Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Монголия аэродром Налайх

↓ ВНИЗ

1..111213..7980

ТЕСТЕР
11.02.2009 06:17
Парни про Сережу Рубцова случайно узнал на училищном форуме я там свою роту рвскачивал месяца два вышли несколько человек сейчас общаемся все-таки пенсионеры я понял народ очееенннььь ленивый и нудный и опять -же не все имеют ПК у нас с роты зарегистрировались-20 с лишним человек а в контакте человек шесть остальные просто обозначились в базе --РЕШИЛ-- замахнуться на батальон со ссылкой на фамилии с кем служил после выпуска и СЕРЕГА у меня там фигурировал на другой день пришел ответ -ПЕРВЫЙ- от его знакомого он вроде с ним держит связь я сбросил ему свой телефон с просьбой чтобы он передал его Сергею главное созвониться а там дело техники а заменился он в СМУРАВЬИ ЛенВО это я точно помню А МОРОЗЫ ЕБ.....Т по полной программе это просто финиш - в такие холодные дни сразу вспоминаю старт и утренние предполетные подготовки самый кайф это завести АЧС-1 на морозяке с тех пор кончики пальцев даже на слабом морозе белеют наверное это диагноз ИГОРЕК что про отстой рано профилактику рекомендуют чаще делать В СМЫСЛЕ ВТЫКАНИЯ В НЕКОТОРЫЕ ЧАСТИ ЖЕННСКОГО ТЕЛА я это к чему - на моих глазах человек несколько лет зрел и жил с этой проблемой врагу непожелаешь небуду расписывать в красках все закончилось банально все равно пошел под ножик верезали ему простату только в путь МОРАЛЬ парни бегом от простатита ТЕПЕРЬ РЕКОМЕНДАЦИИ УРОЛОГА КОТОРЫЙ ОПЕРИРОВАЛ МОЕГО ТЕСТЯ -РЕГУЛЯРНО ВТЫКАТЬ -НЕПЕРЕМЕРЗАТЬ-ОХОТА -РЫБАЛКА- СТОЯНИЕ НА ОСТАНОВКАХ в холодную погоду И САМОЕ ГЛАВНОЕ НИКОГДА НЕТЕРПЕТЬ ЕСЛИ ПРИПЕРЛО СЛЕГКА --ПРОШУ НЕ СМЕЯТЬСЯ ВСЕ ПОД БОГОМ ХОДИМ

СЕРГЕЮ Т
Служил у нас в ЖАНГИЗ-ТОБЕ инженер СД полка майор КОЛОФАТ Владимир Иванович он в 87г. заменил в НАЛАЙХЕ м-ра ЛАБУН так он помнил наизусть все заводские номера самолетов и движков вот тебе информация к расмышлению НАРОД НЕСПАТЬ--КОСИТЬ-
ТЕСТЕР
11.02.2009 07:01
СД-82-му

Все-таки гдет-то в миру слашал еще когда в ВВС служил про Канатов если это Кировоград и про сгоревший якобы борт толи в Тэч толи на старте а если С-24 это просто УЖАС

ПАРНИ кто смотрит публикации по Пермскому Боингу волосы шевеляться неужели такой беспредел в пилотских кабинах жизнь человеческая -копейка-

ВОВЕ ДУДКО

Что знаешь о координатах МОРОЗОВА Саши
инженерСД82
11.02.2009 15:42
Ну на конец, про дело заговорили, только как-то конкретно , без предисловий : втыкать сразу и массировать . Чувствуется полёт и размах мысли. А где В. Лабун (зам нач. ТЭЧ- инженер по СД). Каких высот он добился. Да небыло беспредела в Пермском Боинге- разводка всё это народных масс средствами массовой пропаганды. Сведите и проанализируйте сами факты. Правду-то хрен скажут. А может и правильно это, чтоб в голову дурное не брали народные массы. Всем привет !
ТЕСТЕР
11.02.2009 17:22
в.И. ЛАБУН ПОСТУПИЛ НА ПРИЗ И в 89 УЕХАЛ СЛУЖИТЬ В МОСКВУ 2 ГОДА ЖИЛ ОДИН ИРИНА К НЕМУ РАЗА ДВА ПРИЕЗЖАЛА Я ЕЕ ВИДЕЛ ТАКАЯ-ЖЕ ВЕСЕЛАЯ
инженерСД82
11.02.2009 20:08
Зашибись.
ТЕСТЕР
11.02.2009 20:42
КАК ТЕСТЕР ---ИМЕЮ 256 параметров по всем вопросам в двоичном восьмиразрадном коде и по заменам личного состава в том числе
ТЕСТЕР
12.02.2009 06:43
Ну что куда все свинтили всем на связь
Игорь В.
12.02.2009 07:10
ТЕСТЕРУ
Хайруллин, перестаньте говорить загадками, Вы народ изводите!
Сергей_Т
12.02.2009 09:59
ТЕСТЕРу:
Спасибо за информацию к размышлению!!!
А может известно выпускник какого ВАТУ майор КОЛОФАТ В.И. (думаю через сайты училищ легче найти будет)?

По поводу Канатово:
4 июня 1986 года это произошло на стоянке 3-й аэ 88-го апиб. Был пуск С-8 (не С-24 слава богу) в мирностоящий Миг-27Д, который после попадания сгорел. Пострадавших (кроме самого борта) нет.
Кстати говоря в полку не первый случай, в 1982 году был пуск С-5 с Миг-27К в ангар ТЭЧ. Слава богу без подрыва БЧ обошлось.

С уважением, Сергей.
инженерСД82
12.02.2009 13:07
А запустил кто? АВ-ки или кто другой? C-5, с-8, летали регулярно со всех типах АТ. Один нач.группы обсл АВ в 2-й АЭ Монгольского Арата, мною сильно уважаемый Боб Липатов с помощниками любил это дело, ипользовал регулярно!Всем привет !
Тестер
12.02.2009 20:21
ИГОРЬ ты про какие загадки про тестя что-ли так это реально на моих глазах зрел несколько лет я ему уролога нашел и за ноздри отвел так что если проблемы с ночным отстоем у кого то парни лучше сразу к этому дяде на прием рано-без ножика если затянуть то уже большой скальпель берут в руки а реклама разных ПРОСТОМОЛОВ это все херня тесть столько всяких Бадов и импортных лекарств сожрал мог на эти деньги хорошую машину взять а ГЕНТОСа наверное ведра три выпил

СД-82-му
ВЛАДИМИР ты вспомнил БОБА Липатова класс дядя был а как на баяне жарил и стакан другой намахнуть был не дурак а вот С-5-ми он наверное без меня баловался наши пацаны как-то с 3-го звена 1АЭ пустили на предвариловке соседям на вертолетную стоянку слава Богу обошлось без инцедентов но все-таки ГШ-6 -30 работает эффективнее Санек Бакшаев фейерверк знатный показал в 81г
Владимир Дудко
13.02.2009 10:01
Игорь, твой ящик vista42v@ya.ru рабочий?
инженерСД82
13.02.2009 10:22
Тестер : Боб был спец. Ещё и с Геной В.....т. ПТ-50 уронили перед лётным домиком перед залётом полка.Бомбочки загорелись, итс за водилами самолёт цеплять, а пилоты их ногами в стороны. Догадайся кто на разборе был герой , а кто трус? Интересные были времена. И главное была уверенность в завтряшнем дне.ВСем привет !
Гафар
13.02.2009 21:49
Сегодня пятница, 13-ое.
ТЕСТЕР
14.02.2009 05:54
СД-82-му помню я тот случай как сейчас и раздачу лично наблюдал но особенно помню как идейныи руководитель полка рванул как на стометровке с криком ПОЖАРКА а ребята которые проходили рядом просто отопнули ее за ЦЗ а там было дело техники вот вам и проверка экстримом --а мне казалось это наши парни с 1АЭ очередной маленький фейерверк устраивали вообще парни веселые были группы АВ часто ходили на грани эксперимента я в Жангиз-Тобе приехал у нас там ходили два красавца -капитан .... и лейтенант... капитан такой красивый я думал герой АФГАНЕЦ у парней спрашиваю --в танке что-ли горел- ОТВЕТ-ВНИМАТЕЛЬНО ПОЖАЛУЙСТА-Этот балбес наш начальник группы ПППР в то время когда народ выполнял регламент на очередном изделии он в своем кабинете наверное от безделия начал ковырять пирапатрон ИК ловушку которые на плоскости у нас ставили ну и наковырял чуть позиция на воздух невзлетела что испытали пацаны возле ракеты--нам непонять -это нужно прочувствовать -а этот балбес был срочно переведен с капитанской на майорскую--инж АП по АВ А ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ВСЕГДА СЛАДОК -теперь уже лейтенант решил обмануть ИК-ловушечку В СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЕ думал что он хитрее капитана..... окажется хорошо у него в отъезде была РРРРРРеззультат ТОТ-ЖЕ а лейтенант кстати был хорошим летчиком заменился потом в Чехию а майор уехал в Пермское ВАТУ ПРАВИЛЬНО учить курсантов -МОРАЛЬ- вот бомбы иногда падали там где неподабает С-5 улетали к соседям и т.д. Учителя попадались непутевые

СЕРГЕЮ Т
тов КОЛОФАТ изначально закончил ВАСИЛЬКОВ далееКИЕВ все-таки он Александр Иванович
Тестер
15.02.2009 07:02
Ну загулял видать народ все резк
о ударились в ВАЛЕНТИНКИ никого на связи

в Москве выпало 10 сантиметров снега все СМИ каждый выпуск орут что столица колом стала и все машины по встречке стали ездить всю жизнь хлюпиками были ГВОЗДИ НЕ СДЕЛАЕШЬ С ЭТИХ ЛЮДЕЙ им наши 30 градусные на месяц и сугробы 2-х метровые пробок сразу нестанет тка как с утра ниодин автомобиль незапустится
ТЕСТЕР
15.02.2009 07:06
ГАФАР а ты наверное снова в баргузин ужел чувствую нутром трезвенник хренов
Игорь В.
15.02.2009 13:36
Липатов это не тот, что с ЗабВО заменился к нам, где бывал комендаетом, пока не стал устраивать показательные "расстрелы" арестантов на губе? Или это тот, который шепелявил?
Дудко
Ящик рабочий!
череповец
15.02.2009 13:42
вот, блин, какая орава бездельников, от западных до восточных границ, ели пили, бензин
(авиакеросин) переводили, а толку никакого от них не было
sokolez
15.02.2009 20:23
Всем привет!
Теперь я (Владимир Дукдо) здесь под псевдонимом sokolez (село где я родился)

ИГОРЬ, посмотри пжлста ящик, я тебе туда скинул письмо. Только что отправил ещё раз.

САША, за последние сутки в Москве и окрестностях выпало см 40 снега. Это не стихийное бедствие - а дурдом. Снег у нас не убирают, а топят посыпая солью с песком и поливают какой-то гадостью напоминающую жидкий мазут. Поэтому под колесами образуется каша, которая налипает на стекла, зеркала - ничего не видно даже днем.Дворники не справляются. 8-литрового бачка незамерзайки хватает км на 100. Если учитывать, что при этом на асфальте образуется корка льда - то трассы отнюдь не для хлюпиков. Вот и погибло за сутки несколько десятков ни в чем не повинных людей. И никто не виноват из властей.

О координатах Саши Морозова мне, к сожалению, ничего не известно. И сети он мне не попадался
Игорь В.
15.02.2009 22:02
Дудко
Володя, письмо дошло, завтра отвечу, сегодня лень, прости!... А вот, что меня заинтересовало: если бачок у тебя на 8 литров, то, что же это за агрегат, на котором ты ездишь? Хаммер, чи шо?
sokolez
16.02.2009 09:18
Волкову,

Ситроен С5, я не люблю больших машин. Бачок 7, 5 литров, если без округлений.
Игорь В.
16.02.2009 11:25
Ни фига себе, у меня на Х-трэйле только 5 л!
ТЕСТЕР
16.02.2009 16:25
ПАРНИ ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ОТГРЕБАТЬ -МИНУС- ЗА ВАЮ ОТЧИЗНУ ВОТ ГРАЖДАНЕ МОСКВИЧИ НАВЕРНОЕ ВАМ СНЕГ С МАЗУТОМ ЗА ЗА НАШИ МУЧЕНИЯ И СЫПЕТ НА ДОРОГИ
инженерСД82
16.02.2009 17:44
Игорь В.: Да , Боря этот самый , который показательные растрелы на губе придумал. Большой и широкой души был воин. Надеюсь , что и сейчас где-то жив и здоров. А , что тут за череповец: нашелся, которому керосина жалко? Мы и спирта много выпили, и Страна Советов спокойно спала, знала , что в надёжных руках. Если не верит, пущай китайцам позвонит, вели ли они себя так раскрепощённо ранее.
ТЕСТЕР
16.02.2009 19:03
НЕПООООНЯЯЯЛ ЧТО ЗА ЧЕРЕПОВЕЕЕЕЦ ВЫНЫРНУЛ И СРАЗУ ----ХАМИИИИТЬ НАЗОВИСЬ ХЛОПЧИК У НАС НЕПРИНЯТО ШИФРОВАТЬСЯ ИЛИ ТЫ ИЗ ПОКОЛЕНИЯ -ПЕПСИ-- ТОГДА ПРОСТИМ
инженерСД82
17.02.2009 15:38
Это точно.Простим.
инженерСД82
17.02.2009 15:39
Это точно.Простим.
Игорь В.
17.02.2009 18:01
Не обращайте внимания, это обычный ФЛУДЕР забежал.
инженерСД82
17.02.2009 18:36
ФЛУДЕР - это что такой и на что и чем брать ? Просвети.
Игорь В.
17.02.2009 19:04
Флудеры бывают разные(с умным видом заметил я). В нашем случае это флудераст, самая отстойная разновидность флудеров. Короче - это такой мудак, который лазит по форумам и пишет всякую херню с целью "завести" членам форума нервы. Высший пилотаж флудераста - перессорить всех на форуме. Поэтому давайте пошлем его хором на ХЕР и забудем про него!
инженерСД82
18.02.2009 10:12
Понял , принял. Но есть предложение - Давай , правда про него и подобных забудем. Видно и так , что Всевышний, их наказал , дал слабый мозг и много злости. Да ... судьбинушка у ущербного не завидна....
инженерСД82
18.02.2009 10:13
Понял , принял. Но есть предложение - Давай , правда про него и подобных забудем. Видно и так , что Всевышний, их наказал , дал слабый мозг и много злости. Да ... судьбинушка у ущербного не завидна....
инженерСД82
18.02.2009 10:44
.Игорь В.: Я предлагаю другой вариант:видно данное создание получило мало ума и много злости при появление на свет.Оставим его т. к. ни в жизни , ни в судьбе его судя по косвенным .. успеха не будет. ЕСТЬ предложение.: У кого есть СКАЙП ( скачать его легко), и гарнитура , ПРЕДЛОГАЮ поговорить в режиме онлайт т.е. всем вместе и на одной линии. Система позволяет , затрат не каких. Чтоб у.. бки ( пропущена буква Ё) не мешались предлагаю определится по мылу. Валите заявки ко мне, мыло подсвечено , только представляйтесь . А то , А. Астанков письмо прислал не без опознания, чуть не был удалён. ДАВАЙ ВСЕ НА СВЯЗЬ В ДЕНЬ КРАСНОЙ АРМИИ! fondpodderzhkaru@mail.ru
инженерСД82
18.02.2009 10:59
Ага ! моё письмо не пропустили . Удалено администратором.
Игорь В.
18.02.2009 14:33
Поддерживаю! 23 февраля все к ногтю, т.е. к скайпу! А мой позывной "Игорь".
ildar
18.02.2009 20:16
Вечер всем добрый! Мужики, а нет ни у кого контактов Боба Липатова или Вити Шабаршина моего соседа, очень было интересно пообщаться.

Тестеру: А баранья ножка приготовленная в духовке была очень хороша.
Игорь В.
18.02.2009 21:44
Дык Липатов небось в Бразилии скрывается от мести недорасстрелянных арестантов!
инженерСД82
19.02.2009 07:36
Игорь В.: Не , наверное всё Забайкальский округ он защищает. У простых , нормальных только один путь. И так 23 все на связь . Время давайте согласуем с учётом часовах поясов . П редлагаю привязатся к московскому.
vladimir2007rnd
19.02.2009 10:41
При ветствую честной народ!С ув. Д.Вова, очень многое из всего впрчитанного
мне очень знакомо, особенно когда БОБ ЛИПАТОВ с командующим лоб в лоб никакой столкнулся: Вопрос:Ты кто ?-ответ: Я - БОБ ЛИПАТОВ, а ты кто??? Это был просто высший пилотаж.Орлы с удовольствием прошелся бы по СКАЙПУ, но-дежурю.Может подскаже кто судьбу Раиса Губайдулина после 1986-го года?Лабуна Вову встречал мельком у гл.штаба в Москве в 96-м в звании полковника, оставил мне номер телефона , звонил но без результатно.Недавно пришло известие что видели в метро на встречных эскалаторах, жив и здоров.С налайхинскими инженерами служил в Германии т.е.с Фокиным.Александр Ианович при мне из Налайхи ушел на пенсию.Ну пока, пошел готовить себе пропитание, сейчас один, и так пока печатал вместо варки яйца пережарил вместе с кастрюлей.
Ну пока ВВК
Игорь В.
19.02.2009 21:36
Ну вот, один уже в минусе! Остальные в ауте!
vladimir2007rnd
20.02.2009 00:22
оДНАКО ТОЛЬКО гОША МЕНЯ И УСЛЫШАЛ...ТОСКА...НО ПО СКАЙПУ С АВТОРОМ ИДЕИ ПОБАЗАРИТЬ Я УЖЕ
УСПЕЛ ОДНАКО ВО КАК.ВСПОМИНАЮ НЕЗАБВЕННОГО ЗАМ ПО ИАС АЛЕКСНДРА АНДРЕИЧА, СЬЕХАЛ В ВАСИЛЬКОВ.
А ТАМ ПРОПАЛ, ЧТО ИНТЕРЕСНО И ИЗ ПОСТАВ ЗАМ ТОЖЕ ТАМ И ОН ПРОПАМ, ВО КАК ПОЧТИ СТИХАМИ ЗАГОВОРИЛ., СТРАННО, НАДО ПРОВЕРИТЬСЯ, ТФУ ПРОВЕТРИТЬСЯ
НУ ПОКА ввк
инженерСД82
20.02.2009 09:11
Да видать сильно д.Вова взгрустнул , что яйца сгорели.
Гафар
20.02.2009 19:48
Мужики, объясните, что такое СКАЙП и какая нужна к нему гарнитура.
Игорь, я завтра иду на рыбалку. Лет 10 назад я уже пару раз ходил на зимнюю рыбалку, но как-то не прочувствовал её. Сейчас друзья опять убалтали. Набрал сегодня всяких снастей. Как назло мороз ударил. Брррр! Завтра похвалюсь трофеями и отдыхом!
Игорь В.
21.02.2009 12:23
Гафар, Скайп можно скачать на этой ссылке, заодно и прочтешь, что это за фрукт? http://www.newestsoft.com/cat4 ...
А вот где можно скачать деньги на которые ты мог бы купить себе фотик и пользоваться им для последующего показа друзьям на ветке своих похождений я не знаю!
Игорь В.
21.02.2009 12:25
К нему обязательно надо иметь микрофон и желательно - веб-камеру!
ildar
22.02.2009 13:15
Всех Налайховцев с ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!! Всех благ нам!!!
Игорь В.
22.02.2009 16:57
Здоровья и благополучия!
Гафар
22.02.2009 17:45
Всех с наступающим праздником!
Игорь, есть и камера, и фотик, но когда собираешься на такое мероприятие больше думаешь о более актуальных вещах: теплая одежда, снасти, еда и т.д и т.п., сам знаешь. А про фотик ты прав, исправлюсь.
Отчет о рыбалке:.... просто нет слов!!! Игорь, ты ведь знаешь в какой дали от цивилизации я живу. Так вот, мы проехали еще на 150км. дальше. ПОГОДА! ПРИРОДА!! КАРАСИ!!!СУПЕР
Игорь В.
22.02.2009 21:30
И это весь обещанный отчет? Это отмазка, я считаю! Санька Хайруллин не даст спи...ть! Если только не пьян сегодня, да и завтра тоже!
Мужики!... Ну, вы меня поняли, мужики? Будем!
1..111213..7980

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru