Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Монголия аэродром Налайх

↓ ВНИЗ

1..323334..7980

Виталий Константинов
01.12.2009 06:57
ПАРНИ!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Гафар! Вам спасибо за письмо на майл.ру.
От туда ответить не получилось. Не уходят письма.
Вообщем то, всё нормально. Я так понимаю из Вас ни с кем я не пересекался в Налайхе по службе. А хочеться найти, хоть когонибудь!
А потому я создал свою ветку+активно бегаю по другим веткам. Да по ссылкам в темах. Нашел поисковую ветку "поиск сослуживцев вертолетчиков".
А еще на одной из веток на мой мир в одноклассниках сделали ссылку, и ктото пожаловался. За что незнаю. Пришлось писать администратору. Такие вот дела!
В Новосибе я бывал частенько на Гусинобродском рынке, в лихие 97г.
А представился я, да! По полной программе. Думал кто вдруг узнает. Пока нет таковых. Но ничего, буду искать. 23года прошло, ничего ни о ком незнаю. Буду конечно же заходить на форум, но возможно нечасто. Так что, парни, без всяких огорчений. Пока!
Виталий Константинов
01.12.2009 07:08
ИнженерСД 82, ПРИВЕТ!
Вообщем то я не из шугливых. В предыдущем письме всё написал. Так что буду заходить к Вам на огонек! А темы общие мы найдем, человек я общительный. Так что, всё ок'
bAdun
01.12.2009 07:35
Супер-сосед -я-54 регион он-55!Будем пить ШТАНДАРТ-люкс ОША!
инженерСД82
01.12.2009 17:02
Виталий Константинов:Молодец. Да ты не первый .Проехали.
Всем привет ! Прислали фото бы со снегом.Забыл как выглядит, всё в грязи.
Гафар
01.12.2009 19:29
У нас сегодня лег снег. Как и положено по календарю, 1 декабря, Зимушка началась.
Игорь В.
01.12.2009 21:04
Вот, что значит разница в высотах: Гафар живет несколько выше над уровнем моря, чем я, хоть и недалеко, но у него там лег снег, а у меня - нет. Уж скорее бы подмерзло всё, стройматериал не могу завезти в гору, грузовики скользят по грязи, как по вазелину...
Виталий Константинов
01.12.2009 22:14
ПАРНИ! ПРИВЕТ!
Всех с первым днем зимы.
Вот начал перечитывать форум.
Встречаются с моей роты, но по годам службы пока не встретил. Страниц очень много, всё прочитаю, возможно и найду свои 84-86гг. Жаль возможности инета у меня ограничены, да и многое еще незнаю, в инете относительно недавно, и то с сот.тел.
Ладно, пока! Буду дальше читать форум.
Копитан Золупа
01.12.2009 22:17
какое то гавно у вас тут на ветке, нах
Виталий Константинов
02.12.2009 01:57
Собака лает-хозяин едит!
Гафар
02.12.2009 06:45
Игорь, в нашем городе самая высокая точка Куйбышевской (или как она сейчас называется?) железной дороги. Поэтому весь снег наш. Не зря у нас регулярно проводятся всероссийские сборы лыжников.
Снег хорощ сейчас для охотников зайчатников. Кстати зайцев практически нет. Зато лисы табунами бегают, они и передавили зайцев. Сейчас охотники лис не бьют, вот лисы и расплодились. Иногда пристрелят лису и оставят её на ветке в лесу.Такая вот обстановочка.

Виталий, у Копитана не только Золупа в говне , но и душа, вот он и лает на караван. Не обращай внимания, на возможные его выпады.
bAdun
02.12.2009 08:35
ГАФАР -НЕ В БРОВЬ А В ГЛАЗ!
ВОТ ЭТО ТЫ ЕГО ЗАЦЕПИЛ!
А У НАС В НОЧЬ
С 0-ДО -22 -ЧУВСТВИТЕЛЬНО-КОНКРЕТНО!!!!!!!! А ВЫ-ПЕРВЫЙ СНЕГ-ВТОРОЙ МЕСЯЦ ПО ЗИМЕ КОНКРЕТНО!
Виталий Константинов
02.12.2009 10:57
Собаки лают -караван идет...идет... идет...
Гр. "Бумер"
всё верно, ГАФАР!
Только, я бы лису не оставил на ветке.
Да то и не лиса вовсе...
Лиса завсегда прикинулась бы убитой, а посля сама спрыгнула б с ветки.
Гафар
02.12.2009 11:18
Виталий, я же говорю, лисы совсем сдурели, табунами бегают.
инженерСД82
02.12.2009 12:01
Гафар: Лиса в табуне к бешенству. В руководстве.
А снегу хочется и чтоб мороз не морозней -10 градусов.
Гафар
02.12.2009 12:19
То-то и оно, Инженер! Бешенных лис очень много выявляется.
Гафар
02.12.2009 12:19
То-то и оно, Инженер! Бешенных лис очень много выявляется.
bAdun
02.12.2009 12:28
Гафар- с ума что-ли сошел!!!!!
Воздух такой морозный-выходишь из авто-в носу с первого вдоха-перемерзает

Вот бы вам 02-М КАБАНАМ прочувствовать этэ погоду!

Игорь В.
02.12.2009 16:31
Вот ведь как бывает: мне хреново, пусть и тебе хреново будет!- Да лучше бы -20, Санек, чем +2...-2. Сопли, а не погода! Вот прямо сейчас у нас - 0 град... Я вспоминаю - в Комсомольске зимы были, уууууууууууу! Днем - минус 30, штиль, снег - по пояс и хрустит, аж глохнешь. Солнце шурует во всю мощь - глаз не откроешь. Из помещения выйдешь - ни вздохнуть, ни взглянуть... Красота!
bAdun
03.12.2009 05:39
..........словно тот дядя на газоне....
только на диване

давно небыл в таком режиме-ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!
Ну мы-же на заслуженном отдыхе -а значит имеем право так как хотим-ИНОГДА?
Гафар
03.12.2009 06:37
Игорь, ты как тот старый матрос:" Вот раньше были волны, вот это волны, а сейчас херня какая-то".
bAdun
03.12.2009 07:37
Гафар-каким хреном ИГОРЯ в ВМФ зачислил?
Он моря не видел и во сне-а ты-тельняшка и тельняшк!
Гафаром был Гафаром и остался
Когда сведутся в одну точку два-02 и один-54 и треугольник загремит?
Недавно проходил автомедкомиссию

Все прошел а в заключении зашел к тете -терапевту перед председателем комиссии.....
военбиллет плюс квитанции о уплате услуг пллюс справку с фоткой на стол и смотрюВРАЧ КАРДИОЛОГ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ на бэйджике ну после всех опросов и штампов.......
А ВЫ ЧЕЛОВЕКА С ПРАВЫМ СЕРДЦЕМ -ЩУПАЛИ В ЖИВУЮ!
Парни! Это страшнее чем Невский Экспресс!
.....Что было дальше-это отдельная тема НО ПЕРЕД ЭТИМ ОНА ЗАКРЫЛА ДВЕРИ А ТАМ БЫЛА ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ ---ЗА ДЕННЬГИ.......
Гафар
03.12.2009 08:08
Саня, медкомиссия должна была порекомендовать тебе машину с правым рулем. Судьба!
Игорь В.
03.12.2009 11:18
Гафар, так ведь давно известно, что раньше и рыбы в реке было столько, что без трусов страшно было заходить.
А вспомни М.Ю.Лермонтова:
"Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри - не вы!...", -
так что с меня взятки - гладки...
Саша, я не врубился, ты, что с утра уже, как тот дядя на газоне?
bAdun
03.12.2009 19:47
ДА
И ОНИ БРАТЫ....
.И С БОЛЬШООЙ БУКВЫ!!!!!!!!!!
.А В ВОПРОСАХ ЛИТЕРАТУРЫ-ГЕНИИ ОТ ПРИРОДЫ.
А КУДА СД-82 потерялся??
Наверное гражданин-пенсионер погряз в своей аратовской знаменитой грязи?
...и несчастные собаки -говррят -человеческим голосом-
НУ ВСТАВАЙ -РОДНОЙ- ДОМОЙ ПОРА!

bAdun
03.12.2009 20:16
ГАФАР----А ПОХОЖЕ ЧТО НЕПРАВИЛЬНЫЙ капитан ПОСЛЕ ТВОЕГО ЗАМЕЧАНИЯ ПОДАВИЛСЯ

СВОЕЙ ........З......Й?
Парни с ВАШЕГО разрешения-отхожу ко сну!
ДА вот жопа была неделю назад!
...........А межет и не жопа потому-что на скорости 70 было 20 метров и нескольео долек секунды-ЛОПНУЛ ПРАВЫЙ ПЕРЕДНИЙ ТОРМОЗНОЙ ШЛАНГ--картина маслом -НИКОМУ НЕПОЖЕЛАЮ ИСПЫТАТЬ!
справа-большой ров наываемый-КЮВЕТ -
пошел через встречку-..........СЛАВА БОГУ ! ДИСТАНЦИЯ ПОЗВОЛЯЛА!!!!!!!!!!

КОГДА ПЕДАЛЬ ТОРМОЗА РЕЗКО УХОДИТ В ПОЛИК И ВОТ ....РЯДОМ БАМПЕР ИНОМАРКИ
МАМА НЕГОРЮЙ!
ВОТ ТОЛЬКО СЕЙЧАС НАЧИНАЮ ИСПЫТЫВАТЬ СТРАХ.........
А СЛЕДУЮЩЕЕ НАЖАТИЕ ТОРМОЗА---------ЮОЛЬШОЙ ПЕРЕКРЕСТОК СО СВЕТОФОРОМ -КРОМЕ НАС ЛЮБИТЕЛЕЙ-АВТОБУСЫ И ГРУЗОВЫЕ ПАЦАНЫ-ТИПА КАМАЗЫ-БЕНЗОВОЗЫ....
ГОСПОДЬ ПРОНЕС НА ОДНО НАЖАТИЕ ПЕДАЛИ ТОРМОЗА РАНЬШЕ!!!!!!!!!!!
Гафар
04.12.2009 06:12
Саня, действительно только господа благодарить остается!
А почему тормозным парашютом не воспользовался? Или наоборот- газку поддать и руль на себя.
Игорь В.
04.12.2009 21:19
А какой пепелац у тебя под задницей был, Санёк?
моня
04.12.2009 21:43
Как сильно вы все испугались ВИТАЛИЯ КОНСТАНТИНОВА.Боже мой , аж честно говоря было не совсем приятно слушать оправдания, ВАШИ.ВЫ старожилы на этой ветке.Так почему перед каждым прохожим извиняться за каждое , нечаянно сказанное слово.Ребята , не теряйте свое лицо.как говорят японцы , уж поверте мне , они знают про что говорят.bAdun , Гафар , Игорь, инженерСД82.Особенно Бадун ( извините по русски).Очень откровенен .И это правильно, Остальные дипломаты, тоже понять можно(но не до такой же степени) .И я думаю так , ( пусть меня даже выгонят с этой ветки), КТО ЕГО НАЧАЛ ТОТ И РУКОВОДИТЬ ДОЛЖОН.То есть устоявшиеся диалоги нужно понимать , а не заставлять стариков , оправдываться
моня
04.12.2009 22:20
Простите ВСЕ за ненормативную лексику...
инженерСД82
05.12.2009 06:10
to:bAdun А ведь учили за техникой следить, в дырочки всякии заглядовать, лючки открывать-закрывать, шланги шупать, по колесу ногой стучать.
инженерСД82
05.12.2009 06:15
БДИТЕЛЬНЫЕ КАКИЕ.хОТЕЛ НАПИСАТЬ, ЧТО САМОЛЁТ-ТО КАЗЁННЫЙ, А МАШИНКА СВОЯ.ТАК АДМИН МЫСЛЬ НЕ ДАЁТ РАЗВИТЬ.
инженерСД82
05.12.2009 06:19
Опять в Перми беда.Зато в ТВ всем расказываем, на вопросы отвечаем .Как хорошо и хорошеть будет всё.
По хвостам, всё по хвостам.Заметили?
Игорь В.
05.12.2009 08:17
Моня
А ты что же, тоже решил наехать, что б и перед тобой "извинялись". Человек пришел, представился, как положено и встрял в "базар". Что не нравится тебе? Я перечитал специально всю болтовню нашу в "части, касающейся...", но ничего не нашел там по поднятой тобой теме. Так что мой вывод: моня - ты не прав!
моня
05.12.2009 13:09
Да нет .Просто погорячился.
моня
05.12.2009 13:10
Да нет .Просто погорячился.
Игорь В.
05.12.2009 16:27
Если после горячительного, то - бывает! Простительно. Не страшно!
bAdun
06.12.2009 18:17
Что за хрень?????????
Выехал за город по делам.......возвращаюсь обратно-дорога- отсыпанная щебнем летом-почищино и укатаный снег но накатан мама негорюй -несколько крутых поворотов

Туда шел с полным салоном а обтатно- пустой сугробы-сантимитров на 90 ---хорошо снег мягкий на обочине и чувствю невписываюсь в крайний поворот
Фонтан снега на ветровое стекло -движок просто орет -подняло на правый бок -ну думаю-нехватало еще перевернуться!
-И ставит меня на 4 колеса

Глушу двигатель -выскакиваю на свежий возду смотрю морду -аж верха переда невиднооо чуть не по ветровое стекло-в снегу-
Из сугроба торчит -задниий бампер и полтораы двери по моей-водительской стороне !
Картина маслом ........
А на улице звезды-СОЗВездие Большой медведицы!
Думаю...лишь бы невышли эти козлы из леса которых волки зовут тут их сейчас дохрена за городом шмонает или стая диких собак -козлов
Минут через 15 едут 2 машины с народом .....но пока они остановились ...очкануть успел толком
...И короче ваносили меня минут 15 в прямом смысле--на руках...а не меня а мой авто а я давал обороты в нужный момент!
И когда я уже въехал в городскую черту-остановился ВЫТРЯХНУЛ СО ВСЕХ ЩЕЛЕЙ СНЕГ -
И ЗВОНИТ С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -АЛЕКСАНДР АСТАНКОВ -кака говорит старина поживаешь-
Я говорю Сань ты по спутниковой связи за мной следил как я в сугроб впрессовался и чуть на бок невстал
да нет говорит мы здесь с Орлачем на лексусе катаемся по грязи и имя ГАФАР мелекнуло ...
Короче от парней всем мпривет а у нас в ночь-30 днем -23
...А я снимаю стресс......
ПАРНИ СОБЛЮДАЙТЕ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ НА ГОЛОЛЕД-ЗАСНЕЖЕННОЙ НАКАТАННОЙ ДОРОГЕ -ОСОБЕННО НА ВХОДЕ В ЗАТЙЖНОЙ ПОВОРОТ -ОН МНЕ ПОКАЗАЛСЯ В 720 ГРАДУСОВ
...И вообще куда на выходные все исчезли?

1
инженерСД82
06.12.2009 19:40
to:bAdun
Может на улице не -30 , а +40(96)градусов ? Колись .
Игорь В.
06.12.2009 22:08
Что-то парень, тебе "звонки" идут один, за другим. И я не про Астанкова говорю... Обрати на это внимание, что-то ты не так делаешь по жизни! Тебя предупреждают оттуда. Пока предупреждают.
Гафар
07.12.2009 06:30
У Астанкова с Орлачом мелькнуло мое имя, а позвонили тебе... Интересно почему? Потому-что на лексусе или потому-что по грязи они ехали.Скорее всего второе, т.к. до лексуса мне далековато, мягко говоря, а с грязью как-то попроще.
Саня, все точно ты нарисовал:"..фонтан снега, ничего не видно, мотор ревет и зависаешь на всех четырех..". Два раза я так зависал на Уфимской трассе. Оба раза в новогодние дни и примерно на одном и том же участке дороги.
Игорь точно заметил, два звоночка было, господь о чем-то тебя предупреждает, Саня.
bAdun
07.12.2009 07:06
Э-хватит каркать-а?
С утрара -30 аккумулятор посадил аж- заряжаю сейчас дома а они как вороны ...
Человеку и так тошно а слетететь с трассы любой может при определенных дорожных условиях-а два 02-х сразу под пресс однополчанина
СД-82
Под шафе за руль никогда несажусь
А запустится сегодня -ОБЯЗАН ХОТЬ И -30!
Осмотрел авто при дневном свете-снег везде запрессован лучший способ наверное на мойку и продуть водухом !
Гафар а что тогда Санек твое имя упомянул?-Колись!
Гафар
07.12.2009 07:30
Насчет Астанкова я сам тебя спросил, мне никто не звонил.
Саня, господь не захотел, чтобы ты с утра поехал, уберег от какой-то беды, вот и посадил аккумулятор. Я точно говорю. Ты меченный, правосторонний, вот и "ОН" бережет тебя. Тьфу, тьфу, тьфу.
bAdun
07.12.2009 08:00
А может как при СОЮЗЕ говорили-по рублю и в школу непойдем?
Гафар а где твой брат по региону?

Да -30 чувствительно после утренней беготни ватащил шерстяные носки -настоящие -КАЙФ
bAdun
07.12.2009 08:24
Гафар а у вас если верить Интернету-тоже немед-21?
Гафар
07.12.2009 08:26
Саня у нас второй день минус 20. Как-то не очень уютно. Братан наверно свою чудо тачку буржуйскую на российском морозе заводит. Моя автопромовская привыкшая, без проблем. Обогреватель сидений правда не успел купить, всё выбираю, сегодня куплю то что есть. Хватит почки и все остальное морозить.А шерстяные носки это действительной КАЙФ, я каждый год на сезон покупаю себе у бабушек.
Игорь В.
07.12.2009 08:35
Да тута я, тока проснулся. Вчерась после работы в 21-00 рванул на фазенду к себе, воду сливать с печки и бочки отогревать - мороз сутки уж стоял. А приехал и глазам своим не поверил - в баньке +1, из под пола тепло прет, вода в емкостях ни на мм не замерзла. Вот чудеса!!! Сегодня еще разок съезжу, уже интересно - как оно при - 24 себя чувствовать будет?
...А чудо-тачка морозы российские не замечает. Жена с утра встала, дистанционно завела, прогрела, села на тёплые сиденья и умотала на работу! Так-то вот!
Гафар
07.12.2009 10:04
Игорь, ты попробуй воду совсем не сливать, чтобы узнать при скольки градусах мороза емкость разорвется.А вообще сруб бани у тебя капитальный, можно всю зиму картошку хранить, на замерзнет.Или включи лампочку на 100вт, в печку засунь её и пусть горит всю зиму, чтобы не сливать каждый раз воду.
Игорь В.
07.12.2009 18:53
Точно! Может платное овощехранилище открыть на зиму? Чего без толку стоять будет?
А про лампочку это правильно, как АБ зимой хранили возле ЛА! Помню, мля!
Вот сегодня ночью будет -25, говорят, завтра сгоняю, погляжу.
BAdun
08.12.2009 12:10
А ЛАМПОЧКУ ПРИДУМАЛ ВОЕНСПЕЦ-ВОЛОДЯ КОРЕПАНОВ-ПО МОЕМУ В 3 ИЛИ ВТОРОЙ АЭ БЫЛ И ГОДУ В 81 МЫ ЕГО ПРОВОДИЛИ В АЛЖИР .
Гафар
08.12.2009 13:18
Купил обогреватель сидений, родной штатный. Осталось смонтировать.
1..323334..7980

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru