Так у вас, как и у нас нефти то нет. Да и вообще в стране вроде нет. Жди тоже радость.
Но не могу не сказать :" ВО С....И!!!"
Игорь В.
Старожил форума
07.08.2011 12:09
У нас-то как раз нефть есть, только раньше, несмотря на это, цены на бензин были самыми высокими от Москвы до Урала. Теперь почему-то самые низкие ( ох, накаркаю!).
Гафар
Старожил форума
08.08.2011 06:41
Побольше позитива, господа пенсионеры! Учу вас, учу. У меня, например, лук хороший вырос и морковь.Погода ясная вновь установилась. Ещё чего. У нас, активно, главное очень организовано, проходят праймериз.Народ с энтузиазмом обсуждает народный бюджет. Что в итоге этих мероприятий вырастит, правда , не известно. Почему не известно, конечно известно. Все видят, что на полит-экономических грядках выросло за последние годы. Лучше бы шли они все сажать морковку, на крайний случай лес валить.
инженерСД82
Старожил форума
08.08.2011 09:16
Всё ещё у них впереди, но радость будет сзади! Каждому своё и по заслугам! Как там "праймериз"? Как гамбургер с колой ? Или лучше?
Гафар
Старожил форума
08.08.2011 12:12
Праймериз проходит (или проходят?) нормально. Только в г.Салавате народ оказался несознательным, много вопросов ненужных стали задавать и в итоге голосование не состоялось. Глава местных единороссов наверняка получит за это пи-лей.
Игорь В.
Старожил форума
08.08.2011 14:21
Нет, ну не смешно ли, господа? Единая Россия, которая по определению, в связи даже со своим названием, должна отстаивать все Российское, читай русское, занимается "праймеризом"! Что ли русского слова не нашлось для этой ху...ни?
Гафар
Старожил форума
08.08.2011 15:30
Я тоже про это думал.
Значит, так и запишем: праймериз - ху...ня.
инженерСД82
Старожил форума
08.08.2011 16:46
Ответ правильный, оценка"отлично". Все так и думают. И на хрена нам такая хрень ? Вот смотрю на будущего депутата Валуева, горжусь ЕдРОСами. Вот и Быстрая Валентина(Стакан) тоже много пользы принесёт, на высоком госуровне.
Чего-то в Европе не очень спокойно(Англия, Норвегия и далее по списку), наверное призрак какой начал бродить или чего не хватает в жизни? Пусть к нам едут, тут всё "гут".
Вон по ТВ девушки раздеваются то за Путина, то за Медведева, а у нас на улицах всего за #### рублей! Для военных пенсионеров , говорят скидка.
Игорь В.
Старожил форума
08.08.2011 17:01
Гафар, ты можешь не трудиться записывать, кому надо уже всё записали!
Гафар
Старожил форума
08.08.2011 20:14
Призрак и по США бродит. Вот так побродит по миру, побродит и как вернется домой в Россию! Опять обвал на биржах. Опять кризис. Значит количество миллиардеров в России опять увеличится вдвое. Кризис - это отличный бизнес!. Поэтому в капит.странах он и происходит регулярно.
Через 10 дней иду в отпуск!По крайне мере должен пойти.Помолитесь разок, братцы, чтобы мой отпуск не сорвался. Хочу в отпуск. Первый день буду тупо отсыпаться. Во второй делать профилактику автомобилю. А потооооом! Ух! Эх!
Гафар
Старожил форума
09.08.2011 19:45
Улыбайся! Не будь унылым гавн*м, будь позитивной какашкой!
Игорь В.
Старожил форума
10.08.2011 09:02
Не выходит каменный цветок?
инженерСД82
Старожил форума
10.08.2011 14:57
Жара?
Гафар
Старожил форума
10.08.2011 15:20
Жара.
Гафар
Старожил форума
10.08.2011 15:20
Жара.
Игорь В.
Старожил форума
10.08.2011 22:50
Сегодня, как вчера,
Опять с утра жара.
Жара уже по Утру
нас ставит в кама-сУтру.
Видно очень сильная жара. Вчера был на охоте в Заволжских степях. В час ночи +28, в 10 утра +43, еле ноги унёс .От Саратова 200км. Вода в Волге 25, зацветает. Помидор от такой жизни трескается на ветке.Видно и его катаклизмы достали !
Гафар
Старожил форума
11.08.2011 09:18
Как твоя собака переносит такую жару?
Гафар
Старожил форума
11.08.2011 09:19
Как твоя собака переносит такую жару?
инженерСД82
Старожил форума
11.08.2011 17:21
Плохо переносит. После +25 не работает, запахи испаряются при такой температуре. Даже пиво не хочет на жаре, ни тёплое, ни холодное.
Водой поливаю, все водоёмы используем. Всем не здорово.
Гафар
Старожил форума
12.08.2011 07:32
А кому сейчас легко!
ildar
Старожил форума
12.08.2011 10:02
Ну, с днём памяти ВВС всех.
инженерСД82
Старожил форума
12.08.2011 10:48
А позитив где? Это был стон или призыв?
По радио сказали, что"... ВВС РФ способна решить судьбу любой битвы как на суше, так и на море...". А что в воздухе может сделать не сказали. Поедем на МАКС, погордимся, глянем на ретро, жарко только и лень.
Да , были и мы рысаками когда-то, были и у нас кучера лихими...
К Торжественному маршу.......!
Гафар
Старожил форума
12.08.2011 12:13
Отставить...!
На днях видел кошмарный сон. Пришел будто бы к своим сослуживцам, продолжающим службу. Начальник, который вместо меня пришел, сообщает, что так мол и так, товарищ дорогой, Вам надо выходить на службу. Я с удивлением показываю пенсионное удостоверение, что-то про законы ему говорю. А он, что я пенсии был временно, а сейчас вперед на службу. Завтра в 8-20 построение. Проснулся с головной болью.
инженерСД82
Старожил форума
12.08.2011 14:39
Это к повышению пенсии. Или к войне.
Гафар
Старожил форума
12.08.2011 14:49
Сон с четверга на пятницу! Мобилизация бляха! Мне хотя бы картошку выкопать успеть.
Игорь В.
Старожил форума
13.08.2011 08:42
Не волнуйся, Гафар, никуда твоя картопля не пропадет.На крайняк китайцы выкопают.
Гафар
Старожил форума
15.08.2011 06:41
Нет уж, нет уж. Я как-нибудь сам свою картошечку выкопаю.
инженерСД82
Старожил форума
15.08.2011 07:51
Не знаю как Восток(китайцы), но Запад( кто?) нам поможет точно.А скорее всего подерутся из-за твоей картопли(и других даров природы) на нашей(бывшей) территории.Не позитив конечно, но реалии таковы.
17 дней до школы осталось, сам плачу....
Гафар
Старожил форума
15.08.2011 08:41
За свою картошку я всех порву. Потому как это МОЁ! Кстати, нефть в наших недрах, газ и т.д. тоже МОЁ!
Игорь В.
Старожил форума
15.08.2011 12:38
Фик тебе, твоё! Твоё только на глубину плодородного слоя в пределах территории, принадлежащей тебе на правах собственности. Остальное всё - НАШЕ!
Гафар
Старожил форума
15.08.2011 12:41
Хочется верхом на лошади поездить, в седле, со стременами. В последний раз в классе 5 верхом ездил.Сколько пацанами ездили верхом, ни разу в седле не пришлось.С тех пор мечта проехаться в седле осталась не реализованной. Бывало подведешь лошадь к телеге, заберешься сначала на телегу, потом хватаешься за гриву и заползаешь на лошадь. И сидишь как на бочке в полушпагате. Мне всегда казалось, что лошади очень больно, когда за гриву её хватаешь.
Гафар
Старожил форума
15.08.2011 12:45
Игорь, ВАШЕ это типа Нашего Общенародного Фронта что-ли?
Игорь В.
Старожил форума
15.08.2011 15:00
"Всё вокруг народное, все вокруг моё" - в этом смысле.
инженерСД82
Старожил форума
15.08.2011 20:04
На" лошадке в седле" типа с шашкой "на голо" ? А кого рубить? В "телеге" типа в тачанке из Максима построчить ? А кого строчить ?
Ваши недра все, ваши...Как и наши с детьми. Вот решит барин у вас олимпиаду или ещё какую хрень провести, и всё....олимпийская трасса прям по дедовскому огороду! Или ещё чего удумает. Это у американцев-неразумных, законы и конституция по 200 лет не меняется.А у нас , только намекни, барин !
Гафар
Старожил форума
16.08.2011 07:52
Нет, Владимир, без шашки и без тачанки. Просто прокатиться по полям. Рысцой. А всякая хрень вполне может случиться. В 1991 году нам выделили участок под строительство дома. Приехал на участок для разбивки осей, смотрю труба какая-то торчит из земли, верх трубы заварен металлическим листом. Сначала подумал, что это остатки какого-то колхозного хлама. Потом появились сомнения, начал разбираться. Пришел в отдел архитектуры местной администрации они на свои карты посмотрели, говорят всё нормально можно строить. На всякий случай поехал к нефтяникам. Не их труба. Поехал к газовикам, оказалось это законсервированная газовая труба. Вокруг этой трубы санитарная зона 20 метров, строить ничего нельзя. Поехал назад в администрацию, участок у меня изъяли. Как говорится "кто ищет, тот всегда найдет". Вот и сейчас стройку дома начал, а вдруг окажется что... Да все что угодно может оказаться.
Игорь В.
Старожил форума
16.08.2011 09:19
Вот ты пролетел, Гафар! Нет бы по ушлому привариться к трубе и потихоньку откачивать. Устроил бы свой маленький Газпром на отдельно взятой личной территории. Никто бы не заметил! А теперь вот надо будет газ подводить к дому. Мда!
Гафар
Старожил форума
16.08.2011 09:55
Так я ж проявил коммунистическую сознательность. А надо было смекалку проявлять.
инженерСД82
Старожил форума
16.08.2011 12:11
Ты там пошукай, может ещё где чего торчит. Только ни куда не езди. Не спрашивай и не уточняй, просто дай знать. Проявим разумную инициативу в надежде на оправданные коммерческие ожидания( вроде это сейчас называется) или просто смекалку.Раньше называлось по другому, но суть осталась.
На тачанке, да с Максимом , да полям, да за светлое будущие! Да если ещё и с идеей! Здорово!!!!
А просто по полям я и на машине почти каждый день за птичками. Лошадку то не прокормить.
Продавали путёвки на охоту по 1500 тыров с 20 августа, 5000 продали, а вчера отменили в связи с пожарами. Во обманщики! Ладно мы с собакой с 6 августа охотимся, но сколько можно народ дурить во всех делах?