Окладами их уже не вылечить. Только суровая карательность за совершённое. А вообще-то наглядно то, что общество наше загнивает в своей бездуховности...
Гафар
11.03.2010 06:18
Ни окладами ни замполитами никакую структуру в России уже не вылечить. Это все вторично. Вспомните "первоисточники", которые мы в свое время штудировали :"Чтобы правильно понять суть социальных процессов, необходимо дать классовую оценку тому, что происходит. Ответить на вопрос - кому это выгодно?". В нашем обществе есть чиновничье -олигархический класс и класс быдла. Даже наш Игорь, мечтающий умереть капиталистом, зря надеется. Умрет он быдлом, как и все мы. А "там" все места заняты. Входа туда нет. Даже американцы признали, что сказку об американской мечте всем надо забыть. Из быдла уже никого наверх не пустят.
badun
11.03.2010 11:30
Ну-вот дальше-пройдет или нет посмотрим!!!!!!!!!!
Как имеющий право на заслуженный отдых-с утра за чашкой чая с женоой смотрим свежий выпуск новостей!!!!!!!!!
Остатки волос на лысине становятся дыбом!!!!!!!Фашисты и Басаевцы так только делали
!!!!!!!И здесь их шеф-НУР.....В который генерал какой-то непрофессионально сработали из-за дамской сумки!Я-б после таких скандалов- сказал простите- только что лично расстрелял!
...И еду с любимой на центральный рынок за парным мяском !
!!!!!!!!ВЫХОЖУ ЧЕРЕЗ 5-ть МИНУТ ЭТИ ГАДЫ ПОДОГНАЛИ ЭВАКУАТОР И РУЛЯТ НА ЗАГРУЗКУ МОЕЙ МАШиНЫ!ПОДЪБЕГАЮ-ЖЕНА СТАНОВИТСЯ МЕЖДУ ЭВАКУАТОРОМ И МАШИНОЙ-20 сантиметров!
Две ГАИШКИ-ДЕЖУРНАЯ ЧАСТЬ-БОРЗЫЕ НЕТ СЛОВ!
Говорю-Что беспредел тварим-я 2 минутиы назад вышел из машины и эвакуатор невызывал-
-мне ВЫ неровно встали нете градусы
-я Не больше 10-ти градусов
-МНЕ -вызов эвакуатора-1200 -договаривайтесь
--я- я его невызывал если градусы нарушил-пишите протокол и укажите градусы -жена стоит на месте в полном спокойствии
Пошел психоз начали орать
-я проявите выдержку а здесь центр и люди начинают смотреть-чем закончится концерт-
я-Я отслужил 28 календарей и ВЫ на Гос службе а будете пенсионерами когда нибудь и ВАС люди в погонах начнут гнобить
Эвакуатор резко ушел
-МНЕ - мыначали заполнять протокол-
-Я-ну напишите-переход улицы в неустановленном месте!!
-Итог протокол на 200рэ ну и стрэсс конечно!!!!1-
badun
11.03.2010 11:46
...Прошло-а вчера -нис места
Посмотрим -что народные избранники скажут-Московского Гайцо на ковер к Зюге и Жирику -смотрим новости!
Согласен с Гафаром- чиновники и быдлятина!!!!!!!1
Третьего недано -а еще про какую-то Олимпиаду-вот и просрали и СОЧИ просрем-сто пудов!!!!!!
А система нето-что прогнила-
...имеющие честь на госпостах-после таких случаев-пускают пулю в висок а сейчас видно-нет таких которые могут сказать-ЧЕСТЬ ИМЕЮ-
ПРИ мне случай у нас -В 94г. инспекция Генштаба -один полк на несколько минут неуложился н норматив-КОМПОЛКА-В ПОЛЕВОМ РАЙОНЕ-ПУЛЮ В ВИСОК-36-лет-жена-2-е детей!!!
Дальше можно неговорить!!!!!!!
ildar
11.03.2010 21:19
Двумя руками за! усе сво... .Смотреть уже надоело.
Игорь В.
11.03.2010 21:32
Сейчас не военное время и у власти совсем не Сталин, посему стреляться никто не будет. Они там все довольно здоровые и здравые люди, которые скорее расстреляют, чем застрелятся. Да и вообще, зачем эта кровожадность? Кровь порождает кровь...
инженерСД82
13.03.2010 07:00
Какая Олимпиада друзья? Какая пуля в висок? Фуфло это и всё и понты.Бабло списать надо.Спортсмены где? Сильно смахивает на свадьбу без жениха- невеста, фата, гости, подарки , всё есть.А жениха нет.И не только жениха, а даже стержня от жениха.Невеста не плачет, гости не волнуются.Все привыкли: обманули как всегда.А если ещё лето с дождями или лавина какая с штормом на море.То вообще лафа. Сейчас уже наш бюджет по Олимпиаде более(?) в 14 раз канадского.
Папуаса так бусы на себя одевали , чтоб Кука удивить-смотри какие мы богатые и щедрые.
А гаишнику главному московскову вдули, но он молодец, крепок на рану: зад почесал, всем грамоты и подарки выдал, за казённый счёт машины ПООБЕЩАЛ отремонтировать и далее служит верой и правдой.
А вы пулю в висок? Помните пословицу" Хоть писай в глаза, всё божья роса", а он не только помнит , но и руководствуется.
А проблемы опять с Калининграда идут.Видать задрал народ тамошний БООС.
Гафар:
Ты сердит, дай нам с Игорем шанс.Не надо нас во второй сорт. Тут в ТВ сказали, пенсию в апреле прибавят на 6, 3%, вот мы и поднимимся как весь народ, жизнь ещё захорошеет.
Всем привет !
Гафар
14.03.2010 19:32
Ну вот, наконец-то и ildar появился в "одноклассниках".
Инженер СД82, я вам не только шанс, но и денег взаймы могу дать. Только бесполезно все это. Когда я говорил про класс "быдла", я имел ввиду не мою оценку этого класса, а отношение к нему со стороны верхушки. "Они" считают нас быдлом. Но наш бронепоезд, стоит на запасном пути. Осталось 100 летние регламентные работы провести и в путь "заре навстречу".
Игорь В.
15.03.2010 08:34
До столетних регламентных еще минимум 7 лет, с половиной!
А чего-то с выборами не "въехал". Передали вчера, что выборы идут во всех регионах России, кроме нескольких, среди которых не назвали Башкирию. То есть у нас должны они были быть. Но я чего-то их не видел!!! Как понимать? Гафар, ты всегда на пульсе, разъясни политбезграмотному пенсионеру.
Гафар
15.03.2010 10:27
Игорь, у нас выборы проходили в Кугарчинском районе, избирали в Республиканское Госсобрание-Курултай. Назначенным депутатом, которго должны были выбрать большинством голосов был единорос, главврач 21 Уфимской больницы, ФИО не помню. Знаю, потому что в пятницу был в тех краях, в непролазных дебрях Уральских гор. КРАСОТА!!!!! Горы, таежный лес. Медвежий угол. Медведей там больше чем людей. Живут там лесные башкиры и масали. Масали - это своеобразный , можно сказать этнос, что-то среднее между русскими, украинцами, чувашами и мордвой. Эти люди заехали в тот угол (деревня Побоище) 2-3 века назад и жили обособлено от всего мира. Их так и называют в районе - масали. На всю деревню 2-3 фамилии.Свой говор, свои привычки.... Конечно отрицательно на здоровье повлияло кровесмешение. А так народ лесной, охотники, рыболовы. До последнего времени ворота и двери не запирали на замки. Народ прижимистый, но чужого не возьмут.
инженерСД82
15.03.2010 10:58
to Гафар: денег взаймы это хорошо. Но пока не надо. Трудно будет обратимся.
А вот медвежий или малонаселённый угол посмотреть, это с большим нашим удовольсвием.
В четверг в Москву, чего там Кормчим и Рулевым передать? Чтоб скромнее были ? Или как?
Игорь В.
15.03.2010 13:49
Чтоб делились своими планами, ну и от "колобашек" не откажемся!
Гафар, ты б хоть раз пригласил с собой, что ли! А то сижу тут в столице, без поводыря никуда не вырвусь никак... А?
Гафар
15.03.2010 14:58
Парни, с удовольствием организую вылазку, лучше летом. Потому как зимой смогли проехать только потому, что дорогу к выборам прочистили, и то один раз откапывали УАЗик.А осенью и весной распутица, только лесовозы ходят. В этот раз ездил по работе, наша заводская пилорама в тех лесах стоит.
Инженер, спроси там, у тех которые в столице:"Доколе?!. Кому на Руси жить...!?"
инженерСД82
16.03.2010 05:37
Летом так летом.Ещё и уток бы пострелять или ещё чего мелкого.
А спросить -спрошу. Вежливо и скромно.Чегой-то только очкую.Но пора уже наверное.
Предварительно мои дети сказали, что на Руси сейчас, жить хорошо Ксюше Собчак (президент в корешах) и Тимати (сладкий больно, как шоколадка). Простая, российская молодёжь.
Игорь В.
16.03.2010 09:01
Говорят о тех, кого видят. Нам бы их заботы! Хотя у них забот сейчас тоже не мало...
Гафар, гляди, за базар ответишь, если не организуешь!
Поехали на хариуса куда нибудь. Но чтоб курасиво было!
Гафар
16.03.2010 11:49
Игорь, курасиво не получится. Опять напьемся.
Игорь В.
16.03.2010 17:54
Ни боже мой! Будем хариуса плющить! Я тебе преподам бескорыстный мастер-класс. А что может быть вкуснее жареного хариуса? Нет ничего! Только яичница в холостяцкой квартире!
vladimir2007rnd
16.03.2010 21:43
Привет, мужички!
Приятно читать посты старых знакомых, правда не совсем старые , но хорошо знакомые товарисчи категорически не хотят выходить на прямую связь!Инженер-82 , АУ..... не
хочет.Видать опять руки за чью-то жо... лтую кохточку ухватились на 8-е марта и
до компа не дотянуться, только чехол на ружишке поменять , и всё.Что по жизни у кого нового?Понимаю лучче на много не стала?Про ВВС вааще молчу.К нам в Ростов прикатили москвачи с известием, в нашей конторе сокращаються 120 должностей, все на ушах, ну ладно, поживем увидим, если доживём... А вообще мужички, берегите себя, не нервничайте по
возможности, умерьте пыл и аппетиты молодости.Чегой-то с косой больно разбушевалась, за пол года здесь в Ростове сильно прошлась, в основном сердечко, и неожиданно , а самое главное от 50 и далее..., в основном молодёжь...
Пока ВВК
инженерСД82
17.03.2010 05:04
д.Вова ! Основная причина моего молчания, в провайдере.Тут они у меня в подъезде меряются: у кого провода выше висят, или информация у кого быстрей течёт. Пришли Московские на местный рынок, тарифы снизили, кусок откусили , а проглатить не могут.Да ещё местные просто провода рвут. Вот така хрень с конца декабря. А народ страдает, пока у них соревнование, кто выше на стенку писает.
Про пыл и аппетит: есть такая тенденция в организме: импульс пошёл, а скорость сокрашения уже не та.На твердость(принятия решения, а ты про что подумал)пока говорят не влияет, может обманывают? Вот я и проводил три дня независимую экспертизу. В предверии весенне-летнего периода эксплуатации.
Всем привет !
Гафар
17.03.2010 06:11
Аппетиты-то можно умерить, а вот умище, прозорливый ум наш коллективный куда спрятать? Вот и переживаем за все. Насчет здоровья верно на 100%. Это единственное, что более менее зависит полностью о нас.
И в Ростове, и на Волге, и у нас на Урале везде чувствуется, как раньше говорили, "рука Кремля".
Гафар
18.03.2010 10:56
Вчера днем, подъезжаю к светофору, красный, нажимаю на тормоз, а педаль тормоза проваливается, машина едит... Слава богу впереди никого, свернул на право, остановился.
С утра машину загнал в автосервис.
Гафар
18.03.2010 13:44
В сервисе прокачали тормозную систему, осмотрели, обнюхали...Подтеков и утечки нет. Ничего не нашли. Сказали, чтобы я пока так осторожно покатался.Педаль тормоза совсем мягкая, подкачаешь, приходит в норму, потом опять. Во как! И это сертифицированный севис.
ildar
18.03.2010 20:12
Для получения статуса "сертифицированного" готовятся 2-3 спеца, которые после получения сертификата или уходят на вольные хлеба, или же считают ниже своего достоинства подходить к какой нибудь матчасти. Обнюхивают же сосем другие. Поэтому Гафар ищи на свою неисправность в форумах.
басин
21.03.2010 21:26
всем привет
интересно а где сейчас прапоршик горивой из 2ае грп ав, он всегда ловил 17 18 штук рыб
Игорь В.
22.03.2010 16:01
Рыбу ест с пивом!
инженерСД82
24.03.2010 06:04
Был(в Москве), спросил (про наши вопросы), хрен нам (ответ).
Сегодня у ветерана АОшного движения.(есть такая специальность в ИАС- по ЛА ток пропускать и не только) Куцелая В.В. День Рождения !
Предлагаю поздравить его, чтоб ему в Ростове -папе не грустно было и пожелать всех благ и здоровья!
Будь здоров д. Вова !
Игорь В.
24.03.2010 09:06
АО-шникам всех стран, салют и виват!
Гафар
24.03.2010 13:14
Я ж тоже АО - шник.Присоединяюсь к поздравлениям. Если память не изменяет - ВУС 4512.
Не понял(про видео).Для прохода велик угол атаки, да и скорость настораживает. На данные всех видов ОК посмотреть бы с инструкцией по лётной эксплуатацией.
Но переживать не надо. Наши соколы, самые соколистые. Уже на Парад Победы 130 единиц в едином строю выведут.Поднимут всю мощь и великолепие.Куда там супостатам. Не каждый над Кремлём пролетит и медаль за храбрость получит.
Гафар
26.03.2010 06:42
Как в нехорошем анекдоте.
Парад на Красной площади. 2010 год. Генерал докладывает:"Войска Московского гарнизона к параду готовы...."
Парад на Красной площади. 2015год. Доклад:" Вооруженные силы Росии к параду постороены..."
Про видео. А если бы самолет зацепился крюком за тормозной трос? Или это был тренировочный полет.
Игорь В.
26.03.2010 08:13
По моему там тросы опущены и посему можно сделать вывод, что отрабатывался заход с проходом. Потом, в конце эпизода видно, что впереди левее-выше идет на второй круг еще один. А угол атаки он конечно же захерачил будь здоров! Чуть стабилизаторами не чирканул!!!
Но про соколов наших - верно! Только вот их на чемпионатах мира по слалому на малых высотах не видать почему-то!
Игорь В.
26.03.2010 10:05
А генералам-то как по шапкам дали!!! Ууууууу! Классс! Не хера в штабах лампасы вылизывать. Хоть что-то разумное в реформе появилось!
Гафар
26.03.2010 12:04
Игорь, насчет генералов поясни, что с ними Сердитый сделал. Им, наверное, не по шапкам, а по папахам дали.
Игорь В.
26.03.2010 12:08
А кто помнит полковника Левченко? Он к нам замом по ИАС корпуса перевелся, к своему другу Сидоренко. Приезжает, как-то без предупреждения в нашу эскадрилью в одно из укрытий во время паркового дня. Техника самолета нет и никого нет. Переодевается в техничку. Машину, которая его привезла, отпускает, а сам, ничто же сумняшеся, подходит к самолету, снимает заглушку с воздухозаборника, разувается и ... залезает туда с фонариком. Начинает осмотр лопаток. Любил технику, грешным делом. Тем временем приходит техник самолета, фактически - хозяин, фамилия его Патылицын, имя Петя, и видит: что за фигня? Тапочки возле самолета стоят! Заглушка от воздухозаборника на полу лежит! Какая-то б... без его ведома в самолете лазит? И, главное, где? В самом сердце машины, в двигателе! Ну, сами посудите, чем не млядство со стороны Левченко?! Ну и натурально подскакивает к каналу и орет туда:
- Эй, ты, мля..., какого ... ты там делаешь? Ты кто такой? - тот чего-то кричит в ответ, да ведь не слыхать ни черта, он же в канале головой к двигателю, жопой к Пете, а залез далеко уже. Короче перепалка закатилась нешуточная, Петя уже слюной брызжет, типа, вылазь, су...ка, сию минуту, и уже за ногу ухватил нахала, тащит его оттуда и всяко обзывает и угрожает физической расправой. А ребята, вообще, у нас в эскадрильи подобрались бедовые, все спортсмены, каратисты, дебоширы и пр. Ну и вытащил его всё таки! Смотрит, какой-то серьезный мужик в возрасте, взлохмаченный только, да красный весь от гнева. Ну и глядит на него, а чего делать и не знает: не ожидал он это увидеть. А мужик отряхнулся, заправился, молча надел тапки и только потом представился: Зам. командира корпуса по ИАС, полковник Левченко! - Петю чуть инфаркт не хватил: ну, слышали, что новый зам. по ИАС с Читы приехал, но никто ж его из техноты в глаза не видел. Не представлялся он еще. Короче, вот, Пете он тут представился таким образом. Пожал Пете руку, похвалил за чистые лопатки и ушел. Все! Как будто ничего и не было. Петя, бедный, целую неделю ждал, когда ему пилюли прилетят; нет, не дождался... Вот таков был полковник Левченко. А мы потом нет-нет, да и поставим возле Петиного самолета тапочки у канала. Первый раз он точно ох...ренел, потом ничего, привык.
Игорь В.
26.03.2010 12:11
Ну пусть по папахам. А точнее под сраку! Сокращают 700 генералов вместе с должностями из 1600. И теперь генерала можно будет получить только на строевой должности, в частях то бишь!
Гафар
26.03.2010 16:20
Раньше на всю республику 1-2 генерала наверное было( и армейских, и ментовских и пр.), полковников можно было персчитать. А сейчас!? Только в нашем маленьком городишке куча всяких полковников, слава богу генералов пока нет .
Игорь В.
26.03.2010 17:13
Когда я учился в Киеве, то преподом по Военной Истории у нас был один из двух на всё КВВАИУ настоящих (по его определнию)полковников. То есть, тех, кто полковника заработал в частях. Вот он нам рассказывал, как на вещевом складе училища столи три полковника и спорили между собой на тему: Сколько в авиаполку полковников? - возмущен был до крайности.
ildar
26.03.2010 20:33
Помню такого полковника, довольно таки интересная личность, всё с такой ехидной улыбочкой. А может мне по молодости так казалось.
инженерСД82
27.03.2010 17:10
В Чойболсане когда сидели, из моего звена борт Медвежонкова выкатился за полосу.(сначала отказ генератора, потом парашют на высокой скорости потом в АТУ), в Читу на парад командироватся должны были.
Пока вытаскивали, я тельняшку на ПВД повесил, жарко было.Вот п-к Левченко, её снял, меня поругал и закопал её под самолётом, очень жалко было. Но мужик нормальный был.
А зам по ИАС дивизии Лебедев был, у которого Паша Капустин шапку (фуражку ?)под струю из сопла пустил, тот важен был.В Беларуссию Главным Инженером за генералом приехал, но облом.Видать сверху идёт контроль ситуации.
Про генералов: а на хрен генералы, если вместо офицеров сержанты, а вместо ЛА прожекты ? Врага мы и так победим, да и нет его.Есть потенциальный партнёр. А всё летающие во всех диапазонах высот и скоростей мы за один раз попробуем поднять. На параде.Идут интенсивные тренировки.
У нас охоту на птичек открыли: на улице -9, лёд 1 метр снега -трактор не едет, собака в снегу буксует, птичка в краях теплых, время идёт. Полный п......ц.И откуда такая дурь по всем направлением прёт ? Или чтоб цены как на ЖКХ задрать, а потом свою , блин заботу проявлять. Повторюсь. Полный п...ц, и каженся крепчает.
Игорь В.
28.03.2010 08:27
Я думаю, что п...ц еще не полный. Еще правый руль недозапретили! Еще страну на московское время не перевели, еще промили за рулем не запретили, еще ....... Как много еще интересного впереди. Думаю это еще начальная стадия полного п...ца!
А авиапарад над Москвой - это конечно "что-то особенного"! Мало нам "шоу"!
инженерСД82
28.03.2010 18:34
Промилли за рулём запретили окончательно. . КАК МОЖНО В СТРАНЕ ПОЛНОЙ И ВСЕОБЩЕЙ ТРЕЗВОСТИ!! ?? Опять таки забота о народе, проблем то других нема.
.
инженерСД82
28.03.2010 18:36
Там ( на параде) ещё и комплексы пойдут, ради такого дела с дежурства снятые.И танки все которые ездючие и экипаж имеют. Знай наших ! Супостат не забалует !
Гафар
29.03.2010 06:29
Но если и строевых не хватит для парада, то, как у В.С.Высоцкого, мы сами " с лопатами и вилами" пополним строй.
инженерСД82
30.03.2010 06:46
Запросто, только не спеша и без должного рвения и с отсутствием преданости в глазах.
Опять взорвали. Опять Шойгу в телевизоре рулит.
Гафар
30.03.2010 07:12
Как всегда досталось простому народу. Погибшим земля пухом. Народовольцы по крайней мере взрывали и расстреливали царей, губернаторов и министров. ( Вынужден оговориться для очень бдительных гостей форума, что мои слова о тактике народовольцев не надо воспринимать как призыв к конкретным террористическим действиям.)
ВераМиронова
30.03.2010 19:17
Страдает всегда только мирное население.Давно такого не было, бдительность потеряли , зато вечером когда ехала обратно домой , все, кто заходит в вагон осматривают друг друга.А ведь надо было это все ожидать, шутка ли , двух главарей на Кавказе уничтожили , вот и отомстили.
гоголев
30.03.2010 19:46
для АРКТЕЛ сообщение от 02.10.2006 года Порваткин Александр Васильевич живет в Балашове Саратовская область его номер телефона 8-927-146-27-57 (Мегафон)
Игорь В.
30.03.2010 21:39
Если на монгольской ветке появился Гоголев, то это - Женя!