Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Монголия аэродром Налайх

↓ ВНИЗ

1..141516..7980

Игорь В.
28.03.2009 13:47
Значит модераторы не дремлют!
Игорь В.
30.03.2009 20:32
Зато остальные уснули опять!
Гафар
31.03.2009 09:20
Допиз-лись, называется. Четвертый день тишина на ветке. Модератор свою службу знает.
badun
01.04.2009 07:09
ВСЕМ СНЯТЬСЯ С ТОРМОЗА ВКЛЮЧИТЬ МОЗГИ ЕСЛИ ОНИ ОСТАЛИСЬ ----1 АПРЕЛЯ НАЕ..БУТ И ФАМИЛИЮ НЕ СПРОСЯТ
Гафар
01.04.2009 07:38
Кажется, что модератор точно не дремлет, фильтрует базар.
Игорь В.
01.04.2009 14:17
А кто такой НАЕ по фамилии БУТ?
badun
01.04.2009 15:29
Бут по фамилии НАЕ с утра проверил на AQ оказывается пенсионеры нашего городка начинают терять нюх -можно сделать 1- апрельский розыгрыш все в полной попе снова встревает регион 02 парни ну вас нахрен с вашиш aqj готовьтесь на разбор полетов НАЕ ПО ФАМИЛИИ --- БУТ
Гафар
01.04.2009 18:51
Саня, как здоровье твоего кота?
Игорь В.
02.04.2009 14:07
Пережил ампутацию?
badun
02.04.2009 19:03
"njn ufl d gjhzlrt
badun
02.04.2009 19:09
рядом лежит и мяукает КОЗЕЛ е...й сиам 8 кг. яйца отрезали 7.. лет назад че нехватает для полного счастья- непонимаю
Игорь В.
02.04.2009 21:37
Так вот то и мяукает, что простить тебе собственные яйца не может! Говорит: ct, t nj;t jnht;!
Гафар
03.04.2009 06:20
Вот оказывается почему у твоего кота выросла пятая лапа. Кити-Кэт здесь ни причем.
badun
03.04.2009 06:34
Парни а вроде весна наступает устойчивый плюс на дороге местами -пыль а где-то и утонуть можно а на летнюю резину еще рановато у нас еше может и снежек резко уе....ть а куда Главный охотник страны исчез наверное снова в засаде с дробовиком сейчас народ начнет переть на дачи и везде шашлычный аромат полезет и пофигу все кризисы вспомните как на майские на ТОЛУ выходили -веселуха
а где Главный Хаи-шник страны Владимир Дудко думает спрятался в Златогллавой и все Вово че интернетные чернила кончились что-ли вылезай а-то доставать начнем -конкретно
badun
03.04.2009 06:39
Парни я 1 апреля ездил по работе в пригород там зашел в магазин и спрашиваю -почему корова привязана к двери входной так они ломанулись ее отвязывать -розыгрыш прошел на все 100
инженерСД82
03.04.2009 15:41
Коротко , из полей ! Мало трафика и аккумулятора в окопе.Пока взяли 12 гусей, резко упала температура, около 0, ночью минус, снег с дождём , кончаются патроны и алкоголь, спальник и палатка мокры. Будем тянуть до 12 апреля до закрытия, завтра дам координаты по GPS, можно посмотреть из космоса в Гугле. Собака , уже гуся не жрёт , сухого корма или хлеба хочет. А нет !
Игорь В.
03.04.2009 16:28
Вот времена пошли, а! Прямо из палатки новости строчит! Держись, инженер! И не такое переживали!
Гафар
03.04.2009 18:16
Игорь, смотри, что творится-то! У Сашки котяре яиц не хватает для полного счастья, у Инженера-собака гуся жрать не хочет, хлеба ей надо. Бардак полный!
Игорь В.
03.04.2009 21:56
Вот, хорошо заметил! Даже зверье стремится к здоровому образу жизни, к простоте в еде, к сексу в конце-концов. А некоторые наши товарищи, в смысле друзья, сопротивляются естеству, критикуют своих одумавшихся друзей и, даже страшно подумать и представить, отрезают (какой ужас!) яйца своим братьям меньшим несмотря на их единство с ним по половой принадлежности!
Кошмар!
vladimir2007rnd
04.04.2009 00:49
Инженер, а НКБН в рюкзачок ложить надо, и трафик вовремя оплачивать, тогда может и с старыми корешами по СКАЙПУ пару минут пообщаться время найдется а не с космоса на тебя смотри, сабаку утками да гусками закормил, бедную.Корочку хлебца черненького ей и... самогоночки стаканчи , а то сам все слопал, супостат! Прям бессердечный !
инженерСД82
04.04.2009 18:06
Вести с полей! Начал вспоминать В. И. Ленина в шалаше , в Разливе, : мысли светлые , в голову прут, собака начала есть мяса гусей и уток, . Начал понимать Ильича - сам в шалаше(палатке), а Наденька Крупская дома, в Питере на явочной хате грустит одиноко.
Игорь В.
04.04.2009 22:40
У тебя воспоминания, однако. Лучше вспомни Робинзона Крузо
Гафар
05.04.2009 07:13
При "разливе" ко мне тоже "светлые" мысли прут в голову.
Игорь В.
05.04.2009 11:08
Гафар, следи за базаром. При каком таком разливе? Мы ж с тобой вестники ЗОЖ...Ты наверное имел в виду "в Разливе"?
badun
05.04.2009 12:38
Вот Гафар и раскололся -02 регион-2-хроника а то про ЗОЖ тему трут а вообще-то у вас красиво получалось НО слово-не воробей Гафар ты-красавец а Игорь немного неуспел правильно-он имел в виду--РОЗЛИВ -ПРОЦЕСС -а коту я сам яйца нерезал все было чинно под наркозом он потом сутки спал
Гафар
05.04.2009 15:29
Гы!
Игорь В.
05.04.2009 17:50
Так он не в курсе, что это ты его...? Конечно не в курсе, а то б он тебе зенки-то повыцарапал! Это ж надо удумать - коту-красавцу яйца вырезать, да еще самолично. Ты опасный тип, Саша! Я к тебе в гости не приеду! Чо нибудь не то ляпну по пьяни, а ты мне ночью под общим наркозом отрежешь чо нить!... Чур меня, тьфу=3раза!
Гафар
05.04.2009 21:09
Отрежет чо нить под общим нарокозом или, наоборот, вставит чо нить.
Гафар
05.04.2009 21:18
Анекдотик
Просыпаются два друга после вчерашней жесткой пьянки.
Первый:" Один- ноль";
Второй:"Что значит один -ноль?"
Первый:" Ну, понимаешь, ты же вчера первый вырубился, а баб с нами не было. Ну я тебя и.. того..."
Второй:" Ах ты падла, сучара и т.д. и т.п.;
Первый:" Да ладно, прости. Мы же друзья, всякое бывает. Я никому не скажу".
После очередной пьянки.
Второй:" Один - один".
Первый:" Что значит один-один?".
Второй:" Ну ты вчера вырубился первый и я тебе отомстил за прошлое".
Первый:" Я же пошутил в тот раз".
Второй:" Ну значит один-ноль!".
Гафар
05.04.2009 21:19
Анекдотик
Просыпаются два друга после вчерашней жесткой пьянки.
Первый:" Один- ноль";
Второй:"Что значит один -ноль?"
Первый:" Ну, понимаешь, ты же вчера первый вырубился, а баб с нами не было. Ну я тебя и.. того..."
Второй:" Ах ты падла, сучара и т.д. и т.п.;
Первый:" Да ладно, прости. Мы же друзья, всякое бывает. Я никому не скажу".
После очередной пьянки.
Второй:" Один - один".
Первый:" Что значит один-один?".
Второй:" Ну ты вчера вырубился первый и я тебе отомстил за прошлое".
Первый:" Я же пошутил в тот раз".
Второй:" Ну значит один-ноль!".
Игорь В.
05.04.2009 22:18
Теперь точно не поеду, ну его на х...! Разбирайся потом, шутка, не шутка?
badun
06.04.2009 05:33
Да похоже в 02- регионе тоже запахло весной анекдоты ТОВ.ГАФАР на корпоративках под -розлив- сочиняете наверное а кот меня любит и боится немного потому-что знает что дежурный пинок всегда гарантирован НО ЯЙЦА Я ЕМУ САМ НЕРЕЗАЛ ГАДОМ БУДУ -девушка ветеринар лично руки приложила Валя зовут у нее частная клиника щелкает эти детали только в путь у нее дама кот собака хорек попугай и аквариум на 300 литров конкретно помешана на братьях меньших
Гафар
06.04.2009 06:35
Саня, если даже ты и не являешься исполнителем, ты все равно соучастник этого яйцеудаления. Подстрекатель, точнее заказчик . Наказание может быть более суровым, чем исполнителю.
Игорь В.
06.04.2009 09:17
Вот в чем дело-то! Ты, Сань, имел неосторожность написать фразу НЕ РЕЗАЛ слитно, а я быстренько прочитывая твой пост воспринял её, как НАРЕЗАЛ, вот и наехал на тебя... А, кстати, настораживает довольно подробное описание быта этой Вали! Видимо не один раз ты посещал вышеозначенную особу. Но еще больше настораживает наличие в перечне её братьев меньших некоего зверька под названием ДАМА. Что это за неизвестный науке вид или подвид животного мира? Просвяти!
Гафар
06.04.2009 09:56
Я тоже обратил внимание, как Саня чувственно вспомнил, что Валя лично руки приложила к яйцам... Саня, колись чертяга!
badun
08.04.2009 12:03
Да не к моим конечно а к яйцам жертвы Гафар у вас с Игорем помоему появилось желание почувствовать руки ветеринара -лучше ненадо -а как она скачет верхом на коне ей очень нравится верховая езда вы черти снова-же все извратите вообще ветеринары очень отличаются от обычных врачей у них по-моему душа чище и они гораздо добрее
А кот лежит рядом и спит вот -нежизнь а малина и все кризисы пох....й и предложи обратно пришить пошлет куда подальше ему и так хорошо
Гафар
08.04.2009 13:26
-а как она скачет верхом ... ей очень нравится...вообще ветеринары очень ... лежит рядом и спит вот -нежизнь а малина и все кризисы пох....й...и так хорошо .
Я все правильно процитировал?
badun
09.04.2009 05:30
Гафар ну кто с утра пораньше с больной головой лезет в интернет надо было хоть немного полечиться -так и знал -все извратишь а все из-за невключенных мозгов ЗАКУСЫВАТЬ нужно было накануне а Игорь вообще еще неоклемался похоже двое из ларца-вчера провели очередную встречу со счетом 05-05
Гафар
09.04.2009 06:57
Саня, честно говоря, я не ожидал от тебя таких сентиментальных высказываний в отношении врача.. По-моему ты в неё влюбился, чуть-чуть..ЛЮБОФФФЬ!!!
А знаешь, почему ветеринары отличаются от простых врачей? Анекдотик на эту тему:
Приехала группа специалистов, журналистов в горы, познакомиться с известным долгожителем. Смотрят, он сидит на земле, курит, пасет овец. Спрашивают:
- Почему Вы на сырой земле сидите, это же вредно?
- Да я всю жизнь на земле сижу.
- Почему Вы курите, это ведь опасно?
- Да я всю жизнь курю.
- Как Вам в таком случае удалось прожиь столько лет и сохраниться в хорошом состоянии, наверное спиртное не употребляли, вегетарианскую пищу принимаете?
- Всю жизнь вино пью и шашлык ем?
- В чем же тогда секрет Вашего активного долголетия?
- Секрет в том, что я всю жизнь пасу овец и за это время ни одна овца на меня ни разу не крикнула.
Вот этим , Саня, ветеринар и отличается от простого врача.
А Виктор, наверное, ломанулся в Калмыцкие степи к Инженеру, гусей кушать.
Игорь В.
09.04.2009 09:02
Пипец, Гафар! Я чуть не уписился! Пять баллов!... Саша ты на нас не обижайся, мы ж тебя любим, гада такого! И все делаем любя!
badun
09.04.2009 14:40
ЧЕРТИ живут в 02-м регионе то им яйца кошачьи мерещаться то чабаны овечьи в горах а все из-за того что резко завязали да снова резко развязались вас -же вся публика предупруждала--одумайтесь БЕЛКУ поймаете!
Гафар
10.04.2009 13:21
В Калмыкии морозы и снегопад. Инженеру повезло, легче будет настрелянных гусей сохранить.
инженерСД82
10.04.2009 15:54
Нет, братья не повезло. словил таки температуру в теле t +39/ Три дня терпел, дыхнуть не моги.Лечился дистанционно по тел. антибиотики сам себе вкатывал. Потом страх взял - пневмония. Сгонял в госпитал , сделал флюрографию. Нет пневмонии, бронхи застудил. Проанализировал как: на куртке , до пояса молния растёгнута постоянно, т. к. на шее на шнуре висит рация и навигатор, а ветер в степи , как во времена полётов в МНР , вот и надуло. Собака gbp воды не вылазила (+4) .и ей хрен бы где. Кстати , мой сын Алексей сейчас, проверяет магазины ADIDAS в Уфе. На многие товары для любителей природы цены упали на 90%. Если надо дайте знать , дам команду -посодействует. Только все вопросы ко мне на мыло., или моб тел.Он будет в Уфе ещё 5 дней, а так мотается по всей России и Казахстану.
Гафар
10.04.2009 16:43
Лечись аккуратней. Из тех степей, многие с туберкулезом приезжают.
Гафар
10.04.2009 17:06
Жалко, Игорь в эти дни находится в Москве, а то, наверное, состыковался бы с твоим сыном.
vladimir2007rnd
12.04.2009 00:25
Инженеру-82(СД), не СС, бронхи такая вещь что можно стать астматиком, так что не больно радуйся, лечится еще хреновей, сам из НАЛАЙХА привез.Вова это серьёзно!!!А вот
электроники на охоте у тебя стало слишком много!
Иторек, лежал в госпитале у мотористов, а12 кг так это выгнали столько воды из бренного тела, хотелось бы ещо да жрать хоцца просто катастрофа, особенно под соточку, вино, коньяк, пивасик под запретом осталась только она родимая от всех болезней.
Кортко: в лесу зайца назначили следователем-через день сидит Лиса, сокамерники -за что?
Лиса-косой пристал, откуда бабки на такую шубу?Через3-суток сажает гуся-лиса-а тебя за что???
Откуда у табя Гуся столько бабла что каждый год на юг летаеш?!
Ну пока ВВК
Игорь В.
16.04.2009 12:20
инженерСД82
Ты прислушайся к vladimir2007rnd насчет бронхов. Он ведь - ВВК ( Военная Врачебная комиссия). Не хухры-мухры!
Гафар
23.04.2009 06:38
Инженер СД 82, вся ветка замерла, ждет от тебя хороших новостей о выздоровлении.
инженерСД82
23.04.2009 13:20
Кашлиюсь, хорошо , что не сс--ь!Погода ещё мрачная, холодная, хоть пострелял от души.Блин , не как организм не победит . Правда ещё водкой не пробывал, и грелку на всё тело.Нет желания . Во как. А про яйца кота(т.е. про кастрацию), в Саратовском госпитале картину наблюдал: Один воин (п/п-к) в кардиологии лежит, другой(м-р)с рукой забинтованной ходит в хирургии лежит, по вечерам встречаются шушукаются. Народ в палате заинтересовался, говорит поделитесь братцы, не держите в себе, может совет дельный дадим.Ну орлы и поделились:Служило два товарища, который с рукой ветеринарный врач в части( там у ракет-стратегов , толи лошадей, толи собак караульных пользуют), а второй его приятель просто владелиц кота, которого семья приговорила к кастрации. Решили они и кота кастрировать и удовальствие получить.Ветврач говорит, чем в клинику вести, водочки возми, я тебе котика и так оформлю.Сделали укол коту и пока тот кайф поймает, после укола, т. е. в нирвану упадёт решили по маленькой принять, увлеклись, про котика забыли.Ветврач ещё спиртика достал....Когда про котика вспомнили(наши люди, долг превыше всего) у того наркоз кончился. Ветврач говорит, ты его придержи, а ему бысро чикну. Кот такого обрыщения не выдержал, с надрезаным яйцом вцепился в руку ветврача.ИТОГ:у одного гипертонический криз и жена в госпиталь не ходит, у второго повреждения сухожилия и вены на руке и проблемы с командирами . А вы, мол чик и готово.
Игорь В.
23.04.2009 20:38
Так это опять же говорит о вреде пьянства, да еще во время исполнения служ. обязанностей.
Я тока не понял при чем здесь жена и командиры?
1..141516..7980

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru