Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ворошиловградское ВВАУШ-88г

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..8910..2526

Кангожин
26.01.2007 07:21
Кстати, а кто помнит битву на набережной в пивнаре? Помню Серёга Агафонов точно был активным участником, Фацику с 14 роты помоему галстук атарвали, прикольно гнали толпу через терновник... Фека с Гошей тады сильно нагами пацанов поколотили... Да, были времена...
Кангожин
26.01.2007 08:55
Серёга, я вот чё подумал, получаится вы с женой одновременно за сиську держались, только цели разные - она утолить голод, а ты получить удовольствие... Во блин... Не лучше не буду развивать тему, а то приедет и морду лица попортит...
26.01.2007 15:54
Ербол, да развивай, дружище, наздоровье!!! Там фота появилась, какой-то пузатый мужик, на тебя похожий-жуть!!!! Твой родственник? :-)
Кангожин
26.01.2007 16:13
Не, чё в натуре признать мона, да?.. Сие моё ласнящееся величество в декабре прошлого года, блин!!! Тока чур на тумбачку с сахером ни клеить!!! И дитям не гаварить - енто бабайка!!! Енто я ужо шибка похудемши, кило ендак 20 сбросимши!!! Патаму и не любю фото... Хоца як в юнасти - мах. взлётный вес кил ендак 70 и не боле... Я как-то с женой и с первым фотался, дак там така репа... Хоть щас в парламент... Беременность ендак месяцев восемь...
Штурман Ан-12 бк
26.01.2007 16:24
Да, Миша, Гена был сцуко редкостный! Щас бузнисмен, автозаправку на Белосарайской косе типа держит. Я помню (на стаже) када мы с Аркашей были уборщиками договорились (меж собой) мол давай приборочку сделаем на совисть шоб усё сверкало в расположении :))) И за это нам Гена (Прошка) мля исчо по пять нарядов уне очереди! Сцуко!
А младшенький из всех нас ето Алёшка Карелов! Кстати тут на нашей ветке кто-то под таким же позыным пОстится! :))))
Серёга, приношу свои выбачання! С пьяну ниправильно пасчитал :( хорошо вам, парни! Исчо маладые! А мне уже дедушкой пара станавицца... :)))
Штурман Ан-12 бк
26.01.2007 16:30
Ербол, а ты непагано выглядишь! Хватит худеть! К Gmax лейтенантским всиравно не приблизисся! :)))
Я 1, 5 года назад весил 120 кг, а щас похудел - поправился 98! Кремлдиета и хвизкультура робять чудеса!
Штурман Ан-12 бк
26.01.2007 16:33
Кстати, как вам фота Аркадия Годунова с ВВП? :)))
Кангожин
27.01.2007 10:55
Два царя рядом...
Виталий Клиндухов
27.01.2007 21:34
Ербол/ без обиды, по дружески!
Самый "Молодой" отец наш Василий Гладков, родил на прошлой неделе себе дочь!
Гена Дегтярь/, что там с твоим паспортом, когда к нам, народ спрашивает, Василий Г тоже из Новосиба собирается подьехать, Предворительно будут, Мурат, Татарин, Марынич, Василий, Кузнецов Игорь, Дягло ну и, сообщи приблизительно когда собираешся.
Аркадий/ 5- баллов, а я уже неделю мучаюсь с фотошопом не могу, разрулить.
Игорь(Граница)/ ты где девался, пиши или уже выехал?????
Обещал ещё дягло своих фотографий подкинуть, весь в делах.
Паша Мелешко, весь в писсимизме, по поводу встрече в следующем году, что у нас кишка тонка????
shturman34roty
27.01.2007 23:03
2Клиндухов-Виталик у нас(экипаж)готов, да вот возникла проблема на Евпаторийском авиац заводе-не могут найти для нашего с-та кесоны(баки)-как будут готовы, я выеду на следующий день, чтобы на пару дней задержаться в Москве Постараюсь на след недели сбросить фотки ВСЕМ УДАЧИ!!!
А. Нитов
28.01.2007 18:50
Гена, фотки - супер! Особенно с нигером понравилось :)))
Ваське Гладкову - респект и уважуха!!!
Виталик, самое главное - собрать как можно больше информации по нашим однокашникам, а дальше дело техники: собрать бабло (баков по 100), заказать гостинницу, кабак, арендовать зал в УЛО (ныне школе), фуршет на Острой могиле, фотографа - оператора у и по мелочам.... Так что добавь Паше оптимизьма :) - вопрос реальный и решаемый. Было бы здоровье :)
shturman34roty
28.01.2007 20:45
2Нитов-Андрей привет!Судя по сайту человек 30 уже готовы для встречи, я думаю-это уже задел, ты братан сбрось номер своего валютного счета в банке, куда можно будет скирдовать *зелень* на твое имя-и по факту будешь плавно сводить дебет с кредитом!Нитыч-я конечно плохо знаю Ваши украинские цены, но-ресторан, аренда зала и гостиница!!! 100$-уложимся?Андрей-если надо будет учитывать-наших УЧИТЕЛЕЙ-мое мнение-это отдельный разговор(расскрутим наших буржуинов)-лично я готов на себя взять человек 5. Да и по поводу гостиницы-надо решать индивидуально-наш Паша Нечаев за гост.Турист отгрохал котедж-человек на 100-так что я приглашен еще год назад!Это не поповоду денег, но учитывай-зачем лишний геморой-хотя решать тебе!!!Андрей-мой вес 95кг, я вот думаю сколько весит мой ангольский дружбан-с которым можно было ходить в любой ночной клуб и ничего не бояться?ВСЕМ-однокашники-ДАВАЙТЕ НЕ БЫТЬ ПАССИВНЫМИ И ВО ВСЕМ ПОМОГАТЬ НИТЫЧУ В ОРГАНИЗАЦИИ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ!!!!
Кангожин
29.01.2007 08:40
Виталька!!! Каки нафиг обиды!!! Блин как барышни из Смольного... Ваське мои искренние поздравления, если чесна ми тожи хатели штобы вторая била дочь... Но... пацан тож харашо!
Не в принципе я не против начала активизации начала сбора средств для выпуска... Прикиньте счёт на который мона скирдовать капусту, назначим казначея из Ворошиловградских... Моё мнение - предварительно мона скинуться по стохе. Должно хватить на предоплату (причём скидываемся в не зависимости -приеду-неприеду, - обязаловка!!!). А добить при встрече. Я думаю "какой маральный чилавек приедет без денег"... Кажется так в Мимино? Местным проще будет решить насчёт гостиницы, ресторана (кстати а Перник жив?), экскурсии по местам боевой славы...
Кангожин
29.01.2007 08:50
Кстати Пашке Мелешко отдельный огромный привет!!! Павлик не впадай в панику, соберёмся если не на 20 лет спустя, то 10 лет спустя, а может через 3-4 столетия!!! Нечаев усегда был домовитым, молодец... Кстати катса в Бердске, а енгто рядам с Навасибам абитает Олежка Павлик с 345 к/о.Он там лётал в вертолётном полку.
Слушай Виталя, а ты часом не в Массаде подрабатываешь? Всё про всех знает, странно...
29.01.2007 14:24
Привет народ! Гена - Фотоотчет просто супер! Ну а Ербол- вне конкуренции - и здесь чемпион! молодца! Стоило пожаловаться на отсутствие снега, на тебе пожалуйста, навалило скоко хошь. Лыжи фореве! По поводу встречи. Куда слать деньги и сколько? Можно через Вестерн юнион отправлять. Что то все наши Луганские хлопцы вообще не участвуют в беседе. А ведь большинство организаторских хлопот ляжет на их плечи. Хотя, на самом деле все гораздо проще. Звонишь в Перник - бронируешь гостиницу, ну а банкетный зал там заказать тоже не проблема. Все бабаосы отсылаем Андрюхе , он на своей рулетке их преумножит многократно.:)))
Кангожин
29.01.2007 15:16
Да разница нэт, как атправять... Андрюха в натуре год впереди, чего б тобе не стать держателем общака 34 роты, умнае решение аднак придлажил сер с такой страннай ругательнай имя "АНАНИМ"!!! Мандалец!!! В принципе забронировать проблем нет, проблема в том чтоб на месте правильна разрулить, и обеспечить мах.комфорта прибывающим дабы те после нервной дороги не портачили невры себе и остальным далее... Ну а то, что наши Ворошиловградские коллеги молчат, так не надо забывать - енто же Родина МОЛОДОГВАРДЕЙЦЕВ. Из них клэшамы ответа не выпытаешь...Думаю когда нибудь мы их так допечём, что оне объявются он лайн...
Алексей Карелов
29.01.2007 21:56
Никакой я тебе не "АНАНИМ" - просто с другого компа писал.:))) Раз разговоры пошли, как раз к следующей осени и созреем, как да где. Андрюхе тоже из "Розового" управлять организацией далековато. Нужен Луганский парнишка - местный.
А. Нитов
29.01.2007 22:57
Здоров братва! Спасибо за доверие! Дегны собирать еще рано (х.з. че там за полтора года произойдет). Тем более, для желающих это говно вопрос. Нужно начать сбор средств со следующего года. Лучше всего открыть два счета, один в России, второй Украинский (т. к. основная масса живет именно там). Из опыта выпуска брата (86 г) - собирали по 100, практически на всё (был даже стрип!) хватило. Не помню добирали чего? По крайней мере не более 20 - 30 (большее я бы вспомнил :)) Ну а личные расходы (сверх программы, плотские удовольствия)будут зависеть от уровня потребностей души :)))
А на счет управлять организацией, я думаю найдутся ответственные луганчане. Кстати, а что 14 рота, сами по себе будут, али как?
shturman34roty
30.01.2007 01:16
Нитыч-если я не запямятывал-14 рота-ЭТО 14 РОТА, неужто надо навязываться на обоюдное торжество, если честно, то я думаю-пусть ребята проявят инициативу на встречу сами, если НЕТ, то я думаю НАША 34 БЕЗ НИХ-НЕ ПРОПАДЕТ!!!!Андрей надо найти Дему Сакаева и брать-за..НИЖЕ ПЯОСА Наш однокашник по моим сведениям имеет вес в Луганске(6 отдел)и пусть Дема откажет -НАМ ПОМОЧЬ!!!!КТО СМОЖЕТ ЕМУ ПЕРЕДАТЬ-если он против-пусть дадуд ему мой телефон, и скажут-ДЕГТЯРЬ ПРОСИТ ДАМИРА ПОМОЧЬ!!!!!!А писсимистов, типа некоторых сержантов, на встречу-Я ЛИЧНО ПРИГЛАШАЮ ВЫПИТЬ ПО 100гр.ЗА ТЕХ КТО С НАМИ И КОГО УЖЕ НЕТ!!!!
shturman34roty
30.01.2007 01:38
2Крылову(Границе)-тов.под-полковник-будем рассматривать ВАШУ причасность-о сдачи секретных объектов на территории Крыма -мои *друзья* с БЛ.ВОСТОКА заинтерисоваливась ВАШЕЙ картой в кабинете-проверьте ВАШ валютный счет!!!!
Кангожин
30.01.2007 06:23
Ну и шуточки у вас боцман, пардон shturman34roty, смотри дошутишься - закроють границу на замок!
А 14 они и в Африке 14, хотя и у них были достойные джентельмены.
Серёга сматри и аблизывайся!!!
Дамир катца Фаридович всёж стал ментом... В принципе ничего неожиданного.
Ну ежели чирикать не про симпозиум (с др.греческого - совместная попойка) то давайте про баб-с. Кстати у нас неделю вже +15-17, снега пошти нэма и тётки ммммммммммм... Совсем нэт совести, ноги голий голий, савсэм...
А. Нитов
30.01.2007 08:13
Шо? Расчехлились уже?! Визёт...
Ты паматри фото ещё :) 18-ю в "Еще наши"
Кангожин
30.01.2007 08:29
А пасматри курсантьский юмар 3
Кангожин
30.01.2007 08:34
Блин - каска ни мая...
А. Нитов
30.01.2007 08:59
Зато батылачка твая! :)))
Батылачка зачот!!!
Кангожин
30.01.2007 09:07
Мая, рядыфкам стаит... Ташуся блин...
shturman34roty
30.01.2007 10:08
ЕРБОЛ-ты в засаде ЛУЧШИЙ!!! СУПЕР!!!
Кангожин
30.01.2007 15:13
Блин, считается Андрюха! Не лень же было вставлять маё сурло в картинку! Вот Серёга, а ты гаваришь пачиму нет фото... Прислал фото и сотворили други с моей парсуной што бог с черепахой... Ох дабируся када нибудь... Не, а если сурьёзно - то класс!!!
Виталий Клиндухов
30.01.2007 18:28
Там в Луганске нашего народу валом, и Стас Ушко дьяком в церкви работает и Гришко Игорь в ДАI(ГИБДД) по нашему, милиционер Сорокин Гена, таможенник Дегтярёв Валерка, Олег Радионов но он пока в Африке, Вичан и Нечаев и Мирон из 347к/о, но они видимо не контачат, да и про веточку эту не знают, наверное.
А про многих знаю, летал много на всём попало, кого встречал про кого расказывали. Да и служба получилась, сплошные переводы 9 мест от Питера до Читы и обратно.
Есть предложение пробный сбор устроить на МАКС - 2007 авиасалоне Жуковском, мы тут небольшой попробовали в 2005году, но тогда небыло форума этого ???
Крылов
30.01.2007 19:29
Ежили чё, то мы завсегда за, а вообже-то, как говорил небезысвестный Вицин "Всё уже украдено до нас..."
Агибалов Игорь
30.01.2007 23:05
Живу в Таганроге.Пока ещё служу и летаю.Пишите друзья.Тел.89034369427
дом.8-8634-396613.
shturman34roty
31.01.2007 01:02
2Агибалову-Чалкин-ПРИВЕТ!!!Где живешь и как летаешь -знаем!Заменил Олега и стал штурманом эскадры(Олега-который друг твоего кума, который летал на Ан-32 в Судане и жил со мной на одной вилле)Ты лучше скажи-ты как насчет встречи с ОДНОКАШНИКАМИ???ВСЕМ УДАЧИ!!!!
shturman34roty
31.01.2007 01:07
2Ерболу-Олег Павлик из нашего 344к.о.Сегодня виделся с Олегом Харченко-всем передает привет!Для встречи готов-хоть послезавтра!
shturman34roty
31.01.2007 01:08
2Ерболу-Олег Павлик из нашего 344к.о.Сегодня виделся с Олегом Харченко-всем передает привет!Для встречи готов-хоть послезавтра!
Кангожин
31.01.2007 06:27
Старею, блин, память начала гнать потихому... Попутать отделы, мда... Ухо - дъяк?!! Бред... Либо "Трёх мушкетёров" начитался либо... Не, не благодатная тема, не буду иё трогать. Чалкину прювет, нет уж лучше вы к нам ... заходите... Слюшай Виталька-шпиён массадавский, а пра Лёву чиво-нибудь знаишь? Коршуновский адресс Гадзила тож малчит...
А. Нитов
01.02.2007 00:12
Привет братва!
2 Агибалов Игорь: Рад видеть в нашей, всё более разрастающейся компании!
Парни, что-то у меня началась старческая амнезия: а был ли у нас 6-ой отдел? (в смысле 346 к/о)
От нех делать решил подредактировать выпускной альбом, (как завершу - выложу на стримфото) так вот, нимагу некаг найти 346 отдел :(.
Ещё просьба, если знаете, кто из наших реально ушел навсегда - напишите сюда или мне в мыло. Я их отдельно размещу...
Ербол, йя исшо адну фигню делаю - ты просто афигееш! Не абижяйса, просто очень удачный ракурс и хорошее разрешение :))))
Кангожин
01.02.2007 06:18
Папарацы блин, ладна уж издивайся... 346 к/о почило в бозе толи на втором, толи на третьем курсе. Ком. отделением были Саня Вейнберг и Рустик Кудратов, ком. класного отделения кажется Альтжанов. Кудратов живёт в Кагане, видел его там где-то в 1994 году. Отдел расформировали и основная масса попала в 345 и 344 к/о, незначительная часть в первый взвод. К нам в 347 попал Сява Померанцев и Вичя Вартанян. Андрюха - рано для сикилироза... Пака у кого нибудь память фурычит - всегда найдётся сволочь напомнить о былом...
Флагман (Тузель)Тимоха.
01.02.2007 15:42
34я ! Всем привет из Европы.
Готов к Вам присоединиться на встрече.
Только сообщите заранее где и как..., подтянем народ из 343 (я деожу со многими связь).
Рад всех слышать и видеть в Эфире!!!
На связи.

shturman34roty
01.02.2007 22:46
2Тимоха-Олег привет, у тебя есть какая нибудь инфа о Сереге Герасиме?А то он после увольнения в 1992 поступил в Тюменский нефте-газовый университет и после окончания пропал, а где пропа РУМА(или у них потрясение от выключения света в Сочи?)ВСЕМ УДАЧИ!!!
Кангожин
02.02.2007 06:18
Нитов!!! Я дембельнулся МАЙОРОМ!!! С какого тела снял лапсердак??? Да и награды жидковато для генлея... Один (нет - много) песок!!! Кресты, ненашенские... Трофей с 41 (года, а не отдела)??? Андрюха пымаю, вспомню как в 11 веке мои предки доставали твоих... Хотя... Лана... Присваяйте, главное шобы пенсион саответствавал...
Флагман (Тузель)Тимоха.
02.02.2007 10:18
2 shturman34roty!
Рума на месте в Сочи в Аэропорту. Связь с ним имею. Также переписываюсь с Сашенко, Смоленцевым, Масненко. В прошлом году летом в Киеве встречался с Вороной.
Насчёт Герасима пока ничего скозать не могу, но по спрашиваю.
А ты куда пропал???...
А. Нитов
02.02.2007 16:22
Олег, а Европа это гиде? :)
Виталик, а это интересная мысль, про МАКС! Только как мне говорили народу там - не протолкнёшься :(
Крылов
03.02.2007 02:00
Агибалову. Привет Игорь, как поживаеш зема!
По моим данным у вас еще служит Еловой А., при случае передай ему привет от меня, это мой первый командир.
03.02.2007 11:15
привет
03.02.2007 11:22
привет еще раз я новенький - Марчук (Марчелло)служу на Сахалине зам. командира - старший штурман объединенного авиационного отряда ФСБ(полка по вашему) рад всех слышать, на связи
марчелло
03.02.2007 18:45
жду ответа или СМС по телефону 8 924 181 1051
марчелло
03.02.2007 18:48
как фотографии смотреть а то ниче не понимаю пока в сайте, разница по времени правда 7 часов
BONEK
03.02.2007 21:52
да , хохотальники еще те..
тем не менее все мы не хило сохранились, вот что значит отбор был в новосветловке в 1984м.
сижу, бляха в четырех стенах, то винду рехтую, то пью, какая тут квартира может быть...
А. Нитов
04.02.2007 00:09
2 марчелло:
Виталик, велкам в нашу теплую компанию! фото смотреть здесь: http://www.streamphoto.ru/ логин: rota34, пароль: 1988. По возможности забрось и свои. Привет тебе от Аркадия Годунова, спрашивает как поживает тов. Красноглазов и его экипаж? :)))

Мишаня, брось упаднические настроения! Ты попробуй совместить: попивая винду рехтовать :)
Алексей Карелов
04.02.2007 22:01
Виталик привет! Как сессия. Жалко не смогли встретиться. У Сереги Латкова есть интернет? Пусть выходит в сеть. Когда в столицу перебираешься? Одним словом не пропадай там на краю света.
1..8910..2526

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru