этом.
Вот такие тут дела.
Свиридов
Старожил форума
06.05.2012 11:16
ВСЕХ С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
vladimir2007rnd
Старожил форума
15.05.2012 12:18
Vot ug seredini maja, vse pritihlo budto do vojni i kak vsegda mi obo....lis kakbudto posle toj vesni.Kitajci mozgi uge davno pomeniali, a mi nikogda ne pomeniaem.Hogu ia tut u pobegdennih, smotru i divu vse dajus vse rovno, gladko i spokoino, kak budto u nih ne bilo voini.Edinstvennoe hto porazilo, budto v Afriku popal.Zato proidia po bolnihckam gorko vzdohnul...apparaura...i slognuju dlia nas operaciju na serdce delaet kagdij kardiolog, i, herez 2 hasa marh domoi, tosklivo i protivno....
Гафар
Старожил форума
16.05.2012 07:10
Всё очень естественно и просто. Сравни, когда появился первый университет в России, а когда в Европе. Недавно Ханойский универ отмечал 2000 летний юбилей. Да что там университеты, вспомни когда Кирилл и Мефодий грамоту принесли в Россию(по крайней мере официальная версия). В 13 веке в Новгороде писали на берестяных грамотах! Диалектика, брат. Назови её хоть марксистско -ленинской, хоть гегелевской. Исторический материализм!. Попытались в России в 20 веке обмануть диалектические законы общества, не получилось. Ленин понимал это, поэтому и торопил "учиться, учиться и ещё раз учиться", но искусственно не воспитаешь "нового" человека.
А я картошечку посадил, морковку, лучок. Через недельку помидоры, перец высажу. Сель а ви, сель а реалите.
С комприветом!
инженерСД82
Старожил форума
16.05.2012 22:05
Ну вы даёте.....европейцы-философы!!!!!
vladimir2007rnd
Старожил форума
16.05.2012 22:47
Vocva! Pri hcem zdes evropejci, da eshe i filosofi?Universiteti?A kak gili do kreshenija Rusi?Slishal narod poumnej bil hcem v evrope, ili kak?
инженерСД82
Старожил форума
17.05.2012 06:39
д. Вова! Не понял я эту фразу на " тарабарском языке" :Slishal narod poumnej bil hcem v evrope, ili kak?
Понял только, что и тебя там распропагандировали, и начал ты заниматься миссионерством, т. е. нести доброе, вечное в массы, склоняя к буржуазному образу жизни, хваля их человеконенавистнический строй.
Философом и умниц и на Руси хватало( да и сейчас есть), только подход другой : Высунул язык, чик, и нет языка вместе с головой! Вот и перевелись философы.Жалко конечно, извелась и демократия заодно, но зато " голубки" парадами- маршами не ходят. И Менделеевым горжусь, смотри чего придумал, это вам не табак с травкой курить!
Да, спору нет, отстали сильно, по всем вопросам.Даже печально.
Но учёные говорят дело в менталитете, собирательный образ "россиянина" скорее воин, чем творец-пахарь.Сильны гены заложенные Чингизом с Мамаем и иже с ними.Нам бы побузить, в рукопашную сходить, барину люлей навешать. А пахать и сеять нет ни желания, ни времени, да и лень.А поторговать, это на реку Иордан, там спецы.
Гафар
Старожил форума
17.05.2012 07:12
vladimir2007rnd:в том-то и беда, что мы не знаем своей истории. Как вышел на пенсию, решил восполнить пробелы в изучении истории нашей страны. Не получилось!!!! Сплошные мифы, переписанные монахами и правителями. А что было на нашей территории до крещения Руси? Кто жил, чем занимался? Ведь до сих пор раскапывают какие-то городища начала 1-го тысячелетия, в том числе у нас на Урале. Аркаим? Складывается впечатление, что если-бы не крещение и не Золотая Орда, то нашу историю знали бы еще меньше.Хотя с крещением Руси тоже много непонятного. Также как и с историей Золотой Орды или как этот период с 19 века назвали "монгольским игом". Три века монгольского ига, а ни одного монгольского захоронения на всей нашей обширной территории, ни одного монгольского слова в русский не перешло. Тюркизмов много, а монгольских слов нет.
Гафар
Старожил форума
17.05.2012 08:42
Про диалектику и университеты. У меня есть близкие друзья-немцы. Наши, российские немцы. Но все равно они немцы. Отличаются от нашего брата. В советские времена недалеко были немецкие деревни. Они тоже резко отличались от наших.Чистота, порядок, так называемая "общая культура". По крайней мере по центральной деревенской дороге на тракторах не ездили. Я не говорю, что мы хуже них, глупее и т.п. Просто мы , пока, такие.
Учиться, учиться и учиться.Самим учиться, детей и внуков учить и воспитывать.Перенимать все хорошее, что есть вокруг нас. Это я не для вас нотации читаю, а скорее себя лишний раз настраиваю.
Гафар
Старожил форума
17.05.2012 10:34
А насчет "дать по морде", так это у нас действительно запросто и тоже естественно.
инженерСД82
Старожил форума
17.05.2012 12:53
to: Гафар
А боевой, народный клич" Уррааааа!!!" из какого языка вышел и стал русским!? И ещё таких слов много, некоторые даже описать стесняюсь вышли из могучего татаро-монгольского языка.
С Крещением на Руси много непонятного и уж много всякой напыщенности и понтов с Византии пришло не без крови, оставим это в беседе.
Вот глядя по сторонам всё более на ум слово " КИРДЫК" (Два варианта татарского языка)
на ум приходит. А так то в Германии хорошо, особенно пиво и сосиски.
Как продукты там д.Вова?
инженерСД82
Старожил форума
17.05.2012 12:57
Молодца модератор, сократил мой пост. Бдителен однако или обидно ему за что?
Гафар
Старожил форума
17.05.2012 14:29
Володя, "Уррррр" тюркский клич.
Кому-то "КИРДЫК", а кому-то "КАЙФ" ( от тюркского "кайеф"- удовольствие)
Гафар
Старожил форума
17.05.2012 14:59
Володя, что оператор вычеркнул скинь мне на мыло.
инженерСД82
Старожил форума
17.05.2012 15:07
Не, надо уходить с этой площадки форума. Видно сильно их проштырело после 7 мая. Пугаются слов разных. А ты " истина в истории". Фигушки, а не истина.
инженерСД82
Старожил форума
17.05.2012 15:13
Чего там про новые, современные самолёты, достижения авиационной промышленности под мудрым руководством, судьбе Главкома ВВС РФ? Вроде нет пока такого? И промышленности тоже вроде нет. А пилот как всегда ошибся. Мля.
Гафар
Старожил форума
17.05.2012 15:17
Пожалуй. Сеть под колпаком. Будем через связных сообщения друг другу передавать. Или на морзянку перейдем. А проще не пиз-еть про всё подряд. Лучше "про реактор или про любимый лунный трактор...."
инженерСД82
Старожил форума
17.05.2012 16:29
Я не против. Но нет больше трактора такого и денег с мозгами на него нет. А про реактор тьфу-тьфу, стрёмно.А вдруг?
Гафар
Старожил форума
18.05.2012 15:01
Не. Про реактор не просто стрёмно, но и опасно. Вдруг где-нибудь в ведомстве киндер-сюрприза произойдет "хлопок"? Сразу вспомнят, как какие-то му-да-ки на форуме что-то про реактор говорили. А в моей машине, припаркованной около родного завода, найдут Коран и инструкции подписанные самим ... как там его... ну которого в Пакистане убили в прошлом году.... короче бандита №1.
Давай лучше про трактор. Я вот культиватор взял, с 4-х тактным движком, 6, 5 лошадин. сил, с автоматическим регулятором оборотов, красота!
инженерСД82
Старожил форума
18.05.2012 18:10
Надеюсь двигатель вражий? А то у моего соседа по гаражу "Крот", так ему в жизни ни чего более не надо, дай только "Крота" своего подремонтировать -наладить! Сколько земли у тебя в владениях, что процесс механизировал?
А то что ты сказал, это они запросто. Не только найдут , но и положат сами.
Гафар
Старожил форума
18.05.2012 21:24
Движок буржуйский, ты отгадал. Обрабатываемой земли около 8 соток. Крот был у меня. Похоже такой же, как у твоего соседа.
инженерСД82
Старожил форума
19.05.2012 05:14
Ну с таким в трудные времена не пропадешь. На хлеб с маслом с помощью этого чудо-агрегата всегда заработаешь! Много ещё в России земли не обработанной, да и соседи наверно не все такой имеют.
Только по ТВ сказали, не будет больше времён трудных, всё будет очень хорошо!
Гафар
Старожил форума
19.05.2012 07:27
На земле работать умеем, не пропадем. До сих пор в погребе прошлогодняя картошка, морковь, свекла. Лук на этой неделе доедаем. Ну всякие там соленья-варенья. Правда какие-то нехорошие слухи ходят, что хотят налогом обложить приусадебные участки: куст смородины - плати, яблоня - плати....У "НИХ" хватит ума ещё совсем запретят выращивать овощи не имея соответствующей лицензии. Насчет соседей на моей новостройке ты не угадал, на заводе из них никто не работает, на нашем автопроме, как я не ездит. По два иноджипчика на семью (минимум) имеют. Я как-то случайно среди них оказался. Так что мой чудо-агрегат меня одного будет кормить, соседям он ни к чему. Тем более, что один сосед всю усадьбу засадил сосной, другой тротуарной плиткой собирается замостить, третий... ну и т.д. и т.п. А кому надо, те сами имеют более чудные агрегаты в виде наемной рабочей силы.Кстати вчера подключил электричество к дому и завел воду. В июне беру отпуск и на отпускные начну штукатурно-бетонные работы. Сынуля поможет немножко, т.к. временно свободным стал(на х... послал своего столичного генерального директора и уволился с работы).
vladimir2007rnd
Старожил форума
19.05.2012 13:08
Privet rebiatushki!Volodia;doma perevedu na russkij, a poka kak mogu, drugoj klavi prosto net! Ia pro medicinu hotel skazat, tak ti sam skazal, medoborudovanie kupili a kud palcem tikat ne kupili, vot i ves skaz.I zria ti Vova naezgaehs, tut ia ne sobirajus ostavatsia ni za kakie kavrigki, eto ne nahse, i slishkom mnogo skrito za krasotoj, da i ih nacija vimiraet s ih durackimi zakonami...Odni nalogi dostigajut 65%, a nugni oni hctob pidorpv kormit...
инженерСД82
Старожил форума
19.05.2012 14:00
д.Вова! Я искренне рад, что ты снова в наших рядах, а то уже думал-переметнулся!(шутка конечно)Набирайся там там сил, здоровья , впечатлений! Приедешь домой, расскажешь простым, русским, доступным языком.Но некоторые знакомые всем слова у тебя и на латинице отлично звучат. Грамотно и конкретно характеризуя действительность.Ждём от тебя свежих" путевых" заметок и наблюдений. Пора свой блог вести, почитаем с удовольствием.
Гафар, сосед зря твой сосенку с елочкой на участке посадил, примета народная есть такая.А ты молодец, видно в хорошем месте участок. Заборами у тебя там не меряются: У кого выше? И кто выше на этот забор пописает? А то есть такой спорт. Успехов, строительство всегда трудно.
Гафар
Старожил форума
19.05.2012 14:13
Насчет заборов ты угадал!!! На соседней улиц два соседа сделали общий забор двойным. Один свой, а другой параллельно через 5 сантиметров свой! Пипец! На ходу переделывают проекты, чтобы дом был не ниже, чем у соседа! Бля! Один отгрохает гараж, сосед глядя на него вообще в пол-усадьбы делает дом для своих авто!Салтыкова-Щедрина не хватает. Про сосну ты прав! Близко к дому нельзя её сажать.
Моя одноклассница то во Франции у детей, то в Америке, так у неё тоже клавиатура не русифицированная, приходится расшифровывать послания.
vladimir2007rnd
Старожил форума
19.05.2012 19:10
Vova! Tolko prishel iz goroda, ustal kak sbak beshennij, poteplelo i tut, uge 23, v gorode ne poniatno, afrika, vietnan, ili hcto drugoe, no morogennoe vkusnoe, pro bolshee skazat ne mogu po prihcine zapereta na vse ostalnoe na neopredelennoe vremia, groziatsia hcto obuehs tapohcki ranshe chem nado, po obsledovaniju govoriat hcto 2 inf. perenes na nogah...hren im vse odnoprorvemsia.Predvaritelno prihcina bronhit zarabotannij v Mongolii.Po SKAJP budet proshe
инженерСД82
Старожил форума
19.05.2012 19:35
Так я оправил тебе сигнал в СКАЙПе, тишина в ответ. Бронхит от курения скорей, чем от МНР. Хитры твои европейцы, не зря к себе всех приглашают, генофонд реанимируют. Сколько можно друг на друге женится?! Только как бы себя не обманули и с религией и с разрезом глаз и с ..... Я вот смотрю на французов - футболистов и удивляюсь. Впрочем как и на состав футбольного ЦСКА.
Про заборы помолчу, а то меня опять забанят. Используй д. Вова все возможности передовой медицины, тут она такая немного для нас.
Гафар
Старожил форума
20.05.2012 08:51
Парни, вы удивляете меня, как вас удивляют французы! При чем здесь религия или разрез глаз!!?? Не переживайте так сильно за европейцев! Состав ЦСКА, как и других команд, меня удивляет тоже, но не потому, что там играют чернокожие иностранцы, а потому что своих нет. Своих, хоть смуглых, хоть узкоглазых, хоть каких. Благо, Россия богата на всякий люд.
Насчет здоровья, бронхит-гораздо более серьезное заболевание, чем нас приучили с детства, когда на диагноз "хронический бронхит" никто не обращал нужного внимания. Главная беда, что официальная наука не знает о причинах этого заболевания. Простуда, как и курение, только способствуют развитию этой болезни. Инфаркт на фоне бронхита подтверждает мнение о паразитарной причине того и другого заболевания на фоне ослабленного иммунитета ( гастриты, артриты, язвы, опухоли всякие, инсульты, чистота сосудов и т.д. и т.п. из той же оперы). Так что, уважаемый vladimir2007rnd, не надо так сильно переживать за "чистоту" Европы. Хрен с ними. Лечитесь и выздоравливайте. Поменьше надейтесь на врачей, им не нужно Ваше здоровье, им нужны Ваши деньги.Пока находитесь "там", надо воспользоваться возможностью и пройти весь комплекс обследований и диагностики, получить на руки все снимки и анализы. А дальше самостоятельно. Как в армии объясняли молодым офицерам, почему им не дают направление на учебу в академии:"Основной вид обучения офицера Советской Армии - самподготовка!". Удачи!
vladimir2007rnd
Старожил форума
20.05.2012 10:45
So vsem soglasen rebiatki, a vvot grat vse odno hohcetsia, hotia kogda sbrosil 10-ku kg, git stalo leghce.Tak hcto i sam vse ponimaju, ponimaju i to, hcto vse bolezni ot odnogo:zdorovje nado berehc a ne ukrepliat posle 40 let, kagdij neset v sebe kak dostoinstva tak i defekti kotorie prishli ot roditelej...priroda!
инженерСД82
Старожил форума
20.05.2012 11:11
Открою небольшую тайну. У д. Вовы там свой врач, можно сказать " взрощенный" им. Чем и отличался всегда В.В.К. так это умением глянуть в перёд, на перспективу. Расскажи д. Вова как -10 кило сделал, обобщи опыт!
Я свою точку на религию и прочие черты уже говорил( по фиг, главное умный, профессиональный и нормальный), но француз Зидан несколько слух и глаз режет. Как представлю его с шпагой на коне и в шляпе с перьями, не.....не француз!А уж о простых наших футболистов типа ОЁ, ОТО, Ари и прочих, так вообще слов нет. Куда натуральные россияне делись? А если и бегают по полю какие, то как то не так. Может и правда раньше Земля плоская была и стояла на трёх китах?
Вот хоккеисты вчера порадовали, посмотрим сегодня, как будет. Всем успеха!
vladimir2007rnd
Старожил форума
20.05.2012 11:33
Vova! V obshcem 10 kg eto ne moja zasluga, a virashcennogo doma doktora, posadila na "pravilnuju " kormegku-travka odna-posle 17.00 glotok vodi i kak tut govoriat-alles.Dalee bolshe dvigatsia, vse peshkom i begom, hcto poka s trudom, na 9-j toge peshkom, lift otkluhcit, avto ne ezdit, a tolkat(v celiah ekonomii benzina).K stati o benzine, zdes tolko 95 i vishe, kakoj-to 102-j, nazivajut 102-ultimatum.
vladimir2007rnd
Старожил форума
20.05.2012 11:45
Da hcut ne zabil, vhcera uvidel vpervie elektromobil, Micubishi, mal kak bloha, kak korejskij Matiz, a stoit 36.oootis.evro kak horoshij merin, i vesit 1200kg.A eshco u sosedej cherez dorogu nasha NIVA, kak u tebia, govorit dovolen, pravda mozg ej toge pomeniali na svoi ot BOSH
инженерСД82
Старожил форума
20.05.2012 18:24
Так и моей Бошевские мозги с прошивкой тюнингованной. Узнавай д. Вова до конца их буржиинскую правду, приедешь воплотим! Травку только кушаешь, не курнул там не чего? Демократия как ни как!
А кушать хочется или уже нет?
vladimir2007rnd
Старожил форума
20.05.2012 19:51
Vova!Ia ne kuriu uge let6-7, tem bolee vsiakuju parashu, a pravda vsia v tom hcto delat nado vse vo vremia, kak u nas v aviacii pologeno i vse budet OK, vovremia meniaj maslo, remni, akku-mulliatori, tormozuhu, tassol i budet tebe shcastje.I zimoj zavedetsia, esli maslo zimnee, i dorogu dergat budet na shinah zimnih, benzinhcik tolko v aluminievih kanistrah hrani chtobi rgavhcini ne bilo.Kolodki menee hcem 5 mm po tolshcine meniaj, smotri za sostoianiem hcelov na privodah, amortizatorah i oporah, meniaj filtri raz na 8 tisiahc km, ezdij akkuratno, mordoj ob stenku ne bej-vot i vse s popravkoj na Rossiju i Ukrainu, v ...Belorusii dorogi horoshie.
Гафар
Старожил форума
21.05.2012 06:13
С машиной понятно. Вот как бы ещё в почках и печени шланги заменить, и шаровые в ногах, чтоб не скрипели.
инженерСД82
Старожил форума
21.05.2012 07:48
Так оно так. Но мысль всё время наворачивается, если это всё делать , ТО КОГДА ЕЗДИТЬ ? Так и с организмом :кто раньше думал? И мысль была одна и вы все её хорошо знаете! Это сейчас езда аккуратная, а раньше кто в Глубокое очень быстро на "7" гонял? Во, во, и я про это!
инженерСД82
Старожил форума
21.05.2012 07:54
Про бензин из железной канистры: помнится и из АН-2 зелёного цвета хорошо шёл.
Про курение: помнится и "Беломор" отлично раскуривался"
Про напитки: помнится не всё коньяк с благородными винами в бокале плескались, бывали и напитки и "двойного" назначения?
Кто думал тогда , что такие разговоры будут вестись?
Гафар
Старожил форума
21.05.2012 08:28
В том и беда, что знали и понимали, но пили, курили, жрали что не попадя и т.д. и т.п.
"...И кто из нас на палубе крутой,
Не падал не блевал и не ругался.
Их мало с опытной душой,
Кто в этой качке крепким оставался, .."
(С.Есенин)
Гафар
Старожил форума
21.05.2012 08:33
Вот, например, вчера меня на своем объекте подвале током шибануло. А ведь знал, что оголенные провода не надо голыми руками хватать.....Нет же, надо быстрее, авось не задену...
инженерСД82
Старожил форума
21.05.2012 14:01
Повезло тебе! Вот приятель у меня с помощью выпрямителя и авиационного топливного насоса погреб в гараже осушал, зашел в воду резиновых сапогах , взял в руки провод, пробило через резиновые сапоги -руки. Ожоги до дыр там и там, месяц в больнице.Спасло что перед тем как потерять сознание успел закричать, сосед по гаражу вытащил. Бди!!!!!
Напряжение маленькое, сила тока большая. Это его и сгубило.
инженерСД82
Старожил форума
21.05.2012 14:41
Миссия выполнена, зачистка проведена:
Россия решила прекратить поиски второго «черного ящика» разбившегося Superjet-100
В МЧС России объявили о прекращении поисков параметрического бортового самописца разбившегося в Индонезии самолета Superjet-100. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя министерства.
«Поиски параметрического самописца прекращены по решению российской стороны. Работавшие с утра на месте катастрофы десять специалистов МЧС доставлены вертолетом обратно в базовый лагерь», – заявил представитель ведомства.
«Все, что можно было сделать в точке катастрофы, сделано», – сообщил сотрудник МЧС.
Параметрический «черный ящик» – один из двух, устанавливаемых в пассажирских самолетах. Он фиксирует параметры полета. Другой бортовой самописец Superjet-100, записывающий переговоры пилотов, был обнаружен на месте катастрофы 15 мая. Уже 19 мая стало известно, что переговоры пилотов сохранились в высоком качестве. На сегодняшний день идет их расшифровка.
Гафар
Старожил форума
21.05.2012 14:44
Не зря МЧС спецов послали. Миссия выполнена успешно.
vladimir2007rnd
Старожил форума
21.05.2012 14:56
Vova! 12 voltt ubivaet kogda AKB na golovu padaet, ubivaet napriagenie, a ne tok, v etom voprose tok vtorostepenen, a soseda tvoeg 220 v sharahnulo.Dlia bezopasnosti v podvalah pologeno ne vishe 36 v...
Гафар
Старожил форума
21.05.2012 15:46
Мне повезло, что фаза и земля коснулись моего пальца одновременно.Разряд прошел по поверхности пальца, остался след на пальце 0, 5 см.
инженерСД82
Старожил форума
21.05.2012 15:49
Вот сейчас АОшник расскажет. А где 220 взялось? Выпрямитель ВСА-5 через удлинитель от соседа стоит на сухом дер. ящике.В воде на пластиковых бутылках плавает насос (авиац, топливный (28 в)), приятель стоит в воде, в сапогах, держа в руках провод(выпрямитель-насос) и стравливает его по мере убывания воды. Поражение током на ладонях и голенях, характерный пробой. Где 220, подскажи д. Вова? И причина в чём? Что его на.....о(ударило)?
vladimir2007rnd
Старожил форума
21.05.2012 19:45
220, Vova, 220! Korpus VSA bil ne zazemlen, vihodiashcie provoda v vode, ili podtekali sapogi, no eto priamoe narushenie TB -a dalee rezultat o kotorom ti skazal.I nasos, i vipriamitel bilo nado zazemliat.I eshco VSA vipolnen po avtotransformatornoj sheme, hcto govorit o tom, hcto 220 prisutctvuet i vo vtorihcnoj cepi...Bil bi prostoj tr-r s obm.W1 iW2, t.e.razdelnie etogo ne moglo bi poluhcitsia fizihceski. A na shcet togo kak mi ezdili, pomniu horosho, do Vitebska chtob testia vstretit vovremia doletel za 2.20.Vremena pomenialis i tehnika toge, nebos NIVA to s ingektorom? Svoi nedostatki i preimushestva.Tot B-91 ili B-95 uge ne zalehs, forsunki v tehcenii 20 min prevratitsia v gavno..., ne govoru uge pro katalizator i dathcik kisloroda.Dage na karbiuratore prihodilos hcerez 2-3 tis.km hcistit svehci, dalshe bilo hcrevato progarom klapanov.Kak likbez?
Гафар
Старожил форума
21.05.2012 20:15
Парни, а самое интересное, что ни УЗО , ни автомат не сработали. Как нас учили на лекции по электротехнике:"Наши предохранители самые надежные в мире. Цепь сгорит, а предохранитель останется целым!".
А вот и комменты, то что говорят сами американцы, полностью с ними согласен: " Пока Ваш президент не будет ездить на отечественных машинах, закупать произведённое в РОССИИ оружие, пользоваться планшетниками и телефонами мэйд ин раша к ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ будет тонуть, гореть, падать в самолётах, взрываться и терять своих детей." ОБИДНО за Родину!