Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ворошиловградское ВВАУШ-88г

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..789..2526

vtap
17.01.2007 12:46
Лешик, ну гадом буду, токи почитать и хватает времени. У меня народ по всей России в командировках, пока всех х.... покроешь - пора домой. Ербол и что нема никаких фоток?
Виталий Клиндухов
17.01.2007 12:47
Правильно Лёха, надо быть проще, чтобы люди тянулись, а то сплошные Штурманы Ан-12 или ещё как, своими именами и фамилиями чего не подписатся или поменяли на фамилии жён чтоли, я слыхал Ворона поменял фамилию может ещё кто :-)
shturman34roty
17.01.2007 13:10
2Клиндухов-Виталик ну и мысли тебе после праздников в голову лезут!Это МЫ знаем наших по Фамилии а на др сайтах они(фамилии)пацанам по барабану-сам то как поживаешь?Некоторые меняют фамилии, некоторые жен, а я как 15лет назад развелся-так и мотаюсь по свету со старой фамилией- Звонил Татаринов-тоже там рядом с Вами живет ВСЕМ УДАЧИ
Крылов
17.01.2007 14:08
Привет всем, приветик Гена! Поживаю нормально, привыкаю к гражданке, уволился вот только в конце декабря.
Ербол. Ты там в Алма-Ате не встречал случайно такого летчика Мусина Ерлана Журсиновича, я с ним в Арцизе служил.
vtap
17.01.2007 17:58
Виталь, ну ладно ругаться-то, исправим ежели нуна! Только ведь ностальгия штука непонятная, вот имя такое, а пароль 347, вроде как и училище и полк всегда вспоминаешь...
Андрюха, который 12бк, Ербол правильно расшифровал, не писал имя, т.к. вы про водовку, а я уж 11 лет и не нюхаю даже, вот вроде стеснительно, типа что не пью :-)
Агафонов
Штурман Ан-12 бк
17.01.2007 20:30
А могет я в розыске? :Р :)) Злой ты, Виталик, уйду я от вас... :)))
Серёга, ну вот теперь всё стало на свои места, рад приветствовать!! Это на фотке твой стажер? Али инструктор? :)))
Виталий Клиндухов
17.01.2007 22:05
В нашей компании опять прибыло, Игорь(который Граница)ты же только уволился по обвыкни без пагон пока, а ты уже бабаев какихто ищеш, тебе Ербола мало что ли, а это наш Родной Душинский. Вчера звонил Вася Гладков всем привет передаёт из Новосибирска! Геша - это в СССР ты не женат а там на чёрном континенте, быстро говорящих мулатов в каждой стране по паре бегает? А с Андрюхой мы уже пару вёдер вместе врезали, тебя ждём и "Границу" он как раз в Николаеве.
Кангожин
18.01.2007 06:34
Не Серёга, не фотаюсь я... Морда в объектив не лызе... Не ну кой чё найдем да и повеселим народ...
А тобе Виталька За "бабая"... Ладно пымаю ышо.
В Жданов... Эх не трави душу... А кафешка со странной кликухой "Волна" на Приморском ышо е?.. Кажись в двух-трёх остановках от порта...
Ледчика Мусина Ерлана Журсиновича уволилася на год раньше меня в звании "капитана", ПКК, работает в охране, живёт рядом, а видимся редко. Раньше, когда ышо служил, летали часто вместе, тем более я его знаю с 1984 года - поступали вместе в А-Ате - он же тоже "нацмен". Пофигист. Так и не дали на левую залезть...
shturman34roty
18.01.2007 08:12
Всех с наступающим Крещением!!!УДАЧИ!!!
А. Нитов
18.01.2007 11:42
Волна еще осталась, летний такой кафетерий, а по побережью этих кафешек, клубов и т.д. как грязи - через каждые 200 метров, на любой вкус и естессно, кошелёк. Деффки тоже, не ухудшились :)) Правда пожаднее стали :), что поделать - тлетворное влияние западной рыночной экономики... Зато вотки и пива - глазья разбегаются, прежде чем купить впадаешь в ступор минут на пять: чтоб такого взять :)) В Рассее такого нету :Р
Кангожин
18.01.2007 12:21
Пнятна, Вална знать ищё е, просто на стаже мы частенько там бывали... Даже спор с Балашовцами там выиграли... Пиво знаете-ли пили... Мы нормально ушли, а "файтеры"... Да... Ползком, еле-еле... Вича Вартанян был, Дедух с 14-ой роты, кто-то ышо... не помню уже, с Балашовцев Панфёр, Саня, астальных не помню... Кажется Вичины часы потом и притопили в море... Бармена катса Рафиком кликали. Он нам отвальную устроил в крайний увал, как уважаемым клиентам... Да... раньше были времена... А водовки... Её и у нас много: и Росейска, и с Батьковшыны, и какой тильки нет... Адин хрен с адной бочки... И пыва тож много разного...
shturman34roty
18.01.2007 12:57
Андрюха-а ты как давно был в России?Водки у нас тоже вдоволь-вот только прав Ербол-вся из одной бочки! Надо водку по другому называть, а то Серега Агафонов вообще на связь не будет выходить-переживает, что 11лет не пьет-Серега этим надо гордиться!!Мне-б твои заботы-по поводу пития!!Нитыч-слышал ты в игровом бизнессе-у ВАС-то в баре-водка не из Алании?
Кангожин
18.01.2007 14:08
Не, если честно, то МОЛОДЕЦ Серёга, я представляю - у нас коллективы (в основном) на мероприятиях разного толка занимаются опорожнением тары и какаво смотреть на мир тверёзыми глазами кады рядом все друг друга "уважають"?.. Честно - курить бросил, а вот пить... Н Е Д О Ж Д Ё Т Е С Ь !!! Но всё равно мандалец!!!
vtap
18.01.2007 16:03
Издевайтесь, издевайтесь!!! :-) я не против, от 34 все что хотите!!! Мда Жданов, Андрюх, на стаже там был у нас ком.роты от инструкторов к-н Степаненко, так вот шухер там был - курсанта в форме в кабаке видели, он меня все пытал я иль нет, ну естессно нет! Время прошло, вдруг чего увидишь, скажи что я, меня там портовые дамы за свой стол затянули, безденежного курсантика напоили и накормили, спасиб им огромное!, а какой-то военмудила стуканул...
А. Нитов
18.01.2007 17:45
Гена, в России был ровно год назад, в Питере в командировке месяц работал. Победнее выбор :), да и подороже :( А у нас напитки от лучших производителей :)))
Но Аланской нет. А что, очень скусная? :)))) Мы, прежде чем пустить напитки людям, на себе проверяем, так сказать, независимую экспертизу проводим. Если не наравицца - вон из ассортимента.
Серёга, Степаненко сейчас вместе со мной работает, менять меня сегодня вечером будет - обязательно тебя застучу!
Лёха! Бросай Курвазьё - возвращайся в семью! :D
vtap
18.01.2007 18:36
Андрюша, спасиб огромное, прям камень с души! Кстати, а ты чего мне по мылу не ответил?месяца два назад писал? major@i.ua
shturman34roty
18.01.2007 19:19
Андрюха-НЕ ВЗДУМАЙ ПИТЬ!!!!Если теща хорошая и ей не давай!!!А цена зависит от благосостояния-это у нас не водка дороже, а население побогаче(ШУТКА)Накрылось наше купание в прорубе медным тазом-лед тонкий и идет дождь!Нитыч-Сколько у Вас в Украине надо ментам отвалить-если под ШАФЕ за рулем попался? Это не прикол, а чисто для информации
А. Нитов
18.01.2007 20:00
В принципе от 100 до 200 бэков, в зависимости от состояния, но это для мэстных, как для росиян не знаю. Для информации: до 1 февраля по всей нэзалежной идет отработка силовых органов, т. е. все друг друга проверяют, так что с ентим делом можно попасть, как грится ногами в жир. А насчет аланской я в курсе:) В Питере просветили. Я там пил или Русский стандарт или, на худой конец Главспирттрест.
Серега, у меня ящик многие письма в спам отправляет. А поток туда идет неслабый :( Наверное снес его :( Могет туда ушло? Ты еще отправь, хотя бы пустое, я его помечу как нужное.
Алексей Карелов
18.01.2007 22:23
Всем привет! Возвращаюсь в Семью. Народцу у нас тут прибывает потихоньку-вот и Границу отпустили со службы (привет Игорь!).Гена -неужто под шофе двух таксистов слабо нанять - это ж круче чем самому рулить, да думать сколько отвалить если поймают :)) . Серега -харе работать -надо организовывать еЁ(работу) - а самому общаться с Семьей. (Во блин сен-сей нашелся всех учу) Простите люди добрые не созла, а после Курвазье :))).
Кангожин
19.01.2007 06:36
Да Серёнька, ты блин не меняешься!!! Кто про чё а ентот про дам-с портовых вспомнил... Злыдень писюкатый... Абалдеть как тесен мир... Степаненко... Ведь вспомнил Серега, видать крепко зацепил тады тебю ротный. Я как-то ст.леем полетел в Талды-Париж на Ми-26 (под военторг год эдак 92-3) и встретил там Куземко. Был ком. отряда в Жданове. Прикольно он меня признал сразу, а тут ышо выяснилось, что мой командир - Вовка Чурин летал с ним вместе ышо в ДОСААФе, кароче 10 л чистого за ночь втроём, до 7-ми утра сидели, ну утром никуда конечно ни кто не смог лететь... Это крайний раз общался со Ждановскими летунами. Потом и в России бывал, да ни с кем... Гоню. В Астрахани Ферган (Дударенко)живёт (а могет переехал), где-то даже сотка записана.
vtap
19.01.2007 10:36
Ербол да всех вроде по Жданову помню : Степаненко - ротный, Волков и Зыков взводные, Хищенко - шт.эск., Ильин -инструктор. А еще в нашей эск. работала Галечка Васюнина - влюбленный я в нее был тайно :-)
shturman34roty
19.01.2007 10:59
Вот что значит не пить горькую-а тут не помнишь что было вчера!!!Все, Серега, вот сегодня допъю последнее ведро и тоже брошу-глядишь и вспомню свою фамилию, чтоб подписываться ЕЮ для Виталика Клиндухова-а то видать разобиделся!Ербол-а ты видать маленько припизднул-10литров на троих да еще чистого-ты тоже бросай пить и вспомнишь, что было не 10л на троих, а 3л на десятерых!Или ВЫ дни перепутали и очухались через пару дней, но тоже в 7 утра!!!
Кангожин
19.01.2007 11:29
Да ты чяво блин, не веришь?.. В натуре мы военторг возили да помогли мальца торгашам списать фруктов, ("трохи" - 17 тонн)как попорченное, ну они и презентовали нам добра разного на халявку, вот среди ентого добрища и был спирт, точно помню 10 литров, а утром правак аж охренел, он скот лёг в 3 ночи с бортовыми, а ну да начинали двумя экипажами, правда Ждановский штурманец выстегнулся где-то в 12, а с 3-х ночи и до утра ужо втроём... Екарный бабай кады ышо пивал по чёрному - на опохмел только уходило 2 пузыря старки... Теперь всё... Печень, почки и остальной гнилой ливер... Максимум пузырь на одного. И то с утра не всегда сядешь за руль... Перегар...
shturman34roty
19.01.2007 11:47
2Кангожин-Да силен БРОДЯГА!!!!
А. Нитов
19.01.2007 12:27
Не, ну я помню мы как-то 3 л на шестерых... но чтобы 10 на троих?!! Наверное большую часть ждановский штурманец лядям (или ледям?) сплавил, так сзать, в оплату плотских утех :)))
Кангожин
19.01.2007 12:42
Был силён... Говорю же - всё в прошлом. Крайний раз нажирался в Ахтубе в 2001 году, получали там Су-27 ну и сидели около месяца. На кармане по полторы штуки безотчётных бакарей... В Волгоград смотались, в Астрахань ну и горькую лупили. Новый год там справляли... Жена грит я шорний як нигер прилетел. Выходили... Вспомню - в пот кидает. Я и СБТ силой выходили, думал движок клинанет, КВС под капельницей вышел, остальные плавно. Я впервые видел как человек не могет выпить стакан кефира - расплёскивает. Вот тогда видно и угробил арганон. Да с тех пор и не было командировок творческих. А дома нажираться... Не, не по приколу...
vtap
19.01.2007 15:06
Нее, ну стоки жрать, ну горячка! Я, когда употреблял еще, стоки ни-ни, ну а смысл, потом и на дамс не потянет.
А. Нитов
19.01.2007 16:01
Ишо как тянет! Как говорила одна дама, нравятся мне эти летчики нажрётся, не может а лезет!!! :)
Или: ну ваши лётчики и пьют, особенно те которые в валенках ходят :))))
Крылов
19.01.2007 20:44
Да-а, главное помнить закон офицера, хошь не хошь, а попросить обязан.
Штурман Ан-12 бк
21.01.2007 23:20
Игорёк - 5 балов!
Правда сейчас, (как для меня) - согласие женщины пугает больше, чем её отказ! :)))))
Алексей Карелов
22.01.2007 22:24
По этому поводу надо у нашего Мурика поспрашать :)))
А. Нитов
23.01.2007 14:43
Доброго всем дня!
Тока закончил выяснение отношений с админом стримфото. Оказалось bonek поместил свои фото под категорией "животные" :))) и сделал их их публичными. Я, конечно, в чем то согласен с ним :)))) (когда он с приятелями - неграми), но все же будьте внимательны. При загрузке туда фото указывайте категорию (на выбор) и тип - приватный, чтобы кроме нас никто их не смотрел.
shturman34roty
23.01.2007 18:21
2НИТОВ-Андрей, это значит мне повезло, что Бонек меня к животным отправил, а не сбросил на сайт *ГОЛУБОЙ ЛАГУНЫ*!!!! 2БОНЕК-Браток-будь повнимательней!!! Вчера в полночь звонили-Дягло и Татаринов-оба в ураган пьяные-ну Игорек еще понимал что говорит, а Татаринов-ужас, у меня такое впечатление, что лет 20 отсидел!!!ВСЕМ УСПЕХОВ!!!Пацаны-не пейте так-ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА и после 500гр
А. Нитов
24.01.2007 01:27
Да, Гена, Мишаня оказываецца тот ещё шалун! А Андрюха Татаринов наверное уже к "браткам" переметнулся :))))
И Рыжего, нашего за собой тащит!
Лёха! Не отсиживайся в окопе, признавайся куда Курвазьё дел!
Алексей Карелов
24.01.2007 23:48
Привет Андрей!Аркаше привет!(пусть из-за твоей спины выходит и подаст голос) Не отсиживаюсь, забыл заплатить за интер, сразу доступ отказан - козлы. Смотрю народ у нас спирт бочками хлещет(Ербол - чемпион :))) - сейчас же спорт в самой модной теме - с лыжами конечно проблема(снега нет), но зато открытый бассейн есть, каток - вот где надо отрываться. Ну а Татаринов и в училище не блистал знанием русского языка - все больше матерился :)))-привет тебе Андрюха.
Штурман Ан-12бк
25.01.2007 02:59
С возвращением в семью! Мы вот тоже пить подвязали (на время :)) Физической культурой занялись, бассейн там, фитнес всякий. Аркадий правда отстает (регламент организму на больничке делает) но обещал после подключиться. Каток у нас тоже есть, с искусственным льдом. Меня жена вытащила разок - всего два раза звизданулся за час :) Но нагрузка неслабая - как будто трешку пробежал, аж куртка промокла.
Кангожин
25.01.2007 11:02
Не, ну блин хрона сделали, грю ж давно вже ни злаупатриблию. Чичас тильки винца дамашниго трохи, да и то пiд чашлик, кактал ну и др. вкусности. Времени нет колбасить, да и kinderы маленькие, то простуда, то зубы режутся. В обчем пашти абразец... А спортом... Раньше, когда пёс был маленький, бегал утром и вечером. Ему нагрузка нужна... А чичас... Не луче паспать... Снег у нас е, да тiльки ми ни лыжники... Да и на каток ломы итти...
Алексей Карелов
25.01.2007 11:28
Ербол не обижайся! Если Ерболята растут это ж супер! Только что то поздновато ты их заделал, у меня уже в институт собираются. У Марчука уже в Ярославском финансовом маршируют. Кстати вопрос? У кого какой блат есть для поступления куда-либо. Сыну уже 14, пора профориентировать.
Алексей Карелов
25.01.2007 11:29
Да, чуть не забыл - всех с днем Татьяны!!!
vtap
25.01.2007 12:13
Леха, счастливчик, уже дети большие! У меня 2.5года Димусику, еще все предстоит, надо было в училище жениться , а не в 36 лет по выходу на пенсию :-)
А. Нитов
25.01.2007 12:25
Лёха! Есть блат!В Харьковском институте лётчиков ВВС Украины :)))) Там мои корефаны по академии в руксоставе :))
А уменя малая 2-й курс Международной экономики в Донецке, повышенную стипендию получает, вся в папу :))))))
Ербол, а ты када радил?
У Аркаши тоже малому 3 года (крёстный Я!!)
Серёга, а ты чо, моложе всех нас? Нипаверю!!! Маладисся, да? (Расчет: 36+0, 9+2, 5=39, 4)
vtap
25.01.2007 12:50
Андрюш, скоро 40 уже, куда молодится? Расчет не верен, я же не свой д.р. женился-то да и не по юношескому залету! Я 13.04.67г.р., сын 17.06.04г.р., жена 08.02.82г.р. !
vtap
25.01.2007 12:52
...самый молодой по моему был Вадик Шеховцов 04 ноября 1967г., не помню точно.
Кангожин
25.01.2007 14:02
Гонево, Лёва моложе всех, он 68 г.р., ему на выпуск только 20 исполнилось! А сыновья - старшему 7 лет, младшему 7 месяцев! Конечно у меня жена не как у Серёги, молодая - 72 г.р., но тож не старая. Правда женился я в 33 года, за год до дембеля. Серёга прав - в училище башкой думать надо было!!! Прикольно - сын пошёл в этом году в первый класс, заполняю анкету, на вопрос "место работы" пишу "ПЕНСИОНЕР", смешно... Папа - пенсионер, сын - в первом классе...
shturman34roty
25.01.2007 20:49
Однокашники!!!Да Вы, я вижу, все молодые ОТЦЫ-ДАЙ БОГ Вашим наследникам и наследницам ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!!!А у кого сыновья-купите им кепки с очень длинным козырьком, чтоб видели небо только с иллюминатора VIP-класса при полете на лазурный берег-на отдых!А мой на 4 курсе Одесской юридической академии-но видимся редко ВСЕМ УСПЕХОВ!!!
бонек
25.01.2007 22:28
оба-на!андрюха, я фотки закинул в твой албум, под назвой 34 пацаны, как там админ пересыпал х.. его знает.ща пойду гляну...
бонек
25.01.2007 22:36
ербол, а тогда в жданове после кафе, не с тобой поперлись в кинотеатр на день авиации в президиуме сидеть с хищенко.я помню чуть не ус...ся от пивасика выпитого.а вообче приятно вспомнить моментики, токи мля не 12 нарядов подряд от гены за нарисованные усы в начале стажа...
А. Нитов
26.01.2007 06:50
Аааа; И Хищенко вспомнили! А он щас в Монготе... Пяный я в умммат.... Ну и Х с ним! Все равно, парни! Я вас заставлю юбилей выпуска отметить!!!!
I am sorry, for eanglishc man!!!!
Штурман Ан-12 бк
26.01.2007 07:10
Ля, написал! Всиравно с бонеком и геной тягацца смысла нет!!!! (в аглицком)
Кангожин
26.01.2007 07:11
Нитов!!! Завязывай ругаться па инпартнаму!!! Я ентот изык забыл вже... Як лётать перестал... Бонеки АГА, помню, Ышо пёхом шпарили - торопилися, помню как с Шевченко с 14 роты рисовали в классе какие-то плакаты и пили шампусик, а за дверью Петухов шкерился.
1..789..2526

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru