Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ОФФ! А у кого какие звери дома живут?

↓ ВНИЗ

12345678910

AleXander
30.05.2007 04:46
Не могу не поделиться фото своего кота СёмСёмыча,
красивый "подлец" :-)

Британо-шотландец.
На днях исполнилось 4 месяца.
Умеет улыбаться.

http://photohost.ru/showpictur ...

В туалет пошёл с первого раза. Ест всё.
Носится, как слон.

Пользуясь безнаказанностью, иногда хулиганит в меру.

Не так давно прогуливался по подоконнику, прошёл по крышке кастрюли...не выдержала - перевернулась...

Заплыв в компоте не всем понравился!

:-)))

02.06.2007 06:45
9-я страница подвисает
AleXander
02.06.2007 07:02
А вот ещё спящий кот:
Фотогеничный "крендель":

http://photohost.ru/pictures/2 ...

Angel
02.06.2007 08:16

Вот мое подросшее создание по имени Бонус:

http://www.photohost.ru/showpi ...
02.06.2007 10:10
у меня дома живет зверек -ёптеть
Angel
02.06.2007 11:14
Аноним:

у меня дома живет зверек -ёптеть

02/06/2007 [10:10:21]

А фото Хде?
Angel
02.06.2007 12:10
15 признаков того, что у вас дома есть собака.

1. Вы знаете, где расположены ВСЕ мастерские по ремонту обуви в вашем
районе, график их работы, как зовут мастеров.
2. Вас там тоже знают как старого доброго знакомого, и все
интересуются, сколько еще осталось жить Вашей собаке.
3. Лучший подарок для Вас - это новые домашние тапочки.
4. В Вашем доме всегда хранятся запасные рулоны обоев, по одному на
каждую комнату, и вы постоянно их докупаете.
5. Мебельные ручки из дерева вы меняете чаще, чем картридж в Вашем
домашнем принтере.
6. Вы знаете, что хэндинг и тремминг - это не автозапчасти.
7. Телефонный шнур, модемный кабель, телевизионная антенна у Вас
протянуты по потолку.
8. В Вашей квартире больше нет часов с будильником.
9. Вас гораздо больше раздражает телевизор за стенкой у соседей, чем
собачий вой и лай. Почему-то они думают по-другому.
10. Просыпаясь по ночам в туалет, в коридоре вы ВСЕ ВРЕМЯ на КОГО-ТО
натыкаетесь.
11. Вы не обольщаетесь, когда жена вкрадчивым шепотом регулярно
спрашивает Вас о Ваших планах на утро и вечер.
12. Прогулки на свежем воздухе для Вас действительно полезны.
13. Если Вы владелец дворняги, то анекдот про мужика с медвежонком на
"Птичке", ищущего "ту суку, которая в прошлом году ему продала
"хомячка", вызывает у Вас приступ бессильной злобы:.
14. Вы подбираете новую мебель под цвет горчицы
15. Вы мечтаете завести кошку
Oks
02.06.2007 12:47
Angel:
Вы не правы: все 15 пунктов говорят о том, что вы хозяин невоспитанной собаки.:)))) Мои звери ничего такого не делают. Тапки, обои, провода - все цело.
Alex Skyboy
12.06.2007 21:15
Красавица сегодня:
http://keep4u.ru/imgs/b/070612 ...
TrapMakeR
12.06.2007 21:19
Alex Skyboy,

О! В ошейнике! Наверное, с детства привыкла. Наша - об землю и грустить... А похожа то как :-)
Alex Skyboy
12.06.2007 21:27
2TrapMakeR:

Alex Skyboy,
О! В ошейнике! Наверное, с детства привыкла. Наша - об землю и грустить... А похожа то как :-)

Носит от силы пару недель, снимать не пытается, но обожает, когда ей чещут под ним.
TrapMakeR
12.06.2007 21:29
Правильнее, "похожа-то".

Alex Skyboy,

А вы видели, какой у неё енотий хвост во время сильного возбуждения?
Alex Skyboy
12.06.2007 21:36
2TrapMakeR:

Alex Skyboy,
А вы видели, какой у неё енотий хвост во время сильного возбуждения?

Супер хвост! Она его дома демонстрирует, когда играет и шкала заходит в "красный сектор" :)))
Angel
12.06.2007 21:37
Oks

У мну котик, пока тоже все цело.
ЛИЛЛИАННА
12.06.2007 22:15
А моль не в счёт? (Шутка).
А вообще - подумываю - не завести ли пираний?
Правда-правда...
Вот только, говорят, большие вымахивают, заразы...
Около полуметра в природе встречаются...
12.06.2007 22:17
Кормить пираний чем будуте?
ЛИЛЛИАННА
13.06.2007 00:40
Ну, вот например: пригласила Лётчика.
А он - встать на колени (по понятной причине) - ни в какую!
Вариант один: В АКВАРИУМ!!!
ЛИЛЛИАННА
13.06.2007 00:46
Так что, на корм пойдёт любой пилот, который
заявляет: "Я не буду у тебя..."
ЛИЛЛИАННА
13.06.2007 00:55
...Испугается и будет...
756
13.06.2007 01:50
У меня кот, подобрал на улице. Зовут - Степан Иванович Крюгер. Умнейшая скотина, хоть и молодой ещё.
ippolit
13.06.2007 14:47
У меня всегда собаки были, сейчас американский кокер,
многодетный папашка.Сейчас опять трём щенкам помог появиться на свет, все замечательные

http://foto.mail.ru/mail/ippol ...
13.06.2007 14:53
у меня собака, кличка - Цессна!
13.06.2007 14:55
Лилианна, ты ебанутая!!!!!!!!
Грузия
13.06.2007 16:24
У меня лютейший спаниэль Габриэль и милейшая кошечка Мурочка. В подъезде полно летчиков-пенсионеров, тоску по небу глушащих в спиртном. Гарик почти всех покусал - ппробуй нетрезвым его позови... Зато жены летчиков его обожают и подкармливают.
tuv1188
08.07.2007 22:31
МАРИНА:
Помывка Принца - занятие серьезное, мыться он не любит, поэтому, это бой Руслана с головой. Расчесать тоже проблема, зато при прогулке от завистливых взглядов и от вопросов о собаке - уже устали.
Bez
08.07.2007 22:54
А у меня две кошки и теперь еще и хорек Хрюндель.
И теперь сразу стало понятно, кто в доме хозяин. Хрюндель ничего и никого не боится, даже на меня нападает.
Самый Главный Аноним
08.07.2007 23:03
Bez:
А как он вообще хорек в домашних условиях? пахнет? грызет, норы в диванах строит? Подумываю завести, но терзают сомнения.
Bez
08.07.2007 23:12
Самый Главный Аноним
Хорек не пахнет, какой-то специальный хорек.
Живет в очень большой клетке, выпускаю гулять по квартире.
Любит землю рыть в цветочных горшках, все пробует на зуб, но вреда не приносит. Очень упрям и практически бесстрашен. Плотоядный хищник, ест специальную "тушенку", яйца, куриные кости сгрызает в порошок. Очень подвижен, но достаточно быстро утомляется, долго спит. Кошек моих не видит в упор, может куснуть за хвост, если кошка развалилась на пути. Очень интересно за ним наблюдать, любопытен, настойчив.
Если попытаться ему помешать безобразничать, то будет нападать на меня до тех пор, пока будут силы, или я не уйду.
Самый Главный Аноним
08.07.2007 23:14
а спит на спине? в магазине видел как они на спине дрыхнут. супер:-)
Bez
08.07.2007 23:29
Самый Главный Аноним
Спит хорек в различных смешных позах, смотреть на него очень интересно.
Наберите в "поисковике" ХОРЕК, есть много сайтов про них. В Питере есть клуб любителей хорьков, у них приличный сайт.
толмач
08.07.2007 23:48
Bez
а хорёк Ваш крови не жаждет?
Oks
08.07.2007 23:54
Bez? Ваш хорек скоро построит всю семью, а кошаки станут его личной собственностью, которую он будет оберегать даже от вас.))))
Oks
09.07.2007 00:00
? случайно
Bez
11.07.2007 06:50
Oks
Этот хорек уже нас "построил". На кошек он внимания не обращает, а вот человеческие ноги очень любит "покушать", зубы очень острые. Я и сейчас сижу, задрав ноги на подоконник, потому, что по полу ходит этот страшный зверь.
Bez
11.07.2007 09:50
Обыкновенное утро.

Придется вставать. Не хочется, но пришла пора начинать новый день. Теплый комок шерсти мне об этом настойчиво напоминает. Персидская кошка по имени Чувырла трется в ногах, навязчиво напоминая о том, что на дворе утро, а в миске пусто. Встаю, надеваю шорты, насыпаю кошке кошкину еду. Чувырла довольно урчит. Осторожно перемещаюсь на кухню. Осторожно потому, что в прихожей притаилась еще одна кошка, зовут ее Жулька, и сейчас она охраняет свою территорию от проникновения Чувырлы. Я, как лицо, приближенное к Чувырле, тоже могу получить кошачьей лапой по ногам.
Удалось без потерь выбраться на кухню. Здесь сидит жена, пьет кофе, и курит. Беру папиросу, прикуриваю, прячусь от всех в туалете. Еще десять минут спокойной жизни. Выхожу, иду в ванную комнату. Бреюсь. Какая-то сволочь больно кусает меня за большой палец на ноге. Скотина! Порезался. Скотина - это хорек Хрюндель, которого жена выпустила из клетки на прогулку, и он сразу примчался в ванную комнату, чтобы наказать меня за то, что я занял ее, не спросив разрешения. Сразу становится понятно, кто в этом доме настоящий хозяин. Стряхнув Хрюнделя с ноги, закрываю дверь в ванную комнату, без настроения добриваюсь и умываюсь.
Захожу на кухню. Буду делать себе кофе. Но не сразу. Сначала надо накормить трех рыбок, которые уже раскачивают аквариум, пытаясь привлечь мое внимание. Когда-то купил себе двух золотых рыбок, Чука и Гека, маленькие такие были, заботы практически не требовали. Потом жена докупила сомика. Теперь эта водоплавающая братия выросла, растолстела и охамела, они думают, что люди заходят на кухню только для того, чтобы их накормить. Вот и устраивают в своем рыбьем домике цунами, грозящее перейти в землетрясение. Кормлю рыбок специальным кормом, вытираю крошки.
Можно позаботиться и о себе. Делаю кофе, соблюдая меры предосторожности, перехожу в комнату, включаю компьютер. Надо посмотреть, как там дела на форуме 'Avia.ru'. За спиной слышен топот. Немедленно закидываю ноги на подоконник. Я уже знаю, что это Хрюндель 'обходит с дозором владенья свои', а у этого зверя один закон, - 'кто не спрятался, я не виноват'. Раньше я не так быстро реагировал на появление хорька, и уходил на работу с кровавыми ранами на ногах. На форуме все идет своим чередом, кофе выпит. Выключаю компьютер, воспользовавшись тем, что Хрюндель занят разборками с Чувырлой, выскальзываю на кухню. Перекур.
Пора надеть на себя что-нибудь более серьезное, чем шорты. Задача сложная. Сначала надо изловить хорька и запереть его в клетке, иначе ничего с одеждой не получится. Начинаю охоту. Хорек, прекрасно зная, чем заканчиваются его прогулки, не желая возвращаться в тюрьму, мгновенно прячется в одной из нор, которые он понастроил себе в моей квартире. Через десять минут хорек сидит в клетке, а я пытаюсь залепить пластырем разодранный палец. Быстро одеваюсь, и, пока кошки не начали предъявлять свои претензии, выхожу на улицу. Опять удалось выбраться из дома без больших потерь.
TrapMakeR
13.07.2007 20:41
Подоконники снаружи ускоренно покрываются переваренными
насекомыми. Значит, ласточки задерживаются на краю гнезда.
У них в гнездах какое-то тихое щебетание. Я заподозрил, что
у них там куча птенцов. Кто знает, когда птенцы вылупляются?
Я встал на подоконник, но увидел только верхнюю половину
объёма. Глубокие гнёзда построили, заразы. Хорошо, что на
меня не напали.
TrapMakeR
17.07.2007 15:48
Открыл окно, чтобы посмотреть на ласточек. Тут же прилетел
папаша или мамаша, поднялся писк! Значит, их стало больше.
Лом
17.07.2007 16:27
TrapMakeR:
Возьми кусок стальной трубы да и сбей гнездо с карниза. Какие проблемы? У меня соседский шкет повесил скворечник. Так там воробьи завелись. Достали! Мы измучились до скворечника дотягиваться. Сыны меня держали, а я на перила балкона встал и гвоздодером сшиб.
Спокойный
17.07.2007 18:02
"Вырастет из сына свин, если сын..." если папа Лом.
А мы удивляемся, откуда на форуме уроды берутся. От Ломов плодятся. Жаль, что кастрировать разрешают только животных...
Лом
17.07.2007 18:19
Спокойный:
Ты за собой следи, чтобы самому не распачковаться как медуза.
TrapMakeR
17.07.2007 18:27
Лом,

Так это же патология.

Кстати, вчера на въезде в гараж сфоткал десяти-
сантиметрового, пескового цвета богомола. Насекомое
хищно двигало передними лапками. Хорошо, что не откусилo
объектив.
Наблюгалтер
17.07.2007 19:39
Видел в гостях домашнюю шиншиллу - обзавидовался!
Ашера
17.07.2007 21:45
Возьми кусок стальной трубы да и сбей гнездо с карниза. Какие проблемы?

У нашего подъезда сделали новые ступеньки. Через 2 дня выяснилось, что под ступенями осталось трое котят, кошка-ворона недоглядела. Извелась бедная возле крыльца. Пришлось сломать ступеньки, ничего, потом новые сделаем, но разговоров в доме на два дня было.)))))
ВОЗДУШНЫЙ ОХОТНИК
18.07.2007 00:31
Прихожу домой.В левой руке сюрприз, прикрытый ладонью правой. Спрашиваю у дочери "угадай, что принес?"
-3айчика!?
Открываю ладони, там сидит маленький зайченок.Радости нет предела.
Посадили его в картонную коробку и начали кормить с пипетки молочком. Утром подходишь к нему, он радуется , прыгает по коробке, а когда возмешь на руки, он лапками барабанит по груди.
Подрос. Сам выпрыгивает из коробки и бегает по комнатам, иногда прячется за газовую плиту.Каждый раз меняет место лежки.
Вымахал матерый зайчище.Занял кухню.Прыгает по столам. Побил посуду.
Решили отдать его соседу -дачнику в компанию к кроликам. Жена рассказывает соседу как его кормить .Ей жалко зайца и она плачет. Дочка радуется и шепчет мне "папа, самый раз покупать щенка".
TrapMakeR
18.07.2007 00:57
Когда наша кошка потерялась, была почти истерика. Чувство
ответственности за глупыша, во второй раз сорвавшегося
с четвёртого этажа. К счастью, нашлась через 2 недели.

А её первое падение видела жена: «Она так хотела удержаться
на бетоне... и вот исчез последний коготок!» Шокированная
малолетняя киса орала на газоне под окнами и была нами
подобрана без промедления. Обошлось.
glk63
18.07.2007 16:15
Любимое животное:
http://keep4u.ru/full/070718/8 ...

Уж 13 годиков - красавица, ревнивая (терпеть не может любых особей женского пола, кроме жены...)
астронавт
18.07.2007 18:16
Не удержался. Тут чего-то больше по кошкам, но все же.
http://myimgs.net/images/rlho.jpg
Вот такой вервольф у нас дома обитает. Глаза светятся не всегда, только в полнолуние. :)))
На самом деле милейшее создание: мы никогда не рассказывали ей, какая она большая и страшная.
Зовут это чудо Берри Макбет Тиль Маркус. Отзывается на Буську и Боську.
Помешана на детях.
Фотограф
18.07.2007 18:23
В городе Ивантеевка Московкой области найден американский кокер-спаниель палевого цвета, кобель, недавно стригся, ухожен, антиблошиный ошейник, имя с буквами кс : МАКС ? БАКС ?
Никто не терял ?
Борисыч
18.07.2007 18:35
Прикол по теме : http://www.prian.ru/ru/news/24 ...
12345678910

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru