foxtrot: ты Упавшему С Неба объяснни (если сможешь), каким образом такой "замечательный Пилот с большой буквы", "удивительно замечательный человек" и "прекрасный инструктор" с налетом 3000 часов, с корорым "начинали путь в небо" и у которого "многое перенимали и многому учились", взял и за просто так чуть не угробил своего пассажира из-за банального раздолбайства. И объясни, какой отношение имеют объективные трудности (мало денег, мало летаем) к этому раздолбайству. И родственникам тоже объясни заодно (попробуй). А потом поговорим.
SAMURAI:
Я летал с ним только неделю назад.
Всегда старался летать только с ним, это был Пилот с большой буквы и удивительно замечательный человек.
Сергей:
Это был прекрасный человек, прекрасный пилот и прекрасный инструктор... С Николаем я начал свой путь в небо, и многое перенял у него, многому научился благодаря ему.
Alex R:
На самом деле это все - следствие (давно предсказанное) запретов. Летать стали в разы меньше, денег в системе стало в разы меньше, соответственно вероятность катастрофы в разы увеличилаась.
Сергей:
Имел общий налёт более 3000 часов и практически весь налёт - инструктором.
Он умел летать.
Самому удивительно.
Милостной был пунктуальным и десциплинированным человеком. Очень опытным пилотом. Уверен любой кто его знал согласится со мной.
В тот день в гороскопе было написано что нужно быть повнимательней с развлечениями связанными со скоростью.