3.Желательно не делать в этой статье какие либо изменения, так как этот текст наиболее понятно излагает смысл. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups) или рассылайте по почте. Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход. Больше размещений - больше доход при том в геометрической прогрессии. ПОМНИТЕ ЭТО!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак, когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка! Это стоит 180 рублей и совсем пустяковой работы!
P.S. Эту статью писал не я, я всего лишь еще один участник этого проекта, но все же хочется внести и свой вклад в это дело. Так вот, я хочу ответить на самый главный вопрос, который возник у меня, когда я ее прочел: “А не лохотрон ли это?” , вот что я скажу по этому поводу, все зависит от Вас, да да, именно от ВАС. Если вы будете уделять этому делу хотя бы по 2 часа в день, то после 2-3 дней вы получите результат, это я Вам гарантирую.
P.S. Эту статью писал не я, я всего лишь еще один участник этого проекта, но все же хочется внести и свой вклад в это дело. Так вот, я хочу ответить на самый главный вопрос, который возник у меня, когда я ее прочел: “А не лохотрон ли это?” , вот что я скажу по этому поводу, все зависит от Вас, да да, именно от ВАС. Если вы будете уделять этому делу хотя бы по 2 часа в день, то после 2-3 дней вы получите результат, это я Вам гарантирую.