День добрый господа монголы! Ну меня прямо переть начинает, луна ещё не меняется а ему моё имя на китаянском не нравиться!Ну просто атас!!!На русском это звучит как Владимир, и если кто из служивших 82-86 гг в Налайхе меня не узнает да еще и с тренажера тогда я время терял здря, надо было драть как козу сидорову, каюсь оного не делал, хотя мог, точно мог...для запоминания однако... Вован-82 все глаза проглядел, всё хотел увидеть где это ты с вилкой мырнуть нашел место воля Сартова? А вообще ребятки радостно, живет ветка ощднако и это классно.А на счет земли , так монголам по вере не положено в земле ковыряться , разве что по охтницким делам и для тушения кострища после готовки на охоте или рыбалке. А про 700 грамм, так ведь уже их достаточно, это у молодых дыхалка должна быть получше, а нам цвета побежалости на утро не нужны.Да и себя беречь уже надобно.
ВВК
Бойцы ОМОНа силой оттеснили рабочих алтайского предприятия «Магистраль», которые в пятницу утром перекрыли под Горно-Алтайском федеральную трассу М-52, ведущую из Новосибирска к границе с Монголией, передает РИА Новости.
Браво, ребятишки ОМОНовцы! Власть откормила себе сторожевых псов.При царе казачков с нагайками да шашками против рабочих пускали, теперь ОМОН.