Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Монголия аэродром Налайх

↓ ВНИЗ

1..242526..7980

ildar
02.09.2009 23:12
Саня, они сами и обворовывают нас. Те кто должен с этим боротьсяАвтомобили и миллионы
Питерские следователи нашли в рядах стражей порядка главаря банды автоугонщиков и коррупционера
2 сентября 2009, 19::02
Фото: Дмитрий Коротаев\ВЗГЛЯД
Текст: Денис Нижегородцев,
Санкт-Петербург
Подполковник милиции Прохоров, по версии следствия, сколотил группировку угонщиков дорогих иномарок, где черную работу выполняли его подельники. Он же осуществлял общее руководство бандой, контролировал оперативную обстановку в местах угона, а в случае необходимости уничтожал вещественные доказательства. Следователя Кузнецова подозревают в обмане жены одного из подозреваемых – за помощь в вызволении мужа он попросил 10 миллионов рублей.

Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Санкт-Петербургу в среду обнародовало информацию сразу о двух уголовных делах, возбужденных в отношении блюстителей закона.

Первое дело – в отношении преступной группировки, возглавляемой подполковником милиции, − уже направлено в суд. Главные фигуранты с санкции суда содержатся под стражей.

Как сообщается на официальном сайте СУ СКП РФ по Петербургу, в ходе следствия было установлено, что не позднее февраля 2008 года подполковник милиции Прохоров создал организованную преступную группу, куда привлек несколько ранее судимых за кражи граждан. Специализироваться они стали на хищении дорогостоящих иномарок и их дальнейшем сбыте.

Следователи считают, что в банде были очень четко распределены обязанности: двое воровали ключи от машин из карманов потерпевших, один угонял иномарки и перегонял их в пригород Петербурга Пушкин. Офицер милиции отвечал за общее руководство бандой, а также отвечал за безопасность всего предприятия, контролируя по милицейским каналам оперативную обстановку в местах совершаемых преступлений, а в случае необходимости изымал и уничтожал вещественные доказательства.

Милиционер также проводил первичный опрос потерпевших. Следователи полагают, что таким образом он искал возможности сбыть им похищенные иномарки за определенное денежное вознаграждение.

Второе уголовное дело в отношении блюстителя закона, о котором в среду поведали сотрудники Следственного комитета при прокуратуре, было возбуждено в отношении старшего следователя по особо важным делам Главного следственного управления при ГУВД Петербурга капитана юстиции Кузнецова.

Он знал, что в производстве одной из структур МВД находится уголовное дело в отношении некоего мужчины, обвиняемого в мошенничестве. Вместе со своим знакомым Павленко, также проходящим по делу, они встретились с женой обвиняемого, «исказили действительное положение вещей» и «умышленно обманули» женщину, сообщив ей «недостоверные сведения о том, что они могут способствовать принятию решения о прекращении уголовного дела в отношении ее мужа» − такова версия следствия.

Свободу мужа мошенники оценили в 10 миллионов рублей.

Интересно, что жена добилась существенного снижения требуемой суммы − до 2, 5 миллионов рублей, но и этих денег в итоге фигуранты не получили.

31 августа Кузнецов, Павленко и жена обвиняемого встретились в ресторане «Дастархан» на Загородном проспекте в Петербурге. Женщина передала собеседникам 100 тысяч рублей и муляж остальной части требуемой суммы. Дальше в дело вступили сотрудники Управления собственной безопасности ГУВД. Кузнецов и Павленко задержаны. Решается вопрос об избрании им меры пресечения и предъявлении официального обвинения.

Текст: Денис Нижегородцев,
Санкт-Петербург
Гафар
03.09.2009 06:42
Вот так вот общаешься на форуме, вроде как бы молодым себя ощущаешь, все нормально, даже подураковать немного вроде бы не стыдно. И вдруг Дудко подсунул фотографии свои. Посмотрел на них... Бляха...Мы же все старики....Эх, хе-хе, Дудко, Дудко!?
bAdun
03.09.2009 07:23
Да возмужали Хаишники -а взгляд такой-же как и в юные годы , СД-82 про лису-то с коньяком -зачем? Может все-таки это зайчик был а не рыжая плутовка? А под коньяк в те годы да еще в холодной общаге- можно было -все сожрать!
В этом плане нужно было ушки топориком держать в Талды-Кургане там местные спецы могли псиной накормить выдав за барашка т.к. корейцев было много а для них сей продукт как для хохла-свинина!
Не дасть спиз.......ь Игорь Генрихович ветеран тех мест !Выскакиваю из эфира зовут на рабору музу повезу с собой
инженерСД82
03.09.2009 08:19
Не про лису , что было , то было. Они (студенты ) ещё про ложку с дыркой рассказывали.А с фото, и прямь печаль- совсем не молодеем.Я тож иногда гляну в зеркало и понимаю: Почему душа хочет, мозг импульс посылает, а мышца уже тормозит.
инженерСД82
03.09.2009 13:36
Не, про лису надо , что было , то было. Они (студенты ) ещё про ложку с дыркой рассказывали.А с фото, и прямь печаль- совсем не молодеем.Я тож иногда гляну в зеркало и понимаю: Почему душа хочет, мозг импульс посылает, а мышца уже тормозит.

Гафар
03.09.2009 13:46
Кстати, у меня есть дальние родственники-белорусы по фамилии Дудко. Владимир, ты случаем не мой дальний родственничек? Ха!
bAdun
03.09.2009 14:48
02 -регион давно Вас не пз.........ди ли по лицу
на хрена на Владимире отрываешся он просто покрасился в седой цвет перед МАКС- чи=то-бы выглядеть постарше а дурковать можно и нужно
Ну Гафар погоди!!!!
Выложи себя без макияжа ????????????-посмотрим!
и сейчас-же ответь!!!
Я-ЗОЛ-и пья
н1

Владимир Дудко
03.09.2009 15:21
Ребята простите, не думал вас огорчить :))!

Фотки с последних дней МАКСа, мы уже немного уставши от встреч с однокашниками. Всего приехало с нашего выпуска около 60 человек, пока наговорились... А так мы исчо ничего - нам столько, на сколько мы себя ощущаем, а ощущаем себя на 30-к, не огорчайся Гафар. Я этой зимой собираюсь снова несколько марафонов пройти на лыжах, да и летом кросс на 10 км пробежать вместе с младшим сыном еще не в напряг.

Володя, ты или Слава с лисой что-то напутали. Я первых лис и зайчиков добыл еще в 7 классе. И её вонючий запах ни в каком состоянии не перепутаю ни с чем. Ты же знаешь, что лису ни под каким соусом даже голодная собака есть не станет. А про ложки с дыркой - чистая правда, было такое развлечение в студенчестве. Но не с голодухи, а просто с озорства.

Удачи всем!
Владимир Дудко
03.09.2009 15:26
Демьянов Александр:

Саша, я тебя очень хорошо помню. Напиши, пжлста на dudko@mail.ru, м.б. пересечемся.
Гафар
04.09.2009 06:22
Уважаемый Дудко! Зачем тебе нужны эксперименты с марафонами и кроссами? Отставить! Двое моих товарищей (за 45 лет обоим) последние минуты своей жизни провели на лыжном забеге.Помните майора Лазарева у нас в полку, который правильно говорил:"Здоровье надо не укреплять, а беречь".
bAdun
04.09.2009 06:57
Владимир а Славик мог преподнести все за чистую монету да еще под Белый аист могло и быть а если специй побольше то извини ......
bAdun
04.09.2009 07:15
Гафар и СД-82 Вы что расстонались о сединах и морщинах!А на юбки головы наверное поворачиваются -только в путь! Вон с Генриховича пример берите -только один позитив радуйтесь жизни граждане пенсионеры МО!
А вот насчет лыжни Гафар я с тобой согласен -нехрен в нашем возрасте искать на ж...У приключений а то отвалится как в том анекдоте технарском когда в семье родились три сына два умных а один с гайкой на заднице говорили ему-небери ключи в руки а он однажды взял ключ на 36 гайка такая была и открутил гайку ж...а и отвалилась Мораль-нехрена искать на ж....у приключений!
инженерСД82
04.09.2009 08:49
bAdun! Молодец хороший анекдот, младшой(13 лет), из школы придёт обязательно расскажу. А то я им с детства всё про Павлика Морозова более( это когда сын отца вломил, а дед приехал и убил на хрен).Ещё в глубоком детсве ,
когда говорить не могли, но уже чётко знали, Морозов Пашка-бяка, а своих вломить -ни-ни.
К вопросу о лисе: Я понимаю , что стыдно признатся перед такой почтенной аудиторией, но было. Даю наводку, лисица уже без шкурки давно лежала на ( то-ли балкон, то-ли просто окон не было) там где кухня, напротив вашей комнаты .Аист Белый был , а вот с едой было плохо...
Гафар
04.09.2009 13:47
Нашел в интернете:"В Калининградской области, прямо на нашей границе с НАТО располагается знаменитый гвардейский полк истребителей имени Покрышкина. Там у нас 40 Су-24, 40 пилотов. Летать могут только две машины. В других местах то же самое".
Повторяю свой призыв рыть погреба. Вон Игорь уже пропал с форума, похоже что в ускоренном порядке занялся строительством своей избы и рытьем погреба.
инженерСД82
05.09.2009 10:32
Гафар ! Это Черниховск.Я там переучивался на Су-24 в 1986г, это первый полк который принял на вооружение эту технику потом (Домна ЗабВО).Даже одно время входили в состав тамошней дивизии.Многое мог бы рассказать, но к сожелению , сей фором читают ещё и дети с женщинами и враги нации всякие. А ранее там сила была ого-го!.

А вот ещё приятноя новость, гордитесь:Управление делами президента России решило в условиях экономического кризиса и экономии бюджета заказать себе партию новых автомобилей на общую сумму в 500 млн. рублей. Эти деньги решили потратить главным образом на приобретение новеньких BMW – всего будет закуплено 40 BMW 750Li за 4, 8 млн. руб. штука, 50 BMW 525i по 1, 9 млн. руб. за каждая, 50 седанов Ford Mondeo, 22 микроавтобуса Ford Transit и 20 автобусов Hyundai Universe Luxury.
А вам слабо ?
инженерСД82
05.09.2009 10:38
Чего то меня сомнение взяло.Если "знаменитый гвардейский полк истребителей имени Покрышкина", истребительный, так он чисто ВМФ и на СУ-27, аэродром тоже рядом и беда такая-же.
Игорь В.
05.09.2009 11:48
Здеся я, здеся! Проводок в интернет-штеккере порвался - минус один день общения; день с ночовкой на участке, еще денек в минус. А тут уже столько постов наворотили, не разгрести! Чувствуется начало осени: потянуло в грусть-ностальгию? Хорошо, что теперь есть куда всё это "слить"!!!
Гафар, действительно - это БАНЯ! Размер 4Х5! Липовая, венцы по 30...40 см в диаметре, 10...11 венцов. Два нижних - дубовые! Сейчас там уже крышу ставят... До ноября надо запустить её в эксплуатацию! И запущу, мля!!! Погребом займусь попозже, хранить пока нечего там.
Дудко
Володя, вы с Кочмариком очень хорошо сохранились, я считаю! Особенно, если смотреть на вас обоих. Я сразу вспомнил в первую очередь наши футбольные баталии по пылище и летом и зимой! Про лыжи, это ты молодец! Не слушай этих старых пердунов, они тебе просто завидуют! Впрочем, как и я! Молодец! Я правда никогда не любил лошадиные лыжи, но уважаю, то, что не сам не могу. Зато люблю и по сию пору занимаюсь горными лыжами. Вот, где адреналинчику можно хлебануть чуток! А, если есть адреналин, следовательно появится и тестостерон. А уж если есть тестостерон, то ..., сами понимаете :)))
Хайруллину!
Саша, я тобой восхищаюсь, мля! В 7 утра тебя зовут на работу, а в 14 часов ты уже пишешь, что пьян! Браво! Анекдот тобой рассказан верно, только гайка у мальчика была вместо пупка, а не на жопе! Так, что ты обрати внимание на свой пупок, может у тебя тоже гайка, а ты не знаешь. Я вот открутил свою гайку и нашел себе ..., стройку!
инженерСД82
05.09.2009 15:00
На пупке, так на пупке...Главное ж...а отпала
Гафар
05.09.2009 19:58
Игорь, не слишком высокая банька получается?
Гафар
05.09.2009 20:01
Игорь, не слишком высокая банька получается?
Гафар
05.09.2009 22:23
Посмотрел фотографии баньки в "одноклассниках". Здорово у вас получилось! Чем законопатили бревна, лента какая-то?
Гафар
07.09.2009 06:23
Мужики, я уже 21 минуту работу работаю на заводе, а Вы? Спите наверное, счастливчики.
Пошел на оперативку.
инженерСД82
07.09.2009 07:28
Ха , на работе он.Уже зорьку на уток отстояли , на базу с собакой вернулись. Как там, ВВП растёт ?
Гафар
07.09.2009 08:22
У ВВП растет. А в стране.... я уже писал на эту тему. Кстати, в этом году (летом) ни разу не рыбачил!!! Главное не тянет даже!!! Что это? Диагноз может быть!?!?
Гафар
07.09.2009 14:59
Сердюков дал старт приватизации армии «по Чубайсу»
В войска поступил приказ Минобороны передать частникам всю ремонтную базу Вооруженных сил. Речь идет о подарке в 2% ВВП страны

4 сентября в войска поступил из Министерства обороны документ, извещающий о создании ОАО «Оборонсервис». Оно не будет относиться к Вооруженным силам, но на коммерческой основе должно ремонтировать всю военную технику Сухопутных войск, ВВС и флота.

Прочитайте в http://news.rin.ru/news/213119/

Приплыли, называется! Просто нет слов!!! Вот у кого ВВП растет!
Владимир Дудко
07.09.2009 15:13
Всем привет.

Игорек, молодчина запускай баньку побыстрее. Что может быть лучше нырнуть в сугроб после парной, или босиком пробежаться по снежку. Но опять же, кому что нравиться.Каждый должен жить в свое удовольствие никому не завидовать и не стесняться самого себя. А если у кого-то иное мнение, пусть каждый останется при своем. Иначе в споре никогда ничего не родится.
Гафар
07.09.2009 16:37
Впервые за 10 лет навел наконец-то порядок на лоджии. Выкинул все, что зачем-то там хранил. Ну или почти все. Утром перед работой заглянул на лоджию...кайф!!! Весь день под этим кайфом.
Игорь В.
07.09.2009 19:15
Вот, Санек (Бадун), учись у нас, старых легионеров кайф ловить! Мне вот сегодня обрешетку сделали в баньке, завтра металлочерепицу завезут. Чем тоже не кайф! КАЙФИЩЕ!
Гафар
08.09.2009 06:18
Мужики, обратите внимание, как Игорь ласково называет свой объект. "Банька"! Не просто баня, а "банька"! Сразу хочется в этой "баньке" попариться!
Вот у меня на фазенде не банька, а уже просто баня. Потому-что давно требуется или капитальный ремонт, или полная перестройка.Может в этом году что-то успею сделать.
Игорь В.
08.09.2009 08:13
Надеюсь к 92-й годовщине Октябрьского переворота запустить её в строй, тем самым помочь символично смыть последствия оного! Ну и день рождения отметить есессно!
Гафар, у тебя есть возможность принять мое приглашение на сие мероприятие...
Игорь В.
08.09.2009 08:23
Гафар, между прочим это ты её так начал называть. См.выше.
Гафар
08.09.2009 15:03
Годовщину Великой Октябрьской социалистической революции, перевернувшей весь мир, обязательно отметим, Игорь. Ну и твой день рождения есессно!.До ноября успеешь подготовить поляну?
Гафар
08.09.2009 15:47
Кстати, где находится твой участок?
Игорь В.
08.09.2009 16:16
Это я тебе по телефону расскажу! А "поляну" запустим, фактически тебе говорю!
Гафар
09.09.2009 06:25
Понял.Верю.
Игорь В.
10.09.2009 21:50
А все типа "слушают", как мы с тобой, Гафар, разговариваем и мрачно помалкивают, пыхтя папироской...
Гафар
11.09.2009 06:50
Игорь, меня ты пригласил на днюху обмыться в новой баньке, а народ форумовский как-бы в стороне остался , не приглашенный. Вот все и молчат. Ждут.
Гафар
11.09.2009 06:50
Игорь, меня ты пригласил на днюху обмыться в новой баньке, а народ форумовский как-бы в стороне остался , не приглашенный. Вот все и молчат. Ждут.
Игорь В.
11.09.2009 07:43
Да? Так я уже приглашал на одно мероприятие, никто приехал. Поэтому хрен им, а не баня! :)) Виртуально пусть попарятся, фотографии вышлю!
Хайруллин, ты где? Твое молчание вызывает беспокойство!
инженерСД82
11.09.2009 08:03
Ну насчёт хрена , довольно сильно сказано, даже не красиво как бы....
Гафар
11.09.2009 09:11
Тааак...! Начинается. Еще Badun свое веское словцо скажет насчет виртуального хрена...
Игорь В.
11.09.2009 10:01
А как вас еще вытащить из немого состояния? Перлюстрируете переписку, а веское словцо вставить не удосуживаетесь. Вот и приходится матюкнуть по-легкому. Глядишь и оживает веточка!
мнгол-шуудан
13.09.2009 14:19
Для Веры Мироновны!
Громко звучит - Мироновна. Я помню Веру. Жили мы вместе в Маните до разгона , в 1989. Я Вас прекрасно поиню. Ходили Вы в очках, очень симпатичная, приятная девушка. Будет время, черкните пару строк.
Гафар
15.09.2009 11:58
Всем привет от Baduna, с ним все в порядке, весь в делах. Как в песне поется:"Привет с большого бадуна...!"
Гафар
16.09.2009 13:21
Ну и...
Мужики, куда пропали, кончайте быковать.
Гафар
16.09.2009 13:22
Ну и...
Мужики, куда пропали, кончайте быковать.
bAdun
17.09.2009 06:18
За бортом плюс 5 вчера было еще лето дождь - вчера загремела цепь ГРМ -есть повод сделать -ВЫХОДНОЙ!
Гафар отдувается за всех старперов а кстати о птицах -ТЫ дядя всех ругаешь а исходя из твоих комментариев-Интернетик-то рабочий используешь !
Неподумай что к совести призываю..... Нестыдно перед ВВП и ДАМ ?
Немного о коррупции в армии в нашем городке -больше 50-ти пятиэтажек в больше половины жителей вообще неимеют отношения к ВС!Фиктивные браки и прописка за бобло квартиры продаются только в путь ! Три года назад посадили начальника КЭЧ взяли при передаче взятки в кабаке если-бы он сдал всю цепочку-полетело-бы много голов а прилетел резко генералишко из Управления по расквартированию при МО РФ и сказал в кулуарах -давайте не будем будить спящюю собаку.....Нач кэч -на три года статья под УДО и амнистии-неподходила-но так как он выполнил все рекомендации-через полсрока уже на свободе ....
Вывод--мафия бессмертна а военные пацаны скитаются по углам ......
Кстати-за год до зоны его встретили в подъезде с нунчаками ....... в госпитале долго зашивали шкуру на башке ждали с утра он шел на совещание....

Гафар
17.09.2009 06:57
Саня, а ведь ты прав. Мне почему-то не стыдно перед ввп и дам.То-ли совесть пропала, то-ли другие причины есть. Кстати в Конституции РФ (вчера только пришлось перечитать на ночь) продекларирована свобода совести в России. Вот я и освободился от неё, очевидно.
Гафар
17.09.2009 07:02
Саня, а вот перед тобой чертом(пристыдил, от совести освободился я избирательно)) хочу объясниться, что на рабочем интернете я не экономлю, т.к. дома у меня безлимитка подключена. Просто домой приползаешь уже достаточно выжатый и дочь постоянно за компом работает, папку родного не подпускает.
bAdun
17.09.2009 08:38
Гафар -и это было-как удар в печень все-же я тебя достал!
Уменя тоже безлимитка так очередь постоянно сын-пятикурсник дочь-восьмиклассница так что интернет у нас всех помоему проблема-МАМА_НЕ ГОРЮЙ -бои местного значения несчастным родителям место за компом когда дома нет этих вредных созданий .
А на хрен Конституцию читаешь в детство впал что-ли
ПРО ТО КАК НАЕ...Т СТАРИКОВ
Приезжает тесть обращается к сыну -Женя напиши заявление в суд -он у меня на 5-м курсе юрфака ..
Суть...дедушка хрен бы его побрал наслушался по радио рекламы и оказывается в прошлом году еб...нул 35 тысяч в какую-то контору пообещал- отдать через МЕСЯЦ-50 штук -работают только со стариками от 70-ти лет нашему 78 больше 1000 балбесов иначе неназвать -попались на эту удочку в итоге не только процентов-а вообще даже денег -хрен от мертвого осла уши и название у пирамидки-СИБИРСКАЯ КАССА ВЗАИМОПОМОЩИ-
центральный офис находится в районе где родился живет находится на третьем сроке МЭР .
СД-82
Владимир что там у вас с водой творится? Страшилки по центральному каналу а наверное это происки и сговор властей и пацанов - производителей Чистойводы и кулеров.

1..242526..7980

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru