Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Монголия аэродром Налайх

↓ ВНИЗ

1..222324..7980

vladimir2007rnd
03.08.2009 00:37
Гафар! Ты часом не знаешь дальнейшую судьбуь Раиса Губайдулина?
Если что известно черкни.С 50-летием тебя и хотябы еще 30 без половых проблем!
Чтоб пилось и моглось как в 80-х.
ВВК
Игорь В.
03.08.2009 08:50
vladimir2007rnd
Ты перепутал, Вова! Полтинник исполнился не Гафару, а Хайруллину! Гафар давно уж в Легионе!
Игорь В.
03.08.2009 15:24
И ваще Гафар сейчас в Геленджике!
Игорь В.
05.08.2009 09:46
А вот где остальные?
ildar
05.08.2009 12:29
пришла СМСка от банка пополнение счёта, "Степендия от МО РФ" увеличилась аж на целых 591 р. охренеть!!! Ну что ж спасибо родине и партии.
Игорь В.
05.08.2009 20:41
Большое спасибо!
lenan
05.08.2009 22:32
Здравствуйте.Мой папа служил в Налайхе с 1980 по 1986 год и я была при нем. Ищу одноклассников: Лагуткову, Тимофееву, Шарафутдинову, Марченко, Матвиенко, Шестаков и др. (не помню фамилии - училась с 1 по 4 класс). Очень хочется что-нибудь о ком-нибудь узнать.
инженерСД82
06.08.2009 07:15
Всем привет! На днях ударил автопробегом из Саратава до Екатеринбурга. От дома до дома 1470км, назад на поезде 30 часов. посмотрел и 16 и 02 и др.регионы .Приятно удивила Башкирия С чистотой и порядком пооколо дорог. После Уфы, почти 4 часа в пробках(мост ремонтирую) Время движения 16 часов+7 часов в пробках.Есть такой город Сим, где тоже проторчал изрядно.
Давно не был в тех краях, чувство двойственное, так и не понял в чем различие от западной части РФ, но точно есть.
По дорогам могу сказать точно. С такими решениями и подходами , ещё долго удачи не видать. Одно слово-жопа. Зато в Африке будем дороги строить и алмазы копать. Вывоз капитала называется, а ещё можем то на дно Байкала, то на самолёте полетать, то ещё в каку дырку влезть.....
Прибавкой к пенсии нужно , гордится не об этом ли мечталось когда присягу давали. Чего там про тяготы и лишения на всю оставшиюся жизнь? Надо просто посмотреть вокруг и поглядеть как всё подешевело , особенно жизнь.
инженерСД82
06.08.2009 07:22
Всем привет! На днях ударил автопробегом из Саратова до Екатеринбурга. От дома до дома 1470км, назад на поезде 30 часов. посмотрел и 16 и 02 и др. регионы Приятно удивила Башкирия. С чистотой и порядком около дорог. После Уфы, почти 4 часа в пробках (мост ремонтируют) Время движения 16 часов+7 часов в пробках. Есть такой город Сим, где тоже проторчал изрядно.
Давно не был в тех краях, чувство двойственное, так и не понял в чем различие от западной части РФ, но точно есть.
По дорогам могу сказать точно. С такими решениями и подходами, ещё долго удачи не видать. Одно слово-жопа. Зато в Африке будем дороги строить и алмазы копать. Вывоз капитала называется, а ещё можем то на дно Байкала, то на самолёте полетать, то ещё в каку дырку влезть.....
Прибавкой к пенсии нужно , гордится не об этом ли мечталось когда присягу давали. Чего там про тяготы и лишения на всю оставшеюся жизнь? Надо просто посмотреть вокруг и поглядеть как всё подешевело , особенно жизнь.
Игорь В.
07.08.2009 07:38
Хорошо написал, душевно! Только я не понял, где ты стоял в пробках после Уфы. У нас мост ремонтируют совсем в другом месте. Может я чего-то не знаю? Просвети!
А где наш бадун пропал? Легион ждет своего Героя!
ildar
07.08.2009 13:13
У меня одноклассник по школе Сергей Зубов сын военного и сам впоследствии военный говорил, что военные теряя молодость обеспечивают свою старость. Обеспечили. Верните мою молодость!!!
Игорь В.
08.08.2009 09:17
Ильдар
А чего ты возмущаешься? Всё правильно - старость нам обеспечена!
badun
09.08.2009 06:58
Привет легионеры стонать хватит и вообще работать нужно а вы там про всякие надбавки ПОСЛЕ 50-ТИ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ -
Генрифович-ты был прав не так страшен полтинник как его малюют!
Игорь В.
09.08.2009 07:44
О то ж!
инженерСД82
10.08.2009 17:08
Да начинается.... Начало конца....
Евгений Ильинов
10.08.2009 18:41
Всем пламенный монгольский привет !
Служил срочную в вертолетном ПАРМе п.п 75575
1987-1989.командир части м-р Данильченко.Все кто меня знал и помнит пишите на мыло evilinov@mail.ru
ildar
10.08.2009 19:45
это с какого конца смотреть, Володя.
ildar
10.08.2009 19:50
для справки:
О виновнике массовой бойни не выяснилось ничего особенно удивительного
О виновнике расстрела людей в московском супермаркете не выяснилось ничего особенно удивительного, пишет The New York Times, подразумевая Дениса Евсюкова. Неспровоцированный расстрел шокировал Россию, но жителей гораздо меньше удивил тот факт, что Евсюков был майором милиции и начальником отделения, пишет корреспондент Майкл Швиртц.

"Для многих россиян, в том числе высшего руководства страны, преступление Евсюкова стало символом системного кризиса в российских правоохранительных органах", - пишет автор, поясняя, что отныне невозможно игнорировать вопрос о криминализованности милиции. Несколько высокопоставленных сотрудников ГУВД Москвы были уволены, глава МВД Рашид Нургалиев обещал ужесточить требования к психическому здоровью милиционеров.

Со своей стороны, адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы потерпевших в этом деле, заявляет: "Милиция превратилась в организацию, которая имеет свои собственные криминальные интересы и свое собственное криминальное влияние. От преступных группировок она отличается тем, что милиционеры носят оружие на законных основаниях".

Согласно сообщениям российской прессы, за месяц до убийства профсоюзная организация милиционеров безуспешно просила начальство уволить Евсюкова, обвиняя его в плохом отношении к сотрудникам. Однако Евсюков стремительно делал карьеру. "Евсюков - не отклонение от нормы, а сама норма", - написал о нем в своей колонке обозреватель РИА "Новости" Юрий Богомолов.

Подавляющее большинство преступлений, совершаемых российскими милиционерами, - это взятки в ходе проверок документов на улице или инспекций в офисах, когда сотрудники правоохранительных органов вымогают деньги, придираясь к реальным или надуманным мелким нарушениям, пишет газета. Безнаказанность милиционеров усугубляет атмосферу недоверия к российским правоохранительным органам, поясняют эксперты.

Нургалиев пообещал сделать все, что в его силах, для жертв Евсюкова. Однако раненый Илья Герасименко, по его словам, пока не получил от государства средств на реабилитационное лечение. МВД обещало направить Герасименко, который нуждается в дополнительной операции по удалению пули из грудной клетки, в свой медицинский центр, но в последнюю минуту объявило, что услуга будет оказана на платной основе. Семья Герасименко подала на правительство иск, требуя 160 тыс. долларов компенсации, но суд отклонил иск на том основании, что в документе "гражданин Евсюков" именуется "майором Евсюковым".

По официальной версии, Евсюков сейчас проходит обследование в психиатрической клинике, но адвокаты потерпевших опасаются, что его безосновательно признают невменяемым, чтобы он не давал в суде показаний, компрометирующих МВД.

Источник: The New York Times
Игорь В.
10.08.2009 21:50
Это к чему справка, Ильдар?
vladimir2007rnd
12.08.2009 00:11
Чегой-то не понял я в поставах клюёт или кто?
При чем дважды езда на ВАЗ-12 в загородних пробках , массовая стрельба дебилла и наш авиахворум?1 Вы мне скажите лучшее что за плазмённый двигун появился что на коленке собирается а лететь можно в космас?Так клюёт или нет?
ВВК
vladimir2007rnd
При чем дважды езда на ВАЗ-12 в загородних пробках , массовая стрельба дебилла и наш авиахворум?1 Вы мне скажите лучшее что за плазмённый двигун появился что на коленке собирается а лететь можно в космас?Так клюёт или нет?
ВВК
vladimir2007rnd
ВВК
Игорь В.
12.08.2009 09:10
Похоже еще один с планеты Бадун приехал! По три раза писать такую смесь, в которой ни хера не понятно трезвому человеку... Пойти 200 грамм накатить, что ли? Владимир, переведи на трезвый язык про что ты тут излил желчи?
BAdun
12.08.2009 14:09
Генрихович планету БАДУН нетрожь чем она тебе помешала?
СД-82 панику негони после полтинника все только реально начинается -ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА граждане легионеры!
Ильдар а вот рядом с 02 регионом на границе с Челябинской областью тоже Евсюковцы устроили расстрел три представителя правоохранительных органов на пикнике расстреливали бутылки из ПМ им сделали замечание-МОГУТ ПОСТРАДАТЬ ЛЮДИ- за это замечание молодую пару расстреляли из этого ПМ-а руководил расстрелом майор милиции нанальник местного УВД суперхорошо характеризуется дома при обыске нашли-ЧЕТЫРЕ ГРАНАТОМЕТА-муха -И СНАЙПЕРКУ -и это нечаянно выскочило по дежурной части на канале РОССИЯ .....
ВВК-а на плазменных движках-пробки будем облетать....

Всем привет косить неспать как в том анекдоте предлагаю всем на вторую сменку и размяться на работе по легионерски чувствую некоторые товарищи в сойле застоялись-мысли в голову от безделья шальные могут полезть...
ildar
12.08.2009 20:26
Куда там какой то итальянской мафии до нашей самой организованной опг в виде мвд. Всё это так мысли вслух. Всех причастных к ВВС поздравляю с днём ВВС желаю всего хорошего.
bAdun
13.08.2009 05:56
Все перевернулось в этом мире-а когда - ОН- ДЕНЬ ВВС ?
При СССР -всегда 17 августа был родимый!
Сейчас-непоймешь то-ли 3-е воскресенье или вчера 12 августа кто заяснит тему и подведет общий знаменатель что-бы лишний раз печень нетревожить.
Граждане однополчане куда все сдулись-то грядочная тема заела что-ли все по дачам заседаем ?
Вот представитель Пскова начал проявлять инициативу-уже класс а то парни в своих болотах потерялись ildar первый вополз нетеряй темп а Вова с Валерой заигнорировали общество призови их к ответу и на форум а мы здесь с ними разберемся -как говорил БЕЛЯКОВ- СКОБАРИ-ОДНАКО -зажались!
....И вообще всем трудиться на законном отдыхе только ГАФАР он так ждал этот отпуск ...аж словами Гете заговорил...КАК нужно было человека достаааааать!
ildar
13.08.2009 10:50
Саша, для печени это не тревога, а тренировка. Валера не выходит на связь потому что некогда, изредка вижу, всё в заботах. Я ему делал "мыло" v_ayger@mail.ru, тел.на который он отзывается +79113968275.
Игорь В.
14.08.2009 09:54
Поясняю про праздники:
12 августа - день ВВС
Третье воскресенье августа - день воздушного флота России!
витёк-2
14.08.2009 23:26
Я не знаю какой М... разделил праздники, но авиаторы-"старики" пьют за авиацию в третье воскресенье августа.Это за праздник, а так могут в любой день
Игорь В.
15.08.2009 05:51
А почему ты его с большой буквы пишешь?
витёк-2
15.08.2009 17:26
Потому, что такие праздники у нас могут разделить только люди с большой буквы
Гафар
15.08.2009 21:20
Докладываю:"Прибыл из мест не столь отдаленных".
Добрый. Рад встрече со всеми!
bAdun
16.08.2009 06:15
Всем привет а приплывшему из-за буйков -персональный !
Гафар насколько хватит твоей доброты внутренний голос подсказывает что скоро начнешь .....
А картошка с огурцами незасохли ?
У нас две недели было некомфортно дожди и холода вчера вроде-снова началось лето -отдыхаем!Сегодня можно одеть короткий рукав!
Почем Аи-92 в регионах? У нас в 54-м средняя-22-50 -.
У235
16.08.2009 06:28
В сети оказывается лежит шикарный ролик, снятый монгольскими танкистами из Налайха, прославляющий В/ч 138 под командованием Г.Пурэвмаш. Предлагаю заценить:

http://www.youtube.com/watch?v ...
витёк-2
16.08.2009 15:38
Всех "стариков"-авиаторов с днём авиации.Всем кто помнит , когда отмечается этот день, счастья и здоровья
Гафар
16.08.2009 17:08
Саня, в огороде практически все выгорело. Вода в колодце кончилась, впервые за 30 лет.Вчера с сыном чистили колодец, углубляли, но результата нет.
Всех с праздником!
ildar
16.08.2009 22:01
Всех с праздником!!! Б.Н. сделал нам праздник день ВВС и бог с ним и царствие ему небесное. Сегодня день "АВИАЦИИ" и все мы сегодня "жёлтых штанах" (по телику Киндзадза идёт) сегодня принял стакан и 18 августа приму за настоящий день авиации и хрен с нис с этим давлением.Ещё раз всем всего.
Алексей Малунов
17.08.2009 11:59
Приветствую всех! Совсем случайно наткнулся на этот форум. С Налайхом меня связывает то, что там служил отец мой - Юрий Малунов. А я родился в 81-ом году. В переписке заметил, что Игорь Волков и Хайруллин Александр знают его (наверняка встретятся еще люди, чьи пути с моим отцом пересекались...). Просто приятно когда находятся свои люди, помнящие друг друга... К сожалению пишу с тем, чтобы сообщить неприятнаую новость. Папик мой умер 2 августа 2008 года от инфаркта. Конечно я вам не ровестник, но мне было бы приятно пару строк еще написать, может быть и с общими знакомыми бы свел, да и просто так... Спасибо!
BAdun
17.08.2009 16:46
Всех с прошедшим праздником ! Вчера отмечал и за здравие всех авиаторов т. е за ВАС поднял да неодин раз!
И в момент одного подъема Астанков Саша позвонил всем передает привет он лично и полковник Орлач по свежим следам он мне рассказал про 2 Су-27 они у нас год назад в городе на авиашоу вуступали это было впечатляюще!.......ВСЕ ЖИВЕМ ПОД БОГОМ ПО ЗАКОНАМ СТРОГИМ...кому что написано .....и никуда от этого недется...
Гафар а ты экстремал ты недумаешь что колодец может осыпаться и будет естественное захоронение и будешь орать под слоем земли молить и звать на помощь а земля будет сдавливать грудную клетку лезть в рот и нос ...
Дожил до полтинника неищи на жююу приключений!Бери пример с Игоря Генриховича -радуйся жизни братец !Я к чему колодцэто прошлый -каменный век СКВАЖИНУ -КОЛОНОЧКУ КРАСИВУЮ И К НЕЙ _Н А С О С -ЭЛЕКТРО.
Шик блеск красота кнопку включил и балдей-можешь поливальную систему развернуть ....ну что тебя учить!
Малунов младший появился-Алексей я тебя помню по Талды-Кургану
у нас в части служил твой одноклассник-Денис Дудка сейчас он в Серпуховском ракетном курсовым офицером .
Маме от меня -персональный привет .
Алексей Малунов
17.08.2009 20:37
BAdun:
Обязательно передам привет! Только от кого? Я не в курсе позывных... Вы кто?
bAdun
17.08.2009 20:40
У235-му
По полю танки грохотали...такую песню мы пели после определенной дозы когда я служил в ракетной учебке я к чему 433 борт в ролике потерял оринтиеровку и башню у него начало сносить парни видно АРХУШКИ хапнули хорошо и пошла борьба за рычаги управления и здесь еше музсопровождение типамонгольскоеЛЮБЭ и типа Монгол-Батяня комбат -здесь и у танка крышу сорвет!
bAdun
17.08.2009 20:48
Алексей маме Любе привет от Хайруллина Александра мне говорили что ты на Байконуре
Непропадай и привет Сергею если можно.
Игорь В.
17.08.2009 20:58
У меня дочь тоже с 81 года. Родилась в Улан-Баторе. А Папу твоего мы хорошо помним. Веселый был человек, наш! Царство ему небесное! О его смерти, Лёша, мы знаем...
Алексей Малунов
17.08.2009 22:13
Хорошо, передам приветы! У меня ваши имена на слуху тоже..., но не помню в лицо, конечно. Да, служил я на Байконуре, оттуда всех военных вывели, перевелся в Питер. Сейчас уже уволился капитаном.
Алексей Малунов
17.08.2009 22:19
Хорошо, передам приветы! У меня ваши имена на слуху тоже..., но не помню в лицо, конечно. Да, служил я на Байконуре, оттуда всех военных вывели, перевелся в Питер. Сейчас уже уволился капитаном.
Игорь В.
19.08.2009 07:04
Было б очень странно, если б ты помнил наши лица! Вот жизнь летит, уже дети наши увольняются капитанами! А чего так рано, Лёха?
Алексей Малунов
19.08.2009 09:50
Скорее всего понял, что все-таки не мое. Я, естественно, летать хотел, поступал в Качинское училище в 98-м году, но по сердцу не пустили. На следующий год решил от военной службы не отказываться, поступил в Можайку. На Байконуре все нормально было, собирался там оставаться лет на 5-10, но не сложилось... А в городе стало уже не интересно, да и коллектива никакого. Параллельно появились другие интересы, в общем как-то само собой получилось, без особых раздумий.
Передал приветы мамику и дядьке от вас, очень были удивлены и обрадовались. Вам тоже от них приветы огромные! От Блинова тоже привет!
bAdun
20.08.2009 04:43
Алексей вытаскивай на форум гражданина Блинова где он хотя-бы проживает я с ним в Жангиз-Тобэ пять лет служил после Налайхи .Непропадай.
Алексей Малунов
20.08.2009 22:06
Живы-здоровы, живут в Вязьме, в военном городке. Дом. тел.: (48131) 2-13-33, моб.: (906) 517-77-92.
Гафар
21.08.2009 21:24
Мужики, посмотрите завтра передачу "Военная тайна" по Ren-TV. Сначала фильм о гибели Ткаченко, а потом о современном состоянии Российских ВВС. Если не хотите сильно расстариваться , то лучше не смотрите.
Кстати в 1981-1982 у нас командиром полка тоже был Ткаченко, может родственник?
1..222324..7980

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru