Если степпер, то он у меня в подъезде есть. На 5 этаж три раза туда-обратно в любую погоду бесплатно, тепло и сухо!
Гафар
Старожил форума
28.12.2010 06:40
Cдаюсь, конечно же степПер. Мне крысе офисной простительно оговориться. Можно и на 5 этаж подняться, подышать подъездным свежачком, а можно и дома у телевизора и открытого окна. Так что Игорь, не быкуй, разница между степпером и лестничными маршами принципиальная. Хотя чисто для "физики" лестница конечно лучше.
Гафар
Старожил форума
28.12.2010 08:47
Прочитал сегодня на одном из форумов:"Будущее будет американским, для этого уже все сделано- армию ослабили так, что не то, что отпор дать, даже сапоги не успеет одеть- "...результате реформы Вооруженных Сил РФ
только в Сухопутных войсках к 2012 году число частей и соединений уменьшится с 1890 до 172. Офицерский корпус сократится с 315.000 до 150.000 человек, а генеральский с 1.886 до 900 человек..." Весь текст сказанный самим сирдюковым можно посмотреть здесь- http://www.youtube.com/watch?v ... Наши властвующие открыто сдают Россию америкосам, а мы их поддерживаем... Россия не переживет уже 2011, ".
Примерно тоже самое и я вам, братцы Ильи Муромские, говорил. Реально, что там в частях происходит? Кто знает обстановку? Действительно ли всё так хреново? Хотя стоп, бляха, наверно ответы на эти вопросы интересуют и вражеских шпионов!
инженерСД82
Старожил форума
28.12.2010 08:48
Старость старостью, а весну Гафар чувствует.Вот и про дам на сборах беседу завёл. Давай подробнее, где был, как поднимал ".... на трех месячных курсах по оперативно-боевой подготовке. Так за эти три месяца я реально очень существенно повысил показатели и по "физике", и по выносливости......"
Про нервный импульс понятно. А вот как со" стальной мышцей" и объёмом лёгких?
Заходил я тут в местный госпиталь к терапевту.Там врач бывшего воина-пенсионера спрашивает: "Ну а с прекрасным полом как?" Ответ:" Да лень, доктор, но литр водки выпить могу."
Довели Отечество, блин!
Гафар
Старожил форума
28.12.2010 08:53
Если следовать законам логики, то получается, что и я вражеский шпион. Судите сами:
- ответы на эти вопросы интересуют вражеских шпионов;
- я тоже проявил интерес к этим ответам;
Из двух верных логических посылок следует заключение: я вражеский шпион.
Ни хрена себе логический парадоксик!
инженерСД82
Старожил форума
28.12.2010 08:53
Про " не быкуй"
Раньше задумывался , что это значит.Оказалось просто- Это в период гона лось, олень и пр.ходят (самцы более)землю копытом роют, рогами деревья обдирают-метят, полового конкурента на бой вызывают.
Много ещё естество тайн хранит !
инженерСД82
Старожил форума
28.12.2010 08:55
Как ты шпион? Вот Анька Чапман это шпион? У тебя чего есть ? Вот . А у нею посмотри !
инженерСД82
Старожил форума
28.12.2010 09:09
У меня тут рядом моя бывшая часть. Сейчас столица ДА . Все одобряют и радуются: вот нет больше ДА как класса, значит нет начальников, нет проверок. Должность ГИ Да стала п/ п-к. А была ген-майор.Тоже хорошо, быстрее дослужишься. Политика тут ясна: одни получают по 150 тыров, другие по 10. Разделяй и властвуй. И не понять умом вектор мышления. Лейтенантом по ипотеки по 2, 5 лимонов на покупку квартир раздали. А другим хрен. Одна показуха и добивание структур. Думаешь Квачков и иже с ним от чувства прекрасного в муромские или владимирские леса собираться стали. Наверное просто песню устали слушать про" прекрасное далёко..."
Гафар
Старожил форума
28.12.2010 09:43
Владимир, оперативно-боевая в Санкт-Питере прошла на ура. За три месяца выпил всего две кружки пива.Похудел на 15 кг. Принципиально не ел сладкого и практически не ел хлеба. Постарался воспользоваться предоставленной возможностью для укрепления тела и для сброса лишнего веса. В принципе поставленные цели достиг. А насчет "стальных" мышц... Как тебе сказать, ну я, типа, "Русо туристо, облико морале". Не царское это дело в чужой п-де ковыряться.
Игорь В.
Старожил форума
28.12.2010 09:51
Про Чап..ман. Вам не кажется глубоко символичным, что именно она вошла в совет "Молодой Гвардии партии ЕР"?
Игорь В.
Старожил форума
28.12.2010 09:55
Про армию. Президент на днях по ящику обещал лейтенантам 50 тыс. д/содержания и командирам до 150 тыс. Глядишь и нам пенсиону поднимут!
Игорь В.
Старожил форума
28.12.2010 09:59
Сообщения посылаю по частям, чтобы найти то слово из-за которого автомодератор не пускает всё целиком.
Игорь В.
Старожил форума
28.12.2010 10:01
А по сокращению ОНИ пошли старым хрущевским путём - зачем войска, когда ракеты есть!
Игорь В.
Старожил форума
28.12.2010 10:07
Но мы уже опять отстанем, как с авиацией в те времена.
Про мышцу. Давно известно: чем чаще мужик случайно "задевает" эту тему, тем больше у него там проблем. Это я так, чисто абстрактно заметил! Ни на что не намекаю...
Про бы...ует. Приятно сознавать, что в тебе еще видят быка! Спасибо, Гафар!
Не прошло с первого раза, дословно "Сообщение содержит запрещенные для публикации на форуме слова".
Что за слова такие не врубаюсь...?
Игорь В.
Старожил форума
28.12.2010 10:11
Следующая кагорта политиков
, которая встанет у власти будет чистить эту коню...
шню.
Гафар
Старожил форума
28.12.2010 10:12
Может это слово "Чапман"? Проверим, пройдет сообщение или нет.
Игорь В.
Старожил форума
28.12.2010 10:13
Нет, Гафар, ей не понравилось слово Разгре...ть.
Гафар
Старожил форума
28.12.2010 10:14
Бык быка видит из далека.
Гафар
Старожил форума
28.12.2010 10:20
Обед. Пойду в заводскую столовую. Обычно на обед домой езжу, но сегодня всё занесло снегом, буран не прекращается.
Гафар
Старожил форума
28.12.2010 11:02
Пообедал. Живой. Помню в Налайх прибыл голодным Уфимским студентом и первые полгода я тупо отъедался в столовой. На обед брал только молочный суп погуще. Всякие харчо, щи и рассольники стал заказывать позднее, когда жор прошел. Когда жена в первый раз зашла в магазин в городке, у неё челюсть чуть не отвисла, только и смогла сказать:"Как в сказке!".Такого изобилия и разнообразия продуктов мы раньше не видели.
инженерСД82
Старожил форума
28.12.2010 15:16
Конечно пообещал( про 50 тыров в окладе л-ту). Но когда это будет, вам и нам будет уже другое ведомство платить.
Слушайте песню " про прекрасное далёко.. не будь ко мне жестоко" , хорошая пионерская песня про светлое завтра, которое прекрасно!
Расскажи чем и почём кормят в заводской столовой?
Буран у вас. А тут лужи и грязь. Собака лапами шмяк, шмяк...
Лишний
Старожил форума
28.12.2010 20:16
Дорогие земляки, позвольте поздравить вас с наступающим Новым годом!С наилучшими пожеланиями, и с уважением!!!Всех благ!!!
Гафар
Старожил форума
29.12.2010 06:25
Лишний, спасибо за поздравления, но куда ты пропал!?
Владимиру докладываю- в заводской столовой можно пообедать за 40 рублей. Я вчера набрал на 60 рублей: на первое суп рассольник, на второе- беф-строганов с макаронами, салат , чай, плюшка. Выпечка и хлеб пекут на своей пекарне, отличного качества. Котлеты и всякие биточки и тефтели подешевле будут. Но я стараюсь брать мясом.
Гафар
Старожил форума
29.12.2010 07:45
Сегодня у нас новогодний корпоративчик. Закуски и всего остального набрали на два дня, так что завтра, в последний рабочий день этого года, продолжим.Завтрашний день тоже распланирован, коллектив-то большой, цехов и отделов много.
С 8-00 01.01.2011 я дежурный по заводу, буду бдить . Когда будете опохмеляться 01.01.2011 вспомните обо мне.
инженерСД82
Старожил форума
29.12.2010 10:34
Прямь рай социализма! Я про столовую. Видно не дошла ещё могучая поступь капиталистического будущего. Я про цены. И на месте рабочем усугублять собрались !? Демократия. Нету на вас олигарха Прохорова с его идеями по интенсификация трудовых порывов.
Всё одно молодцы. Рад за ваш трудовой коллектив.Успехов в празднование и трудовых свершений!
Гафар
Старожил форума
29.12.2010 10:45
Владимир, усугубляться будем, естественно, полуконспиративно, без песен и без шатания по территории. Начальника охраны предупредили, чтобы его люди на проходной не зверствовали, относились к людям с пониманием.
Гафар
Старожил форума
29.12.2010 11:01
А насчет социалистической столовой ситуация в наступающем году изменится. По линии ГК "Ростехнологии" начата кампания на ликвидацию непрофильных активов. Наша столовая почему-то попала в разряд таких вот нехороших активов. И у нашего руководства есть задумка отдать проблему кормёжки заводчан в руки частного бизнеса. Вот тогда вот мы почувствуем "могучую поступь капитализма". Кстати в армии тоже, вроде как, уже частники бойцов кормят?
Гафар
Старожил форума
29.12.2010 13:32
Мужики, вы где? Мы уже первый литр убили!
инженерСД82
Старожил форума
29.12.2010 15:08
Нет, воинов кормят те же повара только теперь они не военные и оклады у них много меньше.
Как в Борзе или ещё в заповедном месте поваров , врачей на такие оклады насобирать?
Литра была на скольких? И сколько ещё впереди?
Гафар
Старожил форума
29.12.2010 16:01
Мужики! Бляха! Пришла женщина устраиваться ко мне на работу , у неё муж служил вертуном в Могоче!И она работала в гарнизоне.
Бляха! Бляха!
Ну она мне не подходит как специалист. Но она работала в Могоче!!!!!!!!! Это же Заб. ВО! Это же почти что Налайх!
Мужики я башкирский сантимент! но она ни как мне не подходит! Бляха! Бляха! Бляха! Как мне быть?
Лишний
Старожил форума
29.12.2010 16:06
Если позволите: Налайх по сравнению с Могочей-столица!!! Пожить и там довелось.
Даму, если возможно, примите, должна ж быть взаимовыручка.А потом и общие знакомые проявятся)))
с наступающим!!!
Гафар
Старожил форума
29.12.2010 16:20
Лишний! Эх! Я что ли за неё должен буду работать!?
Гафар
Старожил форума
29.12.2010 16:31
ЭХ!!!!! При распределении в штабе армии в Чите мне предлагали Могочу или Нерчинск.
Лишний
Старожил форума
29.12.2010 18:06
Тогда решайте сами, как говорится, разум, или сердце))). У меня-то такой дилеммы никогда не было-люди встречались сплошь преданные, а если и был недостаток знаний - компенсировали настойчивостью и самообучением.В итоге-не подводили.Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!
инженерСД82
Старожил форума
30.12.2010 14:17
После какого литра женщина на работу пришла? Я ж предупреждал....
Гафар
Старожил форума
30.12.2010 16:42
Владимир, я же сказал уже:"Русо туристо, облико морале...!"
инженерСД82
Старожил форума
30.12.2010 18:22
Оно конечно и "...морале..". Так и спрашиваю после какого по счёту литра? А по поводу "облико морале" даже и сомнений нет. Все такие, кто в социализме взращён.
С Новым Годом всех!!! Благ и успехов! До встречи в следующем году !!!
Гафар
Старожил форума
31.12.2010 11:47
Уважаемые однополчане, друзья!
Всем желаю в Новом году ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ!!!
Встречайте Новый год с НАДЕЖДОЙ на лучшее!
ildar
Старожил форума
31.12.2010 17:09
Ну, с наступающим!!!
На пороге твоем весь седой, с бородой
Старый год – старый-старый совсем.
Он уходит от нас, он нам машет рукой
И желает удачи нам всем.
А вот кто-то пришел, кто-то тихо зовет,
Тройку белых коней видим мы у дверей.
На часах ровно полночь –
Пришел Новый год!
Так в бокалы шампанское лей!
Поднимаю бокал – поздравляю я вас,
Дорогие мои, с Новым годом!
Вы творите добро и дарите любовь
Несмотря на года и погоду!
ildar
Старожил форума
31.12.2010 17:09
Ну, с наступающим!!!
На пороге твоем весь седой, с бородой
Старый год – старый-старый совсем.
Он уходит от нас, он нам машет рукой
И желает удачи нам всем.
А вот кто-то пришел, кто-то тихо зовет,
Тройку белых коней видим мы у дверей.
На часах ровно полночь –
Пришел Новый год!
Так в бокалы шампанское лей!
Поднимаю бокал – поздравляю я вас,
Дорогие мои, с Новым годом!
Вы творите добро и дарите любовь
Несмотря на года и погоду!
инженерСД82
Старожил форума
31.12.2010 19:52
Погода в Улан-Баторе
СБ01.01
-26°..-17°
ВС02.01
-23°..-15°
ПН03.01
-23°..-14°
Характеристики погоды, атмосферн. явления Tемпература воздуха, °C Атм. давл., мм рт.ст. Ветер, м/сек Влажность воздуха, % Комфорт, °C
Ночь Ясно -26° 653 ЮВ3 75 -31°
Утро Ясно -26° 652 ЮВ3 74 -31°
День Ясно -17° 655 ЮВ2 81 -20°
Вечер Облачно -23° 653 ЮВ3 77 -28°
Подробнее
инженерСД82
Старожил форума
31.12.2010 19:54
Погода в Улан-Баторе
СБ01.01
-26°..-17°
ВС02.01
-23°..-15°
ПН03.01
-23°..-14°
Характеристики погоды, атмосферн. явления Tемпература воздуха, °C Атм. давл., мм рт.ст. Ветер, м/сек Влажность воздуха, % Комфорт, °C
Ночь Ясно -26° 653 ЮВ3 75 -31°
Утро Ясно -26° 652 ЮВ3 74 -31°
День Ясно -17° 655 ЮВ2 81 -20°
Вечер Облачно -23° 653 ЮВ3 77 -28°
Подробнее
ТЕПЛО , СВЕЖО, ХОРОШО! И ПОЛЁТОВ НЕТ !!!!
ildar
Старожил форума
31.12.2010 23:26
ПОЛЁТОВ нет не только в Налайхе их давно уже нет и в авиагарнизоне СМУРАВЬЁВО откуда я уехал 10 лет назад и в куче других по всей России и это уже не только грустно.
Игорь В.
Старожил форума
01.01.2011 01:16
Всех с наступившим Новым Годом! Желаю самого главного - здоровья!!!!!!!!!
КосЭнко
Старожил форума
01.01.2011 15:33
С Новым Годом коллеги! Успехов, здоровья по возрасту, выше голову и всего что ещё нас сейчас радует! Материального благополучия обязательно!
vladimir2007rnd
Старожил форума
06.01.2011 22:26
С Рождеством Христовым господа пенсионеры и сочуствующие!Тренажеры -это всё хорошо, но, практику они не отменяют, квртиру загромождают, лучше регулярно в клуб ходить и в бассейне плавать, только не надо показывать более молодому поколению свою крутость и рвать жо...лтую кофточку у себя на груди.Сейчас всюду более эффективен пресс , но к сожалению не тот что на животе.А вообще, живем, шибуршимся и это радует, дай бог и далее так.Игорек, нехотел тебя обидеть, просто что чувствую то и говорю.Привсём хорошем я всётаки отказался от переезда именно по этой причине.Поверь, евреи умный народ, а их там очень мало.
инженерСД82
Старожил форума
09.01.2011 13:38
д. Вова! Вот этих везде много! А сам не от Адама что ли ? Не из того сада с кущами ?
vladimir2007rnd
Старожил форума
10.01.2011 00:00
Ghjif-82 про сад не знаю, но обезьяна , которой ввели наш генокод была точно другая.А много их не по породе, ибо это просто состояние души, и от национальности не зависит.
Ну , правда, это моё личное мнение , и на аксиому я не претендую.В нете смотрю частенько, а СКАЙП не любишь, видать печатать научился 10-ю пальцами?Или 20-ю?